Antara Kaskus-Facebook sebagai media hunting gadget !

Mas bro semua pasti mengetahui jejaring sosial FB dan  sosial comunity, Kaskus sangat  efektif untuk menjalin komunikasi, bertukar informasi  bahkan  bisa sebagai ajang jual-beli  atau mencari barang.. , yups hal ini  sudah  beberapa kali  saya buktikan, kali  ini  saya mendatangi langsung Agan kaskuser yang  satu ini  ke Kota bandung !


berawal  dari iseng2 post di facebook , ingin cari barang , eh disambut beberapa coment dan  salah satunya penawaran barang  yang  saya cari.dari agan kaskuser ., prosesi berlanjut tawar menawar pun terjadi . guna meyakinkan  kondisi  barang  yang  akan  saya  beli,  sekalian  saja jalan2 ke Bandung 😀
wah  ternyata  Agan kaskuser bernama Binsar, anggota Ceberus  ini masih  sangat  muda  ketahuan  saat saya ber ujar,  “Jadi  gimana  besok  pagi  bisa dilepas barangnya  ?”  lalu  dia  menjawab,  wah  jangan  pagi2 mas  saya  masih  sekolah  !  gubrakk  😯  ,  weleh2  masih  muda udah  berjiwa bisnis….  ini nich yg  saya suka!   :mrgreen:
nah ini lho  barang  yang  saya cari.. :

PE 28 Keihin thailand baru dipake 1 bulan 😀

next…

barang siap di kirim !

barang tersebut ditawarkan beserta bonus nya filter TDR + pilotjet-main jet racing  Kitaco  yess komplit dach  😀

Agan Binsar @ Subang circuit

lalu  kenapa saya pilih barang second hand untuk dipinang ,  alasannya gampang, untuk karbu PE 28 banyak beredar di sini mulai  dari  ecek2-KW-hingga original, nah  dengan  bayang2 momok kalau dapet yang ecek2 susah  disetting,  maka saya pilih yg  udah bener2 kebukti, soalnya barang  tersebut masih  terpasang  di motor si penjual,   jadi  bisa dicoba langsung  😀
 
saat kemaren saya test  di bandung  edyan! beneran mak wuush! ngisi padat padahal knalpot motor hitam itu dipasang pake muffler Original,   hanya pake CDI BRT i-max gokil banget 13000RPM cepet sekali tercapai!  bahkan bisa melewati  batas red Line tapi  tetep  tersuplai dengan padat campuran BBM nya
PE 28 keihin Thailand + filter racing TDR telah terkirim ke markas warung DOHC dengan selamat :mrgreen:

Yups tunggu saja pembuktian  khasiat  dari barang Ajaib PE 28 ini.. setelah  saya cangkok ke tubuh si Paijo :mrgreen:
saran  saya,  sebelum  melakukan transaksi di kaskus maupun di FB,
1.pilih2 kriteria  barang  yg  anda cari  yg  sesuai  pilihan  anda , dari  berbagai  tawaran
2. cari info  dari  orang2 yg pernah beli  di tempat person yg  jualan tersebut  (kriteria best seller)
3. jika dia punya akun FB,  lihat bahwa profilnya meyakinkan!,   (tampang menentukan  prestasi)  :mrgreen:
4.jika barang  yg  akan  anda beli  ber value tinggi, ada baiknya datangi langsung dan kros cek barang  tersebut
5.berdoa lah sebelum  melakukan transfer rekening , berharap orang yg anda kirim  adalah  orang yg  benar & orang baik2 !  :mrgreen:
Semoga bermanfaat
Salam from Warung DOHC
Wassalamualaikum 🙂

79 Comments

  1. @absolute revo he he he karbu PE 28 mas bro 😀
    @Pak maxx hahihi berarti beres2 REM dulu sebelum pasang pe 😀
    @ Pakde hmm saya tau :mrgreen:

    • setahuku sama mas brow 28 juga, kalau ganti PE28 langsung mak plug njuk play..
      ( yg lagi di ithik-ithik juragan DOHC ben ketularan virus jare :mrgreen: )

  2. point kelima SSS (sangat setuju sekali) :mrgreen:
    namanya dunia maya..transaksi kayak bejo-bejoan (untung-untungan)
    untung selama beberapa kali transaksi dengan seller ka$ku$ saia selamet :mrgreen:
    lancar maksute…

  3. tuh kan banyak yg ke ratjoenan .he he he.termasuk aku.sik ah.mau saya eksplore dulu kemampuan asli cs1 .kalo dah mentok baru dikilik.ahihihi
    kayaknya kena veto istri nih.kalo nekat beli.

  4. ndak berani kalo gak kopdar mas..setidaknya diwakili temen yg bisa dipercaya..
    kalo nggak ada yg bisa ngelihat langsung ya mending nggak mas,,golek duite rekoso tenan, eman lek ilang*
    *maksude eman kupinge, iso tipis diomeli bojo lek duit diilang2no ngono :mrgreen:

  5. Azizy berujar, “Jadi gimana besok pagi bisa dilepas barangnya ?” lalu uDien menjawab, wah jangan pagi2 mas saya masih tidur! gubrakk 😯 ,

  6. Top margotob boz…tapi kalo buat harian lumayan boroz lho…gas kontan juga ye jgn lupa…kalo enggak brebet…bet…bet ngok…BRT enak dibawah kalo ada sindengen ae boz aku dah coba dua2nya…siap2 ngangkat ban depannya di gigi 2 ma 3…Eh ya kalo ada dana bore up 250cc aja sekalian bore up kitnya kan dah plug & play.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*