Riding impression Cagiva Mito 125 (gus Tri's bike)

Mas bro semua, siapa yang ga tau motor eksotis ini, yups sang mitos, Cagiva Mito , motor sport kelas 125 CC 2 stroke  yang dijejali berbagai fitur Moge kelahiran italy ini benar2 wuahh nan elok  😀   yups, dengan segala keberuntungan dan ke- dermawan an Gustri juragan Rondho,saat acara ultah koboi di cibubur kemarin,   akhirnya untuk pertama kali saya berkesempatan  ride impression motor italia  eksotis yang design body nya segaris dengan ducati 916 dan sama2  karya Massimo Tamburini  ini 😀

pinjam dari gus Triatmono 😀

hmm, pertama mendekati dan menjamah motor ini, mata melotot, edyan detailnya moge banget,  terutama tertuju ke kolong radiator, meski engine 125 cc namun radiator segede gaban + cembung khas moge, belum lagi up side down ,sterrig dumper, floating disc,4 piston brembo caliper, karburator dell orto PHBH 28 BD.  dan semua piranti canggih khas moge sehingga meski cc kecil mito tetap mampu menuntahkan tenaga 30-34DK 😯
position riding nya pure racing! sadis :mrgreen:

saat mencoba start engine, terdengan suara mirip hardisk loading ” tzekiittzeet”  sebelum starter switch ditekan kira2 suara apakan itu? 😀
tentang mitos susah di netralkan memang benar adanya ,  butuh konsentrasi khusus saat menetralkan transmissi saat engine ON  😯  tentang riding position nya, motor ini terlahir untuk race! sadiss abiss super bungkuk stang jepit di bawah yoke ! radius putarnya juga kecil , pertanda motor ini cocok di sirkuit  🙂
typikal torsi dan tenaga nya juga keluar di high  Rpm
untuk membaca review dari sang pemilik silahkan klik ->> disini
denger2 baterry motor ini 9 volt?  😯  cari dimana tuh?  sepertinya gus tri harus ready indent dari italy ya?  😆
oiya top speed motor ini tergolong edan, untuk kelas 125 cc , bisa sampai 200kpj, monggo dinikmati versi youtube nya 😀
test

matur thank you buat Gus Triatmono telah bersedia meminjamkan mito 125 nya
salam azizyhoree
from warung DOHC
Wassalamualaikum

83 Comments

  1. emang mastaaab mito…
    tenaga di RPM 7 rb keatas nendang abiisss
    dadi kepingin duwe mito
    *iseng2 gugling di FJB kaskus, harga rondho’ne masih sekitar 30-40 jutaan 🙁

  2. waaaauuuoooww.. Liat dari layar aja uwis netes-netes iler ku Mazzz,, apalagi bisa nyentuh… Munncraat paling ya iler ku sa ember… Aseli the most sexy bike ni…
    Hahaha
    PISS..

  3. 2tak mmng ngeriii Bro yg 125cc aj performanya edan, pa lagi kek NSR500 liat tongkrongannya aj dah mrinding pa lagi klo dibawa ngebut, beuhh seremm. Emang mantep bner 2 struk pdhl bnyk org yg bilang klo 2struk dah ketinngal zaman,tp di hati kecil mreka ssnguhnya msh rindu terhadap performanya yg tak tergantikan oleh motor 4tak skr. 2struk mmng sangat mengesankan.

    • jelas jauh om bro :mrgreen: apalagi posisi stang dibawah yoke, jelas riding position normal aja udah membungkuk, apalagi sedang stright!, bakalan muka bisa sembunyi dibalik wind shield! 😀

  4. Montor italy ya mas bro,?
    2tak emang edan , , ,
    Nek mito iki jerene njekuk modele ducati yo mas
    koq iso ? ? ?
    Ora di angap kriminal hak paten opo ? ? ? ?

    • gini mas bro, menurut cerita Gus Tri, ducati 916 karya Massimo Tamburini ,sedangkan dia juga sebagai team designer di Cagiva Research Center (CRC). . Tamburini juga mendesign MV Agusta F4 1000, dan Mito dibawah naungan MV Agusta gitu jadi hak paten nya berada di tangan designer nya bukan pemegang merk branded 😀
      ga tau kalo sama yang banyak terjadi di sini? :mrgreen:

  5. Montor italy ya mas bro,?
    2tak emang edan , , ,
    Nek mito iki jerene njekuk modele ducati yo mas
    koq iso ? ? ?
    Ora di angap kriminal hak paten opo ? ? ? ? Pis

  6. Ralat sedikit mas bro,
    Cagiva Mito masih tetep pake accu 12V, yang 9 itu amperenya.
    Kesan pemilik : sekali kena mito, susah berpaling ke lain hati 😀

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. First Ride : Cagiva Mito 125 « Purnomo's Personal Blog
  2. Ultah Ke-2 KoBOI, Test Ride Takkan Dilewatkan « Learning To Live

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*