Gadget ringan pendukung touring #2

Selamat pagi brother semua……
alhamdulillah hingga artikel ini saya tulis, saya sudah berada di area Jabodetabek…. setelah sabtu 13 nov 2010  kemaren touring Malang-batu-pare-kediri-kertosono-madiun-ngawi-solo-Jogja dengan matic imut :mrgreen:
sempat mampir kopdar dengan rekan bloger koboys, chapter Solo, pada tengah malam minggu (jam 23:00-02:00dinihari) dan pulang minggu pagi sampai di kota jogja tercinta.. (review touring nya akan saya post di artikel selanjutnya)
melanjutkan artikel gadget sebelumnya:
Yups tmbahan gadget ini adalah untuk mengakomodasi barang bawaan kita selama touring……  tak lain adalah  travel bag… / tas ransel….  Dibutuhkan tas yang compact dan nyaman saat mengendarai motor, point penting lainnya adalah nyaman dipakai…. Kalau boleh memilih saya akan sangat senang yang mini namun maxi…

kira2 ini tas model apa hayyo? 🙂 jinjing kah?

intinya bentuk ok, padat dan daya angkut maksimal.  (lagi-lagi ) saya akan memilih brand yang tak terlalu kondang, harga irit namun quality tetap saya utamakan.. pilihan jatuh ke ransel  berlabel Hiker…..tentunya brand tsb tak sekondang eiger, neosack, export dsb……. namun saya suka bentuknya yang multy rupa, compact, dan daya angkut besar (20-25L) note book/ laptop juga bisa masuk udah ada soft pack didalamnya… manteb kan?  soal harga jangan kuatir… barang yang saya dapatkan di Ramayana kota malang ini harga merakyat.. hanya berbandrol 115rb….. itu pun masih dapat diskon 20 %  manteb lagi kan?  biasalah.. (saya juga raktjat biasa) :mrgreen:
nah ternyata tas jinjing tadi bisa berubah menjadi tas ransel.. karena memang multy purpose ... mirip gadged helm kemaren hihihi unik kan? kalau di jinjing jadi elegant, kalo di gendong jadi khas adventure-biker 😀

 
Sedangkan untuk safety tas dan isi didalamnya saya tebus cover rain untuk bag berukuran 20L aman sudah tas dan seisinya saat kita touring dalam keadaan hujan… tak perlu repot2 memasukkan tas kedalam jas hujan, yang akan membuat perjalanan menjadi tidak nyaman  asesoris out door gear berlabel Rei ini harga lumayan terjangkau  yups cukup sediakan 39rb untuk menebus nya (kalo yang ini saya dapatkan di counter out door gear di kota malang bersama Cak WSP aka Dani ramadian )
lagi2..... barang imut fungsi maxi 🙂 seperti apa fungsinya?

nah berikut ini fungsi dari barang imut diatas…..
nah stelah di "jereng" (di buka.red) jadi kelihatan fungsinya kan...... anak pecinta alam pasti dah ga asing lagi dengan beginin 🙂

sekian dulu gadget ringan dari saya, tunggu gadget murah-meriah fungsi maksi selanjutnya 😀
Salam from azizy_horee!
Penunggu warung DOHC…
Wassalamualaikum

68 Comments

  1. hadew….beberapa bulan lalu begawan nebus eiger emang cukup mawut harganya!! kalo dibeliin tas yang ente pake dapat banyak yak?? tau gitu nanya juragan dulu nih……..

      • @Mukhturing
        Yo mesti tah…
        Nggonq sing merk Tambora tak gaé bolak
        balik nang Bromo, podo karo nggonmu
        iku yo mék slawé…
        Sayang, tidak terlalu bisa menahan air.
        Aq tuku manéh karo Aziz, sing luwih apik
        n bisa nahan air…
        xixixixi
        (helm duwé beberapa, mosok rain cover mék
        siji…dadi yo tuku manéh aq…hahahahaha)

    • ga kok pakdhe…… pake motor nya dari malang- to jogja, lanjut jogja-jabodetabek, pake ular besi 🙂
      nah menu selanjutnya, jakarta mabur- semarang-nyambung gledekan ke jogja, baru dech jogja-Malang bawa si Paijo lagi motoran ria 😀

1 Trackback / Pingback

  1. Box Givi (gadget pendukung touring # 3) « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*