Transformasi dari Tiger200 ke CS1 125 ( cita2 bro dody "Gleweh")

Mas bro semua, posting kali ini dedicated to Mas Dody” gleweh” aka gaplek mania, aka Super Gleweh pengunjung warung DOHC, yang juga pengunjung Setia Indo motoblog , hhhmmย  yang ternyata juga punya blog laskar gaplek ๐Ÿ˜†
maksud judul diatas bukan transformasi memodifikasi, namun mas dody berkeinginan mengganti tunggangannya tiger dengan CS1, agar istrinya bisa memakainya juga sehari2 namun tetap mengakomodasi jiwa muscle petualangan mas Gleweh ini ๐Ÿ˜†
sebenarnya posting ini adalah buah dari penyesalan saya, namun sekaligus kabar gembiraย  loh โ“ย ย  yups, sebelumnya mas bro ini berpesan kepada saya via FB, bahwa dia pengen numpang lapak jualan honda tiger miliknya, karena beberapa hari ini saya capek dengan pekerjaan , yg membuat saya tertidus sesampainya dirumah, maka publish menjadi molorย  ๐Ÿ™ย  maaf mas Dodyย  namun berita baik nya adalah motor ini telah laku terjualย  ๐Ÿ˜€ย  alhamdulillah ikut senang dech
melihat dari gambar diatas, sebenarnya mas dody termasuk bukan penyuka motor standart “jeglek”ย  std pabrik redย  :mrgreen:
berikut specknya +leaflet yg di tag ke FB saya:
permisi.numpang buka
lapak.
dijual
honda tiger 2002 plat b jakbar
velg yoshi 2,50/18 blkg 300/18
ban depan 100/80/18
blkg 110/80/18
setang yamaha DT
aslinya masih ada.silakan dibawa kalo deal
posisi motor di cikarang.bekasi
berminat PM aja yah.
8jt.bisa nego tapi jangan sadis
bisa juga tuker tambah ama cs1,vario,supra125 dobel disc,blade,jupiter mx.
pajaknya sampai oktober 2011

mas bro super gleweh ๐Ÿ˜€

โžกย  sebagai rasa penyesalan terlambat publish saya akan kasih referensi jika nanti mas Dody sudah mendapatkan Cessi aka CS 1 yg akan masuk kandangnya, agar bisa mengakomodasi 2 fungsi dan kebutuhan dari mas dody dan sang istriย  ๐Ÿ˜€
tengok gambar berikut, modif ringan cross-touring :
gambar dari ekojuwono.files.wordpress.com
gambar dari ekojuwono.files.wordpress.com

penggunaan stang Fat bar hand guard dan spion bulat unique khas trail, upside down type moped,ย  serta Ban kembang tahu,ย  velg diganti jeruji agar lebih tahan menghajar lobang dijalanan rusak, side box untuk membawa perlengkapan touringย  sumber dari mas ekojuwono aka nick name sekopati
gambar dari ekojuwono.files.wordpress.com

gambar ke 2 menganut street fighter dengan ban dan velg gambot dan accessories bercita rasa moge
gambar from www .honda-cs1.com

nah gambar ke 3 yg paling saya sukai,ย  (tentu saja motornya lho)ย  :mrgreen:
style super motard yang akhir2 ini masih meracuni saya ๐Ÿ˜ฏย  terlihat sangat berotot dan berkarakter dengan penggunaan ban dan velg gambot velg depan pasang milik Daytona 17 inchi yang dibungkus ban Battlax. velg Daytona ini spesial dengan desain menarik palang โ€˜Yโ€™ dilabur hitam dof dan diberi lis merah. Rem depan cukup single cakram dengan kaliper RGS. , upside down moped type, swingย  arm banana turbular,spekbor dan head lamp supermoto europe style , cakram lebar serta under tail muffler Agar kaki rider tidak terbentur dengan knalpot panas, maka diberi pelindung sepanjang center pipe ini dengan bahan karbon kevlar. Lantas meliuk masuk ke atas swing arm dan tersambung dengan muffler yang ada di bawah jok , wuihh semakin joss berkarakter aja nich, uniknya tanpa merubah basic cita rasa CS1, namun tetap proporsional… dan yang jelas tetap masih bisa dikangkangin lady biker ๐Ÿ˜€
picture terakhir sumber dari www.honda-cs1.com
keputusan mas Dody sangat tepat untuk mengakomodasi 2 kebutuhan yang berbeda, terlebih kota berkembang macam bekasi juga sudah mulai padat kendaraan, cocoknya pakai moped ataupun matic ๐Ÿ˜Ž
semoga bermanfaat, terutama bagi mas gleweh ๐Ÿ˜€
monggo di tambahin saran buat mas Gaplekย  ๐Ÿ˜†
salam azizyhoree
Wassalamualaikum ๐Ÿ˜€

72 Comments

  1. maturnuwun buat dukungannya.
    memang cita2 sejak lama punya cs1,namun sayangnya ahm menjualnya terlalu mahal(menurutku)makanya saya pengen sekennya saja karena harga pasarannya agak jatuh.
    mesin 125cc,5speed,liquid cooled,spido full digital dan monosoknya yg membuatku langsung jatuh hati.
    tapi mungkin karena butuh motor pengganti secepatnya bisa saja ganti.karena rumahku cukup jauh dari jalan utama.dan unit seken cs1 ternyata cukup langka.
    terimakasih mas bro.
    hari ini start hunting
    (kemarin ada yg nawarin cs1 2010 cuma 10,5 juta.sayang jauh.di tangerang,padahal masih kinyis2 tuh)

  2. desain paling bawah, gahar sih, cuman kayak masih kegedean di tengah (atas engine)..
    kalo yang pertama, malah keliatan lebih langsing, gak begitu nonjol punuk khas cs-1..i like it…

  3. cuma kalau sudah punya cs1, dan ada uang lebih monoshocknya terlalu empuk sehingga dijalan yg aspalnya tidak rata menjadi anjrut2an setelah dipakai 2 tahun.

  4. @kang adit
    hihihii
    abdi mah ti basa nembe kaluar hoyongna,ngan nembe ayeuna di kabul ku Allah na,xixii :mrgreen:
    siapa lagi neeh yg mau jadi cs1 rider di indomotoblog?! :mrgreen:

  5. @Om gaplek : emang klo d dealer motkas segitu bro!punya ane jga dari situ,cman pas si empunya mau jual ke dealer motkasnya,ane beli duluan…
    And bener jga kata aang adit harga segitu kondisinya biasanya bagus kayak ane,xixii :mrgreen:
    tapi klo mau murah ya kaskus jawabannya…
    Cuman klo kyak ane lagi jauh euy… :mrgreen:

  6. dah dapet mas.cs1 tahun 2008 8jt pas.tapi ada peernya nih.oli netes kalo abis jalan.ban botak(sekalian upgrade ke 100/80/17 aja nih)
    rante dah mentok.
    mas aziz kira2 biaya ganti paking bak kopling berapa ya?
    minta info harga rante gear setnya mas,

    • hmmmm, yaudah kalo dah dapet, tadinya saya mau nawarin cs hitam-silver 2009 akhir km 17000 harga 9jt, milik salah satu bloger indomotoblog juga ๐Ÿ˜†
      hmmm kalo ganti packing block kopling sich gampang, tapi kalo tarif di Bengkel resmi saya kurang tahu mungkin bisa lumayan mahal sich barang 40-50 rb an coz bongkar bak kopling otomatis kuras radiator juga kan, kalo ane sich kalo teman ga pernah matok harga :mrgreen:

  7. wah boleh tuh.cesinya 2009,tp tadi udah deal.besok kamis tak ambil.
    budget dari istri jg mefet.
    tadi mmpir bengkel.katanya bkn paking bak kopling.solnya dari baru belum pernah dibuka.katanya sih dari baut pembuangan oli.
    lumayan dapet bonus knalpot racing

  8. @Aziz
    thnks do’anya ๐Ÿ™‚
    @all
    Cesy bener2 sip. Punyaq meski standart
    aja enak kok diajak main kesana kemari.
    Apalagi kmrn ketemu 26 Cesy, nggak ada
    yg standart…bagus2. Pada diubah…
    Minimal knalpot. Ntar tak pasang foto2nya
    ntah di FB or di blog ๐Ÿ™‚
    Kalo sdh “fine” ๐Ÿ™‚
    eh..CBR250 di Malang via IU 60jt. Cuman
    sempat megang n moto aja ๐Ÿ˜€

    • semoga cepat pulih mbah, maaf cuma bisa bantu doa dari karawang, coba aku jalan2 ke malang lagi, kudu tak bandem roasty cheff burger + sambel petis sampen :mrgreen:, aku di tag ya, foto2 cesy modif e ๐Ÿ˜Ž

  9. menurut gw cs1 tuh modelnya udah top markotp jadi ga perlu di modif lagi, udah makasimal keren disainyya ga ada yang kurang, udah harga mati. ga bisa ditambahin apa2 lagi tajutnya malah kacau disainnya hehehe
    best moped disign in indonesia.. nothing else

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*