kopdar @markas bonsai part 1 (via malang-kediri-madiun)

mas bro semuanya…… kopdar kali ini sangat lah atraktif, spektakuler, fenomenal dan berimbang πŸ˜€ bagaimana tidak peserta terkumpul membahana dari berbagai penjuru dan lintas propinsi…….

nambah 2 peserta dari cyser @ depan masjid agung batu-Malang (CBR ber kardus?? yo ben mudik:mode ON) πŸ˜€

diawali rider tua, from bangil, saya from jl sby-malang (asli jogja).., dani ramadian aka WSP from malang… bertemu 2 orang cyser di kota batu bro sevy & friend… perjalanan berlanjut via batu-pujon yang berliku cornering mantab , para bolic dan high speed seperti artikel saya touring ber matic disini dipadu pemandangan indah disekelilingya menambah semangat berjelajah πŸ˜€Β  sebagai road captain bro WSP yg gesit, lincah dan inisiatif tinggi memimpin perjalanan πŸ˜€
brother hood fby-fbh πŸ˜€ like this ...

perjalanan berlanjut menuju pare-kediri menemui bro mukhtarom aka touring rider… di markas nya, sekalian numpang rehat + sholat asyar…
semua bersiap , bro mukhtarom ganti kostum dan memasang GPS di scorpio nya dan sejak dari situ dia gantian menjadi road captain………
meski menggila tak lupa sama sang pencipta......@ nganjuk

sampai di nganjuk, waktu mahrib tiba, rehat isoma sekalian minum kopi biar hangat dan hilang ngantuk nya..perjalanan lanjut dan road captain memimpin lagi meski kadang saya recokin dengan 11000rpm.. agar speed ditambah lagi xixixi πŸ˜€ review polling road captain ada di bawah
dinner @ markas bonsai......(note book warung dohc, buat update artikel bergantaian + update status ) πŸ˜€

suasana brotherhood.sangat kental, sang tuan rumah mbah bonsai menjamu para biker bloger dengan menu yang khas sangat nikmat.. naturally.. canda tawa sangat menngelegar, ngobrolin bloging, mesin, engine, dan guyon-maton πŸ˜€ penampakan aneh pun sering terlihat… > mbah wir FBH, pakai kaos bye bye baby rossi (menandakan fans boy tak berarti di dunia nyata) tetep akur πŸ˜€
berjajar rapi... dari yg sohc-DOHC.. @ markas bonsai

pagi2… motor ditata rapi,, namun paijo sangat kotor, alhasil tukang foto, menanti sampai paijo selesai dicuci πŸ˜€
the best road captain!

jika ada polling siapa road captain terbaik?
dengan kandidat bonsai….., WSP…….., touring rider…..
maka Warung D.O.H.C menobat kan the best.. dengan urutan sebagai berikut…. :
1.Dani ramadian aka WSP… > kencang……, overtaking mantap… cornering berani…
2.Touring rider………………..> safety banget….. kadang2 kencang.. (banyak pelan nya) xixixi…. bijaksana (tenaga scorpio banyak nganggur nya) :mrgreen:
3.Bonsai…………………………> Yap2 an……… ngawur……. sering ninggal rombongan………. … udah rombongan tau ketinggal ga dijemput kalo ga di call…… (stress stadium 4) wkwkkw but…..> brotherhood + food gathering aka makan2 numero uno………
semua ada plus-minus nya……. kalo warung DOHC sendiri..?…….. kencang….kencang…dan kencang xixixi atraktif…spektakuler… πŸ˜€
SEMUA ADA UNTUNG-RUGI NYA πŸ˜€
bendera nyanyian kode, numpang eksis πŸ˜€ @ track baru-magetan sarangan lake !

sangat seru dan atraktif bukan? pemandangannya juga maknyuss, jurang dan gunPreung lawu nan gagah menghiasi backgroun foto2 kami
 
my lovely paijo.. bertaddabur, mengagumi ciptaan sang KhaliQ

 
 
tunggu cerita seru kopdar etape ke 2 dan touring lanjutan sarangan magetan lanjut ke jogja πŸ˜€
ok semoga bermanfaat, semoga bisa menginspirasi untuk tetap menjaga tali brotherhood πŸ˜€
salam azizy_horee! from warung DOHC
Wassalamualaikum

88 Comments

  1. Kegiatan akhir tahun yang
    Super Keren…
    Hebat dah anak2 Jatim, DIY
    n Jateng…
    Sayang Thole, Jaos n MXeon
    gak datang… Bisa seru tuh
    πŸ˜€

  2. mantep banget mas,
    meski di forum suka adu argumen kalau kopdar kayak sodara tidurpun setikar rame2
    keep brotherhood,
    salam,

  3. kalo touring di wilayah Jabar trus transit ke Bdg, ane ikut lah mas aziz..seru nih kayanya..cuma bisa ngiler aja aku πŸ˜€
    sambil nabung beli knee protector dulu πŸ˜€
    btw..daripada paijonya di injek2 gitu mening tukeran deh ama si ijo..ga pernah di injek2..paling di tendang kalo ngadat..wkwkwk :mrgreen:

  4. nek aku di kon jadi road captai iso mati kutu gak iso ngebut…
    kedangdapan kebiasaan full thortle di kon dadi road captai langsung ra iso mbedol gas wedi sing nunrutke nyasar malah akhire gak wani ngebut,…
    kejadian waktu Touring Rombongan R1 dari Bali mau ke pelabuhan Ratu biasanya cuma 2 jam eh bawa rombongan molor 2X lipat jadi 4 jam wkwkwkwkwkkkk……….

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. kopdar @ markas bonsai #2 (telaga sarangan-Gn Lawu) « Azizyhoree's Blog
  2. Biker-Bloggerhood 2010 di Sarangan Magetan « kilaubiru >>>
  3. light Sport fairing , pantes pasang case Box? « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*