Iklan
Oleh: azizyhoree | Februari 4, 2011

Aling sang CBRider’ top speed maker (CBR 150R 2008 -180kph + CBR250 2011 165kph)


Dalam dunia maya youtube’ers (terutama CBRian) siapa yang ga kenal dengan Mr Aling? yups, mas bro dari Thailand  yang satu ini terkenal gokil, dan menciptakan topspeed dengan motor2 nya  sendiri bahkan sering hanya berbekal camera pocket dan hanya dipegang 1tangan (one hand drive) 😈 (don’t try this at home) :mrgreen:

meski begitu dia sangan terkenal dan videonya banyak dilihat orang dari seluruh dunia , sebagai referensi

0-160kpj in 31 second

torque CBR 250 yg besar terlihat saat akselerasi 0-100 dalam waktu 6,5 detik namun anehnya CBR 150 miliknya malah hanya 6 detik  :mrgreen:

lihat saja video terbarunya denga CBR 250 i terbaru miliknya yang baru bisa menyentuh topspeed 164km/h

uniknya saat videonya di coment  oleh orang laen yang menyatakan Ninja 250 bisa menyentuh 190++  bro Aling menjawabnya dengan santai dan cool  😎

  • When you are comparing, compare apples to apples. The Ninja 250R is a twin cylinder that can hit higher rpm’s, and this one is a single cylinder with an amazing torque ! And for the price difference, I really dont think the Ninja offers you VFM. If this one could hit 164, the ninja should have crossed 190 +.. see..

    studioBPL 2 weeks ago

wy not!

Kawasaki Ninja 250 is a good and a nice Motobike!:)

>> my cbr 150 r go up to 183 km/h!:)  :mrgreen:

kemudian saat ada yang coment>> Too bad the new Honda thumper can’t catch a Kawasaki Ninja 250R…

Mr aling menjawab >>whait,i’m not finish whit my test’s!:) seolah akan melakukan speed maker yg lebih gila  😀 he he

kalau Warung DOHC sepaham dengan pemikiran Mr Aling , intinya saya juga  menganggap N250 motor yg good dan superior, namun tantangan yang dia (mr Aling)  buat seolah hanya  membuat sensasi tak ada maksud saling beradu seperti disini  :mrgreen:

mari kita tengok spy shoot top speed CBR 150 milik bro aling :

CBR 150 R 2008 Mr Aling 180 kpj

mari kita lihat video

CBR 150 R aling yang gila:

speck motor diatas:

the clutch is standard!

the Exhaust is hand made!

Sprockets 15/40!

Racing Caburator!

modify standard Airfilter!

front standart 80/90-17 IRC

rear 120/80-17 IRC

Fein tuning!

Aling

ada statement Mr aling yang menarik lagi:

Right now, my Aling CBR 150 R with standard engine a little faster than the CBR 250 R (FI)!

My goal is the CBR 250 R (FI) with standard motor to make faster than my CBR 150 R!

The experiment: 190-200 km / h without engine tuning, but with fine tuning and injection tuning!

best regard

Aling

hmmmm  santai aja mas bro ini bicara 4 tak…..   kalo  versi ajak beradu argumen ala orang indonesia…, saya juga berpihak ke Ninja  150 R/ RR atau NSR 150 SP yang ke tiga nya jelas2 kuenceng  kok  :mrgreen:

monggo silahkan di analisa

keep DOHC hood  😎

salam Azizy_horee from warung DOHC

Wassalamualaikum

Iklan

Responses

  1. pertamaxin!

  2. ah, golek 2nd paijo ae lah… 😆

    • agihihihihi :mrgreen: sinau sik pinter le 😀 cayyo 😈

  3. oo.. Kemarin dikasih liat juragan dohc ngambil video paijo at 140 kpj pakai pocket camera dipegang tangan.. Berguru dri sini tho

    jangan ditiru dirumah jika anda bukan profesional .. Gubrak :mrgreen:

    • wekekekeke :mrgreen: buka aib 😈 FYI video saya tsb, lagi ga niat, tanpa nunduk, santai, dan tanfa oper persneling di gear 6 (mirip matic) naghihihi …. jadi cuma 140kpj :mrgreen:

  4. ojo niru2 mas bro, eman emang paijone… Nek tibo mengko mbrenyih… Hehehe

    • aghihihih pertamax dimarih 😆

      siap pakde, , Paijo ku cuma buat mencari nafkah kata ancuk nokenas (paklurah mode:ON)

      :mrgreen:

  5. bukan pertamax.., aku sering ngamen neng kene mas… Hehehe

    • matur suwun pakde, ngamen nya :mrgreen:

  6. banter

  7. santai aja lah motor2e dewe kok yang ribut kurang pede aja kali …?
    the vacto lebih penting menurutku.. semua ada karakternya masing-masing..

    nek kalah ojo ngamuk yen menang ojo jumowo (jare pak bambangnunggukebo) hehhehe

  8. kok bisa yaa,,, CBR150 ama 250 gedean yang 150,,, wkwkwk :mrgreen:

    • makan vitamin + susu penggemuk kali con :mrgreen:

  9. idem karo mercon, kok iso ? Coba boso londone ditranslete boso jogja, ben mudeng…

    • di translate basa sansekerta trus , minta bantuan lekdjie piye? :mrgreen:

  10. jadi pengen nyobain mas he..he..he

    • besok mas, kalo udah imunisasi, sekarang paijo lagi sakit… 😦 belum bisa kayak dulu lg 150 kpj :mrgreen:

  11. ngk seru dong..ngk ada bakar2an kayak di sini..xixixiix :mrgreen:

    • laen ladang laen belalang boss :mrgreen:

  12. Di sirkuit apa di jalan raya nih? di jkt siang hari ga mungkin bgt

    • dijalan sepi tuh di luar negri kan banyak jalan antar propinsi sepi 😆

  13. buanter yo.numpak tiger lagi 130kpj wae wis wedi aku.jane gase urung mentok.langsung kelingan durung ngrasakke gawe anak.hi hi hi
    *jamane bujang.

    ngrasakke 180kpj.diboncengke subaru legacy neng highway wong jepange edan nyetir tangan siji.aku neng sandinge wis ketar ketir.wong jepange ngomonge santai”tenang wae mas nganggo sabuk pengaman iki”

    • walah mas, numpak subaru ngeri tuh.. engine nya power full, aku aja baru ngrasain 150 kpj di R$ udah gemeteran kaki nginjak pedle kopling :mrgreen:

  14. wah siap2 lego paijo :mrgreen:

    • Ganti Cesy…
      halahhh…

    • ga akan ❗ kecuali dapet ganti seri MC 26 four cylinder :mrgreen: 😎

  15. Aq cukup 120 saja 🙂
    Eh..aq cuman 80 saja sih :mrgreen:

    • berat badan aka Bandol kan ❓ AGHIHIHIHI :mrgreen:

  16. kalau aku jadi AZIZ, tak coba cbr di garasi sampek melebihi si ling

    • tipu2 Bonsai: mode , nanti dikamplengi uwong lagh :mrgreen:

  17. kalo yg new CBR150i lebih kenceng lg kali ya..

    • kita tunggu nanti siapa yang rela untuk dilakukan test ride, barangkali IU syukur2 ATPM ada yg mau minjemin :mrgreen:

  18. Sesuk mx ku arep tak kencang neng R1 terus tak rekam topspite njur tak aplot neng yutub ah…

    • good idea mas bro ❗ :hammer: :mrgreen:

  19. Nahhh ini dia REGULASI 2011 untuk balapan… yuuuk mariii kita ramaikan SENTUL dg suara KNALPOT RACING http://arsipberita.com/show/kejurnas-balap-motor-250-cc-mesin-standar-dan-bodi-berfairing-151076.html

    • nah ini dia mas bangky, pemilik CBR terkencang di FFA sentul 😎 thanks dah mampir warung mas bro 😀

      • beuh nice info neh mas bro..
        eh ada mas bangky juga neh, mas katanya acara ultah CINDO ke-2 denger2 rencana mau di Sentul sekalian coaching klinik dan safety riding?
        wah kalo bener seru abis tuh ayo kita dukung acaranya mas bro biar rame neh..hehehe

      • setuju sangat mas erwin…, kapan kita kesana rame2 ngerasain sensasi miring2 di Parabolic corner, syukur2 ada mas bro yang fire blade nya boleh saya test ride,, impian bro 😦 :mrgreen:

  20. wih nekattttt

  21. ngebut :::: benjut

    • ngebut jangan di kampung :mrgreen:

  22. akh ninja 250R 190kph pasti dah gak standar tuch ! Gak mungkin 190 kph. Ninja di berbagai forum top speednya 100-105 mph atau 160-165 kph.
    trus cbr 250R yg itu standar apa gak ya ?
    kalo standar, gila keren bgt tuh cbr top speed bda sdikit torsi bd jauh !

    • CBR nya standart tuh mas bro yg 250, berdasarkan statement Mr aling

  23. trus cbr 150R nya pake part apa aja yah biar 183 kph cz punya ane 150 kph. Setting karburator sma ganti knalpot 160 kph, kemarin port polish 165-170 kph

    • itu mas bro ada kan speck nya dibawah video…

      yups, punyaku dulu pas sehat std jeglek tanpa ganti apapun 150 kpj, sekarang lagi sakit, karbu loyo angkatan vakum, + skep menipis, diperparah kaki2 tak bikin super gambot + velg nya, rata2 140-145 😦 minta karbu yg sehat / PE 28 :mrgreen:

  24. hayo mas aziz..turutin tuh buat si paijo biar si ijo lewat.. 😀

    biasa ah nitip kios 😀
    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/02/04/replace-disc-brake-si-ijo/

    • wuasheeem kompor 😈 :mrgreen:

  25. mx ku tembus 400kpj di gps (pas gps e error tentunya :mrgreen: ,niat ngetes top spit kok ga dapet sinyal tau2 dapet langsung ngaco -____-)

    • wahh, aku setuju bgt karo GPS mu…, pemandu safety tuh 😯 :hammer: :mrgreen:

  26. kalo yang new CBR150i diklaim bs lari 160kpj dalam keadaan standart

    • sepertinya begitu 😆 kita tunggu upload dr speed freakers

      • mungkin karna rasio kompresi cbr 150 lebih tinggi IMHO

  27. Aslm..!!

    Salam kenal semuaa.!

    wuiih keren bgt nih Bro ALing.. padahal motornya masih standar semua.
    alias ga banyak di tune.

  28. hmmmm santai aja mas bro ini
    bicara 4 tak ….. kalo versi ajak
    beradu argumen ala orang
    indonesia …, saya juga berpihak
    ke Ninja 150 R/ RR atau NSR 150
    SP yang ke tiga nya jelas2
    kuenceng kok
    =====
    Benar bgt uey….
    Ntp http://az147r.wordpress.com/2011/02/04/scoopy-so-beutifulll/

    • cihuiii, se7 ada pengikut :mrgreen:

  29. hmmm bantereeee

    • CB glatik bore UP ala nganjuk ga kalah kenceng lho mas jahe :mrgreen: kompor 😈

  30. Kereeen cbrnya!!sayang gak punya cbr 😦 ….
    Ayo kang aziz paijona ek tepi sabaraha?!

    btw klo ane nyoba topspeed baru nyampek 140kph pke mx full tune up,tapi jalan keburu abis…,lagian pke halfface helm kyk yg didorong keatas,parahh…

    • he he he saya ada video sonic, sodara cessy 160 kpj 😎

      wah tuuh MX tune up nya sangar pisan atuh mang 😈

  31. @ mas bangky

    thanks mas bangky, pemilik CBR terkencang di FFA sentul thanks dah mampir warung mas bro 😀

    siph sharing link nya biar dipelajari pembaca , nah tapi kalo sama2 standart bukannya yang diuntungkan N250?.., secara dia superior di kelas nya? :mrgreen:

  32. intinya cbr150 lebih kencang dari cbr250.. ❓ 😎

    • aghihihi sambil nglinting 234 racikan pertamaxx 95 :mrgreen:

      • lah bukanya cbr 150 top speed std 150, mungkin yang baru 160… kalo aling mah dah di oprek2

      • @dendy, menurut statement mr Aling dia hanya menambah part plug and play spt karbu racing knalpot hand made, dan sprocket belakang yang kecil (40) turun 4 mata dari standart nya,

        kalo pembanding versi saya sech punya ijal anak CBR jogja ada yang bisa 175-180kpj, tapi udah lumayan korek high lift camshaft ,cdi, klep dari thunder 250, karbu PE28 😀

        mungkin saja kalo memang motor aling benar2 standart bisa jadi termasuk (out of ordinary) mungkin dapet yang clearence nya renggang , jadi ringan bergasing putaran tinggi, mungkin saja karbunya kelas beneran macam FCR ataupun high spech laennya, soalnya dia bilang racing karburator,

        namun bisa juga udah maen porting-polish atau utak-atik cam 😀 ane belum ke thailand buat nemuin dia 😳 😆

  33. ah itu 180kpj gear 6, aku gear 1 aja bisa 100kpj,

    *pake beat. Ha ha ha :mrgreen:

  34. Serem gila, hati hati bro ada benang layangan :mrgreen:

    http://vixionr15.wordpress.com/2011/02/04/yang-harus-diperhatikan-biker-saat-musim-layangan

    • wah mrinding kalo benang 4l4y main layang2 kena leher.. 😯 :mrgreen:

  35. Wah hebat jga 160kpj…

    Muhun mang,kadang2 adu drag liar sareng fu,king,pio…
    Pernah jga ngepur ninja r

    • waduh ini ternyata buronana dragster 😯 :mrgreen:

  36. When you are comparing,
    compare apples to apples. The
    Ninja 250R is a twin cylinder
    that can hit higher rpm ’s, and
    this one is a single cylinder
    with an amazing torque ! And
    for the price difference, I really
    dont think the Ninja offers you
    VFM. If this one could hit 164,
    the ninja should have crossed
    190 +.. see..
    ‘menawi sampeyan mbandingke,mang bandingke apel kaliyan apel.n250r niku satunggale (mesin) silinder kembar loro kang saget njotos rpm kang langkung duwur.lan niki(cbr250r) satunggaling (mesin) silinder tunggal kanthi torsi kang ngidap-idapi.lan kanti regi ingkang beda,kulo sabenere mboten mikir yen ninja maringi sampeyan VFM.Menawi (cbr)niki saget njotos 164(kpj),kudune ninja langkung mlumpati 190+..pun pirso..’

  37. masih kalah sama ninja 150rr 180km/jam cuma 11 detik …ane pnya videonya …yg bkin orang indo …

    • saya mengakui mas dab ❗ 😀 aghihihi, kan ada di statement di artikel saya :mrgreen:

      saya pernah test ride Ninja RR 160kpj 3/4 gas kok :mrgreen: belum ngede :mrgreen: hohoho keep kenceng hood mas bro 😆

      • ninja rr tu 2 tak ya gak bisa di bandingin…. udah gitu keakuratan ninja errornya banyak banget

      • @ mas tio, aghihihi harusnya semua juga tahu kan mas? 😀

        saya pun menyadarinya kok, dimana secara teory 1 siklus kerja engine 2 tak hampir 2 x lipat engine 4tak dengan CC yang sama, meskipun reallnya paling 1, 1/3- 1, 5 x engine 4 tak dengan cc yang sama, 🙂

      • memang sih Ninja RR bisa 180 ++ kmh.
        tapi kenapa ya banyak rider Ninja RR waktu ngebut di 180 kmh lebih tiba tiba disalib Ninja 250 R yang ngebut di kecepatan 155 kmh,

        Tanya kenapa???

        😀

  38. translete mantapa dab !

    • setuju :mrgreen: cheers for lekdjie java diningrat 😆

  39. di share donh cok….

  40. Right now, my Aling CBR 150 R
    with standard engine a little
    faster than the CBR 250 R (FI)!
    My goal is the CBR 250 R (FI)
    with standard motor to make
    faster than my CBR 150 R!
    The experiment: 190-200 km / h
    without engine tuning, but with
    fine tuning and injection tuning!
    ‘sakniki,cbr150r aling kulo ingkang mesine standar,langkung banter sithik tinimbang cbr250r FI!
    Gawangku yoiku cbr250r fi kanti motor setandar langkung banter tinimbang cbr150r!
    Percobaan:190-200kpj mboten ngagem nge-tune mesin,nanging kanti nge-tune apikan kaliyan nge-tune injeksi!

    Hormat sanget,
    aling’

  41. ninja sing niku 2 langkah masdab.mboten apel kaliyan apel niku.nanging apel kaliyan bengkoang

    • wah jadi rujakan dong mas dab? :mrgreen: sambelnya tambahin garam dikit + secuil apel+ bengkoang buat penawar 😆

    • aghihihi bahasa inggrise panjenegan angsal biji 9, 5 TOP BGT, (CBR aling kulo) >> tedeng aling2 :mrgreen:

      gawangku yoiku >>> Wekekekek lekdjie pinter buat orang laen ngakak guling2 :mrgreen: haduuuuh sampe mules iki guling2 😆

  42. perlu di ingat n250 pnya generasi awal ninja ex250 yg powernya lbh besar dr n250 yg skrng padahal mesin sama …klo gk salah 37hp …

    • siphh nice info mas bro 😀 saya belum beli ninja je aghehehe :mrgreen:

      • honda juga punya yang 4 silinder 45 ps. atau 44.7 hp tapi mesinya gak sama kaburr……. :mrgreen:

      • itu dia obsesi saya bro ! rpm sadis 19000 rpm, hot engine berkode MC 19 dan MC 22 four inline cylinder 😯 sayang udah almarhum 😦 cari 2nd juga susah sangat 😦

  43. gk usah di share cari aja di youtube …

  44. wah.sing nduwe ninja panas ki..

    • siap2 es batu + nyalain AC lekdjie (angin cendana cendela) :mrgreen: biar adem

  45. gile bener……
    berani ga ya tes begitu di jalan sini ??
    bisa2 baru 120 dah nyampe r umah sakit
    ndlosor karna lobang di jalan xixixi

    • kalo di kota besar macam jakarta pasti ndlozor + ditimpuk orang mas bro :mrgreen: coba cari di jalan lintas propinsi , tengah sawah pas sepi , pasti bisa, tapi not recomended kebut2 an di jalanan kota macam indo 🙂

  46. kalo dipegang pake tangan cameranya, berarti gag ngopling dong? 😮

    • sugeng rawuh mas 😀

      kalo versiku (not publish) memang begitu ga bisa megang handle kopling, makanya saya pernah cuma iseng dari gear 6, ga tak shifting down , makanya kurang efektif ( cuma iseng ga optimal) coz mesin teriak ga sesuai rev / rasio transmisi

      nah kalo punya nya mr Aling itu ada sebagian yg goyang sepertinya semi diikatkan ke badannya, namun yang pas pake old cbr itu anteng sepertinya bukan one hand drive 😀

  47. saya sudah lihat videonya. Saya sambungin ke headphone biar saya bisa dengar suara motor cbr ini.
    lah koq malah kaya lagu kamen rider yg adik saya tonton. Jgn2 kamen rider ini inspirasi kenekatan aling

    • aghihihi :memang komentar di youtube juga malah pada nyinggung masalah back sound nya itu mas Roy :mrgreen: ga tau kali kamen rider jaman jebot tuh , yang masuk masa depan :ngawur analisys: 😆

  48. @ mas aziz coba lagunya lagu dangdut pada goyang kabeh kui. Ora ono sing protes ! Xixixixi :mrgreen:

    • agheheheh, bakal jadi laku keras tuh kalo dangdut , dari semua pelosok goyang semua :mrgreen:

  49. itu baru 180kph…. mimin ane ja bisa 350kph…. tapi diiket diekornya sukhoi…. ha ha ha

    • aghihihi.., mang jana, bisa aja bercandaan nya :mrgreen: shukoi mahh lebih dari 1000kpj 😆

  50. Wah keren bgt.. Ada yg berani bgt bw motor smpe kyk gt.. Salut buat yg ud coba jg.. Kyk mas aziz.. Hohohooho.. Klo dliat power to weight nya cbr 150 lbh oke deh dr yg versi 250 injection nya.. Cm nggu tunning nya 250 biar liat kemampuan standarnya klo kluar smua.. Penasaran jdny..

    • kita tunggu saja mas bro.., diwaktu mendatang 😀 yang jelas cbr 250 berat nya jauh dari yg 150…, ya,, biar waktu yg membuktikan 😀

      kalo punyaku udah uzzur, tuwa mas bro :mrgreen: dapet 150, enteng seperti dulu aja udah syukur 😆 lha rata2 145-148 , sepertinya memang si paijo minta perhatian khusus, dan velg + ban gambotnya minta dilepasin tuh 🙂

      • Iya saya masih penasaran.. Emank kalo dliat” buat 250 cc harian cocok CBR sih, makannya penasaran aja top nya berapa, walau gk yakin di jakarta tuh top speed bakal keluar semua, secara sempit n macet” gt jalannya.. Tp 1 silinidernya ttp saya rasa lebih irit.. Hehehe.. 😀

        Wah ttp aj mas, motor mas aziz ttp bs ngaril lg.. Secara bs tembus 140an jg.. Kalo velgnya sm ban dikecilkan lg.. lari pasti makin oke.. cuma kn kurang stabil mas.. 🙂

      • he he he, makanya saya suka riding antar kota biar sensasi nya ga cuma kemacetan 🙂

  51. cool,,

    • 😎 🙂 thanks kunjungannya mas bro

  52. disinyalir aling FBH :mrgreen:
    btw terjemahin dong bahasa Inggrisnya

    http://ridertua.wordpress.com/2011/02/04/best-digital-speedometer-pilihan-pembaca-warungtua/

    • aghihihi Aling , coba kalo ling ling, pasti pada kesengsem :mrgreen:

  53. mr Aling ? wah jangan2 Lingga Asmarantaka nyamar nih ahahihihi

    • bisa jadi pak, mari kita grebek ke semarang :mrgreen: aghihihii

  54. http://2brk.wordpress.com/2011/02/05/motor-husqvarna-siap-edar-di-indonesia/

  55. wah bisa ditiru ini mas… satu tangan pegang kamera.. hehe..edan..

    • jangan mas, berbahaya 😈 :mrgreen:

  56. Iya saya masih penasaran.. Emank kalo dliat” buat 250 cc harian cocok CBR sih, makannya penasaran aja top nya berapa, walau gk yakin di jakarta tuh top speed bakal keluar semua, secara sempit n macet” gt jalannya.. Tp 1 silinidernya ttp saya rasa lebih irit.. Hehehe..

    Wah ttp aj mas, motor mas aziz ttp bs ngacir lg.. Secara bs tembus 140an jg.. Kalo velgnya sm ban dikecilkan lg.. lari pasti makin oke.. cuma kn kurang stabil mas..

  57. Kenapa ga di gunakan aplikasi yg ada di hp nokia to GPS bisa buat tes kecepatan ko…….!!!!

    • he he, meski ada melesetnya, tapi test pakai speedo paling mudah dan menarik perhatian mas bro, kalo mau akurat pake race logic nya gus Tri 🙂

  58. rame tenan ki. Indonesia dalane bolong2. Top speed susah diraih.

  59. kalo di bandung bisa nih mas..pagi2 ke jalan soekarno hatta coba..pasti 150kpj mah tembus 😀
    kapan paijonya mau dirubah kaya gini :mrgreen:

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/02/04/yamaha-new-jupiter-mx-manisss-lezaaaaattt/

    • hadeeew, di kota orang, saya ga berani teriak2 gan, entar dilempar bata sama orang yg lagi joging di pinggiran Jl soekarno hatta :mrgreen:

  60. Gmn jadinya ya kalau mr.Aling lg ngebut 160kmh pake 1 tangan terus ada kucing nyolong.

  61. maklum mas kalau saya sih tiap hari lewat jalanan macet.. sudah jd makanan sehari” hari.. tp biar macet” gas ttp pooll mas hahahaha 😀

    • he he he, lha saya asli ndeso sich mas bro :mrgreen:

  62. awas…istilah ngebut benjut 😀

  63. Wah hebat ya, tahukah anda diameter ban depan nya sudah diganti dengan ukuran 14″ hahahahahaha

  64. alon-alon ae mas, ngebut neng sentul ae luwih aman

    kalau aku kok lebih seneng mesin yang torsi gede dirpm bawah

    keep brotherhood,

    salam,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: