kopdar @ markas bonsai #2 (telaga sarangan-Gn Lawu)

mas bro semua nya……. artikel ini lanjutan dari perjalanan dari kota malang menuju kopdar akbar yang telah saya publish kemaren, di rumah mbah bonsai aka mukhsinin riyadi di magetan jatim, hmmm ini merupakan reportase hari ke dua 25 des 2010 dimana peserta kopdar semakin bertambah dan komplit dari penjuru kota.
setelah hari pertama saya bermalam di markas bonsai ini, yg didominasi acara santai sharing, ngobrol. hingga saya ga bisa tidur semaleman, baru mulai tertidur setelah melakukan sholat subuh…

ke ricuhan suara teman2 saat pagi hari tak menggoyahkan ke nyamanan ku saat tertidur…. namun tiba2 jam 06:30 Cesy (CS-1) nya mbah WSP mengauuung bagai kebo! :mrgreen: , ada yg usil membunyikan klakson keong nya, seketika saya terbangun dan sial mata masih merahย  ๐Ÿ˜ˆ ngantuk berat namun suasana kehangatan brotherhood menggugah saya untuk segera bergabung dengan kemeriahan meski mata masih 2,5 watt ๐Ÿ˜€ย  akhirnya iseng2 nyuci si Paijo yg kondisinya kotor sangat sebelum photo session ๐Ÿ˜€ย  yang tiba2 muncul 3 brother tambahan peserta kopdar yakin bro robert parno & blogger amamoto (NMP.wordpress) + temannya.. seru dech!ย  paling gokil mas parno ini, nyusul sendirian dari mojokerto pakai mx jam 3 an pagi, hingga jam 6:30 udah sampai markas bonsai

the best pict from WSP

perjalana rolling thunder rame2 pun ditujukan ke arah gunung lawu dan telaga sarangan yang pemandangannya aduhai……. ๐Ÿ˜€ sungguh nikmat bertaddabur (mengagumi) ciptaan sang khaliq disini
the best pict from bedunduk.wp

beberapa kali rombongan berhenti untuk sekedar mengabadikan moment langka ini, tentunya dengan mearkir motor nya berjajar rapi serta memilih pemandangan yang bagus sebagai backgroun latar nya ๐Ÿ˜€
sang the best road captain, WSP ahhihihi fotonya kepotong ๐Ÿ˜€

perjalanan menyusuri lereng gunung lawu kembali di comando oleh bro WSP aka dani ramadian.. seru sekali banyak tikungan cornering yang halus, maklum jalur ini terdapat jalur baru yang belum lama di buka asphaltnya masih kinyis2 ๐Ÿ˜€
selalu seru dan meriah ๐Ÿ˜€

daftar absensi peserta kopdar @markas bonsai magetanย  (complete) :
1.Bonsai biker
2.dani ramadian aka WSP
3.Touring rider
4.Rider tua
5. azizyhoree (warung DOHC)
6.darmawan aka bedunduk wp
7.madev aka mario devan
8.Robert parno
9.sevi. aka agungsevi.wp
10.santo
11.martini aka begawan kolor ijo. aka 5osial.wp
12.mig29 aka widyo.S
13.amamoto aka NMP.wp
14.amamoto ‘s friend
15.Hadiyanta.com
16.hadiyanta’s wife
17.kilaubiru aka ardi
18.moko aka gunungmotor.wp
19.adhani horee aka karismanis
20.jahe sigit aka rem cakram.wp
total terkumpul 16 bike yang berbeda, hanya 2 jenis yg 1 species (NMP & CS1)
rombongan pak hadiyanta ketua koboys tiba ๐Ÿ˜€

the bonsai near the paijo aka CBR ๐Ÿ˜€

first meet komentator , bro robert parno ๐Ÿ˜€

view of sarangan lake

Mt Lawu near the lake ๐Ÿ˜€

menyimak mbah bonsai berceramah @ telaga sarangan ๐Ÿ˜€

bloger dan komentator fenomenal ๐Ÿ˜€

smpai bertemu lagi cak tarom aka touring rider, senang bertemu dg mu ๐Ÿ™

sampai jumpa lagi pak tuwek aka rider tua ๐Ÿ™ senang bisa bersilaturahmi dg anda

sampai jumpa lagi cak Wiro SP aka dani ramadian sangat senang sekali bisa bersilaturahmi dengan anda + hunting kuliner di kota malang ๐Ÿ˜€

singkat cerita kami bersantai di gerbang pendakian Gn lawu, dengan ketinggian 2000mdpl sambil ngopi, jagung bakar dsb, nunggu rombongan kepala suku koboys.. yang touring dari jogja, lhaaa kok lama banget sampai pada pucat gitu mukanya nungguin rombongan jogja, usut punya usut mereka melewati jalur selatan (wonogiri)ย  guna menghindari tanjakan maut mulai dari tawang mangu…..
hingga akhirnya datang juga pak hadiyanta+istri, kilau biru, moko, karismanis, dan mercon , kami pun melanjutkan menuju kawasan wisata telaga sarangan… memilih jalur yg ekstreem (gratis) ga lewat pintu retribusi…, tentunya Mbah bonsai sebagai road captain nya ๐Ÿ˜€
foto yg kemaren hari pertama ๐Ÿ˜€ OL bareng with warung DOHC

dinner hari terakhir... ada paketu koboys

hingga sore tiba kami pun pulang ke markas bonsai waktu isya,ย  beristirahat sebagian tepar karena capek, ada yg update blog, rehat sejenak, karena jam 00:30 melanjutkan touring pulang magetan- ke jogja via ngawi-soloย  bersama bro moko dan karismanis, hingga sampai di jogja jam 04:30/ waktu subuh tiba saya telah kembali ke markas warung DOHC chapter jogja ๐Ÿ˜€
sekian cerita petualangan touring mudik, malang-magetan-jogja sekaligus kopdar akbar indomotoblog jatim,jateng feat koboys jogja
salam azizyhoree from warung DOHC
Wassalamualaikum ๐Ÿ˜€

68 Comments

  1. PRE-MINUM
    Sip tenannn…
    Juragan, ayo nguras kolam tambak’รฉ
    Ridรชr kรฉwut….
    Wis ada lampu hijau lhooo…
    ๐Ÿ™‚

  2. sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad… SERU DAN MANTEB ๐Ÿ˜€

    • Bro Warrock…
      Sejatinya do’i termasuk blogger yg sudah
      okรฉ untuk join di acara tersebut…
      Cuman, alhamdulillah do’i keterima kerja
      di Radar Tulungagung (JP Grup)
      Malih gak sido mรฉlok…
      Eman sakjanรฉ…
      Btw,
      Asli pilihan Dazzler sampรฉan tepat sekali kok.
      Trust me…
      ๐Ÿ˜‰

    • saya tahu posisimu….. xi xixi xi ๐Ÿ˜† soale kalo dulu saya sejak kuliah juga udah nge bolang! :mrgreen:
      wokey silahkan digelar daganganya…, kemaren ada duo NMP juga tuh ๐Ÿ˜€

  3. wah mantap mas bro.. dah lama neh ga komen sibuk mulu euy.. ๐Ÿ˜€
    lanjutkan duduluran nya mas bro biar terus terjaga tali silaturahminya, matur nuwun dah pake kaos ultahnya CCB yg ke-5 utk silaturahminya mas bro jd sekalian promosiin CCB gt..hehehe ๐Ÿ˜€
    tar kalo ada produk kaos CCB yg baru tar ane kirim deh mas bro azizy satu sebagai tanda persaudaraan kita.. ๐Ÿ™‚
    RIDE LONGER
    LIVE LONGER

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Biker-Bloggerhood 2010 di Sarangan Magetan « kilaubiru >>>
  2. [about CBR] kaki-kaki lebar paijo telah jadi [Rondho] « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*