Iklan
Oleh: azizyhoree | Desember 27, 2010

kopdar @markas bonsai part 1 (via malang-kediri-madiun)


mas bro semuanya…… kopdar kali ini sangat lah atraktif, spektakuler, fenomenal dan berimbang πŸ˜€ bagaimana tidak peserta terkumpul membahana dari berbagai penjuru dan lintas propinsi…….

nambah 2 peserta dari cyser @ depan masjid agung batu-Malang (CBR ber kardus?? yo ben mudik:mode ON) πŸ˜€

diawali rider tua, from bangil, saya from jl sby-malang (asli jogja).., dani ramadian aka WSP from malang… bertemu 2 orang cyser di kota batu bro sevy & friend… perjalanan berlanjut via batu-pujon yang berliku cornering mantab , para bolic dan high speed seperti artikel saya touring ber matic disini dipadu pemandangan indah disekelilingya menambah semangat berjelajah πŸ˜€Β  sebagai road captain bro WSP yg gesit, lincah dan inisiatif tinggi memimpin perjalanan πŸ˜€

brother hood fby-fbh πŸ˜€ like this ...

perjalanan berlanjut menuju pare-kediri menemui bro mukhtarom aka touring rider… di markas nya, sekalian numpang rehat + sholat asyar…

semua bersiap , bro mukhtarom ganti kostum dan memasang GPS di scorpio nya dan sejak dari situ dia gantian menjadi road captain………

meski menggila tak lupa sama sang pencipta......@ nganjuk

sampai di nganjuk, waktu mahrib tiba, rehat isoma sekalian minum kopi biar hangat dan hilang ngantuk nya..perjalanan lanjut dan road captain memimpin lagi meski kadang saya recokin dengan 11000rpm.. agar speed ditambah lagi xixixi πŸ˜€ review polling road captain ada di bawah

dinner @ markas bonsai......(note book warung dohc, buat update artikel bergantaian + update status ) πŸ˜€

suasana brotherhood.sangat kental, sang tuan rumah mbah bonsai menjamu para biker bloger dengan menu yang khas sangat nikmat.. naturally.. canda tawa sangat menngelegar, ngobrolin bloging, mesin, engine, dan guyon-maton πŸ˜€ penampakan aneh pun sering terlihat… > mbah wir FBH, pakai kaos bye bye baby rossi (menandakan fans boy tak berarti di dunia nyata) tetep akur πŸ˜€

berjajar rapi... dari yg sohc-DOHC.. @ markas bonsai

pagi2… motor ditata rapi,, namun paijo sangat kotor, alhasil tukang foto, menanti sampai paijo selesai dicuci πŸ˜€

the best road captain!

jika ada polling siapa road captain terbaik?

dengan kandidat bonsai….., WSP…….., touring rider…..

maka Warung D.O.H.C menobat kan the best.. dengan urutan sebagai berikut…. :

1.Dani ramadian aka WSP… > kencang……, overtaking mantap… cornering berani…

2.Touring rider………………..> safety banget….. kadang2 kencang.. (banyak pelan nya) xixixi…. bijaksana (tenaga scorpio banyak nganggur nya) :mrgreen:

3.Bonsai…………………………> Yap2 an……… ngawur……. sering ninggal rombongan………. … udah rombongan tau ketinggal ga dijemput kalo ga di call…… (stress stadium 4) wkwkkw but…..> brotherhood + food gathering aka makan2 numero uno………

semua ada plus-minus nya……. kalo warung DOHC sendiri..?…….. kencang….kencang…dan kencang xixixi atraktif…spektakuler… πŸ˜€
SEMUA ADA UNTUNG-RUGI NYA πŸ˜€

bendera nyanyian kode, numpang eksis πŸ˜€ @ track baru-magetan sarangan lake !

sangat seru dan atraktif bukan? pemandangannya juga maknyuss, jurang dan gunPreung lawu nan gagah menghiasi backgroun foto2 kami

 

my lovely paijo.. bertaddabur, mengagumi ciptaan sang KhaliQ

 

 

tunggu cerita seru kopdar etape ke 2 dan touring lanjutan sarangan magetan lanjut ke jogja πŸ˜€

ok semoga bermanfaat, semoga bisa menginspirasi untuk tetap menjaga tali brotherhood πŸ˜€

salam azizy_horee! from warung DOHC

Wassalamualaikum

Iklan

Responses

  1. box paijo mantaffffff

    • Keduaxxx . . .mantabbb

      • mantab dengan sangat mas H Taufik… :ga bohong: rugi ga ikut :lpg3kg: xixixi

    • mental sembalap….. perlengkapan ndeso :mudik mode :ON: πŸ˜†

  2. jebul petromax

    • buat lampu badai juga bisa petromax πŸ˜€

  3. PERTAMAX UTANG…
    😦

    CPD

    • adat masyarakat indonesia, utang= nyawa πŸ˜†

  4. pertamax gak yo

  5. wis kalah cepet

    • rider uzur… ya pelan :mrgreen:

  6. gak jadi petromax…
    jarang SPBUnΓ©…

    terpasa Γ©cΓ©ran

    • tahun 1998 masih ada yg ngecer PremiX sekarang wis buyar :mrgreen:

  7. maag kambuh merepotkan 😦
    btw topspeed=cicilan πŸ™‚

  8. nitip jemuran pics n video kopdar koboi jatim jateng kemarin jg mas bro

    http://remcakram.wordpress.com/2010/12/27/pics-vid-kopdar-akap-sarangan-magetan-bandwith-killerssss/

    • monggo πŸ˜€

    • weleh2 jian aboooooot tenan fotomu, opo maneh video nya πŸ˜† gendheng

  9. mengamankan 10 besar….
    Wah seru tah…. sayang gak bisa hadir…
    Sippp Keep Brotherhood

    • dapat point bro 10 besar πŸ˜€

  10. magetan – jogja, besok di lanjoet jogja – kerawang πŸ˜€

    • sementara naek yg 1 jam dulu.. (ngabisin jatah :D) touring jogja-karawang setelah jalanan ga macet 2011 πŸ˜†

  11. maaf gak bisa ikutan, mungkin lain waktu bisa gabung!

    • jangan bersedih pak one, kami tahu posisi anda 😦

  12. absen mas

    • monggo mas bintang πŸ˜€ selamat bekerja πŸ™‚

  13. sip mantap tenan….

    ikutan nitip ah πŸ˜€

    http://mariodevan.wordpress.com/2010/12/27/yjoc-yamaha-friends-road-to-sarangan

  14. ada foto baru tuh yg lagi ngencengin tali sepatu xixixi πŸ˜†

  15. Weleh2x…ruame tenan yo

    * next “kopdar-qubro” harus bisa ikut nih xixixi :mrgreen:

    • wkwkwkw kemaren aja udah terbilang qubro mas bro πŸ˜€ eh cak bro πŸ˜†

  16. ngiri dot com … 😦

    • salahe ga melok :ngekek: πŸ˜†

  17. lain x rodo ngulon Kopdare ben aku iso moro… *ngarep mode.on

    • siap pak tri… selenggarakan 86 πŸ˜†

  18. kalo Supraku ikut keteteran gak yo…?

    • ada juga kok bro, yg pake supra πŸ˜€ 100cc lagi :mrgreen:

  19. mantappp,,, ditunggu yang keduax

  20. wah pelantikan captain jatim nih… Mbah wiro pantas dah, kemarin aku makmum dibelakang ajah, nyetir motor lagi pening kepalaku, puyeng liat jalan hehe

    • realisasikan pak…. di polling pasti menang πŸ˜€

  21. Seru nih , mantapp :matabelo:

    • :matabelo: juga mas bro thanks dah mampir πŸ˜€

  22. walah… fotone sing ngumbah motor durung tak upload.. mari ngene yo.

    • siap ke tkp πŸ˜€

  23. Kegiatan akhir tahun yang
    Super Keren…

    Hebat dah anak2 Jatim, DIY
    n Jateng…

    Sayang Thole, Jaos n MXeon
    gak datang… Bisa seru tuh
    πŸ˜€

    • bakar menyan-goreng πŸ˜€ xixixi :mrgreen:

  24. Ngiri euy….

    baru diangkat bro…
    http://aiiefz.wordpress.com/2010/12/27/indonesia-emang-kaya/

    http://aiiefz.wordpress.com/2010/12/27/bop-banjar-otomotif-party/

  25. Mantaf Om,!!

    • kapan2 chapter west kita ngumpul πŸ˜€

  26. weladalah…aq ternyata ga bisa ikut, ada acara natalan keluarga, tapi yo wislah keep brotherhood πŸ˜€

    • pentingkan acara religi + keluarga dulu mas dab ! πŸ˜€ selamat menikmati liburan πŸ™‚

  27. aziz keluwen arep mangan akeh isin

    • kok ngerti ae to boss? :mrgreen:

    • mosok tho Ziz??? malu=lapar. wakakakakk….

      • penting wareg bro :mrgreen:

    • Bonsai tau waras.
      Kpn kopdar nang Magetan maneh?
      nek kopdar sekalian sampeyan rabi meneh,aku pasti tak sempat2no teko.
      hahaha….

      • waduh.., sopo kate rabi maneh pak? gaswat! wkwkwk πŸ˜€

    • Bukan isin.Tapi takutnya kalo dia nambah ntar tuan rumahnya gak kebagian.xixixi…

      • tuan rumahe krupuk doang wis cukup πŸ˜†

  28. Wkwkwkw….
    Bonsai didadikno road captain.Isok jantungan sing nang mburi.

    • bukan jantungan maneh mbah.., tapi murik satdium 9…. pengen nguncali kampess πŸ˜€ πŸ˜†

      • mbah yut kurang gawean

      • turah gawean πŸ˜†

  29. wwah ketok menyenangkan. saya tidak bisa ikut, terkendala jarak, sarana dan waktu

    • tumben kok ga bilang >>> saya bukan biker :mrgreen:

      padahal naek Sumber kencono turun maos pati bisa pakde, dijemput pake motor paling 15 menit πŸ˜€

  30. untuk crew koboys, perlu diadakan les privat tuk jd road captain…

    • aku udah sering mas jadi road captain kecil2 an :mrgreen: ga tau yg laen????

  31. Mantafff…

  32. mantap kang azizi….. bener2 kopdar. rumah pakde bons hotspot area gk? :mrgreen:

    • hot spot diatas pohon jati πŸ˜€ :mrgreen: trus dikasih panci xixiix becanda

  33. mantep banget mas,
    meski di forum suka adu argumen kalau kopdar kayak sodara tidurpun setikar rame2

    keep brotherhood,

    salam,

    • pertamax di warung ini mas sabdo…. he he ya begitulah brotherhood, thanks dah mampir πŸ˜€

  34. Pengin mode :on

    • hope aja mas, kapan2 ada mas hourex ditengah2 kumpula bloger koclok ini πŸ˜†

  35. gurami bakar makyusssssssss

    http://ridertua.wordpress.com/2010/12/28/gurami-bakar-sevi-pantas-dicoba/

    • waduhh sik enake bakar2 gurami 😈

  36. terus terang … manteb dan ngiri.com
    terang terusssssssssssssss …. πŸ˜†

    • makanya kapan2 ikut keluar atuhh akag jangan cicing aja di kandang :mrgreen:

  37. bro aziz ini gak gimana seh, mosok motor orang diinjek dan ditendang gitu segala …
    ckckckc

    ahihihihih …

    • yang punya mana coba?… (mumpung ga ada yg ngelihat) ahhihihi 😈

  38. btw :
    jempoooooooooooooollll buat semuwanya dech
    you are pantes jadi brother-brother sejati ….

  39. kalo touring di wilayah Jabar trus transit ke Bdg, ane ikut lah mas aziz..seru nih kayanya..cuma bisa ngiler aja aku πŸ˜€
    sambil nabung beli knee protector dulu πŸ˜€

    btw..daripada paijonya di injek2 gitu mening tukeran deh ama si ijo..ga pernah di injek2..paling di tendang kalo ngadat..wkwkwk :mrgreen:

    • tunggui aja dit…. serangan ke west java πŸ˜€

      • sip deh..ditunggu konfirmasinya.. πŸ˜€

  40. mantebb

  41. hemmm…mana nih artikel liyane??

    • kae, di sebelah ada yg baru πŸ˜€

  42. […] bro semua nya……. artikel ini lanjutan dari perjalanan dari kota malang menuju kopdar akbar yang telah saya publish kemaren, di rumah mbah bonsai aka mukhsinin riyadi di magetan jatim, hmmm […]

  43. […] kopdar @markas bonsai part 1 (viaΒ malang-kediri-madiun) […]

  44. nek aku di kon jadi road captai iso mati kutu gak iso ngebut…
    kedangdapan kebiasaan full thortle di kon dadi road captai langsung ra iso mbedol gas wedi sing nunrutke nyasar malah akhire gak wani ngebut,…
    kejadian waktu Touring Rombongan R1 dari Bali mau ke pelabuhan Ratu biasanya cuma 2 jam eh bawa rombongan molor 2X lipat jadi 4 jam wkwkwkwkwkkkk……….

    • mergo ilmu srunthulan iku :mrgreen:

  45. […] ngobrolin Top case & top BagΒ  untuk touring di motor berfairing , jadi teringat touring bareng mbah Rider Tua ,Β  mbah Wiro Nyoba-moto , kang Agung sevi , (sedulur BlogerΒ  jatim) yang WD lakukan sekitar akhir 2010 yang lalu ,Β  menikmati lika-liku jalanan jawa timur denganΒ  perabotan khas biker dusun Β  ==>> DisiniΒ  […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: