accessories All new CBR 150i part #1 (jacket & glove)

Bukan AP.Honda.co namanya kalo ga kreatif membuat inovasi!, yups untuk memikat konsumen, raksasa thailand tersebut membuat paket accessories untuk variant All new CBR 150i. Meski tidak diberikan secara cuma2 aka dijual terpisah , siapa coba yang ga tertarik dengan design yang ciamik dan stylish dari safety wear dibawah ini?…………..

wear pack- paket untuk all new CBR 150 R!

hmmm bener dech thailand emang top, ga ada matinya untuk inovasi, hhmm, menurut pandangan saya sich hal ini jelas menambah daya tarik konsumen untuk meminang variant tersebut, lihat aja design nya wuuaah bener membuat ngiler aja nich, replica wearpack yang worth & exclusive!

3-tone, limited edition mantab!

3 tone, replica wear pack, limited edition dengan harga termahal yakni 3490 bath!

safety wear speck:

Bust 40 “length 25”.
420 flytwill Fabric  Sponsor logo embroidered 24 points.
Feem racing jacket made of waterproof fabric flytwill well.
Editing by design Sport Red / Black / Department. Foam cushions with slot 5 points.
Embroidered logo and a sponsor.
Forearm cut straps zip together with a good wind.
Waist and two side straps are adjustable to fit when riding.


 

sepertinya sangat cocok untuk bermanufer beginian yak? 😀

 

 

black-red!

black-red edition harga lebih miring yakni1645 bath!

black-white, cool juga!

black-white harga sama dengan red-

tak kalah komplit nya AP honda.thai juga membuat pelengkap safety gear nya yakni sarung tangan / glove yang dipesan langsung dari brand kenamaan di dunia balap, yakni Daytona original , ada 2 design yakni , type touring dan racing style

uniknya type touring justru lebih mahal daripada type racing …. padahal profil nya menarik yang type racing  ,mungkin bahan dan kenyamanan lebih mantab yang type touring kali ya  😀

touring gloves seharga 1065 bath
Genuine goatskin cover over the foam layer. Good grades and a black velvet cloth for wear.
Honda logo embroidery at the cuff and pinion wrist with a silver metallic thread.
Sewing labels, orange logo in Daytona Beach.
Tailoring, combined with elegant black goatskin.
Insert with a sponge to improve comfort.
Cut and sew the flannel hand to help with security binding.

racing style gloves 970 bath
Spandex stretch fabrics and genuine goatskin well black
Honda logo embroidery at the cuff and pinion wrist with a silver metallic thread.
Sewing labels, orange logo in Daytona Beach.
spandex Tailoring, combined with luxurious goatskin black stretch fabric with spandex.
At the back of the hand to hand the thumb.
Highlighted with silver strip.
Increase the firm with a focus on tailoring the thicker the palm.
Kevlar The back of the hand is a material made of plastic shock absorber pattern Kevlar.
TPR  Over and over has been the base piece TPR rubber finger  Ventilation holes around the side.
(Velcro) Cuff bracelet is Eeneu
lalu apakah Ahm akan meniru cara ini, untuk menarik hati konsumen?
warung DOHC said that:  “arrrghh ahm mah ngeluarin CBR 150 i di mari tanpa banyak cing cong! aja bakal laris dengan syarat harga realistic max 27 jt,  apa lagi di buatin paket yg begiuan yakin dech moncer!”  :mrgreen:
semoga bermanfaat, salam azizy_horee from warung DOHC
Wassalamualaikum 😀

72 Comments

  1. pertamaax mas bro…
    iya nih, seharusnya pabrikan disini mau juga ya bikin aparel yang cocok sama produknya.. selain safe kan image brand nya semakin meningkat…tambah sip lagi kalo gratisan dijadikan paket sama penjualan, hehe

  2. ahm mah ngeluarin CBR 150 i di mari tanpa banyak cing cong! aja bakal laris dengan syarat harga realistic max 27 jt, apa lagi di buatin paket yg begiuan yakin dech moncer!” :mrgreen:
    ======================
    yup setuju CS 2 perlu dikomporin terus nih AHM, tapi kok nggak kobong2 yaa :mrgreen:

  3. Harusnya pabrikan sayap kepak kudu berani All Out lagi gelontorin semua aksesories yang ada di Thai sono kalo perlu lebih heboh lagi…. Tapi opo wedi karo klonengan pinggir jalan yo ? :mrgreen:

  4. ass.trima kasih.saya mau tanya untuk acesories di atas termasuk knalpot racingnya CBR terbaru 150 New di surabaya atau jakarta apa sdh ada???karena kami baru beli tertarik sekali dengan acesoriesnya.kt jg abis ganti ban yg lbh besar.ternaya tarikan malah berkurang/berat.dikarenakan knalpot masih standart. terima kasih.
    darurat2009@yahoo.co.id
    Zaky malang

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. accessories all new CBR 150 R 2011 (part # 2) « Azizyhoree's Blog
  2. Andai ATPM motor di Indonesia seperti Honda Thailand….. « AditNinjaManiac's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*