Perbedaan MX old version dengan New MX (hand cluth)

mas bro, seperti kita ketahui performa new jupiter MX telah saya coba (klik > disini) di sirkuit kenjeran surabaya , sekarang saatnya saya mengutarakan perbedaan antara New Jupiter MX dengan jupiter MX old version….

Seri variant New Jupiter MX sekarang ini telah di upgrade baik secara tampilan, maupun teknis dari engine nya , sehingga performa juga otomatis ada peningkatan dari seri jupiter MX sebelumnya , nah apa saja perbedaan yang membuat New jupiter MX tak sekedar face lift?
hingga pihak yamaha memberi tag line baru untuk new MX ini, yakni To be the king of Moped, yang disampaikan saat briefing pre-test ride di sirkuit kenjeran kemaren……….

sebelumnya mari kita lihat spesifikasi teknis nya
spesifikasi old jupiter MX:

Engine 134.4 cc (8.20 cu in) Forward-inclined single cylinder SOHC 4-valve 4-stroke water-cooled, comp. 10.9:1
Bore / Stroke 54.0 × 58.7 mm (2.13 × 2.31 in)
Power 8.45 kW (11.49 PS) @ 8,500 rpm[citation needed]
Torque 11.65 N·m (8.59 ft·lb) @ 5,500 rpm[citation needed]
Transmission 4-speed constant mesh, wet, multiple-disk clutch, and centrifugal automatic (optional manual clutch model is also available)[clarification needed]
Frame type Tubular steel, diamond underbone
Suspension Front: Telescopic fork
Rear: Monoshock swingarm
Brakes Front: Single-piston disc, (Dual-piston disc – 135LC Extreme Spirit Malaysian-spec models), Rear: drum
Wheelbase 1,245 mm (49.0 in)
Dimensions L 1,945 mm (76.6 in)
W 705 mm (27.8 in)
H 1,065 mm (41.9 in)
Seat height 770 mm (30 in)
Weight 103.0 kg (227 lb)[citation needed] (dry)
n/a (wet)
Fuel capacity 4.0 L (0.88 imp gal; 1.1 US gal)
Oil capacity 1.1 L (0.24 imp gal; 0.29 US gal)
sumber from (wikipedia)

Yamaha Jupiter MX.2011 (automatic)
Tipe Mesin         SOHC, Berpendingin Cair
Kapasitas         134,4 cc
Tenaga            12,14 hp/8.500 rpm
Torsi             11,79 Nm/6.000 rpm
Transmisi         4-Speed
Suspensi Depan    Teleskopik
Suspensi Belakang    Monocross
Rem Depan         Cakram
Rem Belakang        Tromol
Yamaha Jupiter MX 2011 (manual cluth)
Tipe Mesin         SOHC, Berpendingin Cair
Kapasitas         134,4 cc
Tenaga            12,52 hp/8.500 rpm
Torsi             12,14 Nm/6.000 rpm
Transmisi         5-Speed
Suspensi Depan    Teleskopik
Suspensi Belakang    Monocross
Rem Depan         Cakram
Rem Belakang        Cakram
dari speck diatas terlihat perbedaan data terutama di sektor tenaga, torsi, dan penambahan rear disc brake serta 5speed untuk type new MX hand cluth jika tenaga dan torsi untuk old MX: 8.45 kW (11.49 PS) @ 8,500 rpm , dengan torsi :11.65 N·m (8.59 ft·lb) @ 5,500 rpm ,
sementara new jupiter mx:
auto cluth (type)
Tenaga            12,14 hp/8.500 rpm
Torsi             11,79 Nm/6.000 rpm
manual cluth (type)
Tenaga            12,52 hp/8.500 rpm
Torsi             12,14 Nm/6.000 rpm
gambar2 berikut ini adalah perbedaan yang kasat mata jelas perbedaannya dengan old MX

new MX (hand cluth) tuas pengungkit kopling ada di case/ block engine sebelah kiri (basic vixion) 5speed
tampilan speedo saat kunci kontak di ON kan, ada lampu di setiap indikator angka nya seperti LED, namun tak se menarik new jupiter Z (yang indiglow)
lebar velg belakang 2,5 inch (hand cluth type)
ada peningkatan volume bagasi (sekedar buat naruh mantel ) 🙂
lampu stop lamp saat menyala
New Mx mengaplikasi key secure seperti punya matic Xeon

aki posisi di depan dan menggunakan, MF type (maintenance free) / aki kering

selain velg & ban lebih besar (100/70-17) retainer chain/ penegang rantai menggunakan sistem yang dipakai vixion, untuk mempermudah penyetelan 🙂 rear hugger menyatu dg cover chain sangat manis, selain berfungsi melindungimono shock dari debu dan kotoran

new design muffler, rear hugger, and smoke style stop lamp

bonus, foto Kopdar dengan admin Yamaha friend’s dan komentator indomotoblog jatim :
warung DOHC, bro ONthel, bro wisnu, Admin yamaha friend's, Rider tua, bro wiwid, MX rider

bro onthel maksain nge track, mesti kaki baru aja kesleo 😀

UG lagi nich.. 3 x pandangan= rejeki, selebihnya sudahi saja karena berbahaya 😀 xixixi

sekian dulu mas bro, tunggu rahasia kunci meningkatnya performa new MX 2011 ini, dalam artikel selanjutnya 😀
silah kan share komentar mas bro 😀
salam azizy_horee!  from warung DOHC
Wassalamualaikum 😀

61 Comments

  1. sik kudhu ngguyu ketika mas bro ridertua di wawancara mbak di atas kuwi (reporter JTV- acara OTO J), kok yo ketone malu2 n jawabane mandhan mbingungi (baca mbulet) xixixixi
    * tapi itu hal lumrah ketika menghadapi kamera, lha wong juragan warunge wae kabur pas enek kamera xixixixi 😆

  2. artikel ny mantap mas bro 😀
    Btw, pribadi saia mengakui, klo new mx “lbh cantik” d bndng mx lama, tp lbh cantik lg ug ny,xixixixi..

  3. betul mas bro, design sih selera masing2,hehe..”cantik” d pelk yg bs pk ban agak gedean sih dan “pnambahan” tenaga,hehe..foto ug ny khususon buat para pengunjung aja ni mas bro?xixixixi

    • sejak jaman, F1z R dulu mas bro, yamaha selalu mengeluarkan 2 type ban dan merk berbeda untuk 2 type motor yg berbeda, misal F1z auto cluth pake ban merk A, F1z manual cluth pake ban merk B

    • sepertinya sama mas…. beda nya ada dudukan rear – hugger / spetbor kolong+ pelindung mono shock, yang menyatu sama cover rantai roda :D, gimana mas, mau ikut kopdar + touring ga ke magetan tgl 24 habis jumatan kumpul di malang, berangkat rame2 , nginep dirumah pak bonsai deket sarangan?… ditunggu confirm nya 😀

    • impresi saya waktu test ride kemarin di kenjeran dari gear 5, yang ke pakai hanya sampai gear4..(karakter sirkuit pendek stop&GO) sedangkan perasaan saya gear 4 di type hand cluth… mirip gear 3,5 (maksudnya tenaganya masih berpotensi naik) jadi seperti antara gear 3- ke 4 kalau di mx lama 😆

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*