Si mini nan tangguh (KTM 50 SX )

motor mini ini terlahir memang untuk race, yakni untuk kelas anak2 antara 4-10 tahun dengan tinggi badan tak lebih dari 130cm. detailnya pun mantab, semua rancang bangun motor ini telah disesuaikan dengan ergonomic anak kecil dan memenuhi standart safety, bahkan detail component terbuat dari material high quality,seperti chassis, dan disc brake menggunakan material: chrome-molybdenum stainless steel, velg memakai material  alloy rims , suspensi depan menggunakan , Marzocchi Ø 32 mm (1.26″) dan aluminium handlebars dengan pad pengaman.
Moto2 2 tak 50 cc berpendingin cairan ini, memakai transmissi adjustable centrifugal cluth, yah… mirip automaticnya kopling ganda pada bebek, namun di mini trail ini hanya 1 percepatan (matic, terhubung ke rantai sebagai pentransfer tenaga ke roda) dari detail nya, pabrikan eropa ini sangat memperhatikan kerapian dan kualitas…… hhmmm, saya amati di engine crank case juga ada emboss :KTM racing” , pengkabutan menggunakan karburator, Dell’Orto PHBG 19 BS edyann, sepertinya galak meski imut :D, tak heran slogan KTM di website nya: Ready to racing ! mantab…..
pict from KTM

ktm-50-sx-dirt-bike-2008

spesifikasi KTM 50 sx:

imut tapi garang 😀
nih dia spy shoot gari ane, sewaktu jalan2 ke kota Malang, asli keren ngiler banget 😀
Engine type Single cylinder, 2-stroke
Displacement 49 cc
Bore x stroke 39.5 x 40 mm (1.55 x 1.57″)
Starter Kickstarter
Transmission Single gear automatic
Carburetor Dell’Orto PHBG 19 BS
Engine lubrication Mixture oil lubrication 1:60
Transmission oil Motorex ATF Super
Primary drive 61:33
Final drive 11:40
Cooling Liquid cooled
Clutch Centrifugal clutch (adjustable)
Ignition                                                         seletra 2p d36 

Frame Double grinded central double-cradle-type frame
Subframe Steel
Handlebar Pro Taper, Aluminium Ø 22 mm (0.87″)
Front suspension Marzocchi Ø 32 mm (1.26″)
Rear suspension WP mono shock
Suspension travel front/rear 185/185 mm (7.28″/7.28″)
Front brake Disc brake Ø 160 mm (6.3″)
Rear brake Disc brake Ø 140 mm (5.51″)
Rims, front/rear 1.5 x 12″; 1.6 x 10″ Alu
Tires, front/rear 60/100 x 12″; 2.75 x 10″
Chain 1/2 x 3/16″
Main silencer Aluminium
Steering head angle 66°
Wheel base 1032 mm (40.63″)
Ground clearance (unloaded) 252 mm (9.92″)
Seat height 684 mm (26.93″)
Tank capacity approx. 2.3 liters (0.61 gal)
Weight (no fuel) approx. 39.8 kg (87.74 lbs)
 
   

yups, silahkan di bungkus bagi juragan yang anaknya jago dan mempunyai bakat garuk tanah 😀
salam azizy_horee!
Wassalamualaikum

56 Comments

  1. sorry oot suro’ot
    kang aziz ngusul neh
    gimana mas selain bikin artikel yang up date, bikin juga artikel bersambung, kayak juragan rondo bikin artikel ttg “kerajaan pajang….”
    tapi di blognya kang aziz ini jangan bikin artikel ttg kerajaan, coba bikil artikel pengetahuan ttg motor mulai dari nol … misale mulai dari pengenalan bagian2 dasar motor, kemudian fitur2 terus berlanjut ampe plek jadi motor standard …
    misalnya neh, muqoddimahnya pengenalan bagian2 dasar motor dst,
    kemudian dari bagian2 dasar itu diurai lagee ttg apa saja bahan yang bisa dipake, ukuran, dst …
    kalo gak seminggu sekali, yaaaah 7 hari sekali juga gpp (ahihihihi)….
    mungkin buat senior2 ini akan membosankan, tetapi mereka bisa nambahin di komentar toh, kalo2 ada yang kelewat belum dibahas …
    nah buat newbie seperti si kbayan ini, tentunya artikel kang aziz sangat dinanti2 …
    sayah bantu untuk titip jemuran di warung lain kang aziz …
    gimana ngusul sayah ini ….
    *ngono opo ojo ngono (nyambung gak yah?)
    ahihihihi

    • mannntap “ngono opo ojo ngono”sule mode : ON :mrgreen:
      heueuh bener pisan eta ku simkuring tos lami dipikirkeun.. (dieja dan dipandu temen dari sunda: :mrgreen: yups… apresiasi yang sangat tinggi dari kang kabayan , untuk sementara karena online penuh baru bisa dilakukan sepulang dari kerja jadi ya…. perlahan tapi pasti :D, tentang itu sudah tersusun rapi di Hard pack Buku Tugas akhir saya selama kuliah… cuma posisi masih disimpen di almari tumpukan yang paling bawah 😀 ok, ditunggu aja kang hatur nuhun 🙂

    • hati2 bro satmer (sinyalemen begadang aka mata menghitam ) 😀
      kalo KTM nya inul urah mah ngerti weuh! KTM aya inul goyang mah dipanjangkeun: King Tony Motorcycle betul ga? 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*