Calon Warung D.O.H.C

Mas bro semua…. ” jika eseorang Mempunyai ilmu, namun ilmu tersebut tidak diaplikasikan!, maka 1 kata untuk ilmu yang dipunyai orang tersebut! , yaitu : Mubadzier!  :D”
dasar tersebut lah yang membuat saya tetap berkeinginan , mengaplikasi ilmu yang telah saya dapat dengan bersusah payah dan tentunya jasa orang tua yang telah mensupport untuk terus belajar hingga mengentaskan dari masa lalu  (masa kecil) maksud nya  :mrgreen:

kebulatan tekat untuk membuka usaha di bidang automotif terutama perbengkelan tetap menjadi cita2 saya, meskipun saat ini saya telah 3tahun sejak akhir 2007  bekerja tak jauh2 dari hal per Mesinan namun bukan automotif   🙂


maka maksud dan tujuan itu pun saya rintis kecil2 an, sebagai penyalur hobi dan sisa2 ilmu yang telah diberikan dari para guru, dan dosen yang telah membesarkan saya, agar tak hilang begitu saja apa yang telah mereka berikan……..

thread bengkel ini akan saya update dengan tips dan triks bengkel setiap saya menangani pasien2 baru

semoga menjadi penyemangat dan inspirasi
dan yang paling utama bermanfaat bagi brother semua nya 😀
salam azizy_horee from warung DOHC
Wassalamualaikum 😀

106 Comments

    • whooo lha, KBiru ga ngerti to? kalo dulu aku athlete Tamiya? :mrgreen: runner up kabupaten :mrgreen:
      pernah ngosak-asik Harco jogja + Dyno , (ngosak-asik dagangan nya ) :mrgreen:
      sini, sini, mau dililit pakai kawat germany or england? mau pakai 0,45/0,55? mm magnet nya pakai yg gold ya, tumpukan coil pyramid + bearing super seal gear nya kyoso japan!
      mau dibikin torsi berapa Nm? 😆
      speed tamiya tuh bisa 150 kpj loh!, :mrgreen: siph thanks dukungannya !

    • wkwkwkwk aku mbiyen sok nongkrong neng dyno mas, mung nonton thok… 😆
      aku dulu kelas amatiran bisanya cuma boongin anak kecil pake batre 9V kotak, hasilnya tamiya bisa ngebut, abis itu hangus… xixixixixi :mrgreen:

      • @KB, woooow, coro bodon iku 9v, ditaruh ke tamiya! xixixi aku dulu sampai bikin alat charge, tiap kali setrum bayar 500 perak, 5 menit lgsng jozz 😀
        bawa tool seabrek sok yess mirip team moto GP :mrgreen: pas ketemu bos e harco langsung nunduk 😀 ha ha ha, tp sering di jamu aku kalo maen ke harco, biasaa lah rekan bisnis 😀

    • wok wooow, wa wa duuh, Nyah sexi nya kang nugros engino italiano … 😆 perlu seni tingkat tinggi untuk menyelami nya :mrgreen: apalagi request nya engine swap! ha ha Mantab dech resolusinya 😀

  1. Selamat bro..
    Alternatif lokasi strategis bengkel..
    1. Johar ke arah Telagasari
    2.Johar ke arah Tlk Jambe
    3. Seputaran range Galuh Mas
    4. Jalan Niaga, Spanjang stasiun

    • belum resmi kok mas, ini sementara, menerima bongkar, motor teman2 aja / siapa aja yg tau markas ku boleh mampir :mrgreen:
      wah tanks atas usulan lokasi strategis nya :D, sementara masih warung_rumahan 😆

      • wakakakaka jyan…mangstab bgt nih juragan DOHC, tapi kalo sebutannya udah ‘Big Project’ berarti ‘Big Money’ juga keknya 🙂
        Cita2ku si bongsor aka neo-tech ’96 ku ini mau tak jadiin supermoto gitu lho, kalo torsinya masih OK lah, tapi kalo dipake kota2 top speednya sama mio aja kalah xixixixi piye ki solusine mbah DOHC :mrgreen:

    • dolan sak wayah2 mas, confirm dulu , libur ku ga mesti hari minggu 🙂 kalo ada apa2 send PM ke contact us, > warung.dohc@yahoo,com oke, mas dre domisili mana? thanks dah berkunjung

  2. manteb neh kalo buka warung bengkel – eh bener gitu ya nyebutnya. saya juga pengen belajar oprek mesin.
    eh mas Aziz, sekalian nanganin Pulsar. ok tuh. biar pak kepala suku ada yang bantuin 🙂

    • xi xi xi warung_ bengkel? he he he sebenernya wazrung DOHC cuma jadi tag line bin jargon kok, bilamana nanti menentukan nama yaa biar wakyu yg berjalan :mrgreen:…, wah ilmu ku belom seberapa mas JA 😆 :malu: :mrgreen:

  3. Wah sama2 karawang Mass, Sama2 CBR150Old juga nh, Pi Sayangnya Skrg Sering Nganggur Sjak Ada Spacy…hhee
    Lam knal Mas, Krawangnya Dmn Nh ?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*