Iklan
Oleh: azizyhoree | Maret 10, 2011

Review Test Ride Pulsar 220 @ Sentul circuit #2


Yups berikut ini saya mencoba mereview kedasyatan dari Pulsar 220 dts-i yang telah saya coba kemarin di Sentul international circuit bersama rekan2 bloger lainnya kesan pertama saat menyentuh motor ini adalah, wow gambot, berat juga 🙂 start engine dan , hmmmm  terasa ada perbedaan dengan pulsar 180 maupun 200,  noise knalpot lebih nge Bass dibanding pulsar pendahulunya, yang very silent  :mrgreen:  ,  kemudian  noise khas pulsar masih tetap ada meski suara siul engine nya tidak sekeras pulsar pendahulunya ,Dziiing! 😀

bang Haji in action 😀

saatnya giliran test tiba (giliran terakhir untuk bloger session )  safety gear yang disediakan BAI pun saya pakai dan tancap ! sayang kok saya muter sentul sendirian tanpa ada duet  😦  soalnya dari ke 4 pulsar yang disediakan  2 motor sedang mengalami trouble di bagian transmissi (sering miss gear) analisa saya sich wajar mungkin hanya butuh setting ulang stuut cluth,  wajar, giliran terahkir dapet yg sisa2 😀  lha sebelumnya hampi2 50 tester dengan jarak tempuh kira2 8km a (2lap) x 50 wajar kalo  harus di setting di paddock lagi!

dari pit line melakukan akselerasi.. hmmmm  torsi ga se

ganas hentakan motor 200cc laen  namun  haluss tapi yang menjadi menarik adalah kecepatan di speedo meter cepat naiknya bisa dibilang tarikan motor ini menurut saya mak “Nyuuuuuut” spontan!   meski tanpa hentakan G-force yang menggila    :mrgreen:

mantab melibas corner

Chassis sangat cocok melibas beberapa chicane dan parabolic corner tanpa kesan limbung! meski posisi stang yang masih tergolong tinggi dan telescopic panjang , jadi ya wajar kalo gaya corner  motor ini tidak bisa semiring saat menggunakan pure sport racy style (versi saya)   RPM cepat naik  dan nafasnya panjang  meski limiter bekerja di 10000 RPM  sangat terasa menahan power yg keluar, ya cukup responsif dan good power,  tapi high RPM nya jangan dibandingkan dengan engine DOHC ya…….  beda mas bro  😀   pengereman  juga mantap terutama disc depan mampu menahan laju motor dan berani melakukan late braking!  meski ada noise disekitar kaliper “Serrrrrrrrrrr” mungkin  brake pad panas mengingat motor ini digeber sejak pagi hingga sore hari

\

kecepatan radius putar masih OK OK saja (steer dengan  mudah dibanting kanan-kiri mengikuti racing line!   hanya terasa rear wheel saya terasa sliding saat sehabis memacu kencang dan memasuki chicane  yang banyak disebut S kecil dikalangan pembalap,  hmmm  wajar ban yang membalut pulsar ini kan masih ban standart harian !

topspeed belum optimal karena straight kurang serius, (bawa kamera) dan keluar dari R11 bukan kondisi full thortle * lihat RPM baru 8000 😀

Top speed yang bisa saya capai adalah 130kpj (tau kan standart akurasi speedo digita; bajaj?)  dan  kecepatan  itu pun terjadi di lap pertama dimana baru kali ini saya mengaspalt di circuit sentul, 😎   dengan kondisi corner R11 (tikungan terakhir)  kurang menggantung RPM namun  full thortle setelah mendekati bibir keluar R11 ,  dan justru di lap ke 2 saya asik bermain kamera :mrgreen:  jadi kurang konsentrasi untuk meraih topspeed yang bisa diabadikan  hanya 126kpj!  feeling saya sich speed tersebut masih bisa berkembang meningkat hanya saja dibutuh kan track lebih panjang,  Not BAD!   untuk versi mr Testo  dari jurnalis bisa sampai 137kpj,  wajar   dia sudah jago di sirkuit 😀

untuk memca ceremony  test ride silahkan klik =>>  disini

kang haji feat Kumbokarno 2 :mrgreen:

prosesi menunggu giliran membuat saya lapar  :mrgreen:

the real kumbokarno! (harap jangan keracunan :mrgreen: racun bonsai : D )

ini nih raja bonsai yang nyatanya juga kumbokarno style mirip ane gan selera makannya !   harap jangan keracunan penampakan tersebut  :mrgreen:  kalau terpaksa teracuni   saya kasih  obat nya  dibawah ini

➡   monggo  😀

sementara itu dulu review nya nanti saya update lagi termasuk picture nya ,  harap maklum  schedule padat update separo2  😆

semoga bermanfaat

salam from warung DOHC

Wassalamualaikum 😀

Iklan

Responses

  1. pertamax

    • 2 putaran ra puas belazz, nyewo sentul ngetest Paijo wani ora Mas Bro..

      • wani thok dong kang bro! 😎

        :mrgreen:

  2. tempel jemuran http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/03/10/sentul-antara-jams-bons-dan-pulsar-220/

    • monggo , kalo suruh milih ya pulsar……. dari pada james Bonsai to? :mrgreen: xixixi

  3. weleh sempet2e mas.. ngambil gambar top sepit 😀

    • biasa kang bro cpit preek! 😎

      :mrgreen:

  4. nice review bro! 😉
    sayang… abis bar ndelok bang kumis marai mumet! tapi medhun sithik terus adheemmmm…… nyessss!!!! :mrgreen:
    (bang kumis merusak suasana :cry; )

    • liat bang kumis ga papa kok pak, bro! (syaratnya 1 tempel koyo” anti cenat_cenut xixixi :mrgreen:

  5. Gambar ngisor dewe kok apik mas…

    (ngapludte mesti sambi mindik-mindik ndak konangan polwane xixixi)

    • xi xi xi krukupansarunglampudimatiin :mrgreen:

  6. please FR akselerasi mbak SPG nya mas :LOL: wkwkwk

    • wahh BBM e ngowoss kang bro :mrgreen:

  7. Top speed 144kpj ga kena dooong…

    • track kurang panjang untuk mesin standart pak bro 😀

  8. kok cuma 1 kang foto UG beningnya 🙂

    • kalo kebanyakan entar ada yang cenat_cenut meriang cak bro! :mrgreen: *clingak clinguk kang damhar 😀

      • pantesan koq 2 hari ini koq kupingku kroso kiwir2, ternyataaa…. 🙂

  9. absen

  10. fotomu cornering endi?

  11. yes!ga ada udelnya

    • xixixixi 😳 ampun lekdjie

  12. ih ada cut keke……kikikikikkk

    • mirip yah? 😀 hmmm ane ga perhatiin gakbolehsamabojo :mrgreen:

      • susiiiiiiiiiiiissss…….kikikikikikk
        *sambil liat kumis kang BB

      • hush inget anakbojo :mrgreen:

  13. wakakakakakakaakakak, ngakak thok ziz, aku kebagian kopling oblak raiso banter

    • oblax lover kok pancene sampean mbah bons :mrgreen:

  14. http://2brk.wordpress.com/2011/03/10/sungguh-gila-strategi-marketing-honda-cbr-250/

  15. nice ingfoh gan …. dikunyah-kunyah dulu yah …

    btw:
    balapan sendirian om ????
    bagus tuch …. podium dibabat habissssssss …. :mrgreen:

    • whoooo nasib giliran terakhir ga ada tantangan *ngarep duet sama kanghaji kang dukun Gustri DLL (saya pasti bontot) maklum nubi :mrgreen:

      • lawan motor imajiner aja bro … xixixix

        emangnya gustri ada gituch kang, katanya gak bisa ikut gustri mah ????

      • mangsud saya kalo kapan2 test ride lagi atau nyentul bareng lagee gitu :mrgreen: kalau kemaren mah emang Gustri tidak hadir 😀

  16. wah hebat banget kk, bisa motret speedo pas kecepatan segitu.. 😯 apa ga takut gedubrak.. 😳

    • xi xi xi udah pengalaman sejak jaman nakal doeloe mas bro :mrgreen:

  17. oya Om, 126 kpj di rpm tersebut cepet atau gak naiknya? itu gigi brapa Om?

    • tipykal P220 RPM cepat naiknya, namunbegitu mendekati 10000rpm mulai tertahan dan akhirnya drop power, ditandai dengan lampu red limiter menyala, itu gigi 5, setelah sebelumnya shifting gear tanpa tarik tuas kopling 😀

  18. enak bacanya mang beda kalo mekanik yg nulis, bahasanya teknis xixixi :mrgreen: tapi mudah dipahami ko top markotop dah

    • matur thankyu, newbie hanya mencoba berusaha mudah dipahami 😀

  19. makanya pak lurah harus ikut test ride pulsar220 ternyata eh ternyata

    enak di kunyah kunyah ..like endis!

    pesen udel juga not for kumis rebonding! mlayuuuuu

    • he he he ada udang dibalik rempeyek mak bedunduk :mrgreen:

  20. BAI nyolong start, Bang Tigor sama Scorpio nyusul belakangan..
    http://manadobiker.wordpress.com/2011/03/11/harga-minyak-dunia-naik-sepeda-motor-alternatifnya/

    • jum start dengan cara apa mas bor? 😆

  21. Wah sip dah repiunya, btw ngetiknya buru2 ya mas, kata “wajar” banyak diulang hehe

    • buru2 puolll typing before lembur xixixixi :mrgreen:

  22. kapan saya bisa test ride juga ya :mrgreen:

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    • kapan2 ngikut mas bor! 😀

  23. saia tetep pilih last pict,,
    mantap mas.. :mrgreen:

    • hahahaha ordinary like this mas bro :mrgreen:

  24. wajar.
    wajar..
    wajar…
    walah kok diulang2… UGne pesen 1… :mrgreen: fotone wae…

    • nulis nya serangan wajar…., buru2 mau kerja pak tua :mrgreen:

      mana report cbr nya? ayyoooo !

  25. Gemblung… masih sempet-sempetnya motret top speed. Itu motretnya sambil liat jalan apa ngliat hp?

    • ha hahihihihi…… don’t try this mas bro.. :mrgreen: pengalaman sejak jaman doeloe…….. hp mah lebih gampang, saya bawa camdig se gede genggaman tangan…. feeling sebelum braking harus maen! xixixi

  26. suvenirnya pulsar 1 unit ya om :mrgreen:

    • iya tapi yg bahannya pake kulit kebo! :mrgreen: ga ada camshaft nya , apalagi roda tangki dkk 😀

  27. pancet kelakuan’e. nyetir ambek ambil gambar.. opo ra wedi jatuh tho Ziz?

    • kembali ke feeling cak, sekarang pertanyaannya gini, freestyler opo ga wedi jatuh? apalagi stunmen? semua kembali ke 1 kalimat! DON’T TRY THIS AT HOME! :mrgreen:

      • nek adem2 ngene kudu try this @ home iki.. brrrrr

      • whoooh? brrrr adem2 ngapain cak? :mrgreen:

  28. ngiklan sek zizzzzzzzzzzzzzzzzzz
    http://2brk.wordpress.com/2011/03/11/pluralisme-dalam-agama-pluralisme-dalam-ngeblog/

  29. kumise pak bonsai ora nguati….marai keri2 keju 😀

    • wah nek keju yo berart menyehatkan mas :mrgreen: nek keri dikukur aja 😆

  30. hayooo jujur, sama cbr nya sampeyan kencengan mana nih, xixixixi :mrgreen:

    • saya jawab jujur! 😀 kalo akselerasi dan power feeling kerasa di pulsar…. namun high rpm dan Top speed Paijo ane dalam kondisi sehat masih sangat berani bejaban! xixixi (jujur kan?) :mrgreen: tapi bagi yang mikir valuable, boleh lah lirik 18, 6 jtan gitu loh

  31. nitip
    jheren.wordpress.com/2011/03/11/king/

    • pinarak.. tapi keliru tuh ngetik link nya 🙂

  32. iklaaaannnn :mrgreen:

    http://bladeus.wordpress.com/2011/03/11/first-ride-bajaj-pulsar-220/

    • oleh 😀

  33. tuku ora zis?

    • whoooo hohoho , itu pertanyaan yang dilontarkan UG presenter kemaren??? trus takjawab, diskonnya berapa buat bloger ❓ *ngarep 50% :mrgreen: dijadiinsupermotard.com 😆 xixixixi

  34. oot sayangnya mas aziz ga ikut tes ride cbr 250 tempo hari, padahal kenal baik ama karakter mesin DOHC, semoga adiknya yg 150 musti tes ride soalnya Insya Allah itu yg pengen di kandangin, maklum saia masih kelas wek wek wek pengen naik kelas ceritanya tapi ga ngerti mesin xixixi

    • nah itu dia teganyateganyateganya! dangdut mode! :mrgreen:

      amiiin mas bro semoga cepat naik kelas 😀

  35. waduh.. di mana2 test ride pulsar220, saya jadi ngiri nih soalnya diajak juga sama masboss SL tapi gabisa hadir 😦

    • yahhhhh situ nan jauh disana mas bro? harusnya test ride CBR 250 dari duluuuu 😀

      • waktu dulu mampir ke bandung nyambangi IU di Bandung untuk liat CBR250 tapi dia ga nyediain test-ride masboss, pun waktu saya terbatas jadi ga sempat nyambangi IU lain. Kalo di sini saya ga punya SIM sini dan ga punya SIM internasional, pun aturannya di sini SIM terbagi jadi 3, yaitu 200cc ke bawah, 400cc dan unlimited, so motor 250cc di sini gak laku masboss, kalo ada di dealer itu udah pesanan orang

      • GP motor kan mas bro? he he he ini skrg juga otw ka bandung 😀 liburan

  36. Nggak sabar nunggu test ride nya…

    Mohon saran2 nya di :
    http://storyza.wordpress.com/2011/03/12/v-ixion-modifikasi-impian/

    • udah ke tkp mas bor! 😀

  37. pengen test ride juga.sayang masih komentator.he he he

    • whoo kwmaren ga ikut? bisa loh asal ada aprove xixixixi 😀

  38. XIXIXI juragan tmc minderdengan gayamu ziy wkwkwkwk just kidding ah mantap tenan ugnya

    http://moy17.wordpress.com/2011/03/12/honda-rebel-250-sang-pemberontak-foto-dubai/

  39. wkwkwwk, the real kumbokarno

    wajar mas bro . . . jauh tuh langsung dari cirebon soale

    • aghihihihihi Bang Haji menjadi saksinya :mrgreen: the reall kumbokarno 😀

  40. bang Bons bentuke trnyata medeni bocah :mrgreen:

  41. […] dan menjadi “korban” setelah membaca tulisan WD  :mrgreen:   ,Yups tentang artikel review Test ride pulsar di sentul beberapa waktu yang lalu , sebenarnya cerita ini telah terjadi sejak bulan april yg lalu dimana […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: