Gagal datang ke JMCS

yups…. setelah beberapa hari ga update netterr’s dan menengok jogja…… ada sedikit gambar lampau nich….. sedih juga gagal datang ke JMCS…. bertepatan dengan shedule saya yg pulang ke jogja…. ditambah penerbangan darist jogja ditutup, diperparah adanya security allert dari perusahaan ane untuk semua flight from indoneia karena bahaya abu vulkanik…. hhhmmm nganggur deh tiket gratis ke jakarta ๐Ÿ™
ga apa2 dech, disyukuri saja masih diberi nikmat sehat well pamer ini aja deh.. ๐Ÿ™‚ beberapa foto motor yang sempat saya pegang sewaktu PRJ beberapa bulan yang lalu (wkwkkw basi yo ben ) :mrgreen:ย  lagian laporan JMCS bisa dibaca dari sahabat bloger semua yg tetap update dan berkarya kok ๐Ÿ™‚
cekidot gan! >

beAT trail, cocok dengan hoby adventure ane nich..... ๐Ÿ˜€

ada lagi nich yang sangar :
beli yang ini..... atau ditabung aja buat gedein masa depan si kecil ya? ๐Ÿ™‚

yg imut juga ada nich:
si cupi (baca 3x) ini telat brojol waktu itu..... ๐Ÿ™ jadi nya dah nebus si beATy buat kado ultah si kecil

ini lho, biyung e si klingon Pio Z face lift… sangar tenan cpiy!
ini nih biyung nya si pio Z.... sangar kalo yang beginian

ada lagi yg cc kecil tapi kenceng:
2 stroke ter sangar di PRJ , siapkan aja 76 jeti kalo agan2 pengen mbungkus, si ngacir 125 cc ini ๐Ÿ™‚

kalo yang ini yang beberapa pekan lalu di test ride sama kang taufik TMC..
minerva fischer 650

juragan batik wajib bungkus yang ini ๐Ÿ™‚

dani pedrosa wajib bungkus yang ini ๐Ÿ™‚

nah yang ini yang paling mahal di PRJ waktu itu…
kecuali yang ini, memang belom pegang, karena memang ga boleh di pegang ๐Ÿ˜€

yah…. kiranya cukup sekian pemanasan, setelah 1minggu off ๐Ÿ˜€
salam azizy_horee!
from warung DOHC
wassalamualaikum ๐Ÿ˜€

30 Comments

    • jelas cak!, yg ini, teknologi 2 stroke kelas dunia…… je ……RS series….. dipake juga pada honda RS 250 series….. mungkin beli sebagian hak paten dari apriliia kali ya? sayang harganya ampunnnnn ๐Ÿ™

  1. Nasib sama kang sama workholic, untung pas hari minggunya bisa off dari kerjaan dan bisa mampir ke JMS, tapi sayang kurang meriah, masih kalah ma 2 tahun lalu… ๐Ÿ™
    Btw fbnya apa kang?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*