New jupiter MX, (semoga warung dohc jadi test rider )

mas bro sekalian, seperti kita ketahui, motor baru yang akan segera dipasarkan dalam waktu dekat adalah Yamaha new jupiter Mx, dari mulai spyshoot-hingga gosip desas-desusnya, yang juga lumayan menarik perhatian konsumen roda 2 tanah air untuk mengetahui seluk beluk dan spesifikasi yang akan disematkan pada bebek hitech, kelas menengah ini.
 

pict, nggondol from pak bonsai 😀

 
 
berita bagus nya, Warung DOHC berkesempatan untuk test ride new jupiter MX ini di circuit kenjeran park, Surabaya  atas undangan dari pihak yamaha friend’s (cihhui tugas di jatim kali ini bener2 exciting, timing tepat! :D)
meski saya masih menunggu konfirmasi lagi untuk kepastiannya, saya ucapkan terima kasih atas undangan dari pihak yamaha friend’s dan YMKI, semoga jadi ikut test ride :mrgreen:
test ride by dapurpacu @ sentul

Sepeda motor yg telah di test ride di sentul oleh media jurnalis   ini secara resmi  diluncurkan pada Minggu  (28/11) bersamaan dengan Yamaha Cup Race 2010 seri terakhir di Kemayoran, Jakarta. 
Ternyata tak sekedarr face lift, namun ada beberapa pembaharuan pada Mx generasi ke 2 ini, YMKI akan mengeluarkan dalam 2 varian, yaitu manual cluth(kopling tangan)  dan automatic cluth
perubahannya mulai dari headlamp, fairing, bodi, transmisi sampai mesin.

engine mengalami perubahan dengan basis Yamaha Vixion namun masih menggunakan karburator. Transmisi pada versi kopling menjadi 5-speed sebelumnya hanya 4-speed. Sedangkan versi non-kopling masih tetap menggunakan 4-speed
Tenaga dan torsinya juga menjadi lebih besar dari pendahulunya. Uniknya, Yamaha juga membedakan besaran torsi dan tenaga antara MX manual cluth dan MX automatic. (mengerti  kebutuhan dan selera pasar) 🙂
MX tetap mengusung teknologi DiAsil Cylinder yang berguna untuk menjaga kondisi mesin tetap stabil saat dikendarai dan daya tahan yang kuat dari gesekan .
tampak dari belakang, hilang kesan mx lawas 😀

Sedangkan wajahnya memiliki desain baru mulai dari lampu depan dan belakang. Fairing body dengan model baru yang lebih sportif. Sentuhan baru juga pada muffler.
spesifikasi engine:

Yamaha Jupiter MX.2011 (automatic)
Tipe Mesin         SOHC, Berpendingin Cair
Kapasitas         134,4 cc
Tenaga            12,14 hp/8.500 rpm
Torsi             11,79 Nm/6.000 rpm
Transmisi         4-Speed
Suspensi Depan    Teleskopik
Suspensi Belakang    Monocross
Rem Depan         Cakram
Rem Belakang        Tromol
Yamaha Jupiter MX 2011 (manual cluth)
Tipe Mesin         SOHC, Berpendingin Cair
Kapasitas         134,4 cc
Tenaga            12,52 hp/8.500 rpm
Torsi             12,14 Nm/6.000 rpm
Transmisi         5-Speed
Suspensi Depan    Teleskopik
Suspensi Belakang    Monocross
Rem Depan         Cakram
Rem Belakang        Cakram
update terakhir meski belum diumumkan resmi, harga diatas 16juta an, namun dibawah 17juta an 😀
doc, foto, disarikan from dapur pacu.com , jika mas bro ada yang mau ditanyakan tentang impressi jupiter MX ini, silahkan share, pertanyaa mas bro semua.
semoga bermanfaat salam azizyhoree, from Warung DOHC Wassalamualaikum 😀

88 Comments

  1. kayaknya sebelum dengkul nempel udah kduluan foot step yg nyium tanah mas 😀 itu kata M-Plus.. Daerah cikarang ada yg ngadain ga yaa? Di circuit delta mas perumahane BJL jg ga pa2
    ngarep.com

  2. yeah akhirnya msk juga neh walo dpt premium ga kd dpt pertamax ga pa2 lah..hehehe
    hmm..kayanya emang bener apa yg dikatakan ma yg diatas tuh kalo harga segitu bakal banyak yg pilih satria FU tp diindonesia org banyaknya kalo dah demen satu merk dia bakal loyal tuh ma merk yg dia suka jd tetap peminatnya akan tetap banyak terbukti pd awal diloncing ni mx lsg banyak yg kesemsem dan menyabet motor design terbaik.. semua kembali pd selera kita dan tentunya loyalitas pd masing2 merk yg disukai..
    RIDE LONGER
    LIVE LONGER

    • xixixi, se-7… sesuai kemampuan dan selera masing2 aja 😀
      like this kalimat terakhir, RIDE LONGER-LIVE LONGER tagline yang bagus 😀
      bro erwin, salam buat barudak CBR ya 😀

    • sependapat!, lampu / face body bagian depan lebih elegant yg lama (IMHO) mirip2 kasusnya jupiter Z, dengan jupe Z, burhan ya begitu……
      wah mau diadu? mau rpm berapa?, kalo kisaran rpm 8000-9500, cukup gear 4-5 aja, tapi kalo mau teriak 11000-12000 rpm, gear 3 tjukup :mrgreen: ada2 aja kang tafri ini 😀

  3. mas, ntar di cek y ada bagasinya apa gak?? Terus brp top speednya dan berapa juga konsumsi bbm nya?? Terima kasih………..
    Sukses selalu buat test drive nya nanti.. Wassalam…..

  4. utk mx yg manual clutch, kyknya yg sdkt mengganjal ukuran ban & velg depan blkg yg jauh bgt bedanya..
    knp ban depannya gak diperbesar jg? trus kl yg manual cc-nya diperbesar jd 150cc makin mantabs tuh 🙂

  5. titip
    ada bagasinya kh? (beserta fotonya)
    trus gejala stang geter seperti mx lama apa masih ada?
    foto spidonya waktu malam
    thank 😀

    • ok, saya tampung, btw pengen lihat display speedo nya apakah indiglow mirip new jupe Z yg biru LED itu ya? siph dah 😀
      tapi sementara test ride di kenjeran sepertinya pagi, ya entar diakalin deh biar kelihatan spt malam :mrgreen:

  6. wah enak ya banyak acara test ride gini. kalo aku pengen test ride harus datengin dealernya langsung. Nah udah beres test ride siap2 deh ditanya aneh2 sama sales nya. Ujung2nya pengen kita beli produk mereka juga 😀 .. Padahal niatnya kan cuma nyobain motor doang..xixixi :mrgreen:

  7. dari belakang mirip satria 2 tak hiu..
    semoga jadi mas bro test ridenya.. moga moga dikasih helm mas..xixixi..minimal jaket lah… sukur2 dikasih 2 satu dikasih aku…ngarep mode on

  8. :mrgreen: hmmm… kalau dibawah 17 jeti menurut saya worthy banget, bro! Oh ya, mo nitip bro; bagaimana akselerasi di tiap persenelingnya? ngisi terus, ngempos, atau kalau sempet bisa dicapai pada kecepatan berapa di tiap giginya… atau kalau boleh nitip sekalian dibawa ke Jogja :mrgreen:

  9. knp jupiter ga bikin versi ayam jago or seperti satria f 150 yg pake kopling, pasti d pasaran lebih seru bahkan bisa mendongkrak penjualana d pasaran……apalagi yg pake kopling skr udh 5 speed, kurang apa lagi dan klo sya saran kan, coba ber- experiment di bikin seperti satria f 150 or seperti yamaha tiara 2 tak pasti lebih keren abiizzz….., thanks ^_^

    • betul mas bro, saya sependapat…., tapi pihak management, menyatakan ini motor komuter, yg dalam pengaplikasiannya juga bisa untuk angkutan multi fungsi seperti bebek kesehariannya, utamanya sasaran anak muda pemakai motor pemula, thanks dah berkunjung 😀

  10. Klau dilihat bagian “dada”-ny agak mirip revo yg awal y
    tapi tetep lebih wah……..dengan garis- garis pada bodi yang dipertegas semakin memantapkan dominasi yamaha di kelas bebek kopling 135cc
    Mangstabh dah………… ; p

1 Trackback / Pingback

  1. Test ride New Jupiter MX at kenjeran Park Circuit, Surabaya « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*