setting valve honda karisma 125 agar tidak berisik

berawal dari keluhan rekan senior saya satu kerjaan yang  mengeluhkan motor honda karisma nya berisik dan susah di starter saat pagi hari, setelah berdiskusi saya pun menanggapi dengan pertanyaan, dirumah ada kunci/ tools pak?     ada jawabya  (lha iya kita kan mechanic masa ga punya kunci) jawabnya :mrgreen:
wah sipph dach kalo tools nya komplit   sekalian saya mau bongkar si Paijo CBR  >  (mau saya bawa touring malang-magetan-jogja ) sepulang kerja saya pun ke TKP menengok si karisma yang kata si empunya berisik itu.


cek up, motor di starter , wah bener nich ada bunyi2 an (abnormal sound) prediksi saya sich ada di setting valve nya yang terlalu longgar , buru2 ambil tools box, dan tanpa babi-bu bongkar body da cover2 engine seperlunya
sambil cari2 tools yg saya perlukan diantaranya:
obeng (-) dan (+)
kunci pas  ring no 9
kunci pas ring no 8
kunci shock no 17
extend + ratched handle
kunci setting valve
fuller gauge

ngobject mas bro 😀

setelah saya bongkar, hhhhm bener aja nich clearence out valve lebih dari 0,08 mm dan sekalian cek in valve nya justru terlalu rapat 0,05 aja ga bisa masuk tuh fuller weleh2 kacau!
lepas busi (agar mudah mencari TMA) sekalian cek dan cleaning busi
buka cover penutup roller arm valve in dan out dengan kunci 8
langkah berikutnya buka baut cover lubang crank shaft (block kiri / magnet) dan baut lubang pengintai titik TMA pistonpada magnet
putar crank shaft dengan kunci shock 17, sambung dengan extend dan rachet handle agar mudah , putar dan intai lubang hingga terlihat  tulisan huruf T pada magnet (bukan F)
periksa roller rocker arm, jika mudah digoyang berarti piston sudah posisi Top
periksa clearence antara ujung rocker arm dengan ujung batang valve, dengan fuller gauge  (untuk karisma) idealnya in valve 0,03mm namun jika tidak ada fuller 0,03 setting saja  pakai fuller 0,05 (masih masuk ambang batas clearence)   sedangkan untuk valve out bikin saja 0,05 namun clearence setel kendor, ” setting dengan menggunakan kunci pas ring 9 dan kunci valve
kenapa valve out harus lebih longgar?.., nanti akan saya buat posting laen waktu 😀
bengkel dadakan 😀

setelah semua disetting saya nyalakan cess grenng! suara abnormal tek-tek-tek pun hilang, wahh si empunya senang bukan main , tapi  saya masih curiga kok masih ada bunyi kecil tik-tik-tik (kalo rpm stationer rendah?) kecurigaan lagsung saya tuju ke tensioner cam  chain , pada karisma ini mengaplikasi type automatic tension yups, kemungkinan karena seiring dengan usia motor yg lumayan lama (5tahun) maka terjadi ke tidak presisian
bongkar aja  ujung tensioner dengan obeg (+)  kalau ada pakai impact driver (agar baut tidak rusak)   dengn menggunakan obeng (-) kecil  masukkan ke lubang adjuster tension putar sedikit  berlawanan arah jarum jam (yang artinya tension semakin menekan)
yups setelah dicoba, langsung enak di starter  dan testimoni sang empunya: wuenakke cak koyok sepeda anyar maneh  :mrgreen:  > enak mas, mirip motor baru lagi halus! 😆

good bye cak agus 🙁
si empunya “cak agus” (yg tengah) ini boleh saja expert dan menjadi guru saya dalam memperbaiki mesin2 besar, otomasi mechatronic selama 3bulan bertugas di jawa timur
jelas aja dia udah belasan tahun menjadi mechanic dan pernah belajar tugas di germany, (ane kapan ya?  :mrgreen: )   namun untuk urusan sepeda motor?, sory iki  cak,   azizy_horee giliran yang bicara!  :mrgreen:
(frame cerita ini terjadi saat saya berpetualang *baca bertugas* 3 bulan di perusahaan tempat bekerja chapter jawatimur)
semoga bermanfaat dan menginspirasi semangat berkarya dimanapun anda berada! bahwa kesempataan itu datang saat anda punya kemauan!
salam azizy_horee from warung DOHC
Wassalamualaikum

116 Comments

  1. baca dulu baru koment
    gpp kehilangan pertamax ….
    yang jelas enak ngebacanya walau kurang ngerti ….
    (maklum bukan anak mesin, anak orang lho …. xixixixi )

    • kalau kasus yg ini, kemaren dapat kopi +makan malam ikan asin sambel goreng dirumah si empunya + lemon tea haaaaeg ( kumbokarno mode:ON) :mrgreen:
      tp entar kalo dah buka warung DOHC motor ongkos nya rata2 aja dech 15 ribu gratis setting+ cleaning carbu+ cleaning filter+ stel rantai+gratis ongkos ganti oli xixixi

      • @ mas sabdo bengkel nya belum berdiri mas, nyicil aja koleksi tools 😀 kalau yg resmi buka mungkin 2-3 thn lagi (tp kalo kecil2 an insya allah 6 bulan lagi ) sementara sekedar hoby dan banyak teman yg pengen bongkar motor tak layanin 😀
        aku domosili di karawang bumi teluk jambe deket peruri mas sabdo kapan2 kopdar dech 😀

  2. tak kiro si riris, tibakno risma liyane ta.. Wkwkwk 😆
    sekalian lapor, kreditan wis tak bayarke, paijo ngandang dulu, pertamax mahal, 😆 mantol e mbok gowo kabeh to?

    • basic karisma dengan supra adalah sama, yaitu ANF 125 seriies , yups seperti kasus disini, setelah panas, bisa karena kerenggangan / clearence valve tidak sesuai, yang kedua kenapa diatas saya sebutkan curiga dengan chain cam tensioner?
      =======================================
      ya karena tugas tensioner adalah sebagai penegang dari chain cam (rantai keteng) dimana tensioner mempunyai batas kemampuan menekan nah kasus setelah mesin panas juga bisa karena masalah disini, yaitu ketika rantai keteng sudah berumur (mulai molor) sehingga tensioner hampir mendekati limit kerja nya, celakanya saat panas rantai juga memuai dan lebih molor sedikit dari ukuran saat mesin mati, ujung2 nya tensioner tidak bekerja sempurna, rantai seperti loncat2 dan bergesekan dengan retainer (pengarah rantai) maupun tensioner itu sendiri, bisa juga karena tensioner springnya sudah lemah, motor bro az147r udah berapa km?

      • supra 125 ku yo pernah koyo ngono mas, suara mesine kasar bunyi tek tek tek banter banget,, tak service ning konco sma ku jare emang otomatise/kaya tensionere opo yo gon noken as opo klep ya? iku wes kendor, kalo di servis di beres katanya suruh ganti nek ditemenku cuman dikencengin pernya po apane ya,, wes setahun iki alhamdulilah ga berisik lg,,:p

      • @ mas dhuwur, yo intine sama kan seperti analisa ku, kalo ga gara2 rantai kendor ya tensioner otomatisnya yg lemah 🙂
        biasanya kl beres emg gitu, kan praktis+ jelas dagangan laku, kalo macam aku yo cara cepat solusi murah :mrgreen:

  3. kenapa valve out harus lebih longgar?.., nanti akan saya buat posting laen waktu 😀
    agar bbm yang dikompresi habis terbakar!…kalo dibikin rapat ngemposssssssssssss……….

  4. @bro azizy
    motor
    bro az147r udah
    berapa km?
    ====
    hsx 125 saya dah 26 ribuan,februari ini umurx dah 2 thn ngaspal,pengaruh nga tuh.klo dalam poster perawatan di ahass,emang ada disebutkan ganti rantai keteng stlah 24 rb/2 thn.

    • secara periodic memang seperti itu , namun untuk meng akali nya bisa ikuti trik saya yang ini
      =============================
      >
      bongkar aja ujung tensioner dengan obeg (+) kalau ada pakai impact driver (agar baut tidak rusak) dengn menggunakan obeng (-) kecil masukkan ke lubang adjuster tension putar sedikit berlawanan arah jarum jam (yang artinya tension semakin menekan) dengan begitu ada sedikit tekanan dari tensioner ke retainer (pengarah rantai) sehingga agak lebih tegang rantai nya dan suara asing itu sedikit ter obati / bener2 hilang, pengalaman punya ku dulu, saya pertahan kan sampai umur 3tahun / 45000an km baru tak ganti, coz punya ku cylinder block nya tak potong (semi korek) dan bener2 udah kendor
      perlu diketahui, kalau rantai terlalu tegang, ada bunyi berdesing! (nguuuuuiing) mirip ninja 250 (namun dalam kasus terlalu tegan > tidak baik)
      dan jika rantai terlalu kendor> akan berbunyi teekk tek tek seperti yg banyak di keluh kan …. 😀
      masih ada lagi sich cara mur-mer untuk mengakali perpanjang masa penggantian cam chain :mrgreen:

  5. “putar dan intai lubang hingga terlihat tulisan huruf T pada magnet (bukan F)”
    wah nambah ilmu nih, sakjane nginceng opo toh orang nyetel klep itu? baru ngeh aku hehehe

  6. Wah Tunggingan Ane Nih Karisma2004.
    sama tho mslahnya. Brisiksik…
    Kerawang Mas??…. Tetonggo deso iki.
    aku Cikarang.
    sayang ga begitu Paham mesin, walaupun berambisi juga punya Bengkel Pribadi (sambil nyicil alat).
    salam Kenal lg Mas…
    Nice Artikel. nambahin Ilmu…
    tambah terus yo mas.. Haus nih. tak tunggu penjelasan berikutnya.

  7. Bengkel (domisilinya) di Karawang mas Azis? Boleh dong dikasih alamatnya? Saya di Bekasi perantauan juga. Tar kalau libur insyaalloh saya cari alamatnya. Suwun

    • siap mas, jadi malu 🙂 bengkel belum berdiri, baru koleksi tools2 aja dan sementara menerima bongkar motor kalo ada teman2 yg request 😀 alamat di teluk jambe deket kandang macan yonif 305 , atau deket perumahan peruri 🙂 silahkan mampir mas, kapan2 juga saya yg berkunjung balik ke bekasi dech 😀

  8. bang honda cs1 saya kok kalo dibuat jalan pelan kok ada tukang baksonya ya didalam mesin. apanya kira ?. pernah tak bawa ke bengkel resminya katanya harus kolter + ganti piston + ring piston + bearing askruk…… eh si tukang bakso ndak mau pergi. padahal kantong sudah bolong buat nebus tuh spare part. tapi tidak berpengaruh ke perfomanya

  9. salam kenal bro (padahal sudah agak lama menjadi teman di FB)
    maaf bro klo w agak curhat n OOT dikit, tadi w kan nyervis tunggangan w (jupiter MX) di bengkel, w bilang ke mekaniknya: ‘kang tulung motor w di servis soale suara klep e banter banget saingan karo suarane knalpot e’. jawab mekanik: ‘oke’. akhirnya mekanik tersebut menyervis motor w (bongkar karbu, cek aki, dll), di waktu menyervis w cerita ke dia klo motor w ini dulunya pernah di sekir klep nya n sejak itu juga suara klepnya terdengar keras, setelah selesai nyervis w tanya lagi ke mekanik tersebut: ‘loh kang klep e wes di setel urung? soale suarane kan banter banget’, jawab mekanik:’klep e ra perlu di stel soale kui wes sengojo di gawe longgar stelane karo sing nyekir klep e mbiyen’.
    yang menjadi pertanyaan w apakah benar ucapan dari mekanik tersebut? n apakah ada juga setelan klep yang pake acara suara ampe terdengar kuat padahal mesin motor w dalam keadaan standar?
    maaf klo bahasanya agak kacau bro, thx

  10. Assalamu’alaikum.
    mas, saya memiliki sepmor karisma thn 2003, yg juga berkasus sama spt teman mas yg memiliki honda karisma. saya tertarik utk membuat honda saya lebih grenk spt yg sampeyan lakukan pd honda teman sampeyan tsb. apakah mas bisa bantu? dimana saya bisa jumpai? saya posisi di malang.
    mohon kontak ke email saya: nursanjaya@gmail.com
    trims.

  11. Mas mau nanya nih saya punya motor honda revo absouloed,suara mesin agak kasar dan ada suara tak…tak..tak itu apa ya mas.pernah saya tanyakan di bkl resmi ahass tapi jawabnya itu udh bawaannya kata mereka.akhirnya aku bawa plg.mas saya msu nanya di mana sih tempat bgkl mas tlg di balas

  12. mas aziz… mau nanaya nih kalo perwatan karisma125D th 2006 gimana ya?
    trus kalo dipakai buat mudik dari jakarta ke jogja masih mampu gak y? matur suwun mas

  13. mas motor ku honda kharisma suarany berisik bgt …jika d Rpm rendah suarany kotak 2 gtu sampe suara recing klah ..tpi jika di rpm tinggi suara ny ilng mas…mhon solusi ny..

  14. Dimana saya bisa ketemuan, karena punya kharisma jg nih, suara mesinnya nda enak didengar, baru ganti jetenf dan 5 bln lalu dah turun mesin

  15. mas bro..motor q kirana, dh ganti stang seher+seher, klaher bandul, rantai keteng, lidah rantai keteng, kalo dingin suara halus, tp kalo panas suara nya kasar n kemrosok, kira2 nya apa nya ya mas bro..???mohon pencerahan….thanks.

    • kemrosaknya dibagian mana? kira kira di bagian mesin tengah , atas atau bawah ?
      bisa sitting klep aus , bisa batang klep agak bengkok , ujung batang klep melebar, baut setelan klep melebar dsb hmmm ciri cirinya harus jelas

1 Trackback / Pingback

  1. mengapa clearence out valve harus lebih renggang? (setting valve 4T) « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*