CBR 250 Fi confirmed launching in Indonesia?

Yups kabar telah berhembus seperti yaang telah di tulis tmcblog.com serta beberapa media pemberitaan online lainnya, termasuk mbah Dukun dan sudah dipastikan CBR 250 akan segera di rellease launching oleh AHM, selaku atpm Honda pada tanggal 25 februari 2011 atau tinggal sehari lagi nech, 😀

in this picture : bro Maulana (jakarta Indonesia)

hal ini sejalan juga dengan kabar yang masuk ke Warung DOHC beberapa hari yang lalu bahwa telah datang 200 unit pertama di line UP produksi AHM , yang didatangkan utuh dari thailand nah dengan kondisi seperti itu jelas lah sudah bahwa CBR 250 Fi yang akan di pasarkan di indonesia built up dan product global! 🙂

mengenai test ride  session  ada sedikit bocoran entah alus atau bocor sobek :mrgreen: , yang saya tangkap,Tanggal 26 Februari 2011.. Ada test ride CBR250 di sentul.. Mulai standar hingga mendatangkan versi  fullspeck MORIWAKI , hmmmm 😯    😉


tentang kebenaran bocoran2 diatas ,  hmmm  mari kita hitung mundur saja waktu yang akan berbicara tentang kebenaran tersebut yang jelas, kedatangan cassey Stonner, Dani Ramadian  :mrgreen:   ,Dani Pedrosa, dan Dovisioso datang ke Indonesia bermaksud untuk acara ini    😀

Jo paijo, bagaimana nasib mu? :mrgreen: 🙂

sangat senang jika ada yang mendengar dan memberi undangan test ride CBR 1/4 liter, namun jika tidak,  tak jadi masalah  ❗  komunitas teman2 Paijo masih bisa di Andalkan!  😎 

semoga bermanfaat,  monggo dianalisa

salam azizy_horee

from Warung DOHC

Wassalamualikum 😀

98 Comments

    • whaladalah :mrgreen: paijo masih belum cukup bergetar kok pakde, selama ini bergetar gara2 fairing pecah pernah ditabrak matic 😈
      anggarannya kok disimpan aja sebaiknya buat pondasi calon warung DOHC 🙂

  1. yo wis…lek ngono tuku glondongan mesine CBR250Fi wae…mosok kalah karo wong Indihe….mesin honda iso mlebu neng sasis FZ-16 xixixixi (lpg 250kg Fi) :mrgreen:

  2. Wah..jadi deg2an, hehehe..koyok mo ketemu gebetan..pas lagi tgl 25, pas gajian (emang gajinya cukup???xixixi)..langsung smangat menabung…asik..asik..CBR..

  3. moy17 setres gara2 gak ada koneksi internet 🙄
    telat terus warung sepi nhttp://moy17.wordpress.com/2011/02/23/foto-exclusive-suzuki-gn125h-tanda-tanya-lagi/asib nasib 😆
    jemur

  4. walah2 kadung beli byson mas bro!! haha 😀
    eh mlh CBRnya nonggol,yauda pke yang ada dlu, klo ada rejeki mau gnti CBR aja ah! amin….

  5. dateng aja ke sentuL bro..!!!
    tp AHM pasti ngundang para club untuk menjajal langsung produk baru’nya, untuk meyakinkan para calon pembeli…
    tunggu aja undangannya..
    inden udah mencapai 7000unit, pdhl harga belum ketauan…

    • wuahhhhh mangstab masbro 😯 kira begimana nich ya? nunggu teman2 club masih sembunyi2 kucing, sementara issue ini rellease mendadak, jadi belum tentu libur kerja nech ! hmmmm damn 👿

  6. tunggu aja tar setelah launching, pasti AHM mengadakan test ride untuk biker2 yg penasaran ama performa’nya..
    seperti waktu peluncuran CS1…
    Nanti kalo reaksi masyarakat terhadap CBR250R ini bagus…
    maka yg 150 mungkin akan di lokal’kan…
    Kalo yg dua setengah mah tiap hari liat, cuman ga brani jeprat-jepret….
    sekurity’nya sangar-sangar..
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

1 Trackback / Pingback

  1. usul buat AHM, monggo testride CBR150R dan 250R di Jogja « hadiyanta.com (blogger, biker, father, engineer)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*