Iklan
Oleh: azizyhoree | Desember 11, 2010

kopdar quartret indomotoblog jatim @malang


mas bro sekalian artikel ini selingan setelah lumayan membara dengan postingan test ride Jupiter MX yang saya lakukan di sirkuit kenjeran Surabaya kemaren, namun jangan kuatir, saya masih punya artikel lanjutan mengenai New Jupe MX tersebut πŸ˜€

nampang boleh kan? :Dpenampakan kebon teh sejuk nan indah πŸ˜€

penampakan kebon teh sejuk nan indah πŸ˜€

OK, tanggal merah 1 syuro kemarin, (libur kejepit) :mrgreen: saya pergunakan untuk jalan2 ke kota malang lagi, assembly point lawang agrowisata kebon teh wonosari Malang, saya dihampiri bro rider tua yang juga menulis tentang > ini start dari Bangil (1,5jam dari malang) kemudian bertemu dengan Cak Wiro Wsp , namun ternyata cak tarom, aka Touring Rider yang juga menulis tentang > ini , belum terlihat ternyata dia bangun kesiangan xixixiix, yaudah ber 3 dulu, menuju wana wisata kebon teh πŸ˜€

trio mas kentir, ganti personel @ kebon teh πŸ˜€

Usai mengelilingi kebon teh mampir dulu kerumah Cak WSP sekalian dzuhur, dan tiba2 hujan pun mengguyur kota malang πŸ˜¦ jas hujan pun segera dipakai …….. dan menyusuri kota malang dengan deras nya hujan yang luar biasa! beberapa ruas jalan tergenang air cukup tinggi….

adu kebut, melahap pengganjal perut, coba tebak, siapa paling kencang?.. πŸ˜€

Bertemulah dengan Cak tarom, di dekat stasiun kota Malang, yang ternyata dia sudah enak2 menyantap tahu campur dan segelas teh hangat sambil memamerkan (Racuuun) racun disini= safety gear, knee protector dan safety shoes dia yang baru aja dibeli….. merasa ter racuni, kami pun awalnya ke sini juga mau hunting safety gear ini, lha kok tambah di panas2 in …….. xixixi ya cepat2 kami hunting, tapi berhubung perut kosong, mampir dulu ke warung makan isi pertamax πŸ˜€

Ada kejadian menarik saat kami keluar dari warung, si pemilik warung mengira kami adalah wartawan,dan foto grapher, karena melihat kami bawa motor2 gagah (CBR,Scorpio,NewMegapro, CS1) πŸ˜€ halah lebay… πŸ˜€  lengkap dengan kelengkapan, serta bro WSP bawa DSLR camera, padahal kami sudah bilang bukan wartawan, tapi si empunya warung tetep ngotot dikira wartawan dan foto grapher kenamaan xixixixi terserah buuu,

akhirnya saya cuma bilang, yang fotographer asli cuma 1 (WSP) sedang lainnya cuma blogger pecandu internet kok bu πŸ˜€

malang banjir, pict from touring rider πŸ˜€

CBR anti -air πŸ˜€ ,doc from touring rider

kopdar kok di SPBU xixixix πŸ˜€                              

hujan pun reda perjalanan berlanjut hunting knee protector yg sudah saya posting kemarin, > disini  yang sebenernya kita klas rider Ider-ider (baca keliling2) diracuni oleh bro mukhtarom dan cak WSP menjadi rider bersafety gear khas Touring-Rider . Awalnya kita akan menuju tempat wisata di Batu malang namun karena hujan merata, malah berteduh lagi di SPBU dan kopdar berlanjut berteduh disebuah warung jagung bakar muda khas klojen (kota malang)bersatu padu mencari sumber makanan πŸ˜€

berjajar rapi mendeteksi keberadaan makanan :Dpamer nya di warung jagung πŸ˜€

pamer nya diwarung jagung πŸ˜€

karena memang hujan turun lagi…. sambil menikmati jagung muda yg empuk, ditemani segelas kopi, wuahhh hangat……. meskipun kepedes -an gara2 jagung nya bumbu pedas πŸ˜¦ kopdar pun ditutup di masjid sabilillah saat sholat mahrib dan pulang kerumah masing2 πŸ˜€ meski gagal rolling ke beberapa tempat, namun kebersamaan kali ini menghilangkan kekecewaan dan dingin nya kota malang yang diguyur hujan deras πŸ˜€

semoga menginspirasi mas bro semua untuk tetap menjalin tali Brotherhood πŸ˜€  (aduh maaf pict nya acak-kadut, penunggu warung ngantuuk) πŸ˜€

salam azizy_horee!, from warung DOHC

Wassalamualaikum

Iklan

Responses

  1. ambil pertamax nya dulu deh….

    • monggo2 Om Onthel…., maaf foto kopdar kita di sirkuit, mejeng setelah artikel nex MX rellease ya :D, selamat atas petromaxnya πŸ˜€

  2. keduax……, tumben post pagi2 bener :mrgreen: , menyimak dulu……..

    • monggo mas bro πŸ˜€

  3. Absen ah.. ngetan-ngulon terus “nggaraih” ngiri.. ( logat Malang Bro )

    • oleh, kate ngiri asal nggae kabecikan, (logat kera ngalam) artinya> , boleh iri asal untuk kebaikan πŸ˜€ mas bro :mrgreen:

  4. yang akhirnya KO kikikikikiki…. πŸ™‚

    • merasa bersalah aq ngene kie.wakakakak…

  5. enake kluyuran terus

    • xixixi, muda-tua sama saja pak kalo yang ini :D, emang enak sich kalo tinggal di kota yg banyak tempat wisata macam malang/ bali, bisa jalan2 terus πŸ˜€

  6. hahahahaha…
    bolΓ©h ini tak tambahi fotoΒ²
    utamanya foto Juragan Warung
    yg mantan KAPER BOI
    πŸ™‚

    • wis gak usah terlalu dieskpose bro, nanti banyak tawaran iklan… aku yang repot kakakakakakaka……… πŸ˜†

      • wekekekeke, PD ! Pecas Ndahe? :mrgreen:, iki sik latihan gawe link bro, wingi ga bisa :mrgreen:

    • boleh, asal bebas pajak Bea Balik nama xixixi :mrgreen:

    • eh, pak darmawan bedunduk barusan sms aq. katanya habis beli PROTECTOR juga.. beli di Kepanjen katanya.

  7. wahhh malang..
    Kangen tahu telor wkwkwwk

    • tahu telor + tahu campur enak mas bro :D, pernah dimalang juga to?

  8. di lawang agrowisata apa aja yg menarik ??
    apa ada tempat2 yg asyik kalo kesana bareng keluarga? misalnya outbond kecil2an gitu dll ?

    • lha dilawang itu ada kok tempat outbond, kolam renang, anak, motor atv mini, sampai flying fox juga ada, ntar tak tambahi fotonya deh pak πŸ˜€

    • untuk bro Onthel…
      Kalo membutuhkan guide di seputaran
      Malang Raya bisa lho aq membantu…

      xixixixi
      baik bawa R4 or R2, aq kan ikut ajaaaa
      hahahaha

      • sales tour guide! xixixixi :mrgreen:

      • Ok, thx bro
        pastinya saia pingin jalan2 kearah sana, cuma nunggu si kecil paling gak bisa ngerangkak dulu deh

  9. Waktu pulang dari jagung bakar juga disindir yang jualan ingat gak bro….” APA GAK SAYANG ANAK ISTRI TO MAS “…. kakakakakakakaka………… πŸ˜†

    • hahaha.. lha wong aq jik bujang..

    • ssssttttttt ga melok2 :mrgreen:

  10. btw, sampeyan wajahnya emang mirip si Tongek/Bagus darmawan. Fotografernya Jawa Pos. makanya ibunya kemarin tanya gitu.

    • jiakakakaka…..

  11. kumpul2 terus nih…, πŸ™‚
    ini di tempat wisata ya.., kalo di jawa barat mungkin kayak ciater…?

    • betul mas bro, dilereng gunung gitu πŸ˜€

  12. mantep

    • thanks, mas bro dah berkunjung,domisili di ujung barat jawa ya?, kapan2 kopdar kalo ane dah balik ke west area yaks πŸ˜€

  13. pengen ikut kopdar tapi jadwal kuliah padat tenan
    hari minggu kagak bisa ikut test ride motor MX yang baru whoaaaa 😦 😦 😦
    ada acara kluarga hik hik

    • walah…. timing ga tepat mas bro 😦 sabar dech πŸ™‚

  14. adem njejes kudanan

    • haduh, ndlewerrr…. 😦

  15. yang di sini perasaan mau kopdar susaahh banget πŸ˜€

    • pastina karena sibuk mas muh… πŸ™‚

  16. putaran kopdar akhir tahun, koboi/koboys jatim ngumpul lagi di rmh om james bons, horee hehe

  17. wah..mantap bnr mas bro jalan2 ny, apalagi klo smbl makan2,hehe..touring kuliner..lanjut mas bro πŸ˜€

    • siph, makasih πŸ˜€

  18. kalo ujan..opsinya kalo ga berteduh ya langsung pulang deh πŸ˜€
    abis mau lanjut jalan juga basah. malu pula kalo masuk toko πŸ˜€

    nitip kios mas aziz..
    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2010/12/11/plus-minus-helm-full-face/

    • xixixi, betul kamu dit :D, paling juga ngemper didepan toko yg tutup

  19. Kok potonya gak dikasih keterangan nama2nya bro? yang rider tuwir yang manatuh? :mrgreen: Btw, namanya dah muncul diblognya mbah dukun tuh… πŸ˜€
    sekalian nitip dua sisan ya mbah.. :mrgreen:
    https://yudibatang.wordpress.com/2010/12/12/sepeda-motor-riwayat-haruskah-disimpan-apa-dijual/

    http://yudibatang.wordpress.com/2010/12/11/bicara-top-speed-ya-harus-dibuktikan-laaa/

    • wah yg muncul namanya rider tua kah?…… wah aku kapan yoow?, rider tua=kurus

  20. komentar anda sedang menunggu moderasi πŸ˜₯
    https://yudibatang.wordpress.com/2010/12/12/sepeda-motor-riwayat-haruskah-disimpan-apa-dijual/

    • udah rellease kok πŸ˜€

  21. wah kayaknya aq dulu pernah deh mampir ke warung itu, kalo gak salah yg seberangnya ada tenda2 biru PKL itu kan ???

  22. kalo bukan blogger/angoota koboys, boleh ikut kopdar nggak…?

    • boleh mas bro :D, besok tanggal 24-26 ada kopdar akbar di magetan, gabungan sama chapter jogja-solo, saya beserta 4 bloger dan 1 orang non bloger akan touring dari malang-magetan tanggal 24 sore, gimana mau ikut to? boleh kok

      • waduh…saya ke jember neh. akhir tahun ada acara lagi..?

  23. kalo lewat kapan2 mampir bro … aq di purwodadi ( dekat kebun raya )…. otreee…. ???

    • wealah deket mas bro… tgl 24 ini aku terakhir tugas di jatim, lgsg balik touring malang jogja, tapi ada kopdar dulu @ magetan , berangkat sam arema+arek bangil total 5 orang ke magetan, disana ketemu sama komentator + bloger jatim laen + solo-jogja… ayo ikut po o? tgl 24 habis jumatan start from malang, ditunggu confirm nya kl ikut sms ane ke 0877 5444 0913 oyi rek? πŸ˜€

  24. Bro bengkel mtor cbr dmn yg lengkap.dulu di suhat ada bengkel yg sip tp skrng g tau kmn.pleace help me… malng.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: