CBR150 R to be perfecto modify

Seperti diketahui mas bro, CBR 150 R old version mesky racy style namun banyak orang menganggapnya masih cungkring yups karena memang design nya yang super slim  dengan lebar body ga lebih lebar dari bebek semacam jupiter MX  :mrgreen: biasanya banyak ownernya melakukan upgrade tampilan denga memasang singgle seater, pasang ban battlaxx , pasang velg gambot mirip si Paijo, hingga modifikasi fairing hand made dengan fiber.
seperti yang dilakukan pada CBR repsol berikut ini,  menurut mas bro sisi manakah yang kurang perfecto? dengan style berikut untuk sekedar turun di sentul?  😀
CBR repsol limited edition serries awal  sangat langka 😀 ditandai ciri2 silver frame dan  engine colour gold.
design modif mengacu species gendeng RC211V denga detail yang lumayan sangat rapi , dipadu velg lebar , floating disc, , up side down, serta detailyang high quality ,   kira2 kurang apa lagi ya?  :mrgreen:
monggo di share artikel week end ringan
salam from warung DOHC live post from  soreang bandung OTW high land on Bus:D
Wassalamualaikum

55 Comments

  1. @jendral ho ho 2nd nya 17-19 kayaknya
    @kang tri +dre hmm aku suka palang 6 tapi yg miring bersudut. Kang tri besok kl ada jadwal nyentul tak kabari
    @kang kurnia hmm tinggal itung aja dari harga tadi
    @kang ulid whooh murah bgt tuh utk pasaran cbr palagi bekas bos pasti jarang pakai aka mulus
    @pakde whoo luwegh sik pewmting 140 msh enteng hahaha 🙂
    @cyber xixixi bungkus mang *clingak clinguk jual dodol 1truck :mrgreen:
    .@ pak nunoe he he y spok jd keliatan kecil tipis donk .. Selera sich 😀

  2. mancab……. :mrgreen:
    btw dari tadi yg dikomentari velgnya ?!
    saia komen up side downnya aja coba di cat emas lebih ketara kekernya jadi kaya bruce lee biar cungkring otot semua xixixi 😀

      • wah ga ngajak2 euy… 😀
        ah racun doang mah gampang..hayoo cepet2 bikin fairing..biar paijo ga kurus lagi..bikin model rcv atau cbr 1000 juga keren mas..pokonya biar ga keliatan kurus deh..biar 11-12 sama si ijo kalo rendengan lagi..hahaha
        kaboooooooooorrrrrrrrrrrrrrr…………

    • repsol ada 2 edittion mas bro, kalo di CBR 150 awal, memang kombinasi biru -orange kalo yang seri berikutnya hitam-orange, begitu pula di moto GP, dari biru , trus agak donker kehitaman 😀

    • hahahaha… kl gt ane juga mau Gan..
      tapi ya ada uang ada barang, you give peanut and you will get the monkey.. if you want to get the tiger, you must give more than just a peanut, right?
      tapi percaya lah gw ma Honda, duit ga akan boong..

  3. keren mas.
    tadi pagi dapet undangan dari tester tabloid otomotif .untuk ngetes ninja 250,cbr250r dan megelli 250.
    sayang di kebun jeruk dan malam pula jam 7-12malam.
    andaikan minggu.pasti dateng nih.

  4. iya neh mas aziz..keren bgt..tp klo implementasi utk harian agak susah utk fairing depan nya mas. coz bentuk fairingnya agak ga nyambung dgn lampu std nya. kcuali lampunya pake aftermarket..nah baru cuocokk…kayaknya cibie kita harus diremajakan neh mas biar ga kalah dgn cibie yg baru hehehehe
    ow ya jgn lupa maen2 ke blog saya juga ya mas..makasi…
    ———————
    http://www.stu69.blogspot.com
    ———————

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*