Pengumuman pemenang 1st Quis @ warung DOHC (periode 2jan-23jan 2011)

Mas bro semua, sesuai janji saya pada gelaran pertama mengadakan quis di Warung D.O.H.C  ini, yang telah resmi saya tutup tanggal 23 Januari 2011  maka , mengingat , menimbang , berdasarkan penilaian juri dari penunggu warung ini akan saya umum kan pemenang di posting kali ini.

sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas partisipasi dari pengunjung warung ini, dan atas sumbang jawaban dalam rangka meramaikan thread kuis >>  ➡  ini.        meski partisipant tak terlalu banyak namun yang membuat saya berkesan adalah qualitas komentar dari masbro partisipan semua, dimana disitu terlihat sekali comentary dan discussion yang sehat, membangun dan sangat edukatif !  hingga saya pun harus memutar2 scroll mause berkali2 untuk melakukan penjurian ❗  :mrgreen:  saking high quality nya  😆
(keputusan juri tidak bisa diganggu gugat dengan ratjoen apapun ❗   :mrgreen:    )
akhirnya saya umumkan pemenang sebagai berikut: 
➡ 
1.rider_jelata
2.aditninjamaniac
================  maaf hadiah hanya saya sediakan untuk 2 pemenang, namun nominasi tetap berjalan ke urutan berikut nya  :mrgreen:
3.kidz
4.robotic_munky
5.pak dokter Supra XX
6.pakdhe > Maskur
7.Cyber
8.fajar tyrant   (yang ini masuk nominasi gelar berhadiah Pertamax ❗   )  :mrgreen:
9.Mercon C a.k.a Mercon Mretelli 
10.Moko  (yang ini masuk nominasi gelar coment ter gokil & ngisruh ❗  )  :mrgreen:
===========================================
kloter berikutnya merupakan partisipan penggembira :
➡  * bejo
*Van Damn NS
➡  *diposedicigp8
➡  *Amamoto
➡ * supergleweh
➡  *raiderobie
=================================================
kloter berikutnya merupakan partisipan “rewo-rewo ” alias  ngasal  ❗  :mrgreen:
Triyanto Banyumasan
satria_kalong_merah aka satmer  (kategori kalonger’s)  :mrgreen:
➡  lekdjie
ridertua    (kategori pethakilan 1)   :mrgreen:
Bonsai Biker   (kategori pethakilan 2)  :mrgreen:
➡  Dani Ramadian  (kategori gravatar ter cantik)  :mrgreen:
➡  robert.parno
➡  dhuwur
➡   asmarantaka
➡   uDien D’Kabayan   (kategori keturunan pelawak)  :mrgreen:
➡  extraordinaryperson
➡  touringrider  (kategori pethakilan 3)    :mrgreen:
==============================================
kloter berikutnya merupakan sales sepang ers…. mirip ane kalo kemana 2 bawa jemuran  :mrgreen:
yudibatang  :mrgreen:
Motken   :mrgreen:
====================================
dan yang terakhir adalah paling berbahaya kelas nongkrong di terminal :mrgreen:  (calo)
➡   karismanis  😆  :mrgreen:
krena koment nya :
langsung lolos! Aku ngerti kabeh jawabane. Juragane ngomong ro aku kok, pilih hadiah no 2 mas.

Oleh: karismanis on Januari 2, 2011
at 1:19 pm 
  • pengin hadiah utama kuis ini?

    Hubungi saya, (calo)  :mrgreen:

  • untuk membaca koment2 dari mas bro diatas yang panjangnya bisa melebihi sebuah artikel, silahkan klick ➡  ini. 
  • dan sekali lagi saya ucapkan selamat kepada
    Rider_jelata   &  adit ninja mania       atas nominasi yang anda menang kan,  kemudian confirmasi akan saya hubungi via email, tentang alamat pengiriman hadiah yang akan saya paket kan via ekspedisi dalam beberapa hari berikut nya biaya pengiriman akan ditanggung oleh warung DOHC  😎
    sesuai ketentuan pemenang yang saya tulis sebelumnya, pemenang pertama, ber hak memilih hadiah mana yang akan di kirim, selanjutnya pemenang ke dua harus  semakin_Pasrah tanpa bisa memilih  ❗  :mrgreen: 
    semoga bermanfaat & masih ada kuis -kuis berikut nya   
     salam azizy_horee    from warung D.O.H.C
    Wassalamualaikum  😀

    68 Comments

    1. akhirnya ane menang yo maz……. maap banget jarang OL cz kerjaan numpuk sak numpuk – numpuke… trimakasih maz aziz, ane pilih hadiah yang no 1 aja…… he.he.he. buat rekan2 yang lain mohon maap terpaksa hadiah terbang ke semarang xixixixixiiix

    2. @Mz Bro Aziz
      sori saya ga melu, wong lokasi ku neng sebrang je..
      *alasan.. Asline wis spesimis, marai jawabanku wis ono kabeh ning komen2 sak duwurku.. Nanti di Cap latah pula..
      PISS..

      • kapan2 masih ada lagi mas , seber nya ga masalah, inti content sama pun, dengan gaya penyampaian beda akan menjadi penilan tersendiri
        Keep_dohc_hood
        salam (kang sabdo mode:on) :mrgreen:

    3. ah pokok’e ga trima! jawabane mas Adit n bro Rider itu udah masuk dalam jawabanku kok! saya harus dapet Paijo! tanda seru! ga pake titik! :ngamuk: 👿 😈 😛 :mrgreen:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.


    *