Test Ride CBR 250R @ sentul #1 *bocor alus

alhamdulillah mas bro , sabtu 2 april akhirnya  berkesempatan test ride CBR 250 R di sirkuit  sentul!
atas undangan dari sang owner mas bro Lana’93  yang kebetulan saat itu  diadakan event Fun race yg diselenggarakan  oleh  Kaskus…  yang pesertanya lumayan  banyak…, sayang  menjelang  siang  turun hujan di areal sirkuit, namun untungnya  saya  masih  bisa menikmati sensasi  si  baby VFR  ini  :mrgreen:

start the engine 😀 pengenalan & adaptasi

Yups,  sayangnya conectifity internet  saya lagi  lemot 👿  ,  silahkan  tunggu dan simak review tentang CBR 250 R  @ sentul  di  blog warung DOHC ini  setelah  saya  post lagi *nunggu  koneksi  sehat +  si empunya Paijo  ga  sibuk  :mrgreen:
 
bocoran ngerem, di sebelum S kecil 😀 @ 7500 RPM

yoi 3 picture dulu bocoran nya  :mrgreen:
 
bocorannya dulu , tak berlebihan untuk satu kata, MANGSTAB! 😀

silahkan  di pantengi bocor alus diatas  :mrgreen:  jangan  lupa  post  selanjut nya  komplit  +  video!  😎
(kalau  ga  sibuk rellease besok sore) 😀
salam from warung DOHC
wassalamualaikum 😀

81 Comments

  1. wah.marai pengen.coba blogger kopdar trus nyentul bareng.balapan fun .ono paijo lawan tiger korengan ngelawan vartech nya mas rosso99.
    ada rencana nambah/ganti paijo II mas?hi hi hi

  2. :mrgreen:
    tebak ah… 155 kpj Masbro… tangan kiri megang kamera (ojo ditiru…), tapi sayang yah… baru gigi 6 tapi lintasan keburu habis…
    *tadi ngintip di youtube*

    • hmmmmm cir2 ne apa pakde? 🙄 iki dashboard ku ga bisa ke buka sempurna! 👿 harus ke warnet! halagh! melas e :mrgreen:

  3. wis mas, ganti paijo karo sing anyar.. paijo 250r.. hhehehehe.. (KOMPOR 😀 )
    nek cbr250r iki power karo torsine piro c mas?
    di website ahm belum ada spek. resminya..

    • waghhh doku ne buat kepentingan laen dulu aja je! 🙁
      torsi std nek ga salah 1,9, sekian Kgf / 19, sekian Nm
      power on wheel 22, sekian HP on wheel( real)

  4. aku sdh liat vidionya di youtube mas bro.. Syg cameranya ndak dipake’in holder jd pusing liatnya btw dpt diatas 150kpj mantab..

  5. Saat ulasanx turun, juga harus d tulis bahwa si paijo 250r dah kena sentuhan pendongkrak performance. Kalo ga ditulis nanti malah dikira perawan ting-ting. Pembodohan tuh

    • udah di oprek dikit itu om…gak usa jauh jauh penasaran ama oprekan ny lihat aja knalpot dah ganti…klo pd artikel juragan warung sebelum ny ttg rasa nya ninja250 standar ting ting (punya om ben) itu sedap_sedap_pedes bener bener gak ad perubahan, ganti knalpot aja gak…nah coba nih cbr250 yg standar ting ting, tpi kenyataan nya udah oprek dikit+ganti knalpot…yohohoho

      • siphh siap mas bro , santai entar tak kasih note 😀 ….. lha wong si owner nya aja low profile masih mengakui kehebatan Ninja 250 kok di putaran atas 😆 termasuk saya, *sayangnya 2WD belum pernah nyoba high RPM Ninja 250 @ sentul… siapa mau pinjemin ane? :mrgreen: , hanya saja ada sesuatu yg melebihi ekspetasi dari baby VFR ini (menurut saya) 😀

    • banyak mas, kira2 15 motor lebih (yg 150cc teman nya Paijo) kalo yg 1/4 liter cuma sebiji ini, jadi artis sorotan camera, aku aja sampe grogi dilihatin banyak orang + tele camera :mrgreen:

    • whoo yoo! itu paling atas pakai helm multy visor ku ya! 😎 posisi lagi dibuka….. *ngelihat adaptasi foot step nya 😀 , sesuai merknya kalau di buka emang jadi gede gitu mirip keong! *snail :mrgreen:
      oiya kemaren ketemu kaskuser vixioner’s juga mas, sayang ga foto2 sebenere pengen ngliput semuanya tapi sentul hujan gede banget, jadi yg pada nge track kumpul di paddock dadakan yg terpencar (ga sempet nyamperin) daripada basah kuyup :mrgreen:

  6. jelas tembus wong bro bdnya gak terlalu tinggi. Coba yang ngendarain blog ninja owner pembenci bebek dan ducati owner. Pasti 150 gak tembus. Alasanya power weight nya lebih kecil :mrgreen: just kidding bro.

  7. ahk ahk ahk…ane dah lihat video ny, dan ane ngerti banget apa yg dimaksud ama ketikan om aziz ini…ane kutip
    “hanya saja ada sesuatu yg melebihi ekspetasi dari baby VFR ini (menurut saya)”
    xixixixi…..dan klo menurut ane ya jelas wajar aja, big single cylinder+upgrade kompresi yg naik+BBM menyesuaikan (keadaan standar ny kan kompresi 10,7 otomatis kurang gigit jambak nya)+muffler riset+dan lain lain…
    ahahahay lanjooot…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*