Bongkar + replace kampas kopling Scorpio Z 225

mas bro semua…. hhmmmm  tak mau kalah dengan bloger papan atas seperti Kang Haji Taufik…  yang mendapat pinjaman sepeda motor dari pabrikan. ..untuk daily test ride,  kali ini pun saya juga berkesempatan mendapat pinjaman sepedamotor 1minggu  free!,  bedanya adalah jika TMC blog murni untuk free test ride, maka saya mempunyai tugas untuk memperbaiki motor yang rusak!  :mrgreen: berawal dari keluhan teman bahwa scorpio nya tak bertenaga dan mengalami bayak loss power, mesin teriak namun tak segera tancap laju nya !  sikalajengking pun segera mengandang di markas Warung DOHC , chapter karawang test ride sebentar>>>  hmmm  jelas aja nich friction cluth nya habis terbakar lah jalan pelan gear 3 kalem, trus tiba2 berakselerasi aja bukannya over gear, yg terjadi malah mesin teriak high rpm, mirip matic!   :mrgreen: setelah sang empunya myetujui MOU untuk mencincang kala-jengking peralatan dapur pun saya siapkan! 😀

my daughter is my assistan! 😀

➡  usut punya usut ternyata scorpio ini hangus kampas koplingnya saat digunakan touring menanjak ! (diperkirakan si pengguna salah perlakuan kemungkinan tidak terbiasa menanjak  :mrgreen:  ) >>dari beberapa kali pengalaman bongkar kopling motor, justru scorpio inilah yang paling mudah di bongkar-pasang  !  loh kok bisa?…., mari  kita cermati:
langkah bongkar block cluth case scorpio

sebelum melakukan pembongkaran tap oli mesin sampai habis 1. lepas foot step kanan dengan kunci L-hexagonal – 6  (posisi mudah di samping) 2.lepas kick starter 3. silahkan buka semua baut pengikat bak kopling dengan kunci T-8 4. lepas baut nepel oil pipe dengan kunci ring-12 5. ketok perlahan  secara merata block kopling dengan rubber hammer, sambil tarik secara perlahan bak kopling agar packing tidak sobek system cluth  tranmision langsung bisa di bongkar..   tak seperti motor bebek, yg harus melepas, knalpot, fotstep bracket, brake  arm pokoknya si kalajengking ini, lebih mudah bongkar nya 😀  selanjutnya   ➡ lepas ke 4 baut yang saya lingkari merah.. dengan kunci T-8 ➡  tak perlu membuka  / mengendorkan baut tengah yang saya lingkari biru  ❗  karena baut tersebut adalah adjuster stut cluth yg terhubung dengan ball dari shaft pengungkit   💡 >> buka cover house cluth,  lepaskan lembaran kampas satu persatu!  (jangan lupa posisi urutan kampas saat dilepas)
ingat2 komposisi pemasangan berkebalikan dengan pembongkaran!

kampas kopling 6 lembar original  seharga 209.000 rb
1 lembar kampas scorpio yang berbeda dimensi

For your information ➡ kampas kopling scorpio terdiri dari 6 lembar dan uniknya terdapat 1 lembar yang dimensinya berbeda dari kelima kampas laennya….. lihat gambar kampas no 2 (lingkaran biru) posisi kampas tersebut terletak pada lembar ke -4 (urutan dari luar house cluth)   pemasangannya jangan sampai salah ❗  dan ditengahnya terdapat washer  (cincin logam) >>> untuk plat gesek susun secara teratur, dengan aturan sisi tajam di dalam,/  secara seragam!  _ berselang-seling dengan kampas kopling
the sick scorpio-Z to be the reall scorpion !

>>>pasang semua part   dengan cara berkebalikan saat  proses bongkar! >>> ganti oli dengan yang baru (1200ml) , dan lakukan penggantian oli (lagi) dalam waktu yang berdekatan,misal 500km  dengan tujuan untuk flushing sisa2 kotoran dan gram akibat kampas koplinng yang aus, dan ikut ter disribusi ke system pelumasan engine!   >>> ada baiknya filter oli juga di ganti karena dipastikan banyak gram menempel di filter tersebut…., bila mana belum berniat mengganti , boleh lah di cleaning sampai bersih !
gram sisa2 kampas yang hancur bisa menyumbat filter oli

setelah semua selesai test ride session, wussshhh  si kala jengking ngangkat2 lagi bisa standing  😀
bonus nich ➡
sambil mantengin blognya kang haji, gara2 diserang fansboys :mrgreen:
masih sempet blog walking 😀 (bukan analisa kerusakan via note book lho! "canggih amat kalo gitu ❓ ) :mrgreen:

semoga bermanfaat, salam azizy_horee from warung D.O.H.C
monggo share kalo mau ditambahi / barangkali ada koreksi Wassalamualaikum

180 Comments

    • pertanyaan simple high impact!, soale yg nanya begawan 😀
      ➡ bisa , tapi enginer harus bikin design frame sebagaimana di aplikasikan sepertidi scorpio, (ga kebayankan tempelan pada engine! ) 😆

  1. baca sekilas ….
    keren bin mantaffff kang aziz …
    baca tiga kilasnya besok yah
    ngantuk nich … :mrgreen:
    * lho tadi kan ikut mimpi sama bonsai ….

  2. sekalian nanya, Tagorku dah ganti kanvas kopeling Daytona, per pakai R9, knalpot di bobok, pilot jet kitaco, tapi speed (125 kpj meksa di trek panjang) dan responsif kok ga sepadan dibanding waktu barunya ?, maksudnya penggantian part td biar minimal sama dng performa waktu baru…. *cat : klep dah lama ga disetel spt kuceritakan yg lalu, pelk dan ban tapak lebar 17”, gear rantai blkang dah oblak…
    Suwun pencerahannya masbro .

    • hmmmm, kampas kopling nya pakai daytona udah berapa lama ❓
      ➡ pemakain kampas kopling racing akan meningkatkan performa akselerasi….. , namun durrability tak setangguh standart nya ❗ ya tau sendiri, semakin menggigit semakin cepet habis kan? 🙄 🙂
      settingan klep jelas mempengaruhi… seperti yang saya ceritakan kemaren ❗
      >> velg tapak lebar + ban gambot mengurangi akselerasi + top speed, atau bisa dikatakan, butuh track lebih panjang untuk mencapai topspeed seperti biasanya saat pakai velg standart
      nah gimana……?

    • murah ❗
      kampas kopling 6 lebar OEM = 209K (untung 9rb) diskon ngaku2 bengkel :mrgreen: >> 200K
      oli yamalube sport 1L =30 K
      sisanya =30K (tambahan buat beli susu kaleng assisten ku) pict #1 🙄
      ➡ jujur puoll :mrgreen: (harga promosi) xixixi

  3. wow, mantap
    bener2 handal nih juragan warung dohc….
    btw, bisa bongkar septic tank di rumah saia apa nggak ? keliatannya agak mampet,, he he he he
    (mindik mindik trus kaboor.. )

    • 😈 wekekekkekeke bisa2….. ❗ siap kan tiket GA 302
      ➡ CGK- SUB entar dari juanda ke sidoarjo dijemput pake onthel ya :mrgreen:
      jangan lupa, karena septic tank anda ber compressi tinggi, maka tarif nya mahal ❗ xi xi xi 😆

    • Nama’a Nut Lock Rotor Oil FIlter … desain tool versi pabrikannya saya ada .. di glodok mungkin ada untuk versi bengkelnya (di ace hardware pernah liat) ..

      • tapi Nut Lock Rotor Oil FIlter ” bukanya nama spesifik, untuk type bebek automatic, pada centrifugal cluth mas?, meskipun bentuknya sama, kalo di type manual cluth kan ga pake centrifugal, dan ga ada rotor oil filter yg terletak built in pada centri fugal tersebut? :?:, ayo discussion ❗ 😀

      • di motor tiger+megapro ada sistem pencucian oli di atas persis gear primary drive (bentuknya kaya payung / jamur) .. di baut screw oval (baut +) 3 pcs …
        klo di bebek namanya OAPC alias Outer Assy Primary Clutch alias sentrifugal kalo sampeyan bilang .. dua2nya memang di kencengin pake nut lock .. cuma beda jenis ulir m dimensi ..
        cmiiR .. 😀

      • tentang pencuci oli di tiger dan mega pro, hhhmm, saya amati, yg mirip balancer itu kan mas chi? ya mirip pada honda win / kalo di bebek modif manual cluth, istilahnya jedeg he he he 😆
        kenapa pake rotor oil filter bersih?…hhhm karena dengan doputar, dan mendapat gaya sentrifugal, pasti materi kotoran dan gram2 akan mengendap dan terkumpul di mankok nya itu kan ? 😀
        siph mas, keren tuh rotor oil yg ada di link honda CL360 nya 😯

  4. Jgn2 tuh pionya mbah wiro yo kang wkwkwk
    Kampas kopling pio mantap jg dipasang ke vixi. Dah diterapkan ama tunggangan edwin cuman judder spring dilepas. Pakai 5 kampas dgn dimensi sama besarnya.
    Mungkin per kopling substitusi pio bisa lirik ninja 150 punya.

  5. apa sama dengan tiger?pengen latian benerin sendiri.
    jaman stm nek latian praktek otomotif .bongkare mesin fiat sing iseh ohv nek pas ngerakit meneh biasane baute turah.trus dikantongi ben ora ngerti pak guru.hi hi hi

    • yo mirip lah mas……………, kalo cuma ganti kampas kopling mirip, bedanya kayaknya di crank shaft ada balancer, kalo pio kan cuma gear
      >>> baut turah di kantongi! wekekekkekek kebiasaan buruk :mrgreen:

    • ya….., dengan kondisi pengerjaan serius, saya kira 45 menit sampai 1 jam cukup,
      ➡ tapi yg saya kerjakan ini kan ga ada dea line, (lha wong motor dipinjemin 1minggu) 😆 jadi ngerjain sambil momong anak” + online+ face book an + kopdar juga ada tamu pengunjung blog 😀 santai tapi tetep jadi :mrgreen:

  6. xi xi xi ada tuh tank top di jemuran 😳 :mrgreen:
    ha ha mas bro ini bisa aja, tuh kalajengking kan ga bisa di down load data failed nya ❗ macam moto GP 🙄
    yah iseng2 online 😀
    siph thanks dah berkunjung 🙂

    • ya ideal nya memang 2000km pak , eh (aku nyebut mas wae ding ) 😆
      30km, masih tergolong hmm perjalanan intensitas menengah / hari, cuma ada baiknya di cek level volume oli, lewat indikator penutup bak oli, tiap 3minggu sekali, terlebih sampean pakai ahm oil yg baru kan encer (10-40W) jadi riskan menguap untuk digunakan di Tagor (yang notabene mesin GL serries clearence antar komponen tdk se- rapat engine2 type baru) , apa lagi track sehari2 dalam kota penuh macet 😎 jadi begono pak eh mas bro :mrgreen:

    • nah, itu dia, yang saya maksud clearence antar komponen, di GL series tidak se rapat engine2 type baru , dengan oli encer, tarikan pasti lebih enteng, namun bisa dipastikan suara menjadi kasar bin berisik, (ketimbang pake yg agak kental) 😎

    • hmmm, sebenarnya untuk moving fast part semacam kampas kopling ukuran penggantian bukanlah tahun, namun running hour’s ataupun kilometer yg ditempuh, setiap motor bisa berbeda2 perlakuannya bisa jadi motor usia 5 tahun masih sehat kampas koplingnya, karena jarang pakai jalan jauh……
      bisa juga motor baru 1,5- 2,5 tahun sudah minta ganti karena sering perjalanan jauh, atau medan berat dansebagainya banyak faktor mempengaruhi…….
      paling bijak adalah si pemkai motor merasakan sendiri feeleng nya kalo sudah terasa selip dan terasa drop performa shifting / transfer tenaga pada tranmiissi kopling, saat itulah setidaknya dilakukan pengecekan :D, baru ketahuan dalemannya gimana kondisinya

  7. agan2+gan aziz mau nany…
    ane pk pio 08..rumah kopling pio ane oblak alias karetnya aus.bagaimana cara buka rumah koplingya cos mau bongkar sendiri sakalian belajar+picture…karet n panteknya brapa ..kl pantek kopling yang bagus daerah mana ( jaktim)….sory banyak nanya hehehehe.TQ

    • oblaknya se begimna mas bro? soalnya yang punya teman ane pas di bongkar juga gitu, setahu saya antara house cluth dengan karet damper itu memang ada spelleng / celah longgar sedikit, asal pas jalan mesin motor ga ada kendala dan suara yang tidak normal, menurut saya ga apa2 ;D nah karet itu tidak bisa diganti, memang kalo sudah parah bisa di pantek ulang , sifatnya hanya memberi pressing saja agar lebih rapet lagi,

  8. Salam knal bro.. sedikit saran yah bos.. saya juga pengguna scorpio, kampas kopling original scorpio memang gampang abis.. saat ini saya dan teman2 menggunakan subsitusinya, yaitu kampas kopling Ninja.. memang harus di papas sedikit, tetapi ke awetannya lebih lama. saya sudah memakai kampas ninja selama 3 tahun dan sampai saat ini setelah di cek masih dalam keadaan bagus.

    • siiph salam kenal juga mas bro fajar, thanks info nya, saya juga pernah dengar, namun belum pernah mengaplikasikannya,, kira2 yg di papas sebelah mana ya? apakah slot yang masuk ke rumah cluth? 😀

  9. Mas Bro,,mau nanya neh..
    kn kmren 2 hri yg lalu aQ bongkar mesin pio Q..
    (cma brsihin head dn piston doank)
    tp pas mw masangin,,baut pengunci blok ny (baut panjang yg empat btang tu) kq kyk ngeper gtu??
    d kunci,,baut ny spt gk ketat..
    Q tkt ntr oli ny rembes pula…
    mohon pnjelasan ny mas bro…

    • ngeper itu memang ada flexibilitas dari kekuatan puntir si baut panjang tersebut mas, *idealnya harus dikencengin pake torque wrench biar torsi pengencangan terukur sesuai ukuran baut, namun dengan feeling juga bisa (biasanya sampai bunyi kreteek) jangan di kencengin lagi hingga 3x 😀 begitu mas

  10. mantap mas….
    mas…aku mau nanya… kalo sikalajengking ku itu lagi jalan 2km aja ada suara seperti klep…..sudah tak stel di yamaha tetap gitu juga…itu terjadi sewktu panas aja mas….kira@ iku opo ne yo mas???
    mohon petunjuk nya mas…..terima kasih wassalam……….

    • kalau suaranya masih dalam batas wajar “tidak terlalu berisik ” ga masalah mas itu cuma sirkulasi oli belum merata aja, tapi kalau kejadiannya sewaktu panas aja hmm bisa jadi clearence (jarak adjuster dengan katup) perlu di sesuaikan mas , tapi rata2 engine scorpio gitu kok mas ga papa 😀 udah berapa lama pakai pio?

        • bisa jadi mas, soalnya setiap ngelepas gear camshaft + rantai nya wajib di setting ulang clearence valve nya agar presisi lagi ( dan tentunya pemasangan rantai keteng harus presisi , posisi Top marking di magnet dengan di gear camshaft 😀

    • Wah…!! Gimana caranya mas? apa saja yang harus saya perhatikan? Ya sebenernya sih saya bisa aja ke bengkel tp yah.. karena lg tongpes (untuk service besar 80 ribu sekarang unt pio) yah terpaksa jadi cari2 info gitu mas…
      dah ampir 2 minggu motor nginep di rumah nga isa kemana2….

  11. halo mas aziz salam kenal…seminggu yg lalu saya bongkar mesin scorpio gara2 rantai keteng lepas, terus pas dah dipasangin lagi…kok jadi nda mau hidup yah ? apa gara2 rantai keteng ato karet stationernya pengaruh thd mesin? ( packing blocknya robek dikit saya tempel pake lem gasket tp nda ada oli yg bocor)
    Thanks ya mas….

      • ya itu mas yang blom ada pembahasannya dah saya cari2 nga ada yang buat tuh tentang cara buka bagian mesin piston……soalna yang saya pikir gimana bukanya kalo ada gir rantai keteng yang menghalangi. Masalahnya pio 2005 sya baru 15000KM jad blom pernah melakukan servis besar, jadi nga punya bayangannya…terimakasih.

  12. aq ganti kampas kmarin, ap bnr kmpas kopling pio ad 6 lmbr? tapi ko beli 1 set cma ad 5 lembar?? kampas yang kecil gak ad.. akhrnya q pke pny yg lawas.. emg gt y?

  13. Kalo rantai keteng tiba2 lepas gimana tuh mas? apa tinggal pasang aja langsung seperti halnya memasang rantai gear aja……thanks…
    Kira2 kenapa ya keteng bisa lepas dari sprocket gearnya ?

    • ini mas Dono yang mana ya? 😛
      memasang chain cam ada marking nya pada timing gear mas , dan pastikan posisi Top piston dan bisa dilihat dari lubang intai pada block magnet
      kemungkinan penyebab rantai lepas ya tensioner / penegang yang sudah lemah, rantai terlalu kendor, atau lidah retainer rantai yang rusak 🙂

  14. Bro mau tanya, cam scorpio tu kan ada pengikat baut 17 tu, untuk melepasnya putarannya ke arah mana ya, cos saya buka berlawanan arah jam keras banget ya tidak mau terbuka.
    mohon pencerahannya.
    salam,
    ferry

    • wah kebetulan aku belum buka cam scor pio mas 😛 , tapi bisa dianalysa kok , ini yang dimaksud pengikat cam dengan timing gear atau bukan? misal pengikat gear memang hanya mengan dalkan baut, bisa dijabarkan:
      timing chai scorpio ada dikanan, putaran rantai keteng dan shaft juga kekanan , otomatis baut pengikat jika hanya ada 2 ya pasti CCW ? counter clock wise yang artinya putaran kekiri , namun di coba aja dulu dengan tool’s yang memadai dan cara pegang yang benar “agar baut tidak slek dan rusak
      CMIIW * kalau saya udah pernah bongkar pasti saya jabarin mas 🙂 thank’s

  15. Gan?
    Mw tnya, swara mesin pio q saat runing netral berisik.
    Ktka tuas kopling ny aq agkt swara brisikny trnyta hilang.
    Apkah yg rusak kmgknan jg kampas kopling ny y?

  16. permisi bung Aziz
    ane baru aja ganti kampas kopling Scorpio saya di bengkel.. cuma saya ragu dgn pemasangan susunan kampasnya.. mas aziz bisa kasih tau gak?,atau gambarnya gimana urutan pemasangan kampas kopling Scorpio..
    krn saat ini yg saya rasakan pada motor saya kalu mau narik kedengan ngelitik gt. trs jadi agak lemot tarikannya.
    mohon pencerahannya bung Aziz.. thx sebelumnya

  17. bro….mau tanyanih…..?
    poi gue kalo naik gas malah suaranya ja yang besar tapi larinya lama banget, seperti motor matic ….
    gemana se cara setting koplingnya biar lari cepet?????

  18. wah aku belum pernah check harga original part komstir pio mas, oiya
    perlakuan setelah ganti komstir memang untuk penyesuaian butuh
    check rutin, artinya sedari penggantian perlu di check dan di tambahin kekencangan nya (cukup dikencengin lagi ga perlu dibongkar) sesuaikan hingga pas , motorku jg gitu kok mas , ganti komstir 1minggu kemudian kocak lagi, trus kencengin lg sampai pas 🙂

  19. Bro mw tanya dung, kalo aye udah ganti kampas kopling, tp aye lupa aye netralin giginya di saat pemasangan, gmna cara setting ulang lagi… karna pas aye rakit ulang si pio posisi netral masuk gigi n tuas kopling loss.. help me…..

  20. ane mau tanya pio ane kemarin ganti rantai mesin otomatis buka kopling setelah di semua di pasang di coba kq suara mesin bagian kanan /bagian kopling bunyinya ngoklok lebih keras dr sebelumnya apa karna wesher lock pada gear primery patah apa krn pemasangan yg kurang benar bls gan

  21. mas bro,,knp ya motor scorpio sy,,suaranya aga kasar gtu nda biasanya bgitu,,apa lagi klau mau di panasin pagi2 suaranya aga kasar tapi,,,,,kalau kopling di remas suara mensin halus skli tapi klau koplingnya di lepas suranya mensin kasar lagi…kira2 apanya yg bisa sy lakukan biar motornya sprti dulu lagi ???????

  22. Kang brow,,kalajengking saya tarikannya gak ssuai sama pas saya lepas hendel kopling,,hendel’nya udah lepas koplingnya baru nendang ada yang per’nya lemah,,saya ganti pake yang ORI yamaha baru tp ttp ajah tendangannya telat kenapa Ўɑ̇ɑ̈άα̇̇̇°˚º˚° ?

  23. Saya mau tanya ne Gan. Kenapa pio ku kalau di start sering ngadat, kadang bisa kadang kagak.
    Trus kalau dah berjalan lumayan jauh, suara dalam mesin ada suara detakan.
    Apakah Dinamo start nya yg rusak atau apa gan.

    • type pulsar yang pernah saya coba ganti pakai kampas scorpio adalah ug 3 180cc dan itupun tidak semua lembar bisa dipakai hanya dipakai 4 lembar sisi yang tengah (tanpa ganti judder spring & plat gesek tepi dalam )

  24. Kalo saya ada problem gini : kampas kopling baru diganti trus 3 mnggu kmudian tali kopling putus dan dgnti baru, 3 bulan kemudian ada terasa gangguan lg ϑí tarikan sama seprti sblm gnti kampas kopling, άРά yg hrus dilakukan ? ΆРά hrus gnti kampas kopling lgi ?

  25. Tanya dong, gimana caranya melakukan “Clutch mechanism free play adjustment” yang benar setelah ganti plat, perkop dan kanvas kopling pada yamaha scorpio.
    Kog ini setelah ganti kanvas tidak di setel lagi gerak bebas koplingnya.
    apakah semua motor sama cara penyetelannya. TQ

  26. Sy punya scorpio z 08. Kwnapa suara mesin nya kasar dan loss power. Scorpio club chapter karawang ada dimana. Sy jg tinggal di krawang. Makasih

  27. Saya punya Scorpio Z Thun 07,
    Suara mesinnya kasar x Gan, trus ada suara tik tik tik tik yg tdak biasa di Scorpio lainnya Gan, seperti suara knalpot bocor gtu Gan, ttpi ini knalpotnya tidak bocor Gan, ktanya sih temengnya Gan, sementara belum ada 1 Thun gnti temeng masa harus ganti lagi Gan????
    Mohon Solusinya ya Gan???

    • Bisa tapi tarikan. Handle berubah jadi berat mas. Karena panjang per tiger agak selisih banyak dari per ori … Coba. Diambil tengahnya. Maksudnya per tiger. Dipotong dikit namun tetap sedikit lebih panjang dari per pio … Demi kenyamanan tarikan handle kopling & keawetan part area kopling

      • Kalo mnurut mas bro mending mana pakai per kopling tiger atau pakai house kopling 6 per aftermarket?
        Soalnya pio ane kopling udah gk enak. Stelan koplingnya suka brubah2 sndiri palagi kalo dipakai pas jln macet

  28. Para suhu numpang tanya.
    Ane abis ganti kampas kopling pio ane gnti sndiri brbekal panduan dri blog ini. Tp stelah ane rakit semua dan dipastikan gk ad yg slah, ssuai panduan, tp knp stelah motor ane pake jalan cm skitar 1km bau kopling trbakar y? Itu kira2 salahnya dmn? Atau ad yg prlu diseting?

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Warung DOHC kedatangan tamu dari pengunjung Blog & rekan Bloger « Azizyhoree's Blog
  2. Pentingnya penggantian Cartridge oil filter secara berkala « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*