Iklan
Oleh: azizyhoree | Desember 29, 2010

kopdar @ markas bonsai #2 (telaga sarangan-Gn Lawu)


mas bro semua nya……. artikel ini lanjutan dari perjalanan dari kota malang menuju kopdar akbar yang telah saya publish kemaren, di rumah mbah bonsai aka mukhsinin riyadi di magetan jatim, hmmm ini merupakan reportase hari ke dua 25 des 2010 dimana peserta kopdar semakin bertambah dan komplit dari penjuru kota.

setelah hari pertama saya bermalam di markas bonsai ini, yg didominasi acara santai sharing, ngobrol. hingga saya ga bisa tidur semaleman, baru mulai tertidur setelah melakukan sholat subuh…

ke ricuhan suara teman2 saat pagi hari tak menggoyahkan ke nyamanan ku saat tertidur…. namun tiba2 jam 06:30 Cesy (CS-1) nya mbah WSP mengauuung bagai kebo! :mrgreen: , ada yg usil membunyikan klakson keong nya, seketika saya terbangun dan sial mata masih merah  😈 ngantuk berat namun suasana kehangatan brotherhood menggugah saya untuk segera bergabung dengan kemeriahan meski mata masih 2,5 watt 😀  akhirnya iseng2 nyuci si Paijo yg kondisinya kotor sangat sebelum photo session 😀  yang tiba2 muncul 3 brother tambahan peserta kopdar yakin bro robert parno & blogger amamoto (NMP.wordpress) + temannya.. seru dech!  paling gokil mas parno ini, nyusul sendirian dari mojokerto pakai mx jam 3 an pagi, hingga jam 6:30 udah sampai markas bonsai

the best pict from WSP

perjalana rolling thunder rame2 pun ditujukan ke arah gunung lawu dan telaga sarangan yang pemandangannya aduhai……. 😀 sungguh nikmat bertaddabur (mengagumi) ciptaan sang khaliq disini

the best pict from bedunduk.wp

beberapa kali rombongan berhenti untuk sekedar mengabadikan moment langka ini, tentunya dengan mearkir motor nya berjajar rapi serta memilih pemandangan yang bagus sebagai backgroun latar nya 😀

sang the best road captain, WSP ahhihihi fotonya kepotong 😀

perjalanan menyusuri lereng gunung lawu kembali di comando oleh bro WSP aka dani ramadian.. seru sekali banyak tikungan cornering yang halus, maklum jalur ini terdapat jalur baru yang belum lama di buka asphaltnya masih kinyis2 😀

selalu seru dan meriah 😀

daftar absensi peserta kopdar @markas bonsai magetan  (complete) :

1.Bonsai biker

2.dani ramadian aka WSP

3.Touring rider

4.Rider tua

5. azizyhoree (warung DOHC)

6.darmawan aka bedunduk wp

7.madev aka mario devan

8.Robert parno

9.sevi. aka agungsevi.wp

10.santo

11.martini aka begawan kolor ijo. aka 5osial.wp

12.mig29 aka widyo.S

13.amamoto aka NMP.wp

14.amamoto ‘s friend

15.Hadiyanta.com

16.hadiyanta’s wife

17.kilaubiru aka ardi

18.moko aka gunungmotor.wp

19.adhani horee aka karismanis

20.jahe sigit aka rem cakram.wp

total terkumpul 16 bike yang berbeda, hanya 2 jenis yg 1 species (NMP & CS1)

rombongan pak hadiyanta ketua koboys tiba 😀

the bonsai near the paijo aka CBR 😀

first meet komentator , bro robert parno 😀

view of sarangan lake

Mt Lawu near the lake 😀

menyimak mbah bonsai berceramah @ telaga sarangan 😀

bloger dan komentator fenomenal 😀

smpai bertemu lagi cak tarom aka touring rider, senang bertemu dg mu 😦

sampai jumpa lagi pak tuwek aka rider tua 😦 senang bisa bersilaturahmi dg anda

sampai jumpa lagi cak Wiro SP aka dani ramadian sangat senang sekali bisa bersilaturahmi dengan anda + hunting kuliner di kota malang 😀

singkat cerita kami bersantai di gerbang pendakian Gn lawu, dengan ketinggian 2000mdpl sambil ngopi, jagung bakar dsb, nunggu rombongan kepala suku koboys.. yang touring dari jogja, lhaaa kok lama banget sampai pada pucat gitu mukanya nungguin rombongan jogja, usut punya usut mereka melewati jalur selatan (wonogiri)  guna menghindari tanjakan maut mulai dari tawang mangu…..

hingga akhirnya datang juga pak hadiyanta+istri, kilau biru, moko, karismanis, dan mercon , kami pun melanjutkan menuju kawasan wisata telaga sarangan… memilih jalur yg ekstreem (gratis) ga lewat pintu retribusi…, tentunya Mbah bonsai sebagai road captain nya 😀

foto yg kemaren hari pertama 😀 OL bareng with warung DOHC

dinner hari terakhir... ada paketu koboys

hingga sore tiba kami pun pulang ke markas bonsai waktu isya,  beristirahat sebagian tepar karena capek, ada yg update blog, rehat sejenak, karena jam 00:30 melanjutkan touring pulang magetan- ke jogja via ngawi-solo  bersama bro moko dan karismanis, hingga sampai di jogja jam 04:30/ waktu subuh tiba saya telah kembali ke markas warung DOHC chapter jogja 😀

sekian cerita petualangan touring mudik, malang-magetan-jogja sekaligus kopdar akbar indomotoblog jatim,jateng feat koboys jogja

salam azizyhoree from warung DOHC

Wassalamualaikum 😀

Iklan

Responses

  1. PERTAMAAAA…

    Rot képét… 🙂

    • lihat nih gambar mbahwir salah sebetulnya awake mbah wir neng mburi ora sing nggarep cumaa ndase diganti wakakakakakaka

      • Bonsai wélék koên…
        Properti FB digowo mréné barang…

        CPD…

      • wekekekk 😀 sory bro, lek ga ber kenan tak rubahe dadi link ae, or delete pisan 😀

  2. PRE-MINUM

    Sip tenannn…
    Juragan, ayo nguras kolam tambak’é
    Ridêr kéwut….

    Wis ada lampu hijau lhooo…

    🙂

    • hadoooh lpg banget nich cak wsp 😦

  3. pertamina…
    yang ketiga ada gak nih?

  4. pertamx kah?

  5. aku kok penasaran karo sing ning trenggalek wingi…….jare arep nyeser tambak..endi liputane??

  6. absen… Lengkap-lengkip liputane…

    • lengkap-lengkip basa mana pak tri ? :mrgreen:

  7. gak ono acara nyanyi campur sarian gan? :mrgreen: mantab… sayang jauh … jadi ga bisa ngikut
    https://yudibatang.wordpress.com/2010/12/29/ini-loh-jalan-raya-pantura-kabupaten-batang-jawa-tengah/

    • minim tempat karaoke mas yud 😀

  8. Semoga kita bisa ketemu lagi bro aziz dilain waktu dengan event yang lebih maknyusssssss….

    • iya pak tua……, sedih sangat dengan perpisahan ini 😦

    • Paktua…sudahlah… engkau sudah terlihat lelah…oh..ya… pak tua..sudahlah…kami masih mampu bekerja oh…ya.. Pak tua… (lagu rock lama mode on :mrgreen: )

      • wedeeew, malah nyanyi….. udah pada siap ear muff belom? :mrgreen: piss…..

        wahhh ayo mas yud, gitaran dong, biar seru 😀

  9. perrrr tamak
    terimakasih bro aziz A mil – nya
    tak bagi sak kacamatan …..

    bro wsp kembarannya rossi ya …. :mrgreen:

    • he he orang se kecamatan ciwedey ato ci yang laen mang udien?…. pada kuat ngebul yahh? :mrgreen:

  10. sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad…sangad… SERU DAN MANTEB 😀

    • wekekek, nulis coment nya juga manteb mas mukh! 😀 makasih

  11. sampai ketemu lagi mas Azizy. satu hal yang tak inget dari sampeyan.. “semangat poll” sampai2 sering ngrasani dalam hati. kapan kesele tho arek iki? kok ra nduwe kesel?

    • hiks….. sedih lagi… inget scorpio touring yg inii 😦

      what? ra duwe kesel?….wekekekek santai cak tarom, aku masih punya pusar kok :mrgreen:

      • ndelok ndang.. *maho

      • ndelok opo iki, kamsude kok ada maho nya ??? :mrgreen:

  12. Sampai jumpa lagi mas aziz dilain kesempatan… Nyayian kode terus dikibarkan deh

    • hiks…. sedih sangat pak dar 😦 ….. maaf belum sempat ke BJN insya allah kalo ada kesempatan

  13. danaunya mantap 🙂

    • what?……. satria_kalong….???? wekekek, akhirnya ganti nick name jadi kalong beneran :mrgreen:

    • satria kalong merah saudara jauh sekali dari satria baja hitam :mrgreen:

      • satria baja hitam mah naiknya TS, kalo naik FU, jadi cupu :mrgreen:

  14. alhamdulilah… lancar terkendali!!!
    walaupun berrrr…. adem tnan!!

    • whe alal, mas sevi…, baru ketemu pertama, langsung berpisah 😦 , belum nyobain gurami bakar lagi :mrgreen:

  15. jadi pengennn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I LOVE YOU KOBOYS

    • wheeeee, kemana aja mas bejo, kok ga ikut??? padahal seru… 😀

  16. seru bgt yah.. Nek wktune low0ng n agak dket mgkn.. Syang,wktune yg ga ada.. Mg2 ntar bs ikut msl bsok da kopdar Lg..

    • sibuk kuliah ta? banyak tugas? 😀

  17. no.14
    http://xileng.wordpress.com/
    orangnya se aliran sama sumanto :devils: , jadi mohon dimengeerti 😮

    • he he, temen nya itu juga punya blog to?….. maksudnya apa sealiran sumanto? :mrgreen:

  18. padahal aku ngarep2 ada yg bawa Byson

    • haruse ada oby mas cah nggalek! , tapi gagal datang…, karena doi ada keperluan pribadi… hehe pasti mau jadi artikel test ride ya? 😆

    • Bro Warrock…
      Sejatinya do’i termasuk blogger yg sudah
      oké untuk join di acara tersebut…

      Cuman, alhamdulillah do’i keterima kerja
      di Radar Tulungagung (JP Grup)
      Malih gak sido mélok…

      Eman sakjané…

      Btw,
      Asli pilihan Dazzler sampéan tepat sekali kok.
      Trust me…
      😉

      • he he he, pak komendan memantabkan barisan :mrgreen:

      • @Aziz

        xixixixi…lha selama Malang – Kediri – Magetan
        Cemoro Sewu – Ponorogo – Trenggalék –
        Blitar – Malang…sudah lihat dgn mata kepala
        sendiri maknyosnya NMP rider tuwék…

        untung aq jg bawa Cesy
        😉

      • weheheh kentokane asik yo perjalanan pulang e.., aku tahu lewat nggalek sik sepisan! jalanan lurus2 + sepi, opo maneh ponorogo! 😆

  19. pengeeeeeeen 😦
    jadi iri motken ga bisa ikuuuut :

    Nitip lapak om : First Taste Honda New Mega Pro

    http://motorkencang.wordpress.com/2010/12/29/first-taste-honda-new-mega-pro-di-jatim-fair-2010/(

    • saya tahu posisimu….. xi xixi xi 😆 soale kalo dulu saya sejak kuliah juga udah nge bolang! :mrgreen:

      wokey silahkan digelar daganganya…, kemaren ada duo NMP juga tuh 😀

  20. wah bahaya nih kalo ketemu mas aziz..ga kan tak kasih pinjem si ijo ah..ntar radiatorna coplok.. :mrgreen:

    just kidding mas aziz.. 😀

    • wedeeew, udah ada klarifikasi bro… dari si empunya , tuh radiator coplok gara2 kena lobang dalem saat rolling, hingga ban nya sobek.. (bayangin dalemnya lubang dulu ahh) :mrgreen:

  21. lengkap-lengkip basa Panginyongan…ik..ik..
    Aku nembe ngewaske, si tuwek koyo rep pipis..ik..ik…

    • wekekekek, kok sajake pengen banget ketemuan sama pak tuwek :mrgreen:

  22. iyo, koyo wis kenal lawas ambe wong siji iki, padahal ptama aku blogwalking ngetan yo nang warunge Cak Tarom

  23. test gambar:


    😈 😉

    • aduh gagal malah ga keluar di comment 😦

  24. kapan ada lagi,,, semoga expansi,, tambah banyak yg ngikoootttt..:p

    • selenggarakan mas bro., tanya saja sama punggawa2 koboys +indomotoblog 😀

  25. shogun biru paling kinclong sak dunia…ra ke absen cah 😀

    • wadeeeew lali mas :lol tak tambahi, maklum posting karo ngantuk :mrgreen:

    • melasmen wakakakkakakkakakkakakakaak kepruki nasi goreng sisan mengko

      • wekekekek ampun pakde, saya tahu sampean emang gendheng, mbok kepruk gae duit ae :mrgreen:

  26. http://2brk.wordpress.com/2010/12/30/tpt-ksr-nongol-kawasaki-er-6-f-er-6-n-dan-zx-6-r-bakal-nyusul-benarkah/

  27. wah mantap mas bro.. dah lama neh ga komen sibuk mulu euy.. 😀
    lanjutkan duduluran nya mas bro biar terus terjaga tali silaturahminya, matur nuwun dah pake kaos ultahnya CCB yg ke-5 utk silaturahminya mas bro jd sekalian promosiin CCB gt..hehehe 😀
    tar kalo ada produk kaos CCB yg baru tar ane kirim deh mas bro azizy satu sebagai tanda persaudaraan kita.. 🙂

    RIDE LONGER
    LIVE LONGER

    • siap mas erwin 😀 seduluran tak pernah mati! , selamat beraktifitas !

  28. […] kopdar @ markas bonsai #2 (telaga sarangan-Gn Lawu) […]

  29. […] cukup sampai disitu , kopdar  akbar sekaligus touring kota malang-magetan-jogja dibasecamp nya  mbah Bonsai biker  juga  pernah  ditapaki   atau  jalan2 ke  circuit […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: