accessories all new CBR 150 R 2011 (part # 2)

Mas bro lanjutan seperti artikel saya sebelum nya tentang accessories all new CBR 150 > disini tak henti2 nya AP.honda Thailand memanjakan kepuasan konsumen,  dengan design gadget2 yang menarik dan fungsional……. (meski dijual terpisah)
Hmm ada yang menarik disini……  sepertinya All new CBR 150 ini juga dimaksudkan sebagai motor touring….. meski speck engine dan chassis masih sama dengan CBR 150 old version seperti >> Paijo<< saya :mrgreen:
lhooh apa buktinya????
monggo cekidot:

travel bag for CBR 150i

lohh, emang apa yang keren dari travel bag tersebut?? nampak biasa saja ya???     eits, tunggu dulu mas bro.., justru disitu keunikannya……..
cekidot gambar dibawahnya lagi>>>
fungsional bro ! 😀

nah tuh fungsional kan? tank bag, for CBR, selain bisa jadi travel bag di punggung, juga bisa dipasang di tangki CBR   😎
alhasil, si CBR bisa dipakai touring menempuh perjalanan jauh dengan tetap bisa membawa perlengkapan2 yg di perlukan, tanpa harus memasang box di atas tail lamp, belakang “ga cocok as bro”  :mrgreen:

ada juga yang ini, cocok kalo sekedar buat naruh dompet, hp, ato GPS biar gampang dijangkau, dari pada di taruh di saku celana 😀
mini tank bag!

bagusnya lagi masih tetep bisa di pasang di tanki
sebenarnya saya pernah ditawarin tas semacam itu namun produk lokal dari sebuah mailist CBR group…  😀   namun saya ga beli  :mrgreen:
gimana mas bro????  cukup worthy kan?   he he he once again, Ap.honda.thai  emang  T.O.P     B.G.T!
bismillah, saya mau mimpi dulu teman2  :mrgreen:
orang eropa aja pake ginian di moge nya........ sssststttt jangan ganggu ya.. ane lagi :ngimpi:

:mrgreen:   :mrgreen:
jangan lupa kuis beberapa hari lagi ditutup….  jawab disini  >>click<<
semoga bermanfaat
salam azizy_horee  from warung DOHC!
Wassalamualaikum

56 Comments

  1. aku mau koment “ikut ngimpiiiiii …… ”
    tapi keduluan bonsay … kok bisa yah …
    ah … peduli amat …. ikut ngimpiiiiiiiiiii jugaaaaaa ….
    :mrgreen: :mrgreen:

    • masak sich mas bro ❓ hmmm kebetulan saya belum pernah nyoba in 🙂
      tapi tentunya penggunaan tas tersebut buat touring jadi ga buat belok merebah /cornering 😀 siph dah berkunjung 🙂

1 Trackback / Pingback

  1. Andai ATPM motor di Indonesia seperti Honda Thailand….. « AditNinjaManiac's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*