CBR 250 naked bike?

mas bro CBR 250 telah banyak diperbincangkan dan ditunggu banyak bikers dan netter’s di indonesia , bahkan tak sedikit yang menganggapnya tak layak diberi nama CBR,  ada yang berpendapat lebih layak diberi nama VFR 250 :mrgreen:
lalu bagaimana pendapat mas bro semua jika CBR 250 2011 ini ber penampilan telanjang seperti gambar dibawah ini

naked CBR 250 i

hmmm gimana tuh tampilan nakednya?  twin turbular framenya mencolok apalagi di cat merah 😀
tinggal di kasih head lamp ala buell + sein+spion +speedometer digital mirip multi strada cocok dach bungkus 1 :mrgreen: ( asal murah)

hhmm  layak kah dibikin 2 versi di indonesia? , mengingat medan jalanan dan selera orang indonesia tak semuanya suka dengan motor ber fairing !  layak kah juga dijadikan tiger versi hi tech?  😀
 
bonus kiriman eklusif via email dari bro saya CBR 250 thai

 
 
menurut pendapat saya jika ahm mau sedikit kreatif, cercaan,cibiran dan anggapan miring mengenai CBR 250 ini ga ngaruh boss!  syaratnya 1 :  KREATIF , pricing strategy jangan lupa ding :mrgreen:
monggo curahkan pendapat mas bro  😀
selamat berlibur ….
salam azizyhoree from
warung DOHC
Wassalamualaikum 🙂

43 Comments

  1. fairing aja bos
    keliatan berantakan kurang sinset (inget mbok jamu) xixiiixi ketoke apik cb opo ninja 2tak jadiken super moto hehehehe sekedar mengingatkan ……

  2. bro saya lht di youtube test drive cbr 250R by bro aling 2
    itu top speednya 170 km/jam. Tapi karena saya downloadnya lewat hp jadi gak jelas apa itu std apa gak.
    saya downloadnya di vuclip.com

  3. kalo gitu jadi keliatan berantakan.coba pakein shroud pny ninja 150,dibawah jok kasih cover dikit.biar rapi.wes dadi next tiger lah.usul buat ahm.next tiged pakein mesin cbr250 ajah.he he he

  4. mantab sangat masbro, yang bugil ga kalah cantik dari yang pake baju. Tapi mungkin saya lebih suka kepalanya KTM Duke buat ditaro disitu. Klo kepalanya buell lebih oldschool.

Leave a Reply to Thio Cancel reply

Your email address will not be published.


*