my new engine , (mainan baru ) :D

mas bro…. hhmm  akhirnya sreg juga sama engine buatan cina  …..  loh emang nya dulu kenapa dengan engine cina?  benci kah?  :mrgreen:  tidak, dulu cuma belum punya engine buatan cina  😆  yups kali ini dapat mainan baru 163 CC 4stroke dari cina yang mendukung hoby saya,    seperti apakah engine nya apakah seperti dibawah ini?

apakah engine penyalur my hoby tersebut seperti ini? ouwh tenyata bukan :mrgreen:

belum juga melewati masa inreyen selesai, mainan baru ini telah saya geber  ajak bertanding dengan Jupiter MX 😀 lihat saja picture dibawah ini  :mrgreen:
menang yang mana hayoo? :mrgreen:

ini dia si kuntet (nama baru) buat si 163 CC OHV :mrgreen:

dialah sang pengumpul hawa a.k.a     air compressor :mrgreen:   mari kita bahas engine nya saja:
seperti ini ternyata engine nya :mrgreen:

yups tentunya mainan baru saya ini sangat mendukung menyalurkan hoby bukan petualang saya, syukur-syukur bisa menambah rezeki 😀     mesin ini bertipe overhead valve (OHV), single-cylinder engine 163 CC.  bore x stroke : 68 mm x 45 mm (tergolong seperguruan dengan Paijo / over bore)  :mrgreen:   . kapasitas oli mesin: 0.6 liter  oli mesin direcomendasikan 10W/30 API SG    ( mirip standart blade 110 )  :mrgreen:     tidak seperti My paijo , engine ini cukup menenggak premium saja  😆  tenaga puncak cukup 4,8 saja pada 3600rpm,    mau ambil yang D.O.H.C apa daya kagak ada  :mrgreen:
engine nya ternyata seperti ini (namun bukan honda alias kloning an nya bukti saya bukan FBH ) :mrgreen:

mengapa saya memilih jenis engine sebagai sumber tenaga kompressor?  yups,  sebenarnya bicara praktis , kompressor listrik lebih efisien dan praktis, namun bicara productifity, kompressor bertenaga engine lebih megang, karena bisa dibawa kemana saja, perawatan mudah, tidak mengandalkan daya dari PLN yang kadang2 “byar-pet”  apalagi di pedesaan  :mrgreen:  jadi tetap bisa nge bengkel  meski arus dari PLN Koit :mrgreen:
cutting engine GX 160 serries type OHV

engine type OHV maksudnya adalah valve berada diatas cylinder head namun camshaft tidak berada diatas cylinder head sehingga mebutuhkan stick (batang penonjok untuk menggerak kan rocker arm dari putaran cam shaft yang berada di bawah (dekat crankshaft) jadi wajar kalau noise lumayan berisik namun mengail tenaga lebih optimal pada rpm rendah

engine ini memakai camshaft yang telah dipasang decompression agar mudah melakukan start dan ga gampang encok pegel linu :mrgreen:
yups dengan niat basmallah saat meminang nya  semoga engine ini selalu membawa barokah dan tak pernah loyo mengumpulkan udara sejuk disekitar warung menuju perut tank kompressor ini  :mrgreen:
barang kali ada mas bro yang mau membeli kompressor tentukanlah jenis penggerak dan kapasitas nya sesuai kebutuhan dan kondisi kelistrikan dirumah anda jika memilih type electric!
salam from azizy_horee !
wassalamualaikum

85 Comments

  1. wuih.. Tiap bulan nambah koleksi mas 😀 beberapa waktu ke depan sudah siap jd
    ‘bengkel paijo melayani service ringan, berat, bore up, modif body, drag, dll’ 😀
    mantab

    • punya ku murah mas 1,3 aja, type dan kapasitas bermacam2 belum lagi beda merk, beda kualitas tank beda harganya ,, saya tau kok harganya bisa tanya ke saya, di toko tempat saya beli wis termasuk murah….
      kalo sekedar portable 700rb pake listrik dah dapet kapasitas lumayan 24 L, ngisinya cepet high rpm, tapi butuh listrik min 900-1300 watt

  2. selamat mas,klo ane punyanya diesel china bwat hand tractor,lumayan awet /tergantung pemakai.
    pernah ganti jeroannya/piston set,injector ,cuman habis 100 rebu,pdahal punya diesel jepang ganti jeroan kyak diatas ditempat ane bisa abis kurang lebih sejuta,cuman power rada beda,klo jepang lebih powerful.

    • memang kalo udah meraktjat bakal bejibun sparepart nya mas bro, dan yg penting cheaper 😀 wah kalo yg hand tracktor, dulu pas praktikum di kampus pernah bongkar, (dong feng) aku suka sama sensasi starter ontel tangan nya, dregg deg deg deg bruuuueeet langsung asapnya item semua se ruangan laborat :mrgreen:
      thanks dukungannya

  3. saya dirumah punya yg GX140 mas, pasnya 144cc…daya maksimum 5.0HP
    Like this :
    masih nangkring diatas tabung kompresor, sayang tabungnya kurang gede. jadi malah bisa lompat2 sendiri kompresornya

    • hmmm, kalo listrik dirumah sampean memadai ambil yang portable aja tank 24 L , pressure nya stabil cocok buat nge cat, mirip punya mbah dukun sattar itu lho, harga dan merk bervariasi, mulai 700rb-900rb-1,3jt an ada kok 🙂

  4. MIRIP BANGET MA MOTOR POMPA AIR E BOKAP COY TP MERK JAPAN, HBIS Q GANTI NOKKEN AS COY COS GEAR ROMPAL N DESAIN E MENYATU MA CAM SHAFT, PLUS SEKUR KATUP, ALHASIL LUMAYAN LANGSAM ‘N BISA PKE MINYAK TANAH, SEMPAT BER OPERASI BBRP BULAN,,,,,LHA SEKARANG YANG BIKIN PYUSIIIINGGGG DI BAGIAN PENGAPIAN HARGA COMPONEN, COIL EIITS”'(COIL MA SPUL MENYATU) CONDESOR MA PLATINA APYUUUUUN DECH MAHAL E, PKE YG 2ND GRADE GA TAHAN LAMA, LG PIKIR2 NEHH PENGEN MODIF PKE COMPONEN PENGAPIAN SPD MOTOR,BWT GULUNGAN SPUL SENDIRI MA PAKE COIL SPD MOTOR SEKALIAN MO TAK RUBAH PKE CDI, TP TETAP HARUS BERBASIS AC BYAR PRAKTIS GA PERLU NENTENG2 AKI, LO SKRNG SEMETARA TAK PASANG PENGAPIAN DC DG PLATINA,MIRIP PEHGAPIAN MOBIL YG MSH CONVENSIONAL LAH, TP GA PUNYA SISTEM BWT NGE CHARGE AKI, SO RIBET BGT KURANG PORTABLE MAKLUM BEROPRASINE KAN DI SUNGAI, TP YACHHH WAKTU LUM MENGIJINKAN Q BERLAMA2 DI RUMAH JD YACHHH BRU DI ANGAN2 JA…..

  5. mesin baru tapi teknologi kuno mas Bro…buktine klep masih diseruduk sama teken (pushrod)….
    di oprek sekalian mas Bro, jadiin OHC….sekalian cam lobe – nya di setup angkatan paling tinggi…

  6. kalo mesine dipasang di onthel bisa gak ya?hihihi
    jadi pengen nyetting cesi sekalian belajar nyervis ringan.
    sayang jalan karawang yg dulu biasa buat ngetest topspeed tiger udah berlubang2

  7. ini sih mesin sejuta fungsi…, bisa buat perahu, pompa air, perontok padi sampe gokart…, 🙂 sampe di rumah ada 3 mesin tapi tipe gx 200 warnanya hitam

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*