Sejak lama berdampingan parkir, baru kali in first ride Ninja 250

mas bro sekalian……  sudah  sejak  lama  variant  Ninja 250 ada disekitar keseheharian,  entah  milik  orang , ataupun  milik teman sepekerjaan  saya  :mrgreen: ,   namun   baru  nyoba nyemplak test ride pada saat temu bloger di buperta  Cibubur beberapa bulan  yang lalu, yups kali  ini  korban test ride adalah Black Ninja 250 ,  si hitam , nya  bro  bennythegreat  😀

test Ninja 250 milik bro benny the great 😀

test nya  sich first impreesion aja,  ga  sampai  serius….  cukup  di jalan taman seputaran  bumi perkemahan yang  sepi dan  sejuk itu  :mrgreen:  , namun dari impressi ini  cukup  bagi 2WD’s  menyimpulkan  karakter  si bohay twin cylinder  ini,  karakter khas DOHC nya  kentara banget,   smooth di awal, melejit bengis  diatas  😯  ditambah  ninin ini  bertypikal  high lift camshaft , derajat durasi nya  diatas rata2 cuy!
cukup coba  maen  rpm di  setiap rentang power hingga peak  power di  gear 2- 3 aja,  mengingat track terbatas..   😀 motor ini  paling  enak  di rentang 10.000-11.000 rpm, meski saat   itu  saya  bisa  eksploitasi   hingga  13.000rpm  :mrgreen:   nguuuuiiiing !  suara balancernya merdu- bersiul  segera  melambai2  ngajak  betot  hingga  limit rev nya ….. mangstab!  nice bike!  😀
Torque nya  sich masih friendly user tak  meledak2 , namun  jambakan akselerasinya  akan terasa “mak nyuuuuuut” ,   seiring jarum tachometer menggapai angka menuju  10.000 an RPM  :D..,  yach  sebagai penunggang  Paijo DOHC 150 R , sich  motor  ini  tetap  berada  diatas si paijo  soal  performa,  bandingannya saat  Paijo  sehat , mempunyai  akselerasi dan Top speed  yang  sedap,_sedap  Gurihh!  :mrgreen: ,  sedangkan penilaian  2WD’s  untuk Ninja 250  akselerasi  dan top speed = Sedap_sedap  Pedes!  😀
,ngerti  kan  kiasan gurih  dengan pedes antara makanan dengan  performa ?   (sama2 nikmat untuk  di santap,  namun  pedes  relatif  lebih  sadis ) :mrgreen:
finally, thak’s Kang Benny,  motor  ente ane eksploitasi bersama rekan2  di  cibubur , maaf atribut ane cuma kaos  berlogo  CBR (test impression doang kok, ga ngebut :mrgreen:   )  , helm  jelek cuma ngembat diatas  parkiran buru2  ngejar  pakde maskur  :mrgreen:
nahh kalo yang ini cuma nampang aja , jejeran ama paijo :mrgreen: kopdar nostalgia @ kota Malang , hiks kangen 🙁

yang belum baca , bisa juga ditilik arsip tentang:   klick =>>   akurnya  CBR-Ninja
monggo  di komentari
salam from 2WD’s warung DOHC
Wassalamualaikum

76 Comments

  1. Wuih mantafff, jd pengen ngerasain sensasi DOHC…
    Maaf oot bro aziz,
    cm mw tanya, kalo pengaruh seting karbu terlalu irit terhadap mesin 4tak dlm waktu panjang gmana? Kira2 komponen apa yg bakal cepet kena? Berbahayakah?
    Kalo 4 tak kan yg plg vital oli nih, smw komponen terlumasi smw jdnya menurut pemikiran sy, ya gpa2 bensin seting irit yg penting pelumasannya lancar…
    Mohon dluruskan jika pemikaran sy salah, maklum newbie di 4tak…
    Soalnya kalo dlu pake satria, karena keborosan akhrnya karbunya ane seting irit (pas awal blm seting bwt mudik 200km hbs sktr 55rb, udah seting irit hbs 35rb), gda masalah brarti slama 2 taun mudik purwokerto-majalengka (pas lewat pantura pasti gas polll trus smpe mentok),
    makasih bro, sukses trus bwt warungnya…

    • selama setingan irit itu masih dirasa nyaman ya ga apa2 mas, soalnya kebanyakan di engine 4T kalo settingan terlalu kering mesin teriak, tapi tenaga terasa ngoyo “maksa” yg menjadikan bikernya ga nyama dan risi sendiri, biasanya indikator settingan terlalu kering ( katoda busi menjadi putih pucat) idealnya merah bata, ada lagi indikator settingan terlalu irit yg menyebabkan mesin over heat , pipa knalpot putih berkerak, pertanda gas buang terlampau panas, hubungannya engine terlampau panas, dikhawatirkan memicu penguapan oli mesin, melalui inlet oil breath , kira 2 begitu bro, ada yg kurang? 😀

  2. iki tah Ziz….
    Koyok’é secara postur, cocok aq yang paké
    dr pada kamu or yg punya Ninja Ijo mbahYut
    xixixixi

    tampilin hayooooo…
    huahahahahaha

  3. wahhhh….sudah test ride ya, kalau saya sering kok, tapi dengar suar mesinnya aja kalau papasan swiinnggggg……..hehehe…
    ntphttp://az147r.wordpress.com/2011/04/02/selamat-bapak-mendapat-toyota-yaris/

  4. Sip, makasih bro azis bwt tambahan ilmunya, jd bertambah lagi nih ilmunya…
    Jadi menjawab knapa sisa oli yg kmaren tgl 500ml…
    Harus cari setingan br lg nih…

  5. Nanya lagi mas…
    Yg pengaruh bkin ndut2an setingan dr karbu vakum bagian apa nya ya?
    Kmrn hbs bongkar smwnya, tp pas udah dpasang, ada gejala ndut2an kalo gas nya agk dbuka mendadak, kalo di urut normal lancar nyampe dapet top speed…
    Langsam juga normal…
    Kira2 bagian apa nya mas bro?
    Matur nuwun

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*