Warung DOHC hunting gift ke Surabaya untuk hadiah kuis akhir tahun

Mas bro sekalian sebagai mana anda ketahui, warung ini masih newbie, namun boleh dong , bikin kuis kecil2 an, 😀 yups sambil jalan2 mari disimmak….
yups kali ini jalan2 ke kota surabaya, sebetulnya sekali jalan dengan perjalanan saya yang kemaren > Warung DOHC menimba ilmu ke HKU Racing motor sport  , nah membelah kota surabaya yang begitu padat, jalurnya pun saya belum hafal, modal tanya orang tiap kali bingung, tersesat :mrgreen:clue tempat yang saya tuju adalah daerah sekitaran kampus UNAIR gedung-B, akhirnya ketemu juga tempat inilah yang saya tuju:

si Paijo habis kehujanan, parkir di jl Dharmawangsa Surabaya ada yang tau tempat ini?

yups mari masuk ke dalam kios tersebut…
tuh banyak yang menarik kan?, udah tau tempat ini belum?

tempat ini, kondang, artis ibukota juga sering mampir 😀

sebagai inforrmasi counter Cak Cuk kata-kata,kota kita surabaya, terdapat di jl dharmawangas, kedung coek, dekat jembatan suramadu, dan bandara juanda surabaya, jika ada yg kurang mohon dikoreksi :), selain di counter resmi, tidak dijual / palsu
terpilihlah, design yg ciamik....memang, gift ini hanya seharga 8,5liter pertamax, namun ke-exclusiv an nya tidak akan bro dapatkan, kecuali datang ke surabaya/ nitip ke teman di surabaya 😀

keren kan, kaos F1 original (Cak-cuk, surabaya) 😀

yups, arek surabaya pasti tau, ini counter kaos khas surabaya, yakni CAK-CUK! (mbaca CUK nya jangan manteb2 :mrgreen:) yups, barang inilah yang akan saya jadikan sebagai hadiah dalam kuis yang akan saya selenggarakan di warung DOHC ini, sebagai akhir tutup tahun, nah berhubung ane masih new bie, 😀 mau minta share pendapat mas bro semua konsep kuisnya yg bagaimana, misal tebak2 an apa atao adu argumen terbaik ato gimana?, berikut cara pemilihan pemenang nya. saya minta pendapat bro semua?
masih ada hadiah 1 lagi yg bukan saya dapatkan di surabaya 😀
semoga bermanfaat,
salam azizy_horee from Warung DOHC,
jangan lupa, iseng2,> search google:Warung DOHC :mrgreen:
Wassalamualaikum

60 Comments

    • wah, ide bagus mas, tapi, harus sedia drigen anti bocor tuh, entar kalo, nguap di biro ekspedisi gimana pertamaxnya? xixixi :mrgreen: , wah nebak angka, macam blog toge, eh togel singapore aja tapi ya ditampung dech, ntar di pertimbangkan 🙂

    • iku, kemaren pas satu jalan dari meliput ke bengkel HKU racing motor sport di perak, ujung kompleks AL, sby kok bro 😀 jadi pas pulangnya mampir, macet kebetulan ga parah2 amat pas itu surabaya hujan jadi adem :mrgreen:

  1. Pertanyaan gini wae; Siapakah yang mengendarai Paijo dari Muntilan ke Selo, dalam rnagkan touring walimahan-malang via Selo?
    Clue-nya adalah; orangnya cakep, se-cekep-cakep-cakepnya… suka senyum, baik hati dan tidak sombong…?
    gitu saja yak?
    ➡ saya tak ndaftar wes… :mrgreen:

  2. iki kuis tutup tahun masehi opo tahun hijriah mas?
    lek terkait 1 suro yo pertanyaane seputar gunung kawi dan gunung lawu ae cak, minimal seputar dunia per-klenikan ngono… :mrgreen:

  3. Ora mampir taman bunggul po cak, ato maen ke Jl Basuki Rahmat no e lali, bilang aja temenya Ghost…tp jgn ma satpamx tp ma admix ….xixixi

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*