Review Test Ride Pulsar 220 @ Sentul circuit #2

Yups berikut ini saya mencoba mereview kedasyatan dari Pulsar 220 dts-i yang telah saya coba kemarin di Sentul international circuit bersama rekan2 bloger lainnya kesan pertama saat menyentuh motor ini adalah, wow gambot, berat juga 🙂 start engine dan , hmmmm  terasa ada perbedaan dengan pulsar 180 maupun 200,  noise knalpot lebih nge Bass dibanding pulsar pendahulunya, yang very silent  :mrgreen:  ,  kemudian  noise khas pulsar masih tetap ada meski suara siul engine nya tidak sekeras pulsar pendahulunya ,Dziiing! 😀

bang Haji in action 😀

saatnya giliran test tiba (giliran terakhir untuk bloger session )  safety gear yang disediakan BAI pun saya pakai dan tancap ! sayang kok saya muter sentul sendirian tanpa ada duet  🙁  soalnya dari ke 4 pulsar yang disediakan  2 motor sedang mengalami trouble di bagian transmissi (sering miss gear) analisa saya sich wajar mungkin hanya butuh setting ulang stuut cluth,  wajar, giliran terahkir dapet yg sisa2 😀  lha sebelumnya hampi2 50 tester dengan jarak tempuh kira2 8km a (2lap) x 50 wajar kalo  harus di setting di paddock lagi!

dari pit line melakukan akselerasi.. hmmmm  torsi ga se
ganas hentakan motor 200cc laen  namun  haluss tapi yang menjadi menarik adalah kecepatan di speedo meter cepat naiknya bisa dibilang tarikan motor ini menurut saya mak “Nyuuuuuut” spontan!   meski tanpa hentakan G-force yang menggila    :mrgreen:
mantab melibas corner

Chassis sangat cocok melibas beberapa chicane dan parabolic corner tanpa kesan limbung! meski posisi stang yang masih tergolong tinggi dan telescopic panjang , jadi ya wajar kalo gaya corner  motor ini tidak bisa semiring saat menggunakan pure sport racy style (versi saya)   RPM cepat naik  dan nafasnya panjang  meski limiter bekerja di 10000 RPM  sangat terasa menahan power yg keluar, ya cukup responsif dan good power,  tapi high RPM nya jangan dibandingkan dengan engine DOHC ya…….  beda mas bro  😀   pengereman  juga mantap terutama disc depan mampu menahan laju motor dan berani melakukan late braking!  meski ada noise disekitar kaliper “Serrrrrrrrrrr” mungkin  brake pad panas mengingat motor ini digeber sejak pagi hingga sore hari
\
kecepatan radius putar masih OK OK saja (steer dengan  mudah dibanting kanan-kiri mengikuti racing line!   hanya terasa rear wheel saya terasa sliding saat sehabis memacu kencang dan memasuki chicane  yang banyak disebut S kecil dikalangan pembalap,  hmmm  wajar ban yang membalut pulsar ini kan masih ban standart harian !
topspeed belum optimal karena straight kurang serius, (bawa kamera) dan keluar dari R11 bukan kondisi full thortle * lihat RPM baru 8000 😀

Top speed yang bisa saya capai adalah 130kpj (tau kan standart akurasi speedo digita; bajaj?)  dan  kecepatan  itu pun terjadi di lap pertama dimana baru kali ini saya mengaspalt di circuit sentul, 😎   dengan kondisi corner R11 (tikungan terakhir)  kurang menggantung RPM namun  full thortle setelah mendekati bibir keluar R11 ,  dan justru di lap ke 2 saya asik bermain kamera :mrgreen:  jadi kurang konsentrasi untuk meraih topspeed yang bisa diabadikan  hanya 126kpj!  feeling saya sich speed tersebut masih bisa berkembang meningkat hanya saja dibutuh kan track lebih panjang,  Not BAD!   untuk versi mr Testo  dari jurnalis bisa sampai 137kpj,  wajar   dia sudah jago di sirkuit 😀
untuk memca ceremony  test ride silahkan klik =>>  disini
kang haji feat Kumbokarno 2 :mrgreen:

prosesi menunggu giliran membuat saya lapar  :mrgreen:
the real kumbokarno! (harap jangan keracunan :mrgreen: racun bonsai : D )

ini nih raja bonsai yang nyatanya juga kumbokarno style mirip ane gan selera makannya !   harap jangan keracunan penampakan tersebut  :mrgreen:  kalau terpaksa teracuni   saya kasih  obat nya  dibawah ini
➡   monggo  😀
sementara itu dulu review nya nanti saya update lagi termasuk picture nya ,  harap maklum  schedule padat update separo2  😆
semoga bermanfaat
salam from warung DOHC
Wassalamualaikum 😀

86 Comments

  1. nice review bro! 😉
    sayang… abis bar ndelok bang kumis marai mumet! tapi medhun sithik terus adheemmmm…… nyessss!!!! :mrgreen:
    (bang kumis merusak suasana :cry; )

  2. nice ingfoh gan …. dikunyah-kunyah dulu yah …
    btw:
    balapan sendirian om ????
    bagus tuch …. podium dibabat habissssssss …. :mrgreen:

    • tipykal P220 RPM cepat naiknya, namunbegitu mendekati 10000rpm mulai tertahan dan akhirnya drop power, ditandai dengan lampu red limiter menyala, itu gigi 5, setelah sebelumnya shifting gear tanpa tarik tuas kopling 😀

  3. makanya pak lurah harus ikut test ride pulsar220 ternyata eh ternyata
    enak di kunyah kunyah ..like endis!
    pesen udel juga not for kumis rebonding! mlayuuuuu

    • ha hahihihihi…… don’t try this mas bro.. :mrgreen: pengalaman sejak jaman doeloe…….. hp mah lebih gampang, saya bawa camdig se gede genggaman tangan…. feeling sebelum braking harus maen! xixixi

    • saya jawab jujur! 😀 kalo akselerasi dan power feeling kerasa di pulsar…. namun high rpm dan Top speed Paijo ane dalam kondisi sehat masih sangat berani bejaban! xixixi (jujur kan?) :mrgreen: tapi bagi yang mikir valuable, boleh lah lirik 18, 6 jtan gitu loh

    • whoooo hohoho , itu pertanyaan yang dilontarkan UG presenter kemaren??? trus takjawab, diskonnya berapa buat bloger ❓ *ngarep 50% :mrgreen: dijadiinsupermotard.com 😆 xixixixi

  4. oot sayangnya mas aziz ga ikut tes ride cbr 250 tempo hari, padahal kenal baik ama karakter mesin DOHC, semoga adiknya yg 150 musti tes ride soalnya Insya Allah itu yg pengen di kandangin, maklum saia masih kelas wek wek wek pengen naik kelas ceritanya tapi ga ngerti mesin xixixi

      • waktu dulu mampir ke bandung nyambangi IU di Bandung untuk liat CBR250 tapi dia ga nyediain test-ride masboss, pun waktu saya terbatas jadi ga sempat nyambangi IU lain. Kalo di sini saya ga punya SIM sini dan ga punya SIM internasional, pun aturannya di sini SIM terbagi jadi 3, yaitu 200cc ke bawah, 400cc dan unlimited, so motor 250cc di sini gak laku masboss, kalo ada di dealer itu udah pesanan orang

1 Trackback / Pingback

  1. Korban test ride [ P220 ] « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*