Tebus Suzuki GS500F , (andai indonesia bukan negara pajak)

Yups andai  indonesia  bukan  negara pajak!  (atau setidaknya)  tidak memprioritaskan penghasilan negara  dari pajak,  tentu  saya  akan  melirik  motor  sport  yg  satu  ini,  yups  dia  lah  GS500F  memang  bukan  motor  lansiran  terbaru,  motor sport fairing  yg ber genre campuran  touring  ini  dilansir th 2009 ,  apa  yang  membuat  menarik ?  harganya  mas bro!  MSRP  $4,399.00* – $5,899 .   yups sangat  valuable (andai tak  ada  pajak bla bla bla)  tentunya  harga  segitu  sangat bersaing dengan 2 raja sport 250CC di indonesia  😳

Suzuki GS500F *pict from approvalpowersport.com

lalu engine  apa  yang  tertanam  di balik  chasis twin frame dan fairing gagah tersebut,  yups  ditengarai inilah induk  dari sport yg  di isukan dan  sangat  ditunggu2 penggemar sport suzuki (GW 250)  ……………………basic suzuki GS500F  sendiri  memakai  engine 487cc  Twin cilynder  2x (  74mm bore x 56,6mm stroke)  dengan valve train DOHC berpendingin udara …..   disuplai  carburator twin BSR34  dan  ber power 47DK @9200Rpm  topspeed 119 mph ….
*bedanya  GW berkubikasi 250 cc berpendingin cairan  & belom di produksi  :mrgreen:
pict from student gsu.edu

yach  tentunya  akan  sangat  menggoda  bukan?  meskipun  di  rival2 terdekatnya lebih  superior  secara model dan performa  namun setidaknya motor  ini  mempunyai  differensasi * product  laen  ga  ada  yang 4T 500cc dan  pricing  yang  semurah  ini  😈
masih masuk my mind set meski gabungan sport-tourig 😀

specification  GS500F:

GENERAL INFORMATION
 Manufacturer  Suzuki
 Model Year  2009
 Model  GS500F
 MSRP  $4,399.00*
 DIMENSIONS
 Length  81.9 in. (2,080 mm)
 Height  45.3 in. (1,150 mm)
 Width  31.5 in. (800 mm)
 Weight  439 lbs. (199 kg)
 Ground Clearance  4.7 in. (120 mm)
 Wheelbase  55.3 in. (1,405 mm)
 Seat Height  31.1 in. (790 mm)
 ENGINE
 Engine  4-stroke, DOHC
 Displacement  487 cc (29.7 ci)
 Bore x Stroke  2.91 x 2.23 in. (74 x 56.6 mm)
 Compression Ratio  9:1
 Fuel System  BSR34, twin
 Fuel Capacity  5.3 gal. (20 l)
 Ignition  Electronic, transistorized
 Cooling  Air
 Lubrication  Wet sump
 DRIVETRAIN
 Transmission  6-speed constant mesh
 Final Drive  D.I.D. 520VM, 110 links
 BRAKES/WHEELS/TIRES
 Brakes  Front & Rear: Disc
 Tires  Front: 110/70-17M/C (54H) tubeless
Rear: 130/70-17M/C (62H) tubeless
 OPERATIONAL
 Suspension  Front: Telescopic, coil spring, oil damped
Rear: Link type, coil spring, oil damped
 OTHER
 Colors  Two-tone Blue / Black, Black

dari review blog  luar=>> student.gsu.edu   ada statement kesimpulan yang  menarik:  “The mobility of parking is also an attractive feature for this vehicle, as parking in large metropolitan areas tends to be particularly difficult and costly. The styling of this motorcycle is supreme, with lines and curves that scream 600cc or 1000cc as opposed to its 250cc status”

positives:

Positives

  • Low Price and Cost
  • Larger Bike Styling
  • Convenient Parking

negative..


  • Very Basic Motorcycle
  • Popular and Difficult to Find
  • Low Topspeed

Yups  sekian  per andai – andaian :mrgreen:   * sambil kangen  sama  gertakan pabrikan yang  doeloe  pernah  membesarkan 2WD dalam perotomotifan!   , mana GW250  mu?   :twisted:monggo  di  diskusikan :)Salam from warung DOHCWassalamualaikum 😀

72 Comments

  1. kalo gak ada pajak aku pengen beli ZX 10R !
    Tinggal ngorbanin $2500 buat beli power comander, knalpot racing leo vince, plus quick shifter
    BMW S1000RR keok !

  2. gayus kurang ajar. . . bikin biker disini jadi alay . . .
    naik bebek tapi bayangannya naik ninja . . .
    fairing tapi gak radiator , koyo fxr yo ? oil cooler aja
    mantep, denger-denger suzuki mau reborn fxr yo mas?
    keep brotherhood,
    salam,

  3. kulonuwun,
    arepmulih, absent masrob.
    diangkut mene wae mas azis. dijajal neng sentul, yen sentule wis mulus 🙂
    zwingggggggghhhhhh

    • emang secara design selera masing2 kok den performa juga jepun ga kalah, tapi ente belum cukup tau bagaimana exoticnya enginer eropa dalam merancang bangun sebuah mesin 😀 kalo aku sih dah biasa bongkar jeroan mesin exotic eropa * meski bukan engine motor :mrgreen: jadi ngerti ke gila an ingsinyur eropa dalam membuat perhitungan mesin 😎
      nah ituu yg tak sebut ekslusive 😀

  4. pajak —> kas negara —> di korup —> brsisa dikit —> dana utk pembangunan trmasuk jalanan & gedung-gedung
    pendanaan utk pembangunan jalan & gedung —> di korup lg —> jalan/gedung baru dibangun sebentar aja udah rusak/retak/bolong-bolong —> perbaikan tambal sulam —> di korup lg…
    1 solusi hapus kan 1 generasi pengkorup di Indonesia (terserah mo pake apa di kasi racun tikus kek apa pun terserah)…rombak generasi baru, tanamkan moral + norma-norma…baru dah 5 tahun kedepan terlihat perbedaan nya…
    oh ya bru komentar soal motor xixixixi…boljug jg om aziz suzuki ini, utk touring bawa box mantab power ny jg setimpal gak bakal terasa klo bawa box full loaded…

    • yups genre nya sama mas, sport touring berfairing, bedanya strata CBR 600F 4inline cylinder tandemnya sama seri GSR600/ GSX (kalo di mesin)

  5. Motor ini enak banget lho,mulai perawatan yang sangat minim dan murah,handling mudah ,kencang dan tarikannya (untuk kelas 500cc dan teknologi termasuk jadul) wuih..Mangstafff..punya q th.1995 aja waktu turing ma hd 1200cc/2005 ,masih bejaban tuh tarikan dan larinya..BBM nya tergolong irit ..tp.emang yang tahun lama belom di restricted nya,..tenaga / DK nya lebih besar tapi bobot lebih ringan..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*