Upgrade akselerasi Honda CS-1 (kanibal spring cluth tiger200)

Yups  mas bro  seperti kita  ketahui  karakter performa CS-1 mengeluarkan  tenaga, peak power di  putaran atas, sehingga seakan  tarikan  awal motor ini  seolah2 lemot dan minta  diurut pelintir  gas nya,  seperti  yang  dikeluhkan  bro  Snalpott,  ketika  datang  ke  markas  warung  DOHC , membawa part yang  setelah  sebelumnya  kami diskusikan secara online 😀 ,(yaitu spring cluth honda tiger)  dengan  harapan  si empunya  CS-1 ini bisa  memperbaiki  performa  tarikan bawah  atau mempercepat transfer tenaga  saat  dilakukan  shifting  gear  di tiap  perpindahan  gigi nya
*melihat  status  ku  di  FB  satmer aka satria  merah   pun  datang  ke   warung  DOHC  yg  posisi rumahnya  30  menit   (jadilah  kopdar 3 sekawan)  

bedah punuk :mrgreen:

dengan pengerjaan  santai project  kecil  ini  2WD’s  lakukan sambil refreshing aja  di sunday morning ,  sambil  Online, mantengin  warung  dan  browsing  :mrgreen:  mari  kita   simak  triks  berikut
* pertama sediakan part spring cluth tiger dengan  no part 22401-kcj-711  atau  bisa  cari  spring  cluth CBR dari  variant  paijo  (tambahan  dari  bro  sekopati)
tap oli mesin  dari engine
untuk membuka cover block kopling  buka dulu saluran  selang  radiator (sebaiknya  kuras  sekalian ganti dengan  coolen  baru)
lepas pedal kick starter, beserta footstep kanan   tak  lupa lepas pengait / kabel kopling pada tuas kopling
kanibal spring cluth macan 200 :Dbuka 3 baut hexagonal pengikat out let pompa radiator, (ada salah satu baut yang memakai ring tembaga/ jalur oli jangan lupa posisi saat mengembalikannya / pada marking anak panah) kemudian buka seluruh baut hexagonal pengikat cover block kanan dengan kunci T no 8,penampakan fisik spring cluth CS1 dengan Tiger, panjang spring sama, diameter juga sama besar coil juga sama, yang membedakan kekuatan daya tekan spring tiger lebih kuat!

terlihat bukan  perbedaan fisk  spring cluth  CS1 dengan  tiger?
kemudian lepas ke 4 baut  pengikat spring beserta plat dudukan rellease bearing  cluth!, ambil  4 spring  yang  lama, ganti dengan  yang  baru (punya  tiger  atau  lainnya)
setelah ganti pakai spring cluth tiger
setelah spring  terpasang  pasang semua  komponen  berkebalikan  dengan pembongkaran!  pada  plat  rellease  bearing terdapat  marking  anak panah  lagi  (pastikan  posisinya  seperti  saat  semula)
setelah  semua terpasang  rapi  beserta block kopling  dan  kelengkapannya sesuai  kebalikan  saat  pembongkaran  jangan  lupa  pasang kick starter dan  footstep  :mrgreen:
kemudian  isi oli  mesin  (sekalian  aja  ganti  baru) 
jangan  lupa  isi sampai  penuh radiator coolen nya 😀  sambil  dinyalain  sambil  dituang  lagi  untuk  memastikan  coolen  masuk   ke  kisi2  radiator
oiya  ciri2 saat terjadinya  perubahan  tekanan  spring  cluth ,  saat semua  terpasang  seperti semula,  handle  kopling  akan  berubah  posisi kedalaman dan tarikan handle  agak  berat!  (setel  ulang lewat  adjuster  pada  ujung  kabel kopling  didekat tuas  kopling)  mudah  kok!
yups  semua  selesai (penggantian  ini  tanpa  merubah  settingan  mesin, yaa project  tahap  pertama “kata  si  empunya”  :mrgreen:
 
kopdar anti maho :mrgreen:
hati2  ada kalonger’s  pertamaxx hunting #2  di  indomotoblog  satmer aka satria  merah!  (loh  kok  satria nya  hitam?)  biasa  lagggh  orang yg  aneh  😆
 
setelah engine  ON  hasilnya…………..
test ride session  *maaf nich  agak  lebay  tapi  yaa itulagh  kenyataan nya!     :mrgreen:

Dasyaat hentakan  saat pertama  lepas  kopling @ RPM 6000-7000 aja  hasilnya  udah  kayak  gini  :mrgreen:    *perhatikan  juga bekas  spin  roda  belakang pada  foto di  atas tersebut 

 
Yups  selamat  mencoba   tips  ini
semoga  bermanfaat salam from warung  DOHC
 
Wassalamualaikum  😀

139 Comments

  1. hasilnya kayaknya sadis mas Azis.
    Saya pemakai sepupunya cessy mas, hsx 125. Usia dah 5th lebih. Dah menempuh jarak 75.000KM lebih.
    Dah overhole 75. Baru aja ganti rantai keteng ama kampas kopling, karena saat dipanasin pagi hari mesin bunyi tek..tek..
    Ternyata “mangkuk” (istilahe apa ga mudheng) kopling kegores. Trus ama mekanik diakalin dengan digerinda ama digetok2 gitu pake palu :).
    Setelah kelar, waktu tak bawa kerja, bukannya tek..teknya ilang, ehh malah tambah brisik. Panas banget lagi mesinnya. Kenging napa mas nggih?
    Matur tengkyu, numpang tanglet…

    • sebenarnya ada beberapa macam sumber bunyi tek tek mas, salah satunya dari house cluth yg sudah oblak, tapi kalo udah dibenerin masih ada berarti ada sumber laen diantaranya piston aus, atau saat over size kurang presisi, soalnya bunyi pisto beradu dengan dinding cyilinder block kalau terlalu longgar, bisa juga dari pin piston yg aus, atau stang piston itu sendiri yg aus lubang big end maupun small end nya , harus di pantau sich mas seperti apa suaranya 😀

  2. kulonuwun,
    wooooo,,
    nganggo acara bersumbang tho masrob 🙂
    yo wes,,,, tak nutukke sing macul sek ya….
    *rampungmacatrosnyangkulmaning
    zwingggggggggggghhhhhhhhhhh :mrgreen:

  3. wah telat ada artikel mbrojol 😀
    next project nunggu setelah free mas, kalo ojob dah ke kampung, skrng msh yaa.. You know laghh xixixi

  4. Waw… nek Sebe’er njuk pake per kopling opo bro, men mak nyusss..????
    Soale menurutku tarikan kopling sebe’er kok empuk…
    Kapan2 tak dolan mas bro..!!!!

  5. waduh sampe wheelie.
    mas .cs1 ku kalo digeber2 kok berasap putih.saatnya oversize kah?
    punyaku knalpot racing jg tenaganya nyundul2 .istriku yg dulu bisa make tiger dengan lancar.komplain katanya kok gigi 1 nya nyendal2
    mas kalo oversize cs1 abis berapa ya?beli piston,ring piston,korter,paking,pen sehernya,masih awam soal cs1 soale

  6. Aku malah kawatir umur rantainya mas, pakai per standar saja kalau gaya naiknya agresif, rantai cepat kendur. Ada saran rantai yg lebih kuat tapi langsung plug n play?

    • itu rantai padahal lumayan tebal mas, bisa aplicable sama satria FU, tapi kayaknya dipotong dikit, kalau mau 428- super H ya pakai rantai ne paijo super tebal + lebar meski inner tetep 428 , namun ada ring seal anti air didalamnya ada grease , awet tapi muahalll :mrgreen:
      solusi lain pake aja DID atau TK chain lumayan

      • Sudah terlanjur ganti standar sih. Tadinya mau pakai megapro ternyata ukurannya sama. Pinginnya sih pakai rantai klx, nggak tahu cocok apa nggak. DID bisa pakai gear standar?

  7. walah . . .
    ada praktek donor organ disini. . .
    jadi galak tenan. . .
    salut buat juragan dohc
    kalau buat pulsar200 masuk gak mas?
    pengin juga . . . :mrgreen:
    keep brotherhood,
    salam,

  8. goro2 koe ki ziz
    gl max ku tak ganti spring tiger, karbu king, seher tiger iso mumbul2..
    wkwkwk dadi koyo cah enom meneh..

    • bukan di ringroad mas, itu di by pass di sebuah jalan sepi di karawang 😀
      waghh meski tarikan jadi ganas, speed 115-120 tetep kesusul sama fu mas, u know lagh ,,, kalah cc, cs1 std pula 😀

    • oiya lupa ga tak tulis, tips agar packing block ga rusak….. , btw packing bawaan pabrik yg berwarna hijau sangat anti bocor, namun juga lunak dan gampang rusak jika dibongkar (sekali pakai) untuk menghindari kejadian tersebut, pas tikan semua baut pengikat telah terlepas, kemudian gethok secara merata dengan palu karet / kayu, (ada 2 bagian block mesin yg menonjol) = media untuk menggetok agar block segera terbuka, intinya getok perlahan secara merata pasti aman mas 😀 selamat mencoba

  9. Mas bro nyuwun sewu mo tanya klo rantai satria FU original harganya brp n klo di kombinasikan ma gear CS1 langsung klop ndak?soalnya sy lg mo ganti gear set….maturnuwun;)

    • bisa mas aplicable, soalnya yg dipakai space inner (lebar dalam rantai) perkara tebal nya rantai kan ga bersinggungan sama gear, cuma kalau kepanjangan ya perlu dipotong (soalnya swing arm satria type panjang) untuk harga belum ngecek euy 😀

  10. salam dohc mas bro..
    mo tanya ni, secara prinsif mesin, mana yg lbh baik. cs1 bore up paket cbr 150 dohc atau cbr 150 pasang kick stater? Saya ada rencana mau bangun honda cb dengan pertimbangan 2 mesin tersebut dan harus ada kick stater plus dohc.. Mohon pencerahan na, beserta alamat dimana saya bisa mendapatkan part tersebut, syukur2 kalo di kasi ama estimasi harga dan tempat pengerjaan na…

    • wahh menggabungkan crankshaft CBR dengan kick starter akan memakan space dan biaya mas, kalau secara engine ya diuntungkan pake DOHC namun jatuh nya mahal , rata2 habis 5jutaan untuk head+ block DOHC , cuma sebagai catatan aja karakter CB kan big torque , sementara DOHC nya CBR high RPM dengan torque yg tak terlalu besar 😀

  11. zip tenan yo….nganggo pir kpling tiger ws ngimbangi fu 0 – 120km/h. nang youtube cs1 ganti cdi & knalpot vs fu std menang cs1..neng lanud Ahmad yani Semarang drag cs1 bore up 145cc vs cbr 150, cs1 menang. dadi pengen bore up ki, tapi sek aman nggo harian nggo seker opo yo lur?

  12. mas bro,
    ane cari ditangerang kagak nemu tuh barang, per kopling ORI dg part number kaya bgitu, malah banyak yang nawarin yang ecek2, pertimbangan pake yang ecek gmn bro?

  13. manthab top markotop, dadi pengen pnp ces1ku pake kamkop tigy biar rada galak dihentakan awal, maklum cs1 kalem banget diputaran bawah hehe tp maknyos di rpm 9000 keatas via topspid, bener jg tuh pakingnya jgn ampe rusak yah, susah partnya dicari.

  14. kira2 kalo di bengkel resmi bisa ga aplikasi perkopling tiger ke cs1 , jadi kesengsrem nih cs ku biar ngga ngeden di gigi 1 dan 2

  15. mas tolong diulas dung cs 1 swap engine cbr..itu loh pake head, cop ma blok silindernya cbr gt.. hmm puengen..gitu sampe brp ya mas???mslhnya jarang bgt yang upgrade bgtuan..palgi ini berhubgn dgn DOHC…heehe..kan juragan DOHC jg paham bgt ttg mesin..

    • yups kapan2 mas kalo bahan yg mo di ulas udah ada 😀 , soalnya memang modif yg upgrade jadi DOHC butuh biaya ekstra mas setidaknya 5-6jt 😀 (piston set, cylinder block + cyl head assy )

      • udah ada lum gan? Artikelnya cs1 yang swap mesin cbr 150 (kalo bisa yang full swap, bukan cuma ganti bloknya doank)
        trus mo tanya, emang bener ya mesin old cbr 150 ga ad engine balancernya? Klo swap ke cs1 jadinya geter donk ya? Trus bisa ga dipasangin eng.blncer?

  16. Klo bisa ngalahin R6 gw tuh CS WAN tukeran sama mtr gw (R6)
    Heheheheheehehehehe… Gw bisa angkat motor sambil jalan sejauh 10 kilo, pke R6 pula..
    Bukan Eces wan

  17. mass bro…lagi nyari selang radiator nih…cs1 ane selang radiator nyah pada jebol…ada yang jual di mana yah???soal nyah dah nyari kanan kiri gak dpt2

  18. Hanya orang bodoh saja yg gunakan oil .motul multipower yg spesifikasi untuk mobil yg sistem kopling kering motor itu kopling k rendem oli gunakan oil yg mempunyai standarisasi JASO MA

  19. Hanya orang bodoh saja yg gunakan oil .motul multipower yg spesifikasi untuk mobil yg sistem kopling kering motor itu kopling k rendem oli gunakan oil yg mempunyai. standarisasi JASO MA

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. oleh-oleh setelah jalan-jalan ke ahass « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium
  2. Spring cluth tiger, aplicable for yamaha vixion « Azizyhoree's Blog
  3. UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING HONDA TIGER KE HONDA MEGAPRO « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*