Hal yang sangat fatal jika dilakukan pada CBR 150R (engine mounting)

Yups mas bro , tak dapat dipungkiri basic engine  CBR 150 R , terlahir berdasarkan  pengembangan  dari engine sucsessor Honda sebelumnya yakni honda Nova sonic 125 RS ciri2  ini  akan  nampak jelas terlihat juga  pada engine  CBR 150 R, yaitu  pada engine  mounting crank case tengah untuk  mengikat pada twin frame under bone nova sonic, 

posisi engine mounting CBR 150R yang tak terpakai

 akan terlihat juga  pada CBR 150R bedanya  pada CBR 150 R engine  mounting tersebut  “nganggur  alias  tidak  terpakai karena penggunaan chassis twin frame double craddle yang   bukan  under bone, 
pict from FB bro surya rizky

  lalu bagamana keberadaan mounting  ini?  sebagian kreator indonesia  menempatkan  frame slider (pelindung  fairing)  ketika  motor  jatuh  agar fairing  terlindungi,  namun  2WD  menilai  tindakan  ini  sangat  tidak tepat  untuk  penggunaan reall, masalahnya  ketika  motor  jatuh  beneran, bisa  jadi fairing  akan  aman terkendali  dari lecet dan  baret,  namun bagaimana  keadaan mounting  itu  sendiri ketika menahan  beban motor saat  terjatuh..  hmmm  “pagar makan tanaman nich”  harusnya chassis/  frame lah  yg  bertugas  melindungi  engine dari benturan  bukannya  engine  yg  terkait  dengan accesories  itu malah  menjadi korban jika  terjadi  accidentt!  FYI ,  block  crank case tengah  kalo  sampai  pecah  hargaya  muahall mas bro,  apalagi  bagian  yang  terdapat  no  mesin,  dijamin selain mahal  juga  harus  indent lama karena  menyangkut  emboss no  mesin yg  harus  dipesan  langsung  (misal  yg  pecah  bagian  yang ada  no mesin) 
bukan bermaksud  BC dengan slide frame tsb overall kekreatifan nya lumayan , saran 2WD redesign product tersebut 😀
saran  buat  bang  rizky, copot accecories tsb  sebelum ada hal2 yg tidak diinginkan,  kecuali ente jarang pakai CBR ente :mrgreen:
yups  semoga  berguna  bagi pengguna  dan  calon  peminang  tema2  Paijo aka  CBR 150 R
salam from  warung DOHC
Wassalamualaikum
test

66 Comments

  1. yoi mas bener..kalo buat frame slider jgn sekali2 ditempel di bagian engine kaya gitu..beban motor kan berat bgt, apalagi kalo misalkan crash, beban yg ditanggung frame slider itu semakin berat, otomatis yg nahan frame slider itu pun makin berat, nah kalo pecah gimana tuh..gaswat… 😀

  2. lah jarang kecelakaan ini. Paijol :mrgreen: jarang jatuh. Bwanya pelan2 saja mah pasti aman. Gak usah di copot2. Mengurangi keekslusifan paijol

  3. Jeli bgt ente gan,,,
    Penelasaan’y singkat tp. Realyta bgt..
    Pdhl ane lg pgn bgt mke slider
    Kabaarin @sbc ya gan klo da slider yg. Aman

  4. saya pernah mikir buat nempatin disitu, tapi pernah mikir juga kalo disitu berarti yang kena impactnya kalo jatoh mesinnya dong . . .
    trs gmn kalo mau pasang frame slider di cbr150?? ada referensi gambarnya ga masbro???

  5. hmmmmm kok Honda terkesan ngirit yach???
    mulai blok mesin, n desain body CBR 250 n 150
    yaa emg sih dampaknya irit biaya,tp terkesan GAK BONDHO untuk pabrikan sebesar Honda
    kalo Yamaha ato Kawasaki sih wajar ngirit biaya,tp kalo Honda kok kyaknya terlalu yach??

  6. masuk akal mas bro dan sangat logic pencerahanya…..mo nanya bro itu cbr 150 bms yg qtt disentul kmrn tembus 1,56…..knp gak turun di ffa ? apa takut ngalahin yg 250 yg digeber wawan ?…….hehehehe : P

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*