Blue Riris nasibmu kini (prepare overhaull Nf125 )

Mas bro semua….. hhmm  sedih  nich my riris 125 dengan sangat terpaksa harus saya obrak-abrik lagi  (turun mesin)  πŸ™  memang perjalanan hidup si riris ini sudah jauh lebih berpengalaman dari my Paijo :mrgreen:  dari mulai sering touring jauh , odometerkembali ke “nol”    ,  modif ecek2- hingga ganti high lift camshaft unlimiter CDI dan bahkan pernah mengalami patah crank shaft ❗ edaaan πŸ˜†

status terakhir motor ini macet house cluth dengan drive shaft transmmissi nya gara2 collar nya oblak dan terkikis,  FYI motor ini telah saya bikin manual cluth dan sepertinya daya cengkram kampas kopling terlalu kuat gara2 memakai spring cluth racing  daytona
house cluth juga  tergores dinding bushing nya  πŸ™
dalam kondisi normal, untuk membonkar centrifugal-cluth dengan house cluth cukup membuka rotor oil nut dan hook nut pada house cluth, dan bisa dilepas pakai tangan, nah pada siriris ini macet house cluth dengan drive shaft mengunci, hingga harus dengan tracker untuk membukanya
klimaksnya terjadi saat saya pakai touring jogja-karawang  setelah lebaran 2010 kemaren
ini nich biangnya colar shaft (yang saya lingkari kuning) macet dengan drive shaft  nah untuk melepasnya dengan terpaksa harus turun mesin dan memisahkan shaft transmissi untuk mengambil colar yang macet tersebut   karena posisinya sudah tidak memungkinkan di tracker  πŸ™
nantikan kisah selanjutnya
salam azizy_horee
from warung DOHC
Wassalamualaikum

53 Comments

  1. wah … kalau rumahku deket mas aziz guwe bawa motorku ke mas aziz buat chek in (eh chek up gituch) ??? …. berapapun akan saya bayar
    (sambil ngarep gratisan …. hihihihi)

  2. Sepang Test 03/03
    Simoncelli on top
    by lunch on day
    three at Sepang
    MotoGP
    Updated: 18:00
    Local Time
    Po. Name Team
    Gap
    First 1 Simoncelli
    M. San Carlo
    Honda 2:00.757 2
    Stoner C. Repsol
    Honda Te +0.054
    3 Lorenzo J.
    Yamaha Factory
    +0.088
    4 Dovizioso A.
    Repsol Honda Te
    +0.188
    5 Spies B. Yamaha
    Factory +0.245
    6 Pedrosa D.
    Repsol Honda Te
    +0.484
    7 Aoyama H. San
    Carlo Honda
    +0.596
    8 Hayden N.
    Ducati Marlboro
    Team +0.777
    9 Edwards C.
    Monster Yamaha
    +0.894
    10 Rossi V. Ducati
    Marlboro Team
    +1.085
    11 Barbera H.
    Mapfre Aspar Te
    +1.273
    12 Capirossi L.
    Pramac Racing T
    +1.300
    13 Puniet R.
    Pramac Racing T
    +1.402
    14 Abraham K.
    Cardion AB Mot
    +1.888
    15 Crutchlow C.
    Monster Yamaha
    +1.960
    16 Elias T. LCR
    Honda Moto
    +2.159
    17 T. Yamaha Test
    Tea +2.208
    18 Akiyoshi K.
    HRC Test Team
    +2.695
    19 T. Yamaha Test
    Tea +2.864
    20 Aoki N. Rizla
    Suzuki Mot
    +3.943

  3. Riris lagi….
    Rismaku kemarin oversize 0.50, msh dlm masa PDKT dgn piston barunya.
    mudah2an cepet sembuh, buat Riris. pengen jenguk, cuma hari hujan mulu…
    lg bokek juga buat oleh2 jenguknya… (ngemeng2, Riris doyannya makan apa?? sama ga ama mekaniknya??)
    sekalian tanya2 ah…
    kemarin aku bongkar poros stang depan (homestir kl ga slh namanya..) Supra kakakku. tp kok yg tak temuin cuma kelereng baja kecil2?? (kaya bongkar sepeda aja..)
    Mas Horee bs kasih tau ga isi yg harusnya tak temuin??..
    apa emang cuma itu?? tak kira ada bearingnya disitu..
    mohon penjelasan ya mas bro… matur suwun.

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Penyebab macet nya kopling si Riris 125 « Azizyhoree's Blog
  2. Bushing rumah kopling vixion, berbahan kuningan, apa saja kelebihan kekurangannya? « Azizyhoree's Blog
  3. Bushing rumah kopling vixion, berbahan kuningan, apa saja kelebihan kekurangannya? « Azizyhoree's Blog
  4. video engine sound si Riris after over haull « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*