Touring Malang-jogja (review handling + milleage matic untuk touring)

Sebelumnya saya ucapkan selamat Hari raya iedul Adha bagi saudara2
yang merayakan kemarin 16 nov ataupun hari ini 17 nov, tetap rekatkan tali brotherhood sesama muslim ๐Ÿ˜€ bro sekalian sabtu 6 november kemaren akhirnya saya berkesempatan melakukan middle touring Malang-jogja (lagi) kali ini untuk kali pertama merasakan perjalanan lumayan jauh dengan matic si beATy Perjalanan yang saya tempuh adalah dari pandaan (jl Sby-malang) menuju kota malang-batu-pare-kediri-kertosono-nganjuk-caruban-ngawi-solo-Jogja total 400an km , sengaja mengambil route menantang (malang-batu-pujon-pare) untuk melengkapi variable tanjakan dan tikungan pada test ride yang sebenar2 nya ini ๐Ÿ™‚
yups start dari pandaan sehabis shalat asyar… dan melewati malang, sengaja ambil jalur singosari ke kanan (cari jalan yg belum pernah dilewati tembus ke batu) biasalah agak2 petualang :mrgreen: track menanjak panjang dan turunan di hiasi beberapa tikungan di pinggir tebing dan hamparan gunung di kanan kiri seakan melengkapi semangat journey kali ini ๐Ÿ˜€

ga afdol kalo ga foto di depan tugu Apel khas batu-malang, kota apel ๐Ÿ˜€

memasuki kota batu suasana semakin damai nan adem saja… kota apel yang sejuk ini menyajikan kebutuhan wisata pemandangan yang elok dan juga kuliner beragam , selepas kota batu hawa dingin semakin menerpa dengan asoy… ๐Ÿ™‚ memasuki daerah payung-pujon semua tikungan parabolik tersedia disini, bagi penyuka speed cornering seperti saya wuihh seperti sirkuit gratis riding di sini ๐Ÿ˜€ dan pemandangan tergambar mirip daerah lembang/ puncak bogor (bagi brother area jabodetabek)

touring bakal asyik kalo pemandangan asoy.... ๐Ÿ™‚ tak lupa tuh 2 kantong oleh khas malang siap diedarkan buat rekan bloger chapter solo-jogja ๐Ÿ™‚

track chichane kayak gini cocok nich buat rebahan, jalannya halus lagi, jadi serasa mirip di film initial-D ๐Ÿ™‚

memasuki kawasan waduk selorejo-kasembon mulai banyak medan berlika-liku.. yang menguras stamina, ditambah beberapa turunan ekstrim …. namun sangat seru nah ternyata waktu tempuh pandaan-malang via malang-batu-pujon lebih lama dibanding via jalan datar (gempol porong-mojokerto-jombang) karena memang secara pemetaan mengintari- melewati dan membelah gunung arjuna-welirang. sesampainya di perbatasan kasembon malang-pare kediri, adzan mahrib berkumandang rehat sholat dan isi tangki sang juragan dengan nasi campur khas pedesaan yummi ๐Ÿ™‚
corner lagi ๐Ÿ™‚

setelah membelah gunung ... jalanan asoy bersebelahan dengan sungai yang berudara sangat sejuk... wuihh mirp di film eropa itu je ๐Ÿ˜€

silahkan dinikmati pemandangan original ini, sayang camera kurang high end ๐Ÿ˜€

lanjut kediri-kertosono-sampai nganjuk-caruban, tak banyak yang bisa saya ceritakan karena konsen dijalan dan betot gas :mrgreen: review tentang milleage si beATy sbb:
saya menggunakan metode full tank, jadi mulai start tangki isi penuh start awak odo meter: 3930km saya gas nanjak kota malang dst melewati membelah gunung sampai masuk kota kediri penunjuk bbm pada level empty min, odo meter menunjuk 4050 berarti telah menempuh jarak 120km dan setelah saya isi ternyata hanya membutuhkan Rp13000,- / 2,89 liter premium untuk kembali membuat full tank, mari ita hitung 120:2,89= 41,538461 bulatkan saja 41,5km untuk tiap liter premium (kondisi ini untuk menanjak dan sering betot gas high rpm) *
kemudian gas lagi…… rute track banyak jalanan lurus dan datar tapi jadi sering ngebut, rata2 di panteng antara speed 80-90km/h dan kembali mengisi bbm ternyata perjalanan sudah sampai perbatasan ngawi- sragen (jatim-jateng) untuk membuat full tank kembali hanya butuh Rp 12.800,- namun odometer telah menempuh 130km… wah lebih jauh namun lebih murah 200,- hal ini dikarenakan jalanan datar dan betot gas lebih stabil
mari kita hitung, RP12.800,- : Rp4500,-/L=2,84444Liter BBM
milleage= 130km: 2,84444= 45,703196 > bulatkan saja 45,7km untuk tiap 1liter BBM …. lumayan irit kan ๐Ÿ˜€
terakhir megisi lagi udah menjelang sampai gubuk warung DOHC
total jark tempuh saya 404km, sedangkan pengisian sebelumnya pada km 120+130 jadi sisanya 404-250=154km sedangkan
untuk membuat full tank membutuhkan Rp14.500,- mari ber, mari berhitung lagi,ย  14.500 = 3,222 literย  milleage= 154:3,222= 47,7937 ( 1liter: 47,8km) cukup irit lah… (perjalanan 70-85km/h stabil ) sesekali topspeed 100km/h ๐Ÿ˜€
 
kopdar seru di angkringan nasi kucing (picture ngrampok bro martini) ๐Ÿ˜€

perjalanan memasuki jawa tengah dan sampai kota solo mampir kopdar dengan rekan2 bloger chapter jogja-solo (koboys) pada jam 23:00 , sampai jam 02:00 yang dihadiri oleh pak one (riderkampung.wp.com) bro danan aka martini (social.wp.com) kentadis (kentadis.wp.com) adicuzzy (adicuzzy.wp.com) Dnugros (blog biru) mas jahe sigit (remcakram.wp.com) ay (kentadis girl) ๐Ÿ™‚ย ย  lumayan seru nongkrong di angkringan depan kantor pos solo…… saat itu kota solo di penuhi para biker’s yang lagi kopdar manteb pokoknya…
dari solo-jogja, jam 02:00-05:00 …manteb dah ….
berikut ini review beAT ane (bukan promosi, bukan ngejelek2in, lha wong motor2 ane sendiri bayar2 sendiri ๐Ÿ™‚ :
yang saya suka dari beAT,
1.tarikan enteng, responsive
2.nanjak tetap tancap
3.handling lincah,ringan .minim getaran
4.lumayan irit…. ๐Ÿ˜€ (bukan fbh mode)review nya diatas
Yang saya tidak suka dari beAT:
1.jok keras, pantat panas :mrgreen:
2.suspensi keras, kalo buat rebahan , nikung tajam di jalan bumpy roda agak liar , (ya karena suspensi tadi, IMHO)
3.roller CVT agak kasar (suara lroller) tapi ga masalah ๐Ÿ˜€
4.bagasi kecil …. ๐Ÿ˜€
udah itu aja overral masih sangat nyaman riding positionnya (untuk postur tubuh mirip aneย  ) ๐Ÿ˜€
subhanallah, jozz banget pemandangannya, beberapa kali menyempatkan berhenti, mengagumi ciptaan sang khaliq, ๐Ÿ™‚

yups, semoga bermanfaat, semoga ga kepanjangan tulisan :mrgreen:
saat ini saya berada di karawang, besok pagi, menuju tanjung lesung, banten. sabtu mabur menuju semarang- jogja, dan insya allah minggu 21 nov touring balik jogja-Malang pake si paijo aka CBR 150 R ๐Ÿ˜€ tunggu petualangan berikut nya….
salam azizy_horee! from warung DOHC !
Wassalamualaikum

120 Comments

  1. iki tho artikel’e.. adikku yo nganggo beAT mas.. mileage rata2 cuma 52-53 km/l.. ga sampe 73km/l.. rute.nya ga ekstrim.. paling dari rumah ke sekolah.. n riding style.nya juga khas lady biker(jarang buka tutup gas).. jadi 1 minggu ngisi 1 kali..

    • iya mas bro…. maksud saya > detailnya, rebound (daya pantul balik) shock breaker belakang terlalu cepat, karakter ini sporty maksudnya stabil dan cocok untuk manufer cepat, tapi agak merepotkan di jalan bergelombang dan berlubang, betul ga? ๐Ÿ˜€

      • betul…
        Shock BeAT memang sip meski jok keras.
        Tp ada yg joknya dibikin empuk lho…
        tapiii…shochnya…yaa begitulahh…
        wakakakakakakakaka
        nb:
        Aq ngomongin motorku sendiri yg duluuuuu
        :mrgreen:

  2. yang paling saya suka dari beat dan vario adalah suara mbletak nya…. pas distater..xxixixi
    wih irit juga ternyata… dulu sering pake mio temen lumayan akrab sama pom bensin..tp handling mantep..kaki goser aspal tancep terus

    • itulah keunggulan laennya selain irit….”BLETAK’! anti maling rek :mrgreen:
      mio aku suka joknya empuk + rangka berat=stabil ๐Ÿ˜€
      nek fu 125 , karena DOHC asli thai, mirip paijo 150 ku ๐Ÿ˜€
      aku pernah nyerfis fu 125 + bongkar overhaul FXR lho…. (mantan assistant mechanik Suzuki ) ๐Ÿ™‚

      • walaupun keliatannya sama fu125, fu150,sama fxr banyak yang beda y mas?
        saya pernah nyemplak beat putih temen, baru menaruh pantat d jok kabeh cekakaan.. gak pantes katanya kaya beruang kutub naik skuter..hehe.. beat kesannya emang skutik paling imut

  3. ada lagi bro kekurangan honda beat ruang kakinya relatif kecil klo di bandingkan rival2nya dan kurang nyaman buat yang berkaki panjang sperti saya hehe ๐Ÿ˜€

    • @ mas satrio…. vario jauh lebih nyaman kok mas riding position dan suspensinya mak nyuss mirip sedan ๐Ÿ˜€ …. aku dah pernah keliling denpasar-pantai2 disekitaran bali (nyewa seharian sewaktu melancong disana) tapi tarikannya lebih smooth dari beAT meski top speed bagusan vario ๐Ÿ˜€
      kalo compare sama mio, ada kurang ada lebih nya, lebihnya ya nyaman…. irit.., stabil.. kalo mio lincah torsi besar…anteb tp rada sedikit boros (imho) mio juga udah pernah nyoba bwt jalan2 ๐Ÿ™‚

  4. Wedian,truz ky ngp mas,nek seri NF125D mlayu(mabur) mpe 140kph?? Lha q naek NF125TR,mentok 115-120 wae ws gemeter njuk ga wani mbaleni.!!btw,nek hsx gnti CDI BRT thok,tnpa ngoprek mesin kira2 np tmbh mak nyuzz mas.?n hrgane pinten ewu?? :mrgreen:

    • ya knceng mas…. geter semua pastinya… mabur2 goyang ๐Ÿ˜€ baca aja link touring ku itu (jogja-karawang) sekarang motornya rusak, koplingnya ga kuat nahan spring coil daytona ๐Ÿ˜€ wkwkwk dulu brt seri pertama 350rb sekarang ya paling 300-400rb ber variatif tgtng model :D, std kasih brt ngaruh aja utamanya tarikan nafas tambah panjang….. top speed nambah dikit, tp suara mesin agak kasar dikit dibanding std..

    • ke banten, tanjung lesung bay.. ada gathering perusahaan mas bro ๐Ÿ˜€ maap tadi pasti pada sibuk qurban, mestinya kalo ga hari ini kita kopdar, ada juga bro kidz dan maxxus yg ngajakin kopdar, tapi aku kosongnya hari ini sich.. besok pagi2 udah ke banten tadi sama rekan2 PT ๐Ÿ™

    • wkwkwk pak tri bisa aja…….. kalo ga bolos sama sekali dapet bonus…. ya? mirip di pabrik aja…. well kapan2 kayaknya boleh juga diadain kuis……. kecil2 an ๐Ÿ˜€
      besok pagi bakal lewat tangerang nich ๐Ÿ˜€

  5. Wih mantabs artikel turingnya. Ditunggu artikel jalan2 ke tanjung lesungnya.
    Pernah ke tanjung lesung kira2 setahun yang lalu. Tempatnya masih sepi, ngga banyak pengunjung. Agak terpencil soalnya (beda sama Anyer). Ngga tau kalo sekarang (tapi kayanya masih sepi)

      • huwaaa….
        Ayoo…
        kalo mas Tri mau jalanยฒ rute yg biasa kita lalui
        sip bener tuh…ke Bromo hotmix tapi lรฉwat rute
        kita, trus ke Kediri – Malang lewat rute kayak Aziz
        itu…
        woooo kรชrรฉnnnnnnnnnnnn…
        Ayo mas Tri n temenยฒ Jatim…
        ๐Ÿ™‚

  6. asiikk mas bro touring terus!!!!????
    Aku seneng turing tapi istriku mesti nglarang!!!!kudu pinter2 cari alasan,mau gimana lagi??
    Kemarin pas ke jogja lewat selatan rata2 mio 1liter = 43.3km!pake pertamax+premium (soalnya tangki usah mo habis g ada yang jualan Pertamax)

  7. Jempol 4 dah buat sampeyan…kalau saya mah dah nyerah…. ๐Ÿ˜† pinggang gak nahannnnnnnn maklum dah tua… btw kalau pakai vario kyknya lebih maknyuss lagi loh atau pcx ๐Ÿ˜€

    • @sam Mitra
      Kalo jagung bakar di payung nggak terlalu sip
      kok rasanya….jadi kalo hanya sekedar njajan
      yo gpp. Tapi kalo masalah rasa, yg di Klojen
      aja sam. Uwennnaaakkkk polll…
      Iku pindahan tahun 80an dr terminal Pattimura
      Sampรฉ skrg masih seneng kesana…
      Timbangรฉ Pulosari, larang, tapi rasa nggak
      memuaskannnnn
      ๐Ÿ˜€

  8. wah mio saya cuma tembus 41 km/liter, kalo dalam kota cuma 35km/liter, tapi maklum lah masih baru…..xixixi
    beatynya butuh box itu mas bro..biar lebih afdol ๐Ÿ˜€

  9. gile tenan…numpak beat malang-jogja, lewat pujon pisan…:-)
    pantesan, fotone kayak banyak yang kenal daerahnya..xi..xi..xi..
    ati-ati masbro…salam kenal..sori, belom bisa kopdar pas ke malang..

  10. touringnya dgn boncenger ga?
    kalo ga coba touringnya dgn boncenger…lalu dihitung komsumsi bbmnya dan bandingkan? kayanya akan lebih afdol….

  11. Kok gak ada laporan jembatan darurat Pujon nya. Saya hari jumat 12 Nov juga leawat situ, kebetulan baru ada acara di batu. Yang kebetulan lagi, juga nyemplak Beaty, tapi bedanya saya boncengan dan tidak ada rasa berat di mesin. Saya ngisi BBM di POM Songgoriti (10 rb) dan ngisi lagi di Pom Sukomoro Nganjuk (kiri jalan). Kilometernya gak ngitung. Tapi yang jlas 10 rb dua orang batu nganjuk ya iritlah.

    • Itu bukan jembatan Pujon…
      Lebih tepatnya barat pujon, NGEPRIH
      nama dusunnya…
      Kalo dr SPBU di Songgoriti, sebelum
      Payung 1 dan Payung 2, sampรฉ kesana
      yo sip tenan…
      btw,
      Sampรฉan kemana, dimana n orang
      mana bro???
      Mรฉlok kopdar kapanยฒ bro…
      ๐Ÿ™‚

  12. Wah….naek bus ya? Kirain naek motor. Berarti bakal lewat jalur Anyer ya? Dapet informasi, katanya jalur Anyer rusak parah. Mulai dari daerah industri sampe pasar Anyer. Dari situ jalan mulus, tapi lewat perbatasan Pandeglang rusak lagi. Soalnya daerah situ sering banjir kalo ujan (liat berita di TV). Wah tapi kayanya saya udah telat nih ngasih taunya. Juragan warung sekarang ini pasti udah dalam perjalanan pulang lagi :mrgreen:

  13. Widih touringnya mantap kang! ๐Ÿ™‚
    mnurt pndapat panjenengan kl jarak tempuh sktr 300km bsa disebut touring gk y?
    Beath irit bngt y? Mio gk tembus segitu 1liternya.
    CBR 150 1 liternya dapet brp km?

  14. dulu saya juga seneng touring tapi sekarang ya… dah ampir ga pernah, kalo saya amati crita penulis ini jelaslah penulis rada2 ndableg dan nekat, rute batu-pujon-ngantang ki jalur serem lho (saya dah pernah lewatin itu rute), lha kok si penulis satu ini dibela2in dari pandaan mau ke jogja kok malah ndadak muter lewat pujon…jan kelewatan tenan wis pokoke…pake beat lagi…yah yang penting safe riding ajalah…piss

  15. kalo lewat kasembon – batu hati2 mas,biasanya di tiap tikungan banyak tumpahan solar yang bikin pengendara terpleset. saya udah jadi korban, tetangga saya juga dan waktu saya nongkrong di jembatan (foto kelima),di depan tiba2 ada orang jatoh gara2 tumpahan tadi ๐Ÿ˜€

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. kopdar @markas bonsai part 1 (via malang-kediri-madiun) « Azizyhoree's Blog
  2. kopdar @markas bonsai part 1 (via malang-kediri-madiun) « Azizyhoree's Blog
  3. kopdar @markas bonsai part 1 (via malang-kediri-madiun) « Azizyhoree's Blog
  4. Review milleage fuell saver (Femax combo) dalam kondisi riding perkotaan (kemacetan) « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*