Warung DOHC Menimba ilmu / silaturahmi ke HKU Racing motorsport Surabaya

Mas bro sekalian , selasa 30 november 2010 untuk pertama kali saya berkesempatan bersilaturahmi, ke HKU Racing Motorsport Surabaya dan sedikit sharing dengan juragannya langsung yakni Cak Hermanu. Setelah janjian via FB sebelumnya, perjalanan saya tempuh selama 2jam dengan siPaijo aka CBR dari kota pandaan (Jl Sby malang) atau 60km dari surabaya, yups setelah berjuang membelah padatnya kota surabaya yang besar dan mencari alamat yang belum pernah saya kunjungi sebelumnya (bolang mode:ON) :mrgreen: akhirnya sampai juga, yang saya heran kok ada bengkel balap di tengah kompleks AL lantamal Sby?…… awalnya ragu2 lha gerbang kompleks nya aja Restricted Area, alias tertutup untuk umum, untungya timing saya tepat, tiba dilokasi menjelang mahrib sehingga boleh masuk areal tersebut… yang ternyata cak manu ini memang terlahir dari family militer.
Jika mencari keberadaan bengkelnya, jangan pernah tanya dengan kalimat โ€œbengkel HKUsebelah mana ya?โ€ penduduk sekitar jarang ada yang tahu, karena bengkelnya tersembunyi, dan berwujud rumah hunian ๐Ÿ˜€ tanya saja rumahnya Cak hermanu/ Pak manu justru lebih terkenal…
Bengkel rumah yang beralamat di Jl Rawa baru1, no 31 , Ujung kompleks AL Surabaya, tersebut tak seperti bengkel pada umumnya, seperti rumah hunian, dan lebih sering beroperasi malam hari. seperti ini penampakannya:

foto doc, by warung DOHC ๐Ÿ™‚

Namun jangan salah orderannya hingga ke luar jawa dan indonesia wilayah timur, hingga papua , weleh2ย  :mrgreen: dan hebatnya lagi HKU racing , specialist korek engine2 hitech, seperti CBR, Sonic-CS1, satria FU, vixion,MX, meski tetap menerima korek mesin biasa dan bebek, pelanggannya kebanyakan konsumsi untuk kohar dan Drag bike, wehehehe, ilmu wushh-wush ini yang mengalir ke Warung DOHC :mrgreen:
bengkel+rumah, tapi garapan sangar ๐Ÿ˜€

Beberapa upgrade favorit pilihan pelanggannya kebanyakan seperti, Bore Up CS1/ sonic, 150 CC/184CC, upgrade canibal CS1 sohc to- DOHC, Bore UP CBR 184CC, bore up satria Fu up to 300CC bore up mx-vixion porting-polish head CBR,CS1-Sonic,Vixion,MX re-setting klep, custom cam shaft, stroke Up, wis pokoke modifikasi tingkat gendeng2 :mrgreen:
motor apa hayyo, kok DOHC? xixixi, si CS1 sangar ๐Ÿ˜€

satria Fu bore up edyaaan! :mrgreen:

Siap terima order Big valve cbr150 27-23 and satria fu 25-21 and all other engine...

terima korek jarak jauh ๐Ÿ˜€

DOHC nya, di cincang-di kasih bumbu- di tumis kecap, jadi deh engine super! ๐Ÿ˜€

Sempet juga ketemu pelanggan yang merelakan vixion nya di jadikan riset piggy back ecu, dan pernah di bore up +stroke up hingga 250 cc, ha ha ha mangstab kan? Dan warung DOHC pun berkesempatan melakukan test ride vixion project rahasia yang masih dalam tahap penyempurnaan tersebut ๐Ÿ˜€
warung DOHC berkesempatan test ride vixion misterius :mrgreen:

menyembelih motor rame2 , asyik tuh ๐Ÿ˜€

baru kali ini lho, juragan hku, menampilkan diri.., biasanya di fb pict profilnya cylinder head :mrgreen:

Sang juragan HKU Racing yang lulusan teknik mesin ITS surabaya ini orangnya cool, friendly dan mudah diajak sharing tentang ilmu combustion engine dan modifikasi permesinan ๐Ÿ˜€ horee! Warung DOHC like this! Tak heran orderannya membludak gitu ๐Ÿ™‚ Cak hermanu yang juga mantan traineer mechanical technichian Honda MPM surabaya ini hebatnya mempunyai HKU racing crew alias mempekerjakan beberapa mekanik yang handal untuk menggarap orderannya, meski yang saat saya temui hanya 3 orang, namun saat order melimpah, mekaniknya lebih banyak lagi, ujarnya…… weshhhh jiann, (yang beginian cita2 Warung DOHC ๐Ÿ™‚
Ok, kiranya cukup sekian dulu profile bengkel dari HKU Racing, jika mas bro, ada yang berminat, silahkan contact ke email berikut:ย  ( hku.racing@gmail.com ) atau kunjungi website nya di :

Ilmu2 dari hku akan saya post dalam artikel berikut ๐Ÿ˜€
Salam azizy_horee from Warung DOHC, Wassalamualaikum ๐Ÿ˜€

128 Comments

  1. mudah2an gak ada yang nyalip … xixixi
    banyak juga jemurannya mas aziz ini, nyuci pake opo mas … heheheh
    tak baca dulu dech …

  2. nice ingfoh gan aziz …
    betul-betul misi si bolang yang cerdas ….
    sukses buat HKU Racing Motorsport Surabaya
    btw: si paijo mau dibore up gak tuh ….

  3. waahhh.. manteb , si bolang..? xixixixi
    lanjutkan mas.. dan timba ilmunya, besok balik sini dombaku di beleh ๐Ÿ˜€

    • pinjemin stand camera yang bisa dipasang on dashboard mas yud :mrgreen:
      racikan vixion juga ada loh di bengkel kemaren, bro eris pemilik vixion yg lagi di riset juga ngerti sama mas yudi, weiits edan kondang ๐Ÿ˜€

  4. Engko…
    Lรฉk umpomo Aziz wis sido mbukak bengkรฉl DOHC, lha
    nggonรฉ Paijo dipasang nggon-q aรฉ… cocok koyok’รฉ…
    xixixi

  5. wuih mantap tenan iki dolan2 ne dpt elmu lg..
    lanjutkan mas bro tar kalo dah dpt bagi2 elmunya biar tau nesin jg neh ane mah awam mas bro..aslinya.. ๐Ÿ™‚
    kalo sonic pake head engine cbr mah sering liat anak BASIC ada yg pake sering ke sekre CCB dan katanya paling kenceng tuh sonic… wuis ternyata ada CS-1 yg pake jg mantep dah.. emang basic mesinnya dr sonic jd tinggal plek tuh engine robah dikit2 maknyus tuh larinya..

  6. saya paling ga suka klo bengkel dah ga ngehargain kondisi part2 engine kaya gtu .. engine harusnya di perlakuin istimewa ga boleh ditumpuk2 gtu (pic 7) .. klo orang jepang bilang ” gimana kerjaannya mau bagus klo attitude orangnya aja ga bagus” .. piss bro ..

    • mimin, tipe apa, bli? 150 kah? ๐Ÿ˜€ coba di balance crank shaft nya, trus bearing2 yang membawa beban berat+ berhubungan sama power train, diganti dengan yang high quality…./ jepang-an ๐Ÿ˜€

      • kru-as udah diganti, magnet dibubut, kruas dibubut jga, yang anehnya kru-asnya besar sebelah, beda ma megapro…. mimin 150…..
        minta ampun deh getarannya… ampe pecah dek2 semua… padahal larinya kueenceeng…
        getarannya pada 6000rpm-8000rpm…
        katanya sih kruas diganti ma megapro… tapi mahal….

        • wah itu dia bli, kruk as di bubut, rawan getar!, harus balance, apalagi bentuk asimetris…. hmmmm, magnet juga, selain sebagai, medan pembangkit listrik, magnet juga sebagai penyeimbang bebab dari crank shaft

    • xixixi, memang sadis… over bore = diameter piston lebih besar dari langkah nya, over stroke= langkah piston lebih panjang dari pada bore/ diameter pistonnya :), srtoke uP= meningkatkan panjang langkah piston ๐Ÿ™‚

  7. Waduh udah ap dit dr kmarin tp ga sepet komen, sibuk MzBro..
    Btw, laik dhis aj Bro
    oia minta maaf bgt ama sampeyan ya, kos nama tunggangan kita sama Bro.. bkan maksud apa2 lo, kebetulan aj ilhamnya ke situ kos ssuai warnanya MzBro..
    PISS EN KIP BRADDEHUD POREPE..

  8. Sip en thengkyu MzBro Aziz..
    Btw, saya asli Cah Solo Bos.. kok dipanggil Bang’ koyo wong batak wae.. Cm kbetulan lg glidik/buruh ng SumBar wae Mz Bro..
    *Sori Bro cmua OOT ni

  9. mas aziz, sekitar berapa yo biayanya modifikasi mesin CS1 jd DOHC?. Artikele kereen,, aq sampe tertarik ngemodif mesin CS1q. mksh atas infonya mas

  10. mas bro,,,
    Mtor ane khan vixion kalo d pasang piggy back truz d bore up buat kohar+touring!
    Butuh budget brp yah???
    Tlng d jwb scepat nya!
    Nuhun bro!

1 Trackback / Pingback

  1. Warung DOHC hunting gift ke Surabaya untuk hadiah kuis akhir tahun « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*