Test ride New Jupiter MX at kenjeran Park Circuit, Surabaya

Mas bro sekalian, kesampain juga akhirnya saya melakukan test ride New Jupiter MX di sirkuit Kenjeran surabaya, sekali lagi tank’s atas undangan dari Yamaha friend’s jatim blog, khususnya bro Mario devan. untuk speck teknis nya bisa klick disini  : [http://azizyhoree.wordpress.com/2010/12/02/new-jupiter-mx-semoga-warung-dohc-jadi-test-rider/]

sembalap mas bro 😀

briefing market target & speck teknis New MX

di awali dengan briefing knowledge tentang target marketing & teknis New Jupiter MX oleh pihak management Yamaha, yang mengatakan bahwa NJ MX ini memang disasarkan bagi rider muda penyuka speed, speck teknis sudah saya posting pada artikel mx sebelumnya dimana transmisi untuk NJ MX (Hand cluth) mengambil basic dari Vixion sedangkan versi kopling otomatis tetap mempergunakan basic MX lama.
koboy's makin ngeksis mas bro... 😀

Lanjut ke sesi Test ride, saya (warung DOHC ) mendapat kesempatan putaran pertama bersama media Pers Jatim, Seperti J-TV & Oto-Plus, serta rekan blogger lain. ok, wear-pack dipakai, dan start engine. Ok,panitia mengijinkan untuk test ride 3 lap + 1 victory lap… 😀 Start new MX ini terasa agressif dan lumayan ada peningkatan performa dari seri MX lama, gear ratio lebih close, hingga saat keluar dari tikungan tajam, masih mampu digeber dari gigi-2 , untuk Top speed saya tidak bisa memaksimalkannya karena karakter sirkuit kenjeran yang patah2 dan ber tikungan tajam, khas pasar senggol 😀 Tanya tercapai antara 90-100km/h (gear 4) , gear 5 jarang terpakai kalu track lurus pendek macam kenjeran ….. milleage, saya juga tidak bisa test, karena pasti tidak boleh mengutak-atik buka2 cover carburator … (mohon maaf)
atart engine mas bro (tanpa UG) 😀

untuk handling sendiri, lebih mantab, terlebih untuk tipe hand cluth, karena menggunakan velg tapak lebar untuk roda belakang, yakni: 2,5 inch dan ban 100/70-17 (terlebar untuk kelas bebek) maka sangat mudah melakukan manufer dan late braking, didukung rear disc  brake yang pakem.
warung DOHC in action 😀

sayang manufer cornering agak terbatas karena foot step bebek standart memang rendah (wajar lah, belum dibuat speck balap) sehingga sering foot stepnya menggerus aspalt…. 🙂
starting grid +warming UP lap 🙂

mbalap bersama media pers beneran 🙂 postur ane kok kayak paling kecil ya?.., pedrosa mode:ON 😀

oiya utuk New MX automatic cluth, velg belakang sama dengan MX lama (kecil) sehingga untuk performa melahap tikungan jelas lebih mantab yang Hand cluth ….. namun kelincahan New MX automatic cluth juga lumayan setelah saya mencobanya (juga) 2 lap , di sela2 acara 🙂 berikut ini picture, request dari pembaca, semoga menjawab rasa penasarannya :
tampilan speedo saat kunci kontak di ON kan, ada lampu di setiap indikator angka nya seperti LED, namun tak se menarik new jupiter Z (yang indiglow)

lebar velg belakang 2,5 inch (hand cluth type)

new MX (hand cluth) tuas pengungkit kopling ada di case/ block engine sebelah kiri (basic vixion)

ada peningkatan volume bagasi (sekedar buat naruh mantel ) 🙂

 
lampu stop lamp saat menyala

 
perlu ga sich saya kasih bonus UG? xixida lagi sich 😀

Ok sekian report original, from warung DOHC, untuk perbedaan MX old version dengan New Jupiter mx akan saya post dalam artikel berikut nya , silahkan share pertanyaan dan komentar bro sekalian Salam Azizy_horee! Wassalamualaikum
 

153 Comments

  1. launching kenjeran sama persis kaya cs1
    semoga jupimx lebih baik nasibnya nanti
    dan emang sih ky nya menjanjikan
    walopun saya masih suka byson ato airblade halaghh… Ga nyambung 😀

  2. bagasinya jd lebih kedepan drpd mx lama..
    trus akinya taruh mana ya?? yg tadinya tempat aki jadi bagasi di mx baru..

  3. xixixi, rem belakange cieet mas bro……… bisa sliding, kalo nge rem di belokan 😀

    saya tertarik dengan statement ini boz, kalo boleh dicompare sama cakram belakang tiger/nmp/cs1/supra pakem mana maze?? monggo dijawab xixixixixi :mrgreen:

    • xixixixi, sugeng rawuh kang thole!, wkwkkw, okelah saya pengguna 4 motor honda dan 1 yamaha (jupe-Z), untuk urusan cieet disc brake, memang ke stabilan brake yamaha saya akui…, hanya saja untuk ser i disc yamaha model lama kok disc nya gampang tipis, ? masih belom tau, barang kali ada upgrade kekuatan pada disc 2 yamaha terbaru, tunggu waktu membuktikan :mrgreen:

    • Justru sliding itu yg harus dihindari, ban memang berhenti, tapi motor tidak. Utk sehari2 yg terbaik itu pakem, tapi tidak gampang sliding. Kalau di sirkuit memang harus lebih pakem lagi, krn aspal dan bannya juga beda.

      • memang untuk menjawab pertanyaan thole, jawaban pakem mengarah kesitu (ciet berhenti) namun untuk konsumsi sehari2 dan berhubung style orang berbeda2, saya juga setuju jawabanmas joko, bahwa tingkat ke pakeman rem belakang prosentasenya harus lebih kecil dari rem depan, (dalam artian, tidak semua orang enjoy dengan rem belakang terlalu pakem) butuh pembiasaan style riding jika suka sliding 😀 namun jawaban insinyur pabrikan pasti tidak seperti ini, karena seua sudah dirancang dan diperhitungkan oleh insinyur manapun yg merancang nya, so mari share bersama untuk belajar, thank’s mas joko… 🙂

    • total panjang sich lumayan, tapi strihgt masih lebih panjang lap parkir Mandala krida saat dijadikan sirkuit… 😀 cuma di kenjeran ini terkenal tikungan bengisnya susah ditakluk kan :mrgreen:

  4. slm knal mas bro,
    Ukuran Ban blakang mx baru bs lngsung d aplikasikan k mx lm nga ya mas bro?tanpa perlu genti pelk?
    Sory ni mas bro, prtanyaan dangkal, newbie sih 😀

    • bisa aja mas bro, lha yang mx lama aja banyak yg aplikasi 110/80, tp ya itu tadi kalo mx lama kan velg kecil jadi kelihatan men donat bannya, beda sama new MX ini 😀 thanks udah berkunjung 😀

    • :mrgreen: xixixi iyo cak, tugas di jatim, emang membawa berkah… 😀 padahal kalo aku di jawa barat, yo ga bakal, ikut seru2 an dari awal event, yamaha byson di bromo 😀 suwun2 udah berkunjung lagi 🙂

    • aduuuuh, saya kok lupa tak terlalu memperhatikan ya…., yang jelas, style lamp udah smoke ke hitaman, mirip shogun RR, namun kalo saya ingat2 sepertinya masih pakai bohlam, barang kali kalo salah entar dikoreksi dech…. thanks dah berkunjung bro phenom 😀

    • performa ya jelas adalah peningkatan, hanya butuh penyesuaian aja shifting gear versneleng, model sport 5 speed 1-maju, 4-mundur posisi stang lebih merapat sudut kemudinya dari MX lama, kalo masalah body, terserah anda :D, thank’s dah berkunjung 😀

    • lumayan kok, mas, speed jadi 5, jadi banyak punya cadangan ratio, di track panjang, maupun tanjakan 😀 kalo riding position, masih tetep khas bebek 😀 thanks dah berkunjung 😀

    • iya mas bro, emang sering nyangkut foot step :mrgreen: tapi ada yg jago tester dari Oto plus> mantan pembalap 😀 jadinya hapal bgt sama bebek :), iya thanks dukungannnya ini kok masih meriang aje 🙁

  5. sudah bisa dipesan blm,tu jupiter MX nya?
    Terutama u/ kopling manualnya?
    Thanj’s atas infonya,n,salam Kenal dari cah Semarang.

    • dipesan nya sich sepertinya bisa, namun untuk mendapatkan barangnya harus indent dulu barang kali awal tahun 2011 udah keluar, coz masih nunggu penyesuaian Bea Balik nama juga , thank’s dah berkunjung 😀

  6. Wah.. Kalo mirip shogun RR berarti bohlam nya udah lebih dari 1 kan? (mirip jupiter Z gt yg byk bohlam)
    Trus tentang monoshock nya gmn? Apa ada perubahan mas?

  7. ya jelas lah tampilan sppedo nya beda karena X15/31B(jupiter z) menggunakan illumination nya led sedangkan 50C/55S(023)(new jupiter mx) hanya menngunakan bulb biasa yang dilapis kondom merah jadi cahaya nya ga seterang punya X15.
    makasih

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Woww,,, New Jupiter MX, Harganya Bersahabat gak Yaa?? « Mercon Motor™
  2. Perbedaan MX old version dengan New MX (hand cluth) « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*