Warung DOHC kedatangan tamu dari pengunjung Blog & rekan Bloger

Mas bro , senang rasanya banyak saudara di dunia Maya yang bisa saling share dan berbagi ilmu …  , namun pastinya hal itu akan lebih berkesan ketika silaturahmi berlanjut ke dunia Nyata.

juragan Satmer (satriamerah) bertandang bawa motor garuk tanah

awal tahun 2011 januari yang lalu warung DOHC kedatangan tamu yang merupakan pengunjung blog, rekan bloger dan sesama penikmat indomotoblog  😀
seperti gambar diatas Bro dadan yang asli karawang bertandang sore hari dengan KLX nya lihat sosoknya yang 11-50 (bukan 11-12) dengan afgan :mrgreen:  sedang termenung disamping “Jemuran ”   😆
satmer, sang Kalonger’s indomotoblog ini selalu dapat podium kalau koment di blognya TMC-Indobiker- Juragan Rondho  karena memang suka melek malam ,  lihat aja kalo siang mukanya ngantuk  :mrgreen:
bro lekdjie- bro snalpot- bro maxxus

2 bikers dan juga bloger yaitu bro Lekdjie dan bro  Snalpot dari cikarang- bekasi yang berjarak 40km dari markas warung DOHC  dengan semangat brotherhood meluncur ke karawang   dalam waktu yang bersamaan komentator indomotoblog Pak bro mahardika  Maxxus (dari karawang)  membaca status FB salah satu dari mereka, dan calling2 mau ikut kopdar juga
Cyser dan ZX 130 rider saling akur  😀
atma a.k.a kidz

kemudian 1 lagi pengunjung TMC-indobiker-warung Rondho  , anak muda asli bojonegoro yg kerja di karawang juga bernama Atma aka komentatot Kidz,  mas bro vixion rider ini berkunjung saat saya sedang bongkar2 scorpio -Z
begitulah sedikit cerita tentang markas Warung DOHC chapter Karawang sederhana saja yang penting tetap bisa bersilaturahmi 😀
harap maklum karena Markas Warung DOHC multy fungsi, bisa sebagai bengkel, ruang tamu, mini bioskop,  ataupun bisa menjadi Redaksi news room    :mrgreen:
redaksi warung DOHC 😎

Monggo mas bro kalo ada yang mau mampir sekedar sharing ataupun menyelesaikan trouble pada motor tunggangannya, warung , rumah redaksi saya selalu terbuka ,  kalau pas saya mudik ke jogja , boleh juga mampir ke markas center di Wates Jogja karta yang pastinya lebih Adem  😀
salam azizy_horee
from warung DOHC
Wassalamualaikum

99 Comments

  1. sok insya allah sowan malih mas.. :mrgreen: arep ada urusan aku sama wedusku ini xixixi
    kalau yang dimabes – wates mungkin dah 10x lebih tapi mbiyen belum kenal :mrgreen:

  2. @mas artoclaten .yups mampir aja mas aku di teluk jambe dekat yonif 305.kalo yg pake zx itu+pak+maksus+ rumahnny di perumahan++arah+ke+lamaran.+kita+jg+kapn2+mau+maen+joh

  3. ono kumpul2 maneh rak…mas nanging nek ning karawang adoh je bekasi mungkin podo adohe….. amergo saiki wis pindah ning jakarta. sak durunge ning jababeka..

    • wah kalo yang besar2 a + deket jakarta ya besok itu tgl 19 ulang tahun koboi mas, kumpul bloger 😀
      kalo yg jababeka asal pada longgar aja bisa janjian kok 😀 email aktf kan nanti send PM aja contact nya 🙂

  4. wah KLX jan wuenak tenan..
    Bro Aziz, Kang Ay, Mas Snalpot, MasJie(ponakane LekJie), bro Dadan..
    Ditunggu kunjungannya di warung Sariindah..

  5. karawang ya … mesti ganti track turing nih, biasa’a lewat puncak klo mw k bdg .. btw karawang’a sbelah mana ya?? kali aja boleh maen2 ksana .. hehe ..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*