N250-CBR itu sebenarnya akur (kopdar @ CBR club Malang)

Mas bro sekalian..,Sabtu malam 27 nov 2010, akhirnya saya Say hello sama anak2 CBR club malang, setelah beberapa kali gagal kopdar…
Yups, ke TKP, mampir dulu di rumahnya bro WSP, aka Dani ramadian, di singosari, sambil naruh note book, biar di benerin sama komentator kondang tsb :D, setelah muter2 kota malang, dan sempat bingung mencari keberadaan anak2 CBR yang ternyata belum pada ngumpul, perut keroncongan mengisyaratkan agar segera mampir ke sebuah warung di Jl Soekarno-hatta yang bau soto Lamongannya sudah melambai2 :D,

tuh bro dani aka WSP, lg balesin fans2 nya di Facebook :mrgreen:, sambil nglahap soto pastinya .......

sambil lesehan hidangan pun di eksekusi….mak nyosss, cita rasa koya dan kuah kental khas lamongan… dipadu lunaknya daging sapi 😀
si Paijo, pacaran dulu sama si CBS nya Cak wiro :mrgreen:, ditinggal nglahap soto

Lanjut ke kopdar, menuju ke Bengkel,dealer HRC kota malang Jl Soekarno-hatta ternyata sudah ada beberapa motor berjajar, langsung merapat dan gabung…, ternyata ditempat ini disetiap malm minggu digunakan untuk nongkrong tiap jam 21:00 oleh para CBRider’s, cyser, dan ninja holic. yups, mereka tampak akur meski berbeda motor , ini yang saya suka 😀
@ HRC jl Soekarno hatta, Malang

Yups, langsung beramah-tamah, ngobrol2… nah ternyata tak jauh berbeda dengan kondisi yang saya lihat di jakarta, karena ratNinja 250 holic itu pernah punya CBR150R, atau bahkan punya double CBU, (CBR-ninja) :D,wha haha, “jiaannn anake bozz tenan kok” tapi ada juga yg emang succes mandiri, seperti bro Diaz, doi karyawan sebuah pabrik di Malang, punya CBR, tapi baru aja nebus Ninja250 juga :D…, meski gitu mereka tetap akur, termasuk dengan Club ninja yang asli, saling say Hello! mantabb dech
the trio Red devil, akur kan ?, perlu ditiru mas Bro 😀

Sempet juga ngobrol sama bro dari cyser, dan Cak Wsp juga langsung klop 😀 sementara para biker’s club ber lalu-lalang, sambil say hello dengan kita2 wah seru, ada juga anak kecil bawa yamaha R1 bolak2 say hello, dengan cara high rpm… wiss yang ini jian manas2 in aja 😀 (no picture but no hoax) :mrgreen:
nampang dulu...., the red paijo penunggu warung DOHC ga kalah gambot kok!, ( velg+cakramnya tapi) xixixixi

CBR terkencang di Malang (katanya) berani bersanding sama sang ninja 😀

pulang menuju pandaan tengah malam, namun, celaka, kunci gerbang kost an ga kebawa, akhirnya numpang tidur di rumah Cak WSP di singosari malang, whuuua adem e…..dingin bro udara nya, bangun subuh, langsung tancap ke Pandaan Jl Sby-malang 30km lagi…… brooooam
*update tambahan foto from NRCC (No rules, CBR Community)
yups, silahkan ditiru adegan dari brother2 NRcc diatas 😀 (pict from Nrcc)

foto2 laennya menyusul ya…, file nya sebagian ada di Bro WSP……… hiks.. mau upload video, kok lemot ga kuat / gimana ya? 🙁
oke semoga menjadi inspirasi agar selalu menjalin tali brother hood,
salam , azizy_horee, from warung DOHC
Wassalamualaikum 😀

103 Comments

      • iya gan, semenjak juragan ijo pergi sayah jadi jarang nongol, paling nongol sekali-kali ….. kenapa yah …. mungkin ada pertalian batin antara sayah dan juragan ijo (ge-er euy) hehehe ….
        pokoe paporit sayah mah warung ijo, warung bonsay dan warung dohc 😀
        o,iya termasuk warung gustri rondo kinyiz-kinyiz …. ahihihihi …

    • iya gan, semenjak juragan ijo pergi sayah jadi jarang nongol, paling nongol sekali-kali ….. kenapa yah …. mungkin ada pertalian batin antara sayah dan juragan ijo (ge-er euy) hehehe ….
      pokoe paporit sayah mah warung ijo, warung bonsay dan warung dohc ….. 😀

    • lumayan dingin, cak Arif…… tapi secara geografis lebih tinggi singosari-malang… :mrgreen:
      jadi sedikit lebih dingin malang mestinya 😀 siph cak….. sing penting kemulan…,( bukan sama cak wiro tapi ) :mrgreen:

  1. premium za lah mas bro ga pa2..hehehe
    wuih mantap tenan euy mas bro ini jd kangen ma c orange..hiks..hiks..
    terus kibarkan tali persaudaraan dan silaturahminya mas bro biar panjang umur katanya.. 😀
    LONG RIDE.. LONG LIVE..

  2. @blade us, nek kangeen muleh mas 🙂
    @raider obie, oyi iku kapel nya koar2 he he he
    @pak triyanto, biasa bolang pak , .:)
    @asmarantaka, + strio…. Hehe thanks absen sore nya
    @mas arif, yellow special edition, susah carinya . 🙂
    @mas erwin, siiiph thanks mas keep brotherhood

  3. @ mas erwin si orange nya kemana? Hayyo dijual ya? Ganti cbr 600 ya mas? He he he
    @adit ninjamania, justru aku suka yg gold jadi agak2 racy he he he
    @pak mitra, wah berarti rumah sampean tengah kota donk? .:)
    @guspur thanks gus dah menyimak bebas komentar kok,
    @ yang nyangkut, maaf belom online lg mau silaturahmi ke orang yg pernah nolong pas bawa motor cb tua mogok 🙂
    ,

  4. om Dani nyantei, tapi keliatan ngantuk
    untung urusan masukin soto tetap lancar ke mulut
    coba kalau hapenya yang justru masuk ke mulut …. ahihihihi ….

  5. waaahhh …. tuannya pada nglahap soto
    ehhhh tunggangannya dibiarkan ngacay … xixixi …
    kasih rumput kek biar sama-sama makan ….
    mbhu hahahahah …

    • hehehe thanks mas,surya , iya harusnya akur, velg belakang3,5 inch > ban 130/70-17 velg depan kalo ga salah 2,75inch > ban cukup 90/80-17 jadi kelihatan bulet dan lebar 😀 , cakram TZM 330mm kalo ga salah 😀

  6. waaaaah,,,
    akhirx ninja q d’masukin jga d’blogx bro aziz,,
    mksih2 bro..
    tnggu tgl 21 januari cbr malang touring k’jogja 😀

    • betul banget pak sejarah… :mrgreen: >>> motor lunas saat sebelum anak saya lahir :mrgreen:, padahal anak saya cewek, tapi yg nyidam waktu itu saya, ya nyidam paijo ini… 😆 setelah itu ambil lagi si matic beaty untuk hadiah ulang tahun si kecil yg ke 1 tak kasih nama>>> si Genduk cilik :mrgreen: thanks kunjungannya pak lex 😀

  7. Mantab zi…….
    Kita smua hrs sling kompak dgn yg lain…
    Wah msh nempel tuh velgnya…
    Thankyu udh ada foto NRCC
    Keep brotherhood guys….

1 Trackback / Pingback

  1. Sejak lama berdampingan parkir, baru kali in first ride Ninja 250 « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*