Aling sang CBRider' top speed maker (CBR 150R 2008 -180kph + CBR250 2011 165kph)

Dalam dunia maya youtube’ers (terutama CBRian) siapa yang ga kenal dengan Mr Aling? yups, mas bro dari Thailand  yang satu ini terkenal gokil, dan menciptakan topspeed dengan motor2 nya  sendiri bahkan sering hanya berbekal camera pocket dan hanya dipegang 1tangan (one hand drive) 😈 (don’t try this at home) :mrgreen:
meski begitu dia sangan terkenal dan videonya banyak dilihat orang dari seluruh dunia , sebagai referensi

0-160kpj in 31 second


torque CBR 250 yg besar terlihat saat akselerasi 0-100 dalam waktu 6,5 detik namun anehnya CBR 150 miliknya malah hanya 6 detik  :mrgreen:

lihat saja video terbarunya denga CBR 250 i terbaru miliknya yang baru bisa menyentuh topspeed 164km/h

uniknya saat videonya di coment  oleh orang laen yang menyatakan Ninja 250 bisa menyentuh 190++  bro Aling menjawabnya dengan santai dan cool  😎

  • When you are comparing, compare apples to apples. The Ninja 250R is a twin cylinder that can hit higher rpm’s, and this one is a single cylinder with an amazing torque ! And for the price difference, I really dont think the Ninja offers you VFM. If this one could hit 164, the ninja should have crossed 190 +.. see..
    studioBPL 2 weeks ago


wy not!
Kawasaki Ninja 250 is a good and a nice Motobike!:)
>> my cbr 150 r go up to 183 km/h!:)  :mrgreen:
kemudian saat ada yang coment>> Too bad the new Honda thumper can’t catch a Kawasaki Ninja 250R…
Mr aling menjawab >>whait,i’m not finish whit my test’s!:) seolah akan melakukan speed maker yg lebih gila  😀 he he
kalau Warung DOHC sepaham dengan pemikiran Mr Aling , intinya saya juga  menganggap N250 motor yg good dan superior, namun tantangan yang dia (mr Aling)  buat seolah hanya  membuat sensasi tak ada maksud saling beradu seperti disini  :mrgreen:
mari kita tengok spy shoot top speed CBR 150 milik bro aling :

CBR 150 R 2008 Mr Aling 180 kpj

mari kita lihat video
CBR 150 R aling yang gila:

speck motor diatas:

the clutch is standard!
the Exhaust is hand made!
Sprockets 15/40!
Racing Caburator!
modify standard Airfilter!

front standart 80/90-17 IRC
rear 120/80-17 IRC

Fein tuning!
Aling


ada statement Mr aling yang menarik lagi:
Right now, my Aling CBR 150 R with standard engine a little faster than the CBR 250 R (FI)!
My goal is the CBR 250 R (FI) with standard motor to make faster than my CBR 150 R!
The experiment: 190-200 km / h without engine tuning, but with fine tuning and injection tuning!
best regard
Aling
hmmmm  santai aja mas bro ini bicara 4 tak…..   kalo  versi ajak beradu argumen ala orang indonesia…, saya juga berpihak ke Ninja  150 R/ RR atau NSR 150 SP yang ke tiga nya jelas2 kuenceng  kok  :mrgreen:
monggo silahkan di analisa
keep DOHC hood  😎
salam Azizy_horee from warung DOHC
Wassalamualaikum

130 Comments

  1. oo.. Kemarin dikasih liat juragan dohc ngambil video paijo at 140 kpj pakai pocket camera dipegang tangan.. Berguru dri sini tho
    jangan ditiru dirumah jika anda bukan profesional .. Gubrak :mrgreen:

  2. santai aja lah motor2e dewe kok yang ribut kurang pede aja kali …?
    the vacto lebih penting menurutku.. semua ada karakternya masing-masing..
    nek kalah ojo ngamuk yen menang ojo jumowo (jare pak bambangnunggukebo) hehhehe

  3. buanter yo.numpak tiger lagi 130kpj wae wis wedi aku.jane gase urung mentok.langsung kelingan durung ngrasakke gawe anak.hi hi hi
    *jamane bujang.
    ngrasakke 180kpj.diboncengke subaru legacy neng highway wong jepange edan nyetir tangan siji.aku neng sandinge wis ketar ketir.wong jepange ngomonge santai”tenang wae mas nganggo sabuk pengaman iki”

      • beuh nice info neh mas bro..
        eh ada mas bangky juga neh, mas katanya acara ultah CINDO ke-2 denger2 rencana mau di Sentul sekalian coaching klinik dan safety riding?
        wah kalo bener seru abis tuh ayo kita dukung acaranya mas bro biar rame neh..hehehe

        • setuju sangat mas erwin…, kapan kita kesana rame2 ngerasain sensasi miring2 di Parabolic corner, syukur2 ada mas bro yang fire blade nya boleh saya test ride,, impian bro 🙁 :mrgreen:

  4. akh ninja 250R 190kph pasti dah gak standar tuch ! Gak mungkin 190 kph. Ninja di berbagai forum top speednya 100-105 mph atau 160-165 kph.
    trus cbr 250R yg itu standar apa gak ya ?
    kalo standar, gila keren bgt tuh cbr top speed bda sdikit torsi bd jauh !

  5. trus cbr 150R nya pake part apa aja yah biar 183 kph cz punya ane 150 kph. Setting karburator sma ganti knalpot 160 kph, kemarin port polish 165-170 kph

    • itu mas bro ada kan speck nya dibawah video…
      yups, punyaku dulu pas sehat std jeglek tanpa ganti apapun 150 kpj, sekarang lagi sakit, karbu loyo angkatan vakum, + skep menipis, diperparah kaki2 tak bikin super gambot + velg nya, rata2 140-145 🙁 minta karbu yg sehat / PE 28 :mrgreen:

  6. Kereeen cbrnya!!sayang gak punya cbr 🙁 ….
    Ayo kang aziz paijona ek tepi sabaraha?!
    btw klo ane nyoba topspeed baru nyampek 140kph pke mx full tune up,tapi jalan keburu abis…,lagian pke halfface helm kyk yg didorong keatas,parahh…

  7. @ mas bangky
    thanks mas bangky, pemilik CBR terkencang di FFA sentul thanks dah mampir warung mas bro 😀
    siph sharing link nya biar dipelajari pembaca , nah tapi kalo sama2 standart bukannya yang diuntungkan N250?.., secara dia superior di kelas nya? :mrgreen:

      • @dendy, menurut statement mr Aling dia hanya menambah part plug and play spt karbu racing knalpot hand made, dan sprocket belakang yang kecil (40) turun 4 mata dari standart nya,
        kalo pembanding versi saya sech punya ijal anak CBR jogja ada yang bisa 175-180kpj, tapi udah lumayan korek high lift camshaft ,cdi, klep dari thunder 250, karbu PE28 😀
        mungkin saja kalo memang motor aling benar2 standart bisa jadi termasuk (out of ordinary) mungkin dapet yang clearence nya renggang , jadi ringan bergasing putaran tinggi, mungkin saja karbunya kelas beneran macam FCR ataupun high spech laennya, soalnya dia bilang racing karburator,
        namun bisa juga udah maen porting-polish atau utak-atik cam 😀 ane belum ke thailand buat nemuin dia 😳 😆

  8. When you are comparing,
    compare apples to apples. The
    Ninja 250R is a twin cylinder
    that can hit higher rpm ’s, and
    this one is a single cylinder
    with an amazing torque ! And
    for the price difference, I really
    dont think the Ninja offers you
    VFM. If this one could hit 164,
    the ninja should have crossed
    190 +.. see..
    ‘menawi sampeyan mbandingke,mang bandingke apel kaliyan apel.n250r niku satunggale (mesin) silinder kembar loro kang saget njotos rpm kang langkung duwur.lan niki(cbr250r) satunggaling (mesin) silinder tunggal kanthi torsi kang ngidap-idapi.lan kanti regi ingkang beda,kulo sabenere mboten mikir yen ninja maringi sampeyan VFM.Menawi (cbr)niki saget njotos 164(kpj),kudune ninja langkung mlumpati 190+..pun pirso..’

    • saya mengakui mas dab ❗ 😀 aghihihi, kan ada di statement di artikel saya :mrgreen:
      saya pernah test ride Ninja RR 160kpj 3/4 gas kok :mrgreen: belum ngede :mrgreen: hohoho keep kenceng hood mas bro 😆

      • @ mas tio, aghihihi harusnya semua juga tahu kan mas? 😀
        saya pun menyadarinya kok, dimana secara teory 1 siklus kerja engine 2 tak hampir 2 x lipat engine 4tak dengan CC yang sama, meskipun reallnya paling 1, 1/3- 1, 5 x engine 4 tak dengan cc yang sama, 🙂

      • memang sih Ninja RR bisa 180 ++ kmh.
        tapi kenapa ya banyak rider Ninja RR waktu ngebut di 180 kmh lebih tiba tiba disalib Ninja 250 R yang ngebut di kecepatan 155 kmh,
        Tanya kenapa???
        😀

  9. Right now, my Aling CBR 150 R
    with standard engine a little
    faster than the CBR 250 R (FI)!
    My goal is the CBR 250 R (FI)
    with standard motor to make
    faster than my CBR 150 R!
    The experiment: 190-200 km / h
    without engine tuning, but with
    fine tuning and injection tuning!
    ‘sakniki,cbr150r aling kulo ingkang mesine standar,langkung banter sithik tinimbang cbr250r FI!
    Gawangku yoiku cbr250r fi kanti motor setandar langkung banter tinimbang cbr150r!
    Percobaan:190-200kpj mboten ngagem nge-tune mesin,nanging kanti nge-tune apikan kaliyan nge-tune injeksi!
    Hormat sanget,
    aling’

  10. perlu di ingat n250 pnya generasi awal ninja ex250 yg powernya lbh besar dr n250 yg skrng padahal mesin sama …klo gk salah 37hp …

  11. gile bener……
    berani ga ya tes begitu di jalan sini ??
    bisa2 baru 120 dah nyampe r umah sakit
    ndlosor karna lobang di jalan xixixi

    • kalo di kota besar macam jakarta pasti ndlozor + ditimpuk orang mas bro :mrgreen: coba cari di jalan lintas propinsi , tengah sawah pas sepi , pasti bisa, tapi not recomended kebut2 an di jalanan kota macam indo 🙂

    • sugeng rawuh mas 😀
      kalo versiku (not publish) memang begitu ga bisa megang handle kopling, makanya saya pernah cuma iseng dari gear 6, ga tak shifting down , makanya kurang efektif ( cuma iseng ga optimal) coz mesin teriak ga sesuai rev / rasio transmisi
      nah kalo punya nya mr Aling itu ada sebagian yg goyang sepertinya semi diikatkan ke badannya, namun yang pas pake old cbr itu anteng sepertinya bukan one hand drive 😀

  12. saya sudah lihat videonya. Saya sambungin ke headphone biar saya bisa dengar suara motor cbr ini.
    lah koq malah kaya lagu kamen rider yg adik saya tonton. Jgn2 kamen rider ini inspirasi kenekatan aling

    • aghihihi :memang komentar di youtube juga malah pada nyinggung masalah back sound nya itu mas Roy :mrgreen: ga tau kali kamen rider jaman jebot tuh , yang masuk masa depan :ngawur analisys: 😆

  13. Wah keren bgt.. Ada yg berani bgt bw motor smpe kyk gt.. Salut buat yg ud coba jg.. Kyk mas aziz.. Hohohooho.. Klo dliat power to weight nya cbr 150 lbh oke deh dr yg versi 250 injection nya.. Cm nggu tunning nya 250 biar liat kemampuan standarnya klo kluar smua.. Penasaran jdny..

    • kita tunggu saja mas bro.., diwaktu mendatang 😀 yang jelas cbr 250 berat nya jauh dari yg 150…, ya,, biar waktu yg membuktikan 😀
      kalo punyaku udah uzzur, tuwa mas bro :mrgreen: dapet 150, enteng seperti dulu aja udah syukur 😆 lha rata2 145-148 , sepertinya memang si paijo minta perhatian khusus, dan velg + ban gambotnya minta dilepasin tuh 🙂

      • Iya saya masih penasaran.. Emank kalo dliat” buat 250 cc harian cocok CBR sih, makannya penasaran aja top nya berapa, walau gk yakin di jakarta tuh top speed bakal keluar semua, secara sempit n macet” gt jalannya.. Tp 1 silinidernya ttp saya rasa lebih irit.. Hehehe.. 😀
        Wah ttp aj mas, motor mas aziz ttp bs ngaril lg.. Secara bs tembus 140an jg.. Kalo velgnya sm ban dikecilkan lg.. lari pasti makin oke.. cuma kn kurang stabil mas.. 🙂

  14. Iya saya masih penasaran.. Emank kalo dliat” buat 250 cc harian cocok CBR sih, makannya penasaran aja top nya berapa, walau gk yakin di jakarta tuh top speed bakal keluar semua, secara sempit n macet” gt jalannya.. Tp 1 silinidernya ttp saya rasa lebih irit.. Hehehe..
    Wah ttp aj mas, motor mas aziz ttp bs ngacir lg.. Secara bs tembus 140an jg.. Kalo velgnya sm ban dikecilkan lg.. lari pasti makin oke.. cuma kn kurang stabil mas..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*