Iklan
Oleh: azizyhoree | Desember 12, 2010

Perbedaan MX old version dengan New MX (hand cluth)


mas bro, seperti kita ketahui performa new jupiter MX telah saya coba (klik > disini) di sirkuit kenjeran surabaya , sekarang saatnya saya mengutarakan perbedaan antara New Jupiter MX dengan jupiter MX old version….

Seri variant New Jupiter MX sekarang ini telah di upgrade baik secara tampilan, maupun teknis dari engine nya , sehingga performa juga otomatis ada peningkatan dari seri jupiter MX sebelumnya , nah apa saja perbedaan yang membuat New jupiter MX tak sekedar face lift?

hingga pihak yamaha memberi tag line baru untuk new MX ini, yakni To be the king of Moped, yang disampaikan saat briefing pre-test ride di sirkuit kenjeran kemaren……….

sebelumnya mari kita lihat spesifikasi teknis nya

spesifikasi old jupiter MX:

Engine 134.4 cc (8.20 cu in) Forward-inclined single cylinder SOHC 4-valve 4-stroke water-cooled, comp. 10.9:1
Bore / Stroke 54.0 × 58.7 mm (2.13 × 2.31 in)
Power 8.45 kW (11.49 PS) @ 8,500 rpm[citation needed]
Torque 11.65 N·m (8.59 ft·lb) @ 5,500 rpm[citation needed]
Transmission 4-speed constant mesh, wet, multiple-disk clutch, and centrifugal automatic (optional manual clutch model is also available)[clarification needed]
Frame type Tubular steel, diamond underbone
Suspension Front: Telescopic fork
Rear: Monoshock swingarm
Brakes Front: Single-piston disc, (Dual-piston disc – 135LC Extreme Spirit Malaysian-spec models), Rear: drum
Wheelbase 1,245 mm (49.0 in)
Dimensions L 1,945 mm (76.6 in)
W 705 mm (27.8 in)
H 1,065 mm (41.9 in)
Seat height 770 mm (30 in)
Weight 103.0 kg (227 lb)[citation needed] (dry)
n/a (wet)
Fuel capacity 4.0 L (0.88 imp gal; 1.1 US gal)
Oil capacity 1.1 L (0.24 imp gal; 0.29 US gal)
sumber from (wikipedia)

Yamaha Jupiter MX.2011 (automatic)
Tipe Mesin         SOHC, Berpendingin Cair
Kapasitas         134,4 cc
Tenaga            12,14 hp/8.500 rpm
Torsi             11,79 Nm/6.000 rpm
Transmisi         4-Speed
Suspensi Depan    Teleskopik
Suspensi Belakang    Monocross
Rem Depan         Cakram
Rem Belakang        Tromol

Yamaha Jupiter MX 2011 (manual cluth)
Tipe Mesin         SOHC, Berpendingin Cair
Kapasitas         134,4 cc
Tenaga            12,52 hp/8.500 rpm
Torsi             12,14 Nm/6.000 rpm
Transmisi         5-Speed
Suspensi Depan    Teleskopik
Suspensi Belakang    Monocross
Rem Depan         Cakram
Rem Belakang        Cakram

dari speck diatas terlihat perbedaan data terutama di sektor tenaga, torsi, dan penambahan rear disc brake serta 5speed untuk type new MX hand cluth jika tenaga dan torsi untuk old MX: 8.45 kW (11.49 PS) @ 8,500 rpm , dengan torsi :11.65 N·m (8.59 ft·lb) @ 5,500 rpm ,

sementara new jupiter mx:

auto cluth (type)

Tenaga            12,14 hp/8.500 rpm
Torsi             11,79 Nm/6.000 rpm

manual cluth (type)

Tenaga            12,52 hp/8.500 rpm
Torsi             12,14 Nm/6.000 rpm

gambar2 berikut ini adalah perbedaan yang kasat mata jelas perbedaannya dengan old MX

new MX (hand cluth) tuas pengungkit kopling ada di case/ block engine sebelah kiri (basic vixion) 5speed
tampilan speedo saat kunci kontak di ON kan, ada lampu di setiap indikator angka nya seperti LED, namun tak se menarik new jupiter Z (yang indiglow)
lebar velg belakang 2,5 inch (hand cluth type)
ada peningkatan volume bagasi (sekedar buat naruh mantel ) 🙂
lampu stop lamp saat menyala

New Mx mengaplikasi key secure seperti punya matic Xeon

aki posisi di depan dan menggunakan, MF type (maintenance free) / aki kering

selain velg & ban lebih besar (100/70-17) retainer chain/ penegang rantai menggunakan sistem yang dipakai vixion, untuk mempermudah penyetelan 🙂 rear hugger menyatu dg cover chain sangat manis, selain berfungsi melindungimono shock dari debu dan kotoran

new design muffler, rear hugger, and smoke style stop lamp

bonus, foto Kopdar dengan admin Yamaha friend’s dan komentator indomotoblog jatim :

warung DOHC, bro ONthel, bro wisnu, Admin yamaha friend's, Rider tua, bro wiwid, MX rider

bro onthel maksain nge track, mesti kaki baru aja kesleo 😀

UG lagi nich.. 3 x pandangan= rejeki, selebihnya sudahi saja karena berbahaya 😀 xixixi

sekian dulu mas bro, tunggu rahasia kunci meningkatnya performa new MX 2011 ini, dalam artikel selanjutnya 😀

silah kan share komentar mas bro 😀

salam azizy_horee!  from warung DOHC

Wassalamualaikum 😀

Iklan

Responses

  1. pertamaxx

    • selamat mas bro, telah menyalip di tikungan pertama 😀

  2. pertamax

    • walah….. koneksi dewa iki thole? tapi disalip kang ocho :mrgreen:

  3. mantabz,baca dulu ahh :mrgreen:

  4. Aku numpang tenar melu-melu .. cuma kok ga injeksi sekalian ya ? http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2010/12/11/new-jupiter-mx/

    • monggo2 mas bro… btw kalo injeksi pasti bakal melambung harganya 🙂

  5. Kalo cuma nambahin RDB gampang lah http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2010/12/12/ganti-rdb-tiger-mongtorku-5/

  6. weleh.. awak meriang, tetep online ae mas azizi iki..

    • Mriyange malah nambah parah nek sejam ra nyentuh keyboard..

  7. tolong nama mbaknya siapa ya :mrgreen:

    • xixixixi, cak bjl iki sinyal kuat kalo ada celengan 😀

      touring rider+ bro triyanto, tambah meler kalo ga online 😀

  8. wah, cantik banget ya UG nya,,, wkwkwk

    • rugi ga colek2 bro :mrgeen:

  9. sik kudhu ngguyu ketika mas bro ridertua di wawancara mbak di atas kuwi (reporter JTV- acara OTO J), kok yo ketone malu2 n jawabane mandhan mbingungi (baca mbulet) xixixixi

    * tapi itu hal lumrah ketika menghadapi kamera, lha wong juragan warunge wae kabur pas enek kamera xixixixi 😆

    • wkwkwkwk …. grogi, salting kali masbro

    • @cak poer…wikikiki, aku pas lihat langsung ae ngakak :lol:, sayang tadi ga nonton JTV 😦

  10. siip siip ….

    postingan yg bagus bro aziz, jd semakin jelas buatku.

    • makasih mas bro sembalap 😀

  11. Nunngu perbedaan jeroan, setahuku karb 25mm ama gear blkg kd 38.

    • nah itu dah tau :mrgreen: thanks kunjungannya mas bro 😀

  12. Tebakan buat 4th gear AT berubah, gak kaya dulu 4 nya lemot. Ahir 2012 pasti keluarin injeksi harga 18jt an

    • setahu saya yg auto tetap kok mas ratio gear nya, hanya ada sedikit upgrade di engine :D, 2012 injection?…. , biar waktu yg berbicara 😀

  13. kalo spatbor dpnx pake punya new blade kayakx mantabz tuh

  14. spatbor dpn pinjem punya new blade pasti lbh keren

  15. celengane huayuuu

    • asli mas, nature…xixixi 😀 😆

  16. Hahaha…
    Perlu tuh Nu MX dibawa ke Magetan…
    Biar bisa dicoba tukang koméng…

  17. artikel ny mantap mas bro 😀
    Btw, pribadi saia mengakui, klo new mx “lbh cantik” d bndng mx lama, tp lbh cantik lg ug ny,xixixixi..

    • xixixix, kalo design body selera masing2 mas bro, kalo saya malah lebih sreg old mx, namun kalo bicara UG…xixiixi saya ga ikut2 😆

  18. buntutnya elek gan bagusan yg lama :mrgreen:

  19. betul mas bro, design sih selera masing2,hehe..”cantik” d pelk yg bs pk ban agak gedean sih dan “pnambahan” tenaga,hehe..foto ug ny khususon buat para pengunjung aja ni mas bro?xixixixi

    • :mrgree: , penunggu warung udah puya UG di rumah 😆

  20. still about MX…. :mrgreen:
    direwange awak adem panas sirah mumet awak meriang kikikikikikiki……

    • wis lumayan sehat, ganti hp ne bablas 😦 :mrgreen:

  21. keren bgt yah mx yg ini….tpi sayang aku gak mau bebek lagi ah…..

    • xixixi santai bang ashley, kalo mau naik pangkat, jangan buru2, saya tau cikal bakal batangan2 yg bakal keluar tahun depan…xixixiixi sabar dulu deh ikut indent nya 😀

  22. Model knalpot nya kurang menggigit 😀

    nitip lapak gan . Kumpulan Gambar Modifikasi Yamaha Byson

    http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/11/kumpulan-gambar-modifikasi-yamaha-byson-update/

  23. Gak ada tachometernya, kurang sip….

    • itu dia yg dari kemaren saya cari, harusnya dengan harga melambung dikasih tacho juga ya pak! 😆

  24. Lebar velg dan ban-nya sama pa ngga antara yg auto sama yg manual bro?

    • beda mas bro….. yg auto cluth masih ake velg jupe MX yg lama, sedangkan yg manual cluth lebar velg belakang 2,5 inch, ban 100/70-17, kalo roda depan masih sama saja 😀

  25. pak aziiizzzz….
    salamqoe buat dedek annich ya…
    miss a she good litle girl…

    • thank’yu non fafa 😆 ”
      kemana aja kamu ga pernah nongol? 😈

  26. nampang lapak

    http://adhanihoree.wordpress.com/2010/12/14/penampakan-honda-next-racing-standard-250/

  27. ada lagi perbedaanya,untuk type full cluh pake ban irc dan yang otomatis cluth pake dunlop,jadi enak pake yang full cluth,g gampang sliding buat nikung,karena compon ban irc lebih lembut.

    nitib :test ride NJMX 135 (Kenjeran Park)
    http://rudy052.wordpress.com/2010/12/13/273/

    • sejak jaman, F1z R dulu mas bro, yamaha selalu mengeluarkan 2 type ban dan merk berbeda untuk 2 type motor yg berbeda, misal F1z auto cluth pake ban merk A, F1z manual cluth pake ban merk B

  28. weksss…bawa mic…ayo neng karaoke ama abang…btw namanya sopo??..nocannya ada??…wkkwkwkwkkw :mrgreen:

  29. buntut e jauh lebih manusiawi dari pada jupie z yang baru… terlalu njentit ekstrim..lampunya kaya tanda panah juga. yang ini pantes..pas

    • iya mas obie, lebih manusiawi. xixixixi saya suka istilahnya 😀

  30. mau tanya..? dudukan shock belakangnya apa kayak MX yg lama bro…?

    • sepertinya sama mas…. beda nya ada dudukan rear – hugger / spetbor kolong+ pelindung mono shock, yang menyatu sama cover rantai roda :D, gimana mas, mau ikut kopdar + touring ga ke magetan tgl 24 habis jumatan kumpul di malang, berangkat rame2 , nginep dirumah pak bonsai deket sarangan?… ditunggu confirm nya 😀

  31. gear ratio terutama gigi 4 yang ngempos udah ada perbaikan ga mas pada new MX AC ?

    nitip mas :mrgreen:

    http://thawil.wordpress.com/2010/12/21/new-jupiter-mx-custom-ala-yzf-r125/

    • impresi saya waktu test ride kemarin di kenjeran dari gear 5, yang ke pakai hanya sampai gear4..(karakter sirkuit pendek stop&GO) sedangkan perasaan saya gear 4 di type hand cluth… mirip gear 3,5 (maksudnya tenaganya masih berpotensi naik) jadi seperti antara gear 3- ke 4 kalau di mx lama 😆

  32. agan ada yang jual velg jupiter MX racing ngak. . mohon bantuan nya dunk gan. . . salam MX. . .

  33. body depan ajja yg gua suka n UG na ugaa… 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: