sekuel #2 Penampakan aneh di Cibubur, saat acara Hut Koboi ke 2

Mas bro sungguh2 nyata, beberapa penampakan terjadi saat saya menghadiri acara Hut Koboi di bumi perkemahan cibubur tanggal 19 februari kemaren , maaf karena ulasan komplit nya sudah diulas lebih detail oleh para punggawa Koboi senior, jadi saya publish penampakan aneh nya aja :mrgreen:
Untung kardus yang dibawa bang bennythegreat isinya fried ayam kriukk,  coba kalo bebek?  :mrgreen:

Bro yudibatang VS lekdjie test paijo (pembalap VS pak guru style ) :mrgreen:

style nya kebalik ga mas bro?  :mrgreen:
gembala lewat, para ternak harap minggir! :mrgreen:

kalau ayumi lihat rambu2 ini pasti ngakak!  :mrgreen:  kalau saya mah asli “ndesoo”  jadi  dah  sering  liat ternak  😆
*di pojok kanan bawah  ada tag line bloger mbohh! :mrgreen:
semua kamera tersedot magnet dari batang 😆

laris manis kang yudi bak idol…….,  apalagi kalo dia kemarin bawa gitar bolong :mrgreen:
alamaaaak" gue (blade_us) dingklik detected! :mrgreen:

Bloger kesengsem mito,  harusnya dia  bawa aparel berupa  “dingklik”  :mrgreen:
lihat object kuning di punggung mbah dukun "sticker safety"

di perkirakan  ada 2 brain storming di kasus T-shirt mbah dukun
1.terlalu bersemangat mengkampanyekan safety 😀
2.emang dia kena korban tangan Jahil :mrgreen:
percakapa sakral dengan mbah Dukun Sattar :mrgreen:

test
apa yang ada di pikiran kang yudi, kalo posisi terbalik, (kang yudi jadi penunggu absensi) :mrgreen:

test
diskusi, ga tau alot ga tau lunak :mrgreen:

test
ke- 3 Guru sakti ini sama2 Kakung! :mrgreen:

test
lihat, sticker merah dibawah Plat nopol, kira2 Gus Tri nge fans sama lek djie, atau opsi ke 2, Gus Tri menjadi korban tangan Jahil Dedemit indomotoblog ? :mrgreen:

 😀
semoga menghibur…
sekali lagi terimakasih kepada panitia penyelenggara dari para punggawa Koboi yang telah meluangkan pikiran, dana, serta tenaga, hingga semakin meriahnya persaudaraan ini  🙂
content dalam penampakan2 tersebut murni candit dan tidak ada maksud tertentu, jelas sebagai gambaran indahnya persaudaraan! ,mohon maaf jika ada yang tidak berkenan, bisa saya remove!  😳
salam azizyhoree
from warung  DOHC
Wassalamualaikum

71 Comments

  1. apa yang ada di pikiran kang yudi, kalo posisi terbalik, (kang yudi jadi penunggu absensi
    ================
    paling 😯 ada penampakan yang kembar :mrgreen: (asmarantaka mode on)
    btw kang haji kok kurusan yach?


  2. Asyem … si paijo gue mana neh …
    pinjem ya pinjem … tapi mbok ya jangan ditinggalkan sendirian
    lalu aku pulang gimana nih, … mosok harus nyeker …
    busyet dech ….
    *parodi.petualang.tulen.yang terlantar di kebun teh …
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    ( kabur jangan yah, e e e … kabur ach … kabuuuuuuuuurrrrrrr …. )

1 Trackback / Pingback

  1. Pengalaman nunggang motor sport italy, Cagiva mito… mangtab!! | yudibatang personal blog

Leave a Reply to uDien D'kab 234 Cancel reply

Your email address will not be published.


*