Yamaha vega R & teman2 nya jadi korban (the best trending striping HSX125)

Yups mas bro,  siapa  yang  ga ngerti design grafis striping yang   lagi booming di kalangan  biker bebek-matic di  indonesia..    dialah  striping  Honda Supra 125 X versi 2009-2010  yang  succses menjadi  virus kanibal striping perlu  diakui permainan  grafis  dan  perpaduan warna  pada stiping HSX 125 ini  memang dinamis dan  padu…..  hingga  banyak motor type lain  menjadi  korban , dintemplokin  striping  HSx ini  oleh  sang  empunya , monggo  disimak  bukti  berikut:  😀

vega supra :mrgreen:

uniknya  pengaplikasia striping  ini  justru  terlihat  lebih  cakep dan dinamis  dan proporsional di tempel pada motor  lain,  terutama  Vega R facelift yg  pertama….
kombinasi   grafis corak bendera balap dipadu huruf R besar memanjang  dan  runcing, menjadikan tegas  aksen  motor  tampak menungging  :mrgreen:
tampak serasi

apalagi  perpaduan  warna  nya  masuk  , dan  cocok  😀 , ya  tentunya  dengan telnik  penempelan  dan  pengurangan  beberapa  bagian corak  agar  padu  dan  selaras perlu  diperhatikan   (bukan  asal tempel  aja  :mrgreen:  )
sebenarnya  banyak motor lain  menjadi  korban  dari  stripping HSX 125 ini, 2WD sering  melihat  sendiri,  seperti Mio, serries, Smash, shogun, supra fit,   titan-  jupiter Z- MX   bahkan  s underbone  fenomenal  FU 150 pun  tak  luput klepek2  kena  virus  ini  :mrgreen:  hanya  saja  yg  berhasi  saya  capture  ya  dari  varian  vega  ini  yg  paling  banyak mengaplikasi
nich  1 lagi  ketangkap  camera  😆
korban lain :mrgreen:

Yups  asal  penempatan corak  dan  pemilihan  warna  nya  padu  sepertinya  its ok,   tak  masalah selama  tak  berlebihan  (asal templox)  yg  berujung  di  cap  4l4y!  :mrgreen:
monggo  di  diskusikan fenomena kanibal striping  HSX 125 ini
salam from warung DOHC
Wassalamualaikum   🙂

79 Comments

  1. mewabah juga di cibek/cikarang bekasi.menurutku yg pantes di jupi z burhan.asal mix n match nya pinter.
    terbukti honda jago mbikin stripping atau yamaha yg gak bisa bikin stripping

  2. yg paling atas pas mantap…
    jadi lebih sporty mempertegas atau seolah2 meruncing bagian buntut dan cocok vega R jadi Rnya gede en penempatannya proposional disamping

  3. apapun motornya, stickernya ya honda . . . . ironis . . .
    menurut saya sih emang keren, tapi kalo udah sebanyak itu yang pake . . .

  4. memang banyak yang pake. Mulai fu, mx, vega r, vega zr, dan vega2n :mrgreen: bnyk yang pake.
    tapi ada 1 motor yang gak ikutan.
    yaitu motor fairing DOHC (DOdol kHas Cianjur )
    aka CBR 150R

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*