Oleh: azizyhoree | Januari 26, 2011

kesengsem ducati ala indonesia


mas bro semuanya tak henti2nya kekreatifan masyarakat pemodif indonesia menciptakan modifikasi2 motor yang berkualitas jempolan ,hmmmm lagi2 saya kesengsem “terpukau”

yups post ini  copas, lagi & bantu sundul jualan tentunya…… dari toko bagus  pemiliknya adalah bro Faruqi dari magelang jawa tengah, no telpon nya 081215584000

silahkan dicermati modifikasi Yamaha Scorpio beraliran supermoto ini:

pict from toko bagus

berikut leaflet speck modif yang ditawarkan:

Yamaha Scorpio 2007 model Supermoto Hypermotard. Istimewa, surat2 hidup, tertib lalu lintas, atas nama sendiri, tiada duanya, tidak kecewa, lihat pasti suka, total modif 22jt    😯

Spesifikasi modif :

-Shock Breaker depan Upside Down Thailand, belakang monoshock YSS

-Velg dpn-blk Power 17″

-Ban dpn 110-17, belakang 130/17

-Rangka asli cuma tersisa tengah, yang lain hand-made berbahan besi seamless

-Body, tangki berbahan plat galvanis (hand-made), tutup tangki Ninja (original)

-Swing arm & hand guard hand-made

-Cat merah Lesonal candy tone, vernis Sikkens HS

-Kaliper Rem depan punya Suzuki Thunder (original), belakang Satria FU, master rem punya Tiger (original)

-lampu depan Honda Revo (original), belakang variasi trail

-Speedometer Digital KOSO

-Karburator Keihin PE 28, Kiprok Tiger (original), Aki kering

-Knalpot Nobi (2buah)

 

 

testimoni dari warung DOHC  ➡  mantab gan ❗  sundul UP UP UP, harga nego cuma 25.000.000   😯  :hammer:   :mrgreen:   wajar lah lihat accessories yg terpasang dan biaya modif nya ❗  😆

semoga bermanfaat dan cepat laku mini ducati nya  :mrgreen:

salam from warung DOHC

Wassalamualaikum

Iklan

Responses

  1. Pertamax

  2. Candak waelah!
    Lumayan buat temen paijo,sama2 merah! :mrgreen:

    iyeu ge ducati “mini multistrada”
    http://aiiefz.wordpress.com/2011/01/26/kenapa-cs1/

  3. wadeeew, lier maang harga na…. bisa buat stock beli susu kaleng selama 3 tahun :mrgreen:

    ke tkp !

  4. widih..asik nih motor..ayo sikat mas aziz..kan suka jalan antar kota..mayan tuh nikmat pasti dijalan.. 😀

    • pengen begituan, tapi pengen nya yg modif sendiri, jadii lebih berasa ❗ 😎

  5. motorku byson, bisa dibkin gtu ngga ya mas bro? hehe *ngarep

    • ada uang ada barang mas bro, sangat lah gampang, tapi anggaran berbicara banyak pada hasil akhir nya :mrgreen:

  6. Dah cakep n abis banyak kok malah dijokul ya? Modif 22jt dijual 25 berarti motor nya cm 3jt aja hehe

    • dana awal 3 jt?…. wah macam perhitungan neraca aja pakai dana awal :mrgreen: analogi sadis iki pak bedunduk :mrgreen:

    • lg BU mas…kalo tak jual 35jt pasti pada takut sm harganya to…?? wong 25jt aja banyak yg bilang mahal. tp krn mendesak kebutuhan ya tak jual rugi gpp…dah puas bikin sama pakenya kok…. :))

  7. dhuwur tenan.

    • dhuwur yg apanya pakde 🙄 😆 dingklik detected ❓

      • eneng sing ngundang2 aku yow?? 😀

      • akeh kui mas, do jinjit, dingklik berarti panggil2 sampean 😦 saMBI bakar menyan:) :mrgreen:

  8. angkut mas…. trus lempar ke nanggulan :mrgreen:

    *siapmenangkap 😆

    • diangkut pake grobak? dilempar pake ketapel? :mrgreen: awas menangkapya pake pukat harimau ❗ ahehehe

  9. Modif kelas berat, banyak yang bikin ratjoen nih haha :mrgreen:

    • bener mas bro, yg ini kelas ga maen2 detail nya manchhaaap ! :mrgreen:

  10. wah buat pendamping cessy nih..
    Tp kok tinggi? Kayae jinjit..
    Wah ga jadi deh..

    Gubrak :mrgreen:

    • alasan ngeles :mrgreen: padahal beli dingklik kan murah ❓ gubrakk :mrgreen:

  11. cbr garuk tanh ziz?

  12. pesen dingklik sek

    • wekekekek, mosok golek bonsai pake dingklik ? :mrgreen:

      • wakakak ragedok ziz

      • kandani ancik2 dingklik / bonsai, rak ketok mriyayi :mrgreen: :hammer:

  13. modifnya mahal juga ya….dapet moge second tuh diitung sama harga motornya

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    • namanya juga hoby sech bro 🙄

  14. Trims banyak mas Aziz atas dukungan dan bantuan postingan di sini…. Moga njenengan dpt rejeki yg buanyak… Amin… 🙂

    • siap mas juragan faruqi, sesama bikers wajib saling sundul ➡ bantu, gitu, salam kenal mas dari west prog jogja :mrgreen: asli keren mas motor njenengan 😀

      • salam kenal juga mas Aziz….matur nuwun sanget…. 🙂

      • siph mugi2 enggal pajeng mas, modif nya di magelangan atau wonosobonan? setahuku wonosobo-temanggungan juga sangar pemodif nya 😎

      • Amin…maturnuwun… modife teng magelang aja kok mas. tepatnya di muntilan…

      • wah jan kreatip mas teng muntilan….., keren2 tak kira banyak accessories limbahnya je 😀

      • hehe…kita lbh suka hand made mas….

      • siph kreatip tenan 😀 like this

      • nama bengkele apa mas? dari mbandongang

      • mang tanglet mas faruqi mawon pak bro :mrgreen: sipph keracunan rak en 😀

      • @pakbambangnunggangjaran: jorgen modify pak…niki nmr telp bengkelipun 081904021190. alamate caket kaliyan candi ngawen muntilan

  15. saya premium boleh ngak??
    mantappppp

    nitip info ya
    yang suka setir sambil sms tolong liat ini… demi keluarga
    http://tariftelpon.wordpress.com/2010/12/29/setir-mobil-sms-fatal/

    • boleh mas asal kompresi jangan tinggi2 :mrgreen:

  16. mantapppp….

    sayang aku ra gaduk numpaine..

    • dingklik nya dijual terpisah bro ! :mrgreen:

  17. wah edyan.keren …
    ada yg mau nyari tiger gak bro.tigerku mau tak jual.plat b jakbar.
    pengen ganti cs1.yg lebih ringan buat selap selip.
    posisi motor dicikarang.fotonya di facebook ku coba search dodi gleweh andriawan
    maaf mas numpang lapak

  18. sundul up up up

  19. mirip yo. sayang tangkine kurang mecungul nduwur 😀

    • hmmm, yah alirane mirip ktm kae lho….. tapi tampilan mengacu ducati, material nya yamaha :mrgreen:

  20. mantab nih modipnya… kesan scorpionya sudah ilang blas… 😀
    http://yudibatang.wordpress.com/2011/01/27/bro-rudi-triatmono-the-life-legend-of-blogger-r2-indonesia-yang-menjadi-inspirasiku/

    • manteb mas, biaya modif e segitu 😎 dapet LC4V-i sebiji :mrgreen:

  21. mantab tenan ki……
    Tapi enjine piye Mz Bro… (standaran / modif jg)…

    PISS…

    • sepertinya std mas hour ❗ , tanya aja tuh, bentar lagi paling mar faruqi coment 😆

    • mesine tasih standard mas….cuma ganti karbu PE28. tp mesin standar scorpio tenagane pun turah2 kok… 🙂

      • @mas faruqi
        iya mas, saya tahu, cocok buat torsi rpm bawah badak ❗ , tuh kemarin saya habis bongkar kampas kopling punya teman, yang hangus salah perlakuan buat nanjak, ga mampu menahan torsi badaknya 😆

  22. hourex150l.wordpress.com/2011/01/25/ni-mantan-rajanya-bebek/

    mas hourex punya lapak kok ga dipromosiin.

    bantu nyales ah

    • wah isin saya Mz,, wong iku cuman hasil dolanan Hp aja kok…

      En belum bisa di sebut LAPAK Mz Bro..

      Btw, makasih Banyak atas empati en bantuanya….

      • @mas hourex, hoook yaaaa, konangan sampean :mrgreen: 😯

    • walah.., makasih share nya mas byson ;!: , saya baru tahu bang hourex punya lapak juga :mrgreen:

      konangaN ra mu kang hourex 😆

      • wah pancen bener jarene siMbah yo Mz..

        “bechik ketitik olo raine BUTHO”

        hwuahahahaha..

        *keracunan sedulur2 Blogers jg saya..

      • akhire to ❓ aghahaha 😀

  23. dingklik detected kah?

    • dingklik e, tumbas mawon mas, dipasar klewer :mrgreen:

  24. iklan
    http://2brk.wordpress.com/2011/01/27/sopan-santun-komen-kabur-aja-pakek-salam/

  25. mas azis..titip link ya…

    ===================
    CBR250 modif by Ride It
    http://www.stu69.blogspot.com
    ===================

    • mas bro surya, situs blogspot mu keren, tapi akses coment nya susah, tambahin widget from face book donk :mrgreen: monggo silahkan di share 😀

  26. sundul lg 🙂

  27. kalo naik ini jadi kembarannya Mbah Dukun..xixixiix :mrgreen:

    • xi xi xi, bener mas ndaa :mrgreen:

  28. nomor cntik 69
    posisi hehe…

  29. wah mantep sayangnya mahale 😳

  30. […] modif Scorpio ala Ducati hypermotard …… […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: