Suzuki DRZ 125 L tandingan KLX 150? (komporin suzuki biar bangkit)

Melihat market share pabrikan Suzuki di indonesia yang banyak dibicarakan para bloger, kok saya jadi turut prihatin juga,  hmmm ada benarnya juga sich Suzuki perlu melakukan penyegaran terhadap product2 roda 2 nya, biar ga cuma satria FU aja yg jadi ujung tombak nya. apalagi untuk type motor laki, sepertinya bener2 mati suri dari refreshment, terakhir yang di produksi adalah thunder 125, yang pernah menjamur di indonesia, namun harus tergusur dengan product2 yang ditawarkan pabrikan laen .

andaikata prinsipal pihak suzuki mau turut megambil bagian dalam pertarungan, setidaknya pasaran segmented seperti KLX, agar kawasaki tidak bermain sendirian , toh untuk memproduksi product segmented, kapasitas produksi tidak harus di forsir tenaganya untuk memenuhi target tsb.  andaikata motor seperti dibawah ini dikeluarkan, bolehlah saya indent 1  :mrgreen:   karena saya belum punya type bike sebagai  sarana pendukung hoby saya yaitu adventure 😀

Suzuki DRZ 125 L

 goal dari pembuatan product ini di luar negri sono, adalah untuk membuat mini replica dari trail competisinya Suzuki yaitu RM-Z terlihat dari garis bodywork yang agresive dan tajam serta livery permainan warna yang ciamik 😀

Engine Features
Compact 124cc 4-stroke, SOHC, single-cylinder, air-cooled engine designed for ease-of operation and low maintenance
Digital-type CDI ignition system with timing set to enhance the engine’s low-rpm power characteristics
Five-speed transmission with link-type gearshift system for precise operation and positive feel
Mikuni™ VM20SS carburetor for smooth throttle response
Tuned intake tract and exhaust system for more low-to-mid rpm power


lady biker on DRZ 125 L keren euy! 😀

 
*Chassis Features

Long-travel, oil damped front fork and link-type rear suspension provide a smooth, compliant ride
Large wheel/tire combination to fit young riders and adults: F: 70/100-19, R: 90/100-16
Lightweight aluminum rims for reduced weight provide agile handling and improved suspension performance
Lightweight and durable steel frame and swingarm
RM-Z inherited style front fender and number plate
Sharp off-road styling with fuel tank, radiator shrouds and frame covers patterned after the RM-Z series

Strong braking performance provided by single front disc brake with RM85 caliper and a rear drum brake

 

lady crosser on DRZ-125L black livery

 

*engine specification:

57.0 mm (2.244 in) x 48.8 mm (1.921 in)

9.5 : 1

124 cc, 4-stroke, air-cooled, OHC

MIKUNI VM20SS

Electronic ignition (CDI)

Wet sump

Primary kick

Bore Stroke 57.0 mm (2.244 in) x 48.8 mm (1.921 in)
Compression Ratio 9.5 : 1
Engine 124 cc, 4-stroke, air-cooled, OHC
Fuel System MIKUNI VM20SS
Ignition Electronic ignition (CDI)
Lubrication Wet sump
Starter Primary kick

hmmmm, cukup worth kan product tersebut untuk menandingi Kawasaki KLX 150 yg bermain sendirian di indonesia?
apalagi dibikin 2 versi untuk versi jalanan seperti D-tracker dengan beberapa ubahan
DRZ 125 L ini dinegri asalnya dijual seharga $2.899  , yaaa, andaikata kasih harga CKD 20-22 jutaan sepertinya masih fine2 aja kok
semoga bermanfaat, salam azizy_horee! from Warung DOHC
jangan lupa ikuti kuis > disini> masih dibuka sampai akhir bulan januari 😀
Wassalamualaikum

72 Comments

  1. Wuih lumayan keren, 🙂 kalo buat jalan raya harus dikasih lampu, yah kayak klx150s yg aslinya klx140 dirtbike 😎

    • mudah2an bisa jadi saingan klx dan harganya bisa dibawah 20jt 🙂
      kalo sekarang cukup dengan klx yang menurut saya harganya kemahalan, walo belum pernah naik gunung pake klx tapi sering lewat jalan rusak parah bahkan turun ke sawah (ini motor apa traktor :mrgreen: ) cukup bisa diandalkan.., cuma pada bagian kopling aja yang cepat aus 🙂 😎

      • yg 200cc thn 2005 , mau dilepas 20jt…
        kalau modif RGR/NSR…jatuhnya bisa lebih mahal dan kualitas nggak jamin…apalagi 2 tak…nyebelin dehh…
        hehehehe…

      • tuh kan kemahalan 🙁 coz barang bener2 murni penggaruk tanah, aku sich pengen nya yg ringan 2 aja :mrgreen: / modifikasi dr motor2 yg 2nd murah mcam rx king/ rgr/ CB100 aja 😆 kapan2 deh konsultasi sama om yahon 😉

  2. whahaha setuju mas aziz kalo murah why not, lagian 4stroke 125CC kayanya bakal memperoleh popularitas kembali prediksi ku taun ini ato minimal taun depan lah dimana bengsin semakin menggila dan 125CC prospek iritnya plg sip muncuk sebagai jawaban

  3. Maauu..! sambil nunggu DRZ. TS 125 gue di garasi bisa ditemenin ama DR 200., bagi yg mrasa punya koleksi DR200 . Please call me. AREMA – 8666007.

  4. iya nich..gak ada yg baru, DR 200 bks jg boleh. buat altrnatif TS’93 125 & KLX’2010 150 kala mau trail adv. @temen diatas (yohunsuwakanja) bener ta ? posisi DR200 dimana..?

  5. Body nya keren ah..Pas macam S-E..
    Tp syang knalpotnya macem knalpot King panjang dan bulat. sama CC nya terlalu kecil.
    Tanggung banget 125cc..gk skalian 150 atau 175cc.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*