Hot spyshoot all new CBR 150 R

Yups mas bro kabar terhangat  dari  pengintipan TPT  CBR 150 oleh  kang H  Taufik telah  dirileease , dan sumbu perkomporan perang 4T 150 CC  telah  disulut sejak  lama dimana mana :mrgreen:   warung  DOHC  akan  menambahi  bumbu  mesiu  aja  biar  kompor  tambah  mleduk!  :mrgreen:
bersumber dari  informan warung  DOHC berinisial  Gandhor pedrosa berhasil menangkap  penampakan all new CBR 150 black  ‘polos” yang  ditengarai dicapture di  sebuah  parkiran pabrik  pembuat motor  bersayap  mengepak tersebut  :mrgreen:

hot spy shoot! 🙄

tmungkin  saja  unit  ini  adalah  unit  uji  type   yang  biasanya  di  geber keliling2  semau  tester dan masih  digodok  di  RnD  project ,  namun  ada  yang  menarik  disini,  silahkan  lihat  profil  ban! ,  ada  sedikit  perbedaan,  kemudian  lihat  spion  yg  nampak  lebih proporsional  dan  cakep
yups  terlepas  benar tidak nya spy shoot  ini, masih  pada  ingat  kan?  kalau  import  CBU biasanya ban  tidak  di pasang kan   saat  packing.  hmm  bisa  jadi  ban pakai jenis  lain /  biar  waktu  yg  membuktikan   😆
monggo  di  diskusikan
salam from warung DOHC
Wassalamualaikum 😀

113 Comments

  1. kan cbr 150 mang dah brojol lewat IU,,
    jadi kalo ada motor cbr 150 berseliweran mah biasa..
    di daerah binus aja,,
    dah dari beberapa bulan lalu dah ada yang pake cbr 150 3color..
    sapa tau ini jg gt toh.. cmiiw..

  2. Itu ban pake Battlax BT-090 bro..
    Chibi ane yg taon 2009 juga pake ban itu kok..
    Klo Chibi 2011 yg PGM-FI pake Bt-090 sih.. mantep bgt.. haha.

    • kalau di atpm laen (product india) semua part fast moving yg terbuat dari karet dilepas mas bro , baru dirakit lagi setelah tiba di marih 🙂

  3. Kayaknya Tu Motor Mau diKelir REPSOL EDITION,Bro!.
    Mudah-Mudahan CBR150R Kluar yang REPSOL EDITION juga,
    kalau ada,,,,,,,BUNGKUSSSSSSS.

  4. gileeee… bannya Battlax BT90.. Ninja250R sama CBR250R aja pake IRC road winner, jangankan BT90, BT45 aja ngga.. Ngiler nih kalo sampe CBR150R pake BT90, Ninjaku gganti juga pake BT90, gak mau kalah :-p

    • yoi anda jeli 😀 , itu motor informan ane.., sabar tips dan pemasangan menyusul (inovasi speedo digital pada variant paijo) 😎

  5. kita tunggu aja di PRJ . . .
    kayaknya bakal nongol tuh cbr. . .
    kira2 ymki nelorin apa ya?
    keep brotherhood,
    salam,

  6. Itu di spion paijo keliatan ad pantulan stiker one heart,kyanya benr ini parkiran ahm,soalnya karyawan ahm bnyk yg nmpelin stiker one heart,di motor,di helm,maupun di box givi.

  7. dilihat dari model kaca spionnya, kayaknya ini motor punya orang biasa (alias beli dari IU) kalo benar uji tipe, sepertinya tidak layak kalo memakai spion model seperti itu… secara pandangan dibelakang tidak bisa terlihat sama sekali.. 😀

  8. ini Dari IU mas gak usah pake kata spyshot segala… Kecuali kaya kang taufik yang spyshot skutik la.. Baru pas…
    Anda berminat meminang new Paijo ini ?

  9. Ah gak aneh…yang aneh itu lho motor yang kuncinya masih nyantol…motor mas gandhor kali ya???motor apa sih maz??Cibie tapi kok spedonya gitu ya???

  10. mas Aziz. Saya juga punya informan. Beliau kerja juga di ngahaem plan sport.
    Katanya di gudang ada bertumpuk2 kardus sparepart berbagai ukuran (besar kecil kardusnya) yang masih digembok dalam suatu ruangan, dan di pintu ruangan ditulis “PART CKD”.
    Aku minta difotoin temenku ga berani, katanya tepat di deket ruang tersebut ada kamera cctv_nya.
    Naaa lohhh…..

  11. waktu riding sabtu lalu, sudah ketemu di jalan mas di daerah depok warna hitam
    tapi stiker komplit, gak polos kek gitu
    kalo liat di plat nomornya sih baru bulan ini keluar
    tadinya kirain yg 250r, taunya pas ane deketin, 150r

  12. Jujur, saya justru lebih bingung sama motor yang dibelakangnya si CBR ini.
    Speedo NMP, tapi stangnya sudah clip on(jepit). Dan sudah berfairing.
    Jauh lebih misteri dibanding motor didepannya

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*