Touring Jogja-Malang kopdar @nick69 ( via selo-lembah Merapi-Merbabu)

Mas bro sekalian beberapa kali melakukan touring jogja-malang , akhirnya untuk ke2 kali ini siPaijo aka CBR 150R yang ber Plat letter-B (cikarang) berhasil saya bawa ke bumi arema, selain ini motor favorit saya, ada beberapa misi lain seperti melegakan, para sahabat bloger/ komentator yang ingin test ride silaturahmi dengan paijo, di beberapa kota yang saya lalui, bukan apa2 masih banyak motor sport yang lebih superior, namun si paijo hanya mencoba rendah hati untuk di testride rider lain. J
Yups  minggu 21 nov 2010 jam  10:45 start dari wates,KP, Jogja rute awal yang berencana melewati Gn Lawu (karanganyar-magetan) berubah total, setelah di kompor2in rekan koboys, untuk menghadiri walimahan nick 69, di muntilan magelang, yups, tak kehilangan semangat langsung tancap ke TKP.

makan2 @walimahan nick 69 pict from martini

Suasana guyub dan santai terjalin setibanya di muntilan dirumah bro fajar aka nick69. Meski suasana di sekitar nya masih mencekam teselubung abu dan pasir vulkanik merapi tebal dan hawa panas luntur dengan keguyuban brother2 ini… apalagi tuan rumah menjamu dengan hidangan segar dan beragam disiang bolong…. “Cocok tenan” 😀 berlanjut ke test ride session saya pun menyerahkan kunci kontak paijo untuk dihajar! .  foto bersama calon pengantin juga seru. 
juragan chips Pelangi, aka Alrozzi coolrider2 nyoba paijo (lagi)

jika pak one beli CBR, sepertinya akan dipake sama anak buahnya bwt ojek.... 😀 (lihat rompinya)

pengantin baru diapit wong2 mawut 😀 `(pict from martini & P.hadiyanta)

Trending topicnya kalo ada CBR tak jauh sama bro Alrozzi coolrider2, aka juragan Chips he he he….. setelah sholat dzuhur para koboys’er berpamitan sementara yang laen bubar, saya dan bro alrozzi memulai petualangan menantang yakni mengambil jalur ketep-selo (membelah gunung merbabu-merapi…..) di kawal bro mig 26 sampai ketep volcano pass dan rehat ngopi2 sambil menyaksikan gunung merapi dari jarak 10km dari puncak …hmmm yang awalnya tempat ini sangat sejuk dan indah berubah menjadi debu… 🙁
view from ketep pass (gardu pandang).... sekarang jadi abu2 gini 🙁

kopdar session 2 @ gardu pandang merapi with komentator senior 🙂

Perjalanan berlanjut kami ber 2 berpisah dengan bro mig, dan menuruni lembah merbabu-merapi menuju selo.. waduh tikungan2 parabolik yang dulu bias dipakai rolling speed berubah menjadi tikungan off road berlumpur vulkanik tebal + pasir pemandangan di kanan-kiri juga berubah gersang, pepohonan tumbang dan meranggas 🙁
corner parabolic jadi ga bisa buat rebahan 🙁

tukeran motor, untuk melegakan bro Alrozzi dari muntilan-selo lembah merapi warung DOHC speck down pake sohc supra dulu 😀

Kebetulan view merapi sedang cerah tak terhalang kabut, berhenti sebentar ambil gambar merapi yang hanya berjarak 5-7km dari puncaknya tsb.
kuda besi nya bro Alrozzi 🙂 kuat juga ber petualang , perlahan namun pasti :mrgreen:

nekat menerobos masuk ring 1 bahaya 🙂 dengan bro alrozzi

wahh, subhanallah, merapi begitu dekat... 7-10km dari puncak, alhamdulillah sudah reda batuk nya 🙂

kondisi gn merapi view dari arah barat-laut 9selo) 21 nov 2010

Berpisah dengan bro Alrozzi , yg ternyata bergabung dengan relawan komunitas lintas merapi, saluuut .buat juragan chips rumput laut Pelangi ini, jiwa sosial sangat tinggi, dibalik penampilannya yang Sang Peneliti bangeeeet!  :mrgreen:
sang peneliti dan sang relawan , the sinergy of Alrozzi & CBR :mrgreen:

 saya melanjutkan perjalanan,  di lembah berikutnya ketemu CBR rider plat-D namun asli boyolali, alhasil saya di tunjukkan jalan hingga keluar dari boyolali, menuju solo..  di dekat bandara Adi sumarmo, saya bertemu lagi dengan CBR rider asal tanjung priuk.., dan berpisah didepan hotel Sutan Solo. berlanjut hingga sragen hujan turun sambil rehat mahrib + makan soto 😀
Perjalanan selanjutnya ngawi-nganjuk-jombang-mojokerto-Pandaan. tak banyak saya ceritakan karena sudah malam, konsen dijalan
hanya ada insiden mengerikan di nganjuk setelah hutan saradan,
sebelumnya sempet iseng tes speed di jalan sepi tengah sawah namun baru sifting gear 4 ke- 5 belom top speed
belom top speed 3/4 handle gas, baru gear 4 masih sisa 2 gear ( lihat RPM!) :mrgreen:

Perasaan ada yang ga enak, ngerem aja, 
Rombongan mobil tiba2 pada ngerem mendadak, ternyata baru beberapa detik, ada pengendara ugal2 an keluar dari kampung terlindas Truck motornya jadi krupuk, tentunya orangnya juga, kebetulan tangan kiri masih pegang kamera coz sebelumnya motret2 speedo di jalan sepi tengah sawah 130an km/h belum sempat top gear ,dan ngerem tapi aku ga tega melihat korban tercecer2 alhasil kamera saya masukin jaket, sambil bergumam Astagfirullah…. sepanjang perjalanan contrast jadi naikin paijo cuma maks 80km/h selama 1,5 jam baru setelah aman kumat-tapi safety
catatan kecil tentang milleage CBR 150 R saya, full tank pertamax di jalan magelang, trus dipake naik-turun gunung -lembah merapi via selo, baru pengen ngisi lagi di nganjuk dengan jarak tempuh 257km(hutan saradan) fuel meter belom empty ternyata menghabiskan 6,8 L pertamax atau 37,5 an km/L nya.. (tergolong irit mengingat medan yang saya lalui) 😀 perjalanan CBR berikut nya akan saya test lebih valid perhitungannya 🙂
sampai di apolo bundaran pertigaan arah Malang-Surabaya- Situbondo/ arah banyuwangi-Bali (15 menit lagi finish)

alhamdulillah sampai di JL SBY-Malang pukul 00:05 tengah malam dengan selamat. setelah menempuh perjalan dengan rute yang menyimpang 🙂
semoga bermanfaat, salam azizy_horee ,
from warung DOHC 😀
Wassalamualaikum

74 Comments

  1. Tk jamin mestiCapek mas. Tapi ada kepuasan tersendiri. Juga untuk memprtebal rasa syukur kta akan Indahnya alam ciptaan Dia Yang Maha Besar. (halahh njuk ngalanturrr..)

    • kunci kontaknya rusak bisa dicabut, kalo ngerasa hoax.. boleh mampir kesini buktikan sendiri… kapan2 deh ane post videonya !!!! kalo masih kurang puas bisa tanya sama bro2 koboys ers, yang udah pada nyobain sampe 140km/h 😀 ada 2-3 orang yang berani high speed , lainya memang cuma berani impression ga sampai high rpm….

      • koyone aku sing paling kejem sak liyane sang empu!!! manteng di 11000rpm tiap gearnya….jalan 120 gak krasa kenceng..cuma motor lain serasa jalan pelan!! shifting @ 9000rpm, nek oper presnel begawan alus kok…wekekeke…bar kuwi di kobok koplinge…wkwkwkwk…mugo2 ra kobong kampase….

      • tuh bro martini angkat bicara, kurang apalagi juragan makhluk lemah? he he he jadi bakar2 menyan gini 😀 ahh yg penting sportif dan tetep brotherhood,
        @ begawan saya lebih kejam mas bro, pernah pas settingan tepat hampir mentok red line.. 12000 rpm an ++, tapi ya udah geter kalo nyentuh red line, petunjuk memang ga bohong, maksudnya kalo aman sebelum red line ya pakainya sebelum redline, tak heran CDI unlimiter BRT ku pernah jebolin crank shaft bebek kharisma ku terbelah jadi 2, gara2 RPM under control! 😀
        sementara topspeed rekor > 150km/jam baru 4-5 kali tercapai, paling gampang + enteng memang 140-145km/h

      • aku dapat 120 di gigi 3 ato 4 yak?? rapati nggagas..tapi yang masih ingat di gigi 2 sempat 70-80kpj (mesine nggereng)…setting karbu kurang oye…ada gejala sisa gas masuk kembali…

        • betul kala itu, dipake si karismanis… belom di cleaning lagi carb nya, lagian si ksris maksain kasih minum premium, karena memang di wates susah dapet pertamax…… makane nggereng+ getar, nah setelah tak pegang lagi wajib pertamax, syukur2 pertamax95, mumpug di jatim banyak 🙂

  2. OOT Bro…
    Hasil kopi komén…
    Aq menawarkan ke Bro Bonsai, supaya tgl 24-26
    Desember kita bisa ngumpul di Magetan & Sarangan.
    Acaranya…semua setelah sholat Jum’at berangkat
    nuju ke Magetan tempat Bonsai. Maghrib harus disana.
    Sabtu mulai pagi bisa main ke Sarangan or naik ke
    Cemoro Sewu, ntah nginep dimana ato nginep di
    Cemoro sewu kan 75-100ewuan lumayan. Sampé
    minggu siang setelah sholat duhur baru cabut, balik
    ke kota masing².
    Gimana???
    Katanya supaya nggak tetep di Malang aja…
    🙂

    • tak apa pak guru…. njenengan enak hidup di kampung halaman, yang dikelilingi gunungt udara segar, banyak tempat wisata…. kalu boleh milih aku pengen hidup di kampung halaman.. 😀

  3. ➡ masbro, makasih yak! walau cuma 1,5 jam bersama paijo saya sudah bisa merasakan feel-nya motor kenceng! xixixixi salut banget dagh dengan jiwa “bolang”nya… kayak pak James Bon-bon sampeyan… Senengnya silaturahim dengan siapa saja yang ditemui di jalanan…
    untung saja yak kemaren ga hujan, coba kalau hujan 😥 oh ya jaga kesehatan lo, jangan sampe muda touring ke mana-mana, kalau sudha berumur malah nge-drop (jangan deeeghhh…)… okey? suwun sanget :mrgreen:
    salam CBR dan DKP!

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Kopdar Jakarta Di Plaza Semanggi | Learning To Live
  2. [about CBR] kaki-kaki lebar paijo telah jadi [Rondho] « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*