CBR 250 R #1 di Indonesia yang di oprek +Riset exhaust system

yups mas bro semua, sejauh yang saya ketahui,  CBR250 R hitam milik bro Maulana ini adalah  CBR 250 R pertama di indonesia yang jauh hari  sebelum AHM   brojolin CBR 1/4 liter udah  di obok2  engine nya. yahh  karena memang bro maulana mendatangkan nya versi IU dari thailand.

ada pict = no hoax 😀

yups belum juga lama dari masa inreyen nya engine big single dari baby VFR ini langsung  disikat dipaksa turun dari twin tube double cradle nya 😯   untuk urusan tune up bro  maulana mempercayakan pada WMC mekanik langganan yang pernah mengantarkan nya menaiki podium indospeed di sentul…. 😯    lohh?  iya  memang bro  maulana ini pembalap kok 😀
Glundung!, Big single nya Gede tenan! 😯

 

WMC racing digawangi mas Wawan, yang  sangat gape dan faseh tune CBR,  apalagi anak2 CBR 150 R  seantero jakarta dan sekitarnya, siapa yang  ga kenal  sama mekanik  asli Purwokerto ini?   😀

nich dalemannya 😀

untuk  korek engine  sebenarnya bro Maulana hanya sebatas ringan2 saja melepas beberapa packing cylinder head, utak-atik shim pada cam shaft-valve, penggunaan  . spring cluth racing dari spesies temannya Paijo, CBR 150 R
karena tujuan  awalnya bro Maulana akan riset bikin exaust- muffler untuk meningkatkan power  dan torsi badak, dengan mesin standart (bukan speck kompetisi)
"mas wawan in action" pict from SL .com (silahkan klik gambar ini untuk membaca profile bengkel WMC ulasan SL.com)

dalam tahap risetnya bro Lana masih mencari settingan guna menemukan tenaga dan torsi puncak yang optimal,  dan akan segera me launching exhaust bikinannya tersebut dalam waktu dekat…  meskipun riset ini berjalan ber kolaborasi dengan WMC  namun pemegang merk tetap bro Lana, juga
dyno jet test

berikut hasil pengujian Horse power CBR 250 R metode on rear wheel:
hasil compare test dyno jet + paket harga

meski belum resmi dilempar ke pasaran namun bro Lana ada harga promosi untuk 20 pemesan pertama, Rp 2.500.000,  langsung aja sms/tlp.08170919339/02195097793
penampakan prototype exaust

yeaahh  top dach ikhtiar nya  😀  berkreasi dengan produk sendiri , product dalam negri !
oiya untuk testi tentang CBR 250 ,  dia sich  bilang hmmm  jangan tanya soal larinya dulu yach…  :mrgreen:  ,  tapi akselerasi setan khas torsi badak nya, akan terasa sangat menjambak ,  apalagi  uji coba di tiap2 tikungan di sentul, torsi melimpah akan sangat mudah untuk melibas highspeed corner dan melakukan overtake!
dapat podium di sentul 🙂

melhat prestasinya pada event resmi disentul, siapa yang ga percaya dengan riset mereka?   🙄

apalagi melihat picture dibawah ini,  tunggangan bro lana garapan WMC racing saat turun di 150cc selalu ngacir duluan!  😯
ngacir duluan dikelas 150 cc indospeed 😀

so, juragan2 yg mau nebus CBR 1/4  Liter bisa melirik product anak bangsa ini  😀
dan kabar genbiranya, 2WD’s (warung DOHC)  mendapat lampu hijau untuk test ride motor torsi badak ini dalam waktu dekat,  😎  so  pantengin terus 2WD’s Blog 😀
monggo di share masukannya….
report fersi tabloid bisa liat langsung di otomotif edisi no. 46/xx, 17-23 maret
wmc juga pernah post mbah bonsai>>> disini:
berikut link kaskusnya agan Lana : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7494737

semoga bermanfaat
salam from warung DOHC
Wassalamualaikum 🙂


 

84 Comments

  1. kreasi anak negri perlu di apresiasi tersendiri, jadi ga harus trus²an import dari thai btw torsi badak di bikin tambah jambak, wah tambah gila serudukannya :mrgreen:

  2. Ada yg tau gak dulu itu mas wawan itu chief mekanik ahass sebelum dia solo karir…
    makanya selain CBR dia juga gape oprek motor honda lainnya…

  3. kapan paijo ikut balapan mas?he he he
    dohc yg bener2 aneh kemnya 2 tapi lobenya juga cuma 2,masing2 1 lobe tiap camshaft,gak kaya fu150 yg dohc 4 lobe

    • siphhh mas, semoga ada waktu agak longgar saat test ride! :D, wokkey kalo bisa banyak session (tanpa kamera & bawa kamera ) :mrgreen:
      iya mas cam chain ada di kanan seperti ulasan saya dulu….sebelum brojol

  4. wih sudah beredar pendongkrak performa seperempat liter, btw pinjem mas tri race logic oke juga tuh idenya.. 😀 plus rekam video top speed (pake kamera olympus sampean bisa tuh mas) n upload ke you tube lokal indonesia made in azizyhoree.wordpress.com , hmm mantab jaya

  5. maaf sebelumnya mas azis…, mau ada yg diralat ni…
    untuk spec motor saya cuma copot packing 1lbr, ganti per kopling, dan knalpot doang…
    yang pake power cover dan power commander itu milik SM…
    kalo motor saya udah dipasang power commander pasti settingan sudah ketemu mas…hehehhe
    yang saya mau kan dari knalpot ini tinggal plug n’ play tanpa ada merubah atau mensetting mesin dikitpun.., yg foto motor merah dari SL itu bahan uji coba knalpot saya.., karna dy benar2 masih standard ting2.., beda sama saya yg sudah lepas packing…
    makasih sbelumnya… 😀

  6. tenaga msih gede ninja 250r std tp apakh top speednya bs melebihi ninja 250r? Seperti yg kita tau bhwa 160 kmh nya ninja lebih kenceng dari 160 kmh cbr 250r

  7. Jadi inget dulu waktu cibie gw dioprek mas Wawan Ganti PE28,gas spontan,per kopling NSR,Lepas emisi,motor mancal2 ra karuan…tes di gatsu ninja KRR gedek2…4tak bisa lari…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*