Kawasaki Ninja 250 berlapis emas

Seperti yang kita ketahui bahwa kawasaki Ninja 250   merupakan  Pioner atau first mover motor sport ber fairing 250 CC yang dipasarkan di  indonesia, yang  segmented namun  pemakai nya sudah mulai  lumayan banyak, dan  bisa dibilang  menjadi  salah satu icon   motor batangan  premium class yang  dijual ATPM  Indonesia,
dalam  post ini ada salah  satu Ninja 250  yang Nyleneh,   perhatikan  saja gambar   berikut , ini   modifikasinya ga mau  sama dengan  kebanyakan  orang  😯

white pink ninja 🙂

Lalu apa sech  yang  special  dari ninja white pink  tersebut?   hmmmmm pake single  seater?….,  arm ber kondom  fiber?.. knalpot   yoshimura?…, mengaplikasi  telescopic  fork upside down? …. pakai  velg  lebar?……  floating  disc….?  kaliper  bremboo?…….   hhhmmm  TERNYATA BUKAN  itu!  ,  yang  bikin  nyleneh  motor  garapan  bang yohannes  dari   MMC  jakarta ini melakukan gold plating yang  dilakukan  bersamaan  dengan  proses chrome  pada velg ,  foot step,  dan  beberapa assesories nya  😯   EDYAN   :mrgreen:
monggo  cekibrot picture berikut

busyet cling clong 😯

jelas  dari  modifikasi  yang  dilakukan  sang  empu   dari  ninja ini,   mampu  beli  CBR600 atau  sekedar  R6 ….hhhhmmm yang namanya hobi  emang  ga ada habis nya…….   lha trus  kira2  apa ga  jadi  incaran  jambret  ya?    atau  kapak  merah?  :mrgreen:   ha ha hay 😆  semoga ga ada anggota  kapak  merah  baca  blog  ini  :mrgreen:
1. pesan  dari  warung  DOHC,  semoga  yang  punya  motor  ini  tak  lupa  menyantuni  anak  yatim  &  dhuafa  😆
semoga  bermanfaat monggo  di  diskusikan…
buat baNG  yohannes,  mohon  koreksi  kalo  ada salah  penulisan  :mrgreen:
salam  azizy_horee
from  warung  D.O.H.C
Wassalamualaikum

74 Comments

  1. kalo itu mas murni….pasti si ninin ga akan bisa lari sekentjang aslinnya 😀
    * wah tutup penthilnya aja bisa jadi mas kawin tuh :mrgreen:

      • lha contoh….footstepnya full diukir dari emas batangan, Opo ora rongkilo dewe :mrgreen: blm velg depan-belakang dll, yo abot ndah….kalo msh bisa lari kentjang berarti berat ridernya yg cuma 30kg :mrgreen:

  2. jangan sara kisanak..
    Hukum modifikasi dan hobby itu ga ada hubungan nya dengan ilmu agama jgn di sangut pautken xixixixi
    sorry becanda mas kisanak…

    • okeeeehh dehhh 😳 maksud saya jika kita cinta sama sesuatu yang kita punyai, jangan lupa dengan yang disekitar kita, itu aja kok kibapak ga ada maksud laen 🙂

  3. itu swing arm copotan moge asli mas..bukan kondom..wah emang bener2 ya yg namanya hobi apapun dilakoni..sampai dicelup emas segala..mantap lah..mudah2an ga lupa tabungan hajinya 😀
    btw senin jadi k Bdg mas?

    • ampuun pak lek, bukan punya ku :mrgreen:
      lagian, ketik an lekdjie=>>kalo yang namanya hobi,apapun
      dilakuin …..hmmmh
      beda dengan ketikan ku =>>hhhhmmm yang namanya hobi emang ga ada habis nya…….
      ga ada habis nya kan beda banget sama =>> apapun bisa dilakuin lek! :mrgreen: kalo foot step dicokot yo ga bakal habis to? :mrgreen: 8ketularan mang udien xixixixi *mingslep disik 😆

      • bujubuneng, 😯 3G nyang ini ane ngiler gan :mrgreen: ini mah enak nya dedhaharan ti punclut mah, besok ngajakin si adit ahh :mrgreen: mang udie ikut ga? kayaknya si kecil juga mau saya ajakin teh ka punclut 😀

      • wah … manteb di punclut mah kang aziz ..
        – nasi item/merah
        – ayam bakar, gurame bakar
        – pepes ikan jambal
        – 3G so pasti
        – dlll
        dan jangan lupa … jengkol dan pete …
        >>>>>> sebenernya punclut masuk wilayah sayah mang aziz >> KBU (kawasan bandung utara), kalau sayah kadang jalan kaki, tapi seseringnya mah naek toton, maklum lah males Olah raga … xixixi
        pengen kopdar tapi masih seneng misterius …. (ngeles.com)
        btw: bukan dedhaharan kang aziz, tapi kadaharan (ini bahasa loma atau bahasa akrab), kalau bahasa halusnya katuangan … hehehe …

      • kadaharan = katuangan = makanan (kt. benda)
        dahar = tuang = makan (kt. kerja)
        Tos acan dedhaharan nya”?
        >>>> Tos acan tuangna? (udah belum makannya?)
        >>>> ini bahasa lemes (untuk orang yang belum kenal atau belum akrab atau untuk orang yang dihormati semisal orang tua dll)
        >>>> Geus can daharna ? (udah belum makannya)
        >>>> Ini bahasa loma/akrab (dengan temen, adik, sahabat, dll yang kita sudah “gak ada jarak” dengan mereka)
        hehe …

      • wahhhh maap salah pelafalan 😳 maklum ngabodoran baru belajaran :mrgreen: suiiph hatur nuhun mang ilmu nya” 😆
        hayyo besok kalau mau kopdaran urang traktir dech gurami bakar nasi hitam sambel jengkol :mrgreen:

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*