Oleh: azizyhoree | November 23, 2010

Touring Jogja-Malang kopdar @nick69 ( via selo-lembah Merapi-Merbabu)


Mas bro sekalian beberapa kali melakukan touring jogja-malang , akhirnya untuk ke2 kali ini siPaijo aka CBR 150R yang ber Plat letter-B (cikarang) berhasil saya bawa ke bumi arema, selain ini motor favorit saya, ada beberapa misi lain seperti melegakan, para sahabat bloger/ komentator yang ingin test ride silaturahmi dengan paijo, di beberapa kota yang saya lalui, bukan apa2 masih banyak motor sport yang lebih superior, namun si paijo hanya mencoba rendah hati untuk di testride rider lain. J

Yups  minggu 21 nov 2010 jam  10:45 start dari wates,KP, Jogja rute awal yang berencana melewati Gn Lawu (karanganyar-magetan) berubah total, setelah di kompor2in rekan koboys, untuk menghadiri walimahan nick 69, di muntilan magelang, yups, tak kehilangan semangat langsung tancap ke TKP.

makan2 @walimahan nick 69 pict from martini

Suasana guyub dan santai terjalin setibanya di muntilan dirumah bro fajar aka nick69. Meski suasana di sekitar nya masih mencekam teselubung abu dan pasir vulkanik merapi tebal dan hawa panas luntur dengan keguyuban brother2 ini… apalagi tuan rumah menjamu dengan hidangan segar dan beragam disiang bolong…. “Cocok tenan” 😀 berlanjut ke test ride session saya pun menyerahkan kunci kontak paijo untuk dihajar! .  foto bersama calon pengantin juga seru. 

juragan chips Pelangi, aka Alrozzi coolrider2 nyoba paijo (lagi)

jika pak one beli CBR, sepertinya akan dipake sama anak buahnya bwt ojek.... 😀 (lihat rompinya)

pengantin baru diapit wong2 mawut 😀 `(pict from martini & P.hadiyanta)

Trending topicnya kalo ada CBR tak jauh sama bro Alrozzi coolrider2, aka juragan Chips he he he….. setelah sholat dzuhur para koboys’er berpamitan sementara yang laen bubar, saya dan bro alrozzi memulai petualangan menantang yakni mengambil jalur ketep-selo (membelah gunung merbabu-merapi…..) di kawal bro mig 26 sampai ketep volcano pass dan rehat ngopi2 sambil menyaksikan gunung merapi dari jarak 10km dari puncak …hmmm yang awalnya tempat ini sangat sejuk dan indah berubah menjadi debu… 😦

view from ketep pass (gardu pandang).... sekarang jadi abu2 gini 😦

kopdar session 2 @ gardu pandang merapi with komentator senior 🙂

Perjalanan berlanjut kami ber 2 berpisah dengan bro mig, dan menuruni lembah merbabu-merapi menuju selo.. waduh tikungan2 parabolik yang dulu bias dipakai rolling speed berubah menjadi tikungan off road berlumpur vulkanik tebal + pasir pemandangan di kanan-kiri juga berubah gersang, pepohonan tumbang dan meranggas 😦

corner parabolic jadi ga bisa buat rebahan 😦

tukeran motor, untuk melegakan bro Alrozzi dari muntilan-selo lembah merapi warung DOHC speck down pake sohc supra dulu 😀

Kebetulan view merapi sedang cerah tak terhalang kabut, berhenti sebentar ambil gambar merapi yang hanya berjarak 5-7km dari puncaknya tsb.

kuda besi nya bro Alrozzi 🙂 kuat juga ber petualang , perlahan namun pasti :mrgreen:

nekat menerobos masuk ring 1 bahaya 🙂 dengan bro alrozzi

wahh, subhanallah, merapi begitu dekat... 7-10km dari puncak, alhamdulillah sudah reda batuk nya 🙂

kondisi gn merapi view dari arah barat-laut 9selo) 21 nov 2010

Berpisah dengan bro Alrozzi , yg ternyata bergabung dengan relawan komunitas lintas merapi, saluuut .buat juragan chips rumput laut Pelangi ini, jiwa sosial sangat tinggi, dibalik penampilannya yang Sang Peneliti bangeeeet!  :mrgreen:

sang peneliti dan sang relawan , the sinergy of Alrozzi & CBR :mrgreen:

 saya melanjutkan perjalanan,  di lembah berikutnya ketemu CBR rider plat-D namun asli boyolali, alhasil saya di tunjukkan jalan hingga keluar dari boyolali, menuju solo..  di dekat bandara Adi sumarmo, saya bertemu lagi dengan CBR rider asal tanjung priuk.., dan berpisah didepan hotel Sutan Solo. berlanjut hingga sragen hujan turun sambil rehat mahrib + makan soto 😀

Perjalanan selanjutnya ngawi-nganjuk-jombang-mojokerto-Pandaan. tak banyak saya ceritakan karena sudah malam, konsen dijalan

hanya ada insiden mengerikan di nganjuk setelah hutan saradan,

sebelumnya sempet iseng tes speed di jalan sepi tengah sawah namun baru sifting gear 4 ke- 5 belom top speed

belom top speed 3/4 handle gas, baru gear 4 masih sisa 2 gear ( lihat RPM!) :mrgreen:

Perasaan ada yang ga enak, ngerem aja, 

Rombongan mobil tiba2 pada ngerem mendadak, ternyata baru beberapa detik, ada pengendara ugal2 an keluar dari kampung terlindas Truck motornya jadi krupuk, tentunya orangnya juga, kebetulan tangan kiri masih pegang kamera coz sebelumnya motret2 speedo di jalan sepi tengah sawah 130an km/h belum sempat top gear ,dan ngerem tapi aku ga tega melihat korban tercecer2 alhasil kamera saya masukin jaket, sambil bergumam Astagfirullah…. sepanjang perjalanan contrast jadi naikin paijo cuma maks 80km/h selama 1,5 jam baru setelah aman kumat-tapi safety

catatan kecil tentang milleage CBR 150 R saya, full tank pertamax di jalan magelang, trus dipake naik-turun gunung -lembah merapi via selo, baru pengen ngisi lagi di nganjuk dengan jarak tempuh 257km(hutan saradan) fuel meter belom empty ternyata menghabiskan 6,8 L pertamax atau 37,5 an km/L nya.. (tergolong irit mengingat medan yang saya lalui) 😀 perjalanan CBR berikut nya akan saya test lebih valid perhitungannya 🙂

sampai di apolo bundaran pertigaan arah Malang-Surabaya- Situbondo/ arah banyuwangi-Bali (15 menit lagi finish)

alhamdulillah sampai di JL SBY-Malang pukul 00:05 tengah malam dengan selamat. setelah menempuh perjalan dengan rute yang menyimpang 🙂

semoga bermanfaat, salam azizy_horee ,

from warung DOHC 😀

Wassalamualaikum

Iklan

Responses

  1. pertamaxx

    • selam atas minyak petromax nya 🙂

  2. Tk jamin mestiCapek mas. Tapi ada kepuasan tersendiri. Juga untuk memprtebal rasa syukur kta akan Indahnya alam ciptaan Dia Yang Maha Besar. (halahh njuk ngalanturrr..)

  3. jalan nganjuk ancene Ngeri Ziz…

    • betul 😀 serem tenan, sepanjang perjalanan berikute keder… nyebuuut

  4. ijo royo-royo sebelum tertutup abu..
    http://elsabarto.wordpress.com/2010/10/30/indahnya-view-gunung-merapi/

    • ke tkp mas els.. 🙂

      subhanallah, yang pengen lihat indahnya merapi, cekidot artikel mas elsa diatas…

  5. memang jalur sragen-nganjuk sepertinya enak buat nikung high speed, tapi sebenarnya rawan
    ahhh….
    jadi kangen touring mudik lagi pake blade_us :mrgreen:

    • iya, mas bener…. enak tapi ga boleh terlena…. jadi tugas di jatim proyek water heater ga? 🙂

  6. wah, kapan-kapan pinjem lagi yak CBR nya,,, :mrgreen:

    • boleh aja con 😀 dengan senang hati……. target berikutnya > BALI… kapan ya?… kalo bukan touring motor udah 4 kali, kalo motoran belum ke bali

    • wah, monggo,,, ada nick69 juga kok di sana,,,
      tapi aku kan kuliah di jogja tuh,,,
      kalo ke bali rada jarang

      btw, baru dua orang ketemu rider hebat gini,,,
      KB ➡ SMS an di kecepatan 80 kpj
      sampeyan ➡ motret spido di kecepatan 110 kpj, gak takut jatuh tuh (kameranya)

      • kapan2 😀 terakhir 2009 kemarin ke bali…… semoga masih ada kesempatan 😀

  7. kang kayanya foto yg belom top spedd itu hoax deh..
    kunci motornya kok ngga ada??

    • kunci kontaknya rusak bisa dicabut, kalo ngerasa hoax.. boleh mampir kesini buktikan sendiri… kapan2 deh ane post videonya !!!! kalo masih kurang puas bisa tanya sama bro2 koboys ers, yang udah pada nyobain sampe 140km/h 😀 ada 2-3 orang yang berani high speed , lainya memang cuma berani impression ga sampai high rpm….

      • koyone aku sing paling kejem sak liyane sang empu!!! manteng di 11000rpm tiap gearnya….jalan 120 gak krasa kenceng..cuma motor lain serasa jalan pelan!! shifting @ 9000rpm, nek oper presnel begawan alus kok…wekekeke…bar kuwi di kobok koplinge…wkwkwkwk…mugo2 ra kobong kampase….

      • tuh bro martini angkat bicara, kurang apalagi juragan makhluk lemah? he he he jadi bakar2 menyan gini 😀 ahh yg penting sportif dan tetep brotherhood,

        @ begawan saya lebih kejam mas bro, pernah pas settingan tepat hampir mentok red line.. 12000 rpm an ++, tapi ya udah geter kalo nyentuh red line, petunjuk memang ga bohong, maksudnya kalo aman sebelum red line ya pakainya sebelum redline, tak heran CDI unlimiter BRT ku pernah jebolin crank shaft bebek kharisma ku terbelah jadi 2, gara2 RPM under control! 😀

        sementara topspeed rekor > 150km/jam baru 4-5 kali tercapai, paling gampang + enteng memang 140-145km/h

      • aku dapat 120 di gigi 3 ato 4 yak?? rapati nggagas..tapi yang masih ingat di gigi 2 sempat 70-80kpj (mesine nggereng)…setting karbu kurang oye…ada gejala sisa gas masuk kembali…

      • betul kala itu, dipake si karismanis… belom di cleaning lagi carb nya, lagian si ksris maksain kasih minum premium, karena memang di wates susah dapet pertamax…… makane nggereng+ getar, nah setelah tak pegang lagi wajib pertamax, syukur2 pertamax95, mumpug di jatim banyak 🙂

      • oke.oke,, ane percaya kok kang.. 🙂
        widih pernah 150 ya kang.. motor ane cuma bisa tembus 140, padahal keluaran 2007. mesinnya masih standar sih..

      • hi hi hi…. motor juragan apa mas bro?

      • Cbr juga..

      • owalah.. tibake sekawan…. udah mulai ada yang minta ganti spare part belom?…… kalo bingung cari subtitusinya, sillahkan cekidot:
        https://azizyhoree.wordpress.com/category/serba-serbi-cbr-150-r/
        artikel tips nya akan ane update bertahap 🙂 salam viva_CBR

  8. total brapa Km mas jarak’e

    • nah itu dia, keasyikan lupa ga lihat odometer awal, normalnya jogja-Malang ntu 400an km, kalo ditambah muter gn merapi kemaren kayaknya jadi 500an km……

  9. barusan aku 6jam bro motoran solo-bumiayu

    • manteb deh mas bro… melewati Gubuk saya itu kayaknya 🙂 (wates) syukur lah klo deah sampai bumiayu dengan selamat sehat wal andong 😀

      • sehat wal andong?? wakkkk…

  10. Wah..wah…jadi kaya baca komik nih…. 😀 btw, yang nick69 mana yah? diavatarnya kan kayak pemaen sinetron? :mrgreen:

    • he he he, ceritanya kepanjangan ya mas?

      nick ya yang pake batik, si pengantin baru itu lhooo! 😀 wah pemain sinetron….. setahu saya pemain komentator mas 😀

  11. andongnya dibumiayu banyak tu, hehe
    kpn buka bengkel diwates bro?

    • buka nya kalo dah ada modal pak 🙂 skrg belum ngumpul modal nya

  12. lha kok ora sida liwat lawu ngapa…bar boyolali liwat Solo to?

    • wis kewengen pakde, gara2 muter2 + mandek2, tekan solo bae jam 5 sore…. mubadzier lewat lawu, ora katon pemandagane 🙂

  13. Pertigaan Apolo ke Malang 15 menit lagi finish ??? alamak mlayu piro CBR sampeyan ??? 🙂 mantafff…
    Jln Surabaya iku kan cedak’e kampus. Satu lagi nambah, jalan nama2 kota 😀

    • Bro Mitra…
      Maksudnya telon Apollo ke Taman Safari itu Mas.
      Kan do’i kerja n kos di sekitar situ…
      Bukan Malang kota kok…

      (Lhoo..kok aq sing njawab)
      xixixixi

      • betuuuul, 100 bwt cak dani ;D

    • udah di jawab sam cak Dani tuh pak…….:)

      • Oalahhh….. tak kiro tekan Malang 🙂 Taman Safari Prigen piye kabare ??? 🙂

      • yang penting dah bumi arema pak 🙂 prigen adem ayem……. penjinak binatange akeh celengane saiki 🙂 kudu dijewer bojone nek lirak-lirik pak 😀

  14. kapan2 kalo lewat SMG kopdaran yak om..xixiix :mrgreen:

    • insya allah juragan ling! :D, semarang lho gur cedak :mrgreen:

  15. Waduuwww…
    iki dolén nang Balé Kambang atau ke
    Sendang Biru sip wis…
    Akéh sing nggaé kopling wisan…

    xixixi

    • melu, tp aq ngenteni awakku sehat 100% maneh yo..

      • wah ndang cepet waras cak, biar bisa jalan2 lagi 🙂

    • setuja, akubdurung tau soale 🙂

  16. wah akhirnya nyampe jatim, sugeng rawuh di jatim mas hehehe

    • sing rawuh iku aziz bukan sugeng kikikikikiki…………

      • wwkwkkw….. bisa aja nih pak tua 😀 ayo dolan2 lagi

    • siap dolan2 sama bedunduk crew 😀 kapan schedule?

  17. OOT Bro…

    Hasil kopi komén…
    Aq menawarkan ke Bro Bonsai, supaya tgl 24-26
    Desember kita bisa ngumpul di Magetan & Sarangan.
    Acaranya…semua setelah sholat Jum’at berangkat
    nuju ke Magetan tempat Bonsai. Maghrib harus disana.
    Sabtu mulai pagi bisa main ke Sarangan or naik ke
    Cemoro Sewu, ntah nginep dimana ato nginep di
    Cemoro sewu kan 75-100ewuan lumayan. Sampé
    minggu siang setelah sholat duhur baru cabut, balik
    ke kota masing².
    Gimana???
    Katanya supaya nggak tetep di Malang aja…
    🙂

    • sangar bisa di agendakan….. timing e pas…… aku berpamitan tugas di east java tgl 24 dec, langsung sekalian mulih kampung 😀 engko kabar2 lagi cak…..

      • omAHKU MADIUN..cocok, cedak omah.qiqiqi…

      • Cocok rowo cak 😀 sipph

  18. ziz…mau gak cbr mu dipasang turbo…wkwkwkwk…nih artikelnya!!
    cbr wanted wajib tahu…
    http://5osial.wordpress.com/2010/11/24/pasang-turbo-di-honda-cbr-siapa-mau-cekiprut-gan

    • walahh, sangar.. ke tkp 🙂

  19. ancukkkkkkk….ngertio acaraku tak cancel, melu kang azis liwat merapi….asemmmmmm..nyeselll ra melu….

    • wekekeke, wah mas bro… demi persaudaraan pasti ada HAL menyenangkan dibalik semua itu 😀 sesuk kapan2 maneh mas 😀

  20. dengan ini redaksi warung pink mengucapkan selamat mengarungi bahtera bersama
    moga2 langgeng sampai kaken2 dan ninen2… amiin…
    :mrgreen:

    • amin, Cak BJL, tak sampekno nick, mungkin arekke lagi 69 nan ndek bali kono :mrgreen: wkwkwk,

  21. bener2 si bolang…. 😀
    mantap bro… pingin tapi apa daya ng punya waktu…

    • tak apa pak guru…. njenengan enak hidup di kampung halaman, yang dikelilingi gunungt udara segar, banyak tempat wisata…. kalu boleh milih aku pengen hidup di kampung halaman.. 😀

  22. sempet2te moto

    • sempet mas bejo… , dikancani alrozii iku :d

  23. ➡ masbro, makasih yak! walau cuma 1,5 jam bersama paijo saya sudah bisa merasakan feel-nya motor kenceng! xixixixi salut banget dagh dengan jiwa “bolang”nya… kayak pak James Bon-bon sampeyan… Senengnya silaturahim dengan siapa saja yang ditemui di jalanan…

    untung saja yak kemaren ga hujan, coba kalau hujan 😥 oh ya jaga kesehatan lo, jangan sampe muda touring ke mana-mana, kalau sudha berumur malah nge-drop (jangan deeeghhh…)… okey? suwun sanget :mrgreen:

    salam CBR dan DKP!

    • sippph, thank’s, sama2 bro sang peneliti…. udah ditemenin, membelah jalur selo, merapi 😀

  24. […] Sang Peneliti . Seperti biasa, dia selalu curhat tentang motor dambaanya yaitu CBR 150. Mulai dari cerita ketika bertukar motor dengan Azizy, sampai komentarnya tentang CBR di JMCS. Dari nada bicaranya, memang sungguh merindukan CBR dari […]

  25. hebat..
    masih pada kuat touring jarak jauh

    • mumpung masih muda bro!, menjalin persaudaraan 😀

  26. wah sip neh…kapan2 ikut bro jalan2nya kalo ada waktu…
    aku di mojokerto…

    • udah besok tanggal 24-26 kopdar akbar ke magetan ikut aja mas bro 😀 dirumahnya mr Bonsai bikers, gabungan sama koboi + komentator jogja-solo, pasti seru 😀

  27. […] atau perjalanan seru dengan Rider tua (owner blog Ridertua.wordpress.com ) menyusuri alam Bromo untuk yang kesekian kali , yang waktu itu beliau baru prawan  saja terjun di perblogeran otomotif    cerita nya ada ==>> disini […]

  28. Kok itu foto pas lagi 110km/h kunci kontaknya sepertinya gak ada, apa udah dol om ?

    • bener udah dol bin soaxx mad aghihi :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: