Test ride nasi-belut goreng , lauk Yamaha Byson + Honda NMP

Yups…sesuai judul artikel , kali ini saya berkesempatan merasakan mantabnya nasi belut dari kota malang, berawal dari rencana ajakan kopdar dadakan malamminggu, rekan2 bloger dan komentator indomotoblog, yang mengetahui, penunggu warung DOHC masih tugas di jawa timur (mumpung belum balik jakarta).

komentator dengan avatar ter cantik :mrgreen:

lumayan terkumpul 6 orang untuk kelas kopdar kecil2 an:D ,kota Malang dipilih sebagai asembly point karena banyak tempat wisata menarik. di mulai dari pandaan (jl sby-malang km 31) penunggu warung ini dan bro matic mania,      bro mukhtarom (touring rider.WP.com) dari pare kediri, bro obi (fu125blogspot.com) , dan paling jauh bro darmawan (bedunduk.WP.com) dari tuban, eh ada yang lebih jauh sich, bro WSP aka dani ramadian, (singosari,malang) jauh dari hongkong? , maksudnya jauh coment nya kemana2 sampe jkt-bogor -jogja dll :mrgreen:
rolling @ Malang city

oke assembly point pertama Masjid sabilillah blimbing, Malang, setelah sholat mahrib, perut pada keroncongan, bro WSP selaku tuan rumah, menjadi pemandu mencari kuliner di Malang, langsung rolling, menuju arah kawasan elit kota Araya, sebelah plaza araya malang, motor parkir di sebuah warung sederhana, yang menu utamanya nasi-belut goreng…
lesehan nasi belut

mantab, rek! enu utamanya 😀

dasyat….. nendang banget menunya…. murah lagi 😀 cukup Rp7000,- / porsi untuk nasi-belut yummi, meski begitu warung tsb juga menjualmenu lainnya , sambil ngobrol sana-sini, menikmati kebersamaan. sesekali bercanda dan ngomongin ramenya perblogeran otomotif 😀
kopdar non fby-fbh 😀

No fansboy! digaris bawahi ya 😀

oyi… setelah test ride nasi-belut…..session, berlanjut ke stage menu lauk pauk yang saya sebut di judul artikel……..hhhmmm pasti dah pada tau…..jika yang kopdar ada yang bawa NMP+ Byson, apa yang akan dilakukan?, ya pastilah “Njajal mode:ON”  :mrgreen:  , langsung tancap menuju taman parkir Plaza Araya satu persatu nyoba gantian, memangsa si Byso dan NMP di lapangan parkir tersebut…… yups, no Fansboy detected….. yang ada ya guyon + brotherhood 😀
seru kan, kalau mementingkan brotherhood 😀 dari kiri ke kanan> Bro WSP, Bro mukhtarom, Bro darmawan, Bro Obi, Bro matic mania, penunggu warung di tengah 😀

 
harus nya para Fansboy meniru hal ini, brotherhood never ending!

 
 
begitulah, sedikit cerita bergambar. sayang sekali saya harus pulang awal, harus absent cari nafkah dulu nungguin paddock mesin2 italy 😀  , sementara yang lainnya menggila semalaman di kota malang….. Thank’s to Bro WSP dah traktir kita semua sampe haaaeeeg (wareg) :mrgreen:
semoga bisa menginspirasi brother semua untuk tetap menjalin persaudaraan
salam azizy_horee!
Wassalamualaikum

118 Comments

  1. gak apa2 mas bro, gak ada fb pasti gak rame toh? lagipula yang paling diributin paling juga sama2 motor jepang..
    hehehe..
    hidup fby & fbh..!
    (diharapkan fb2 lain segera terbentuk, biar makin rame)
    btw, pengen juga ngerasain daging belut nih. enak gak ya?

  2. fotonya kok gelap-gelapan
    mestinya difoto satu persatu secara close up
    biar keliatan jeleknya eh gantengnya
    *sorry keceplosan… xixixixi…
    saya penasaran ama bro maticmania, gak jelas tuh wajahnya, kalau yang di foto lesehan nasi belut, yang mana tuh bro maticmania …

  3. buahahaha….
    Pdhl Darmawan ndik Karaokean
    wis merem2 lho. Soale nunggu
    room yg ready. Jam 10 malam
    full. Jd masuknya sdh jam 11 lebih.
    Hehe
    Ntar foto2 yg lain tak upload di FB
    dulu…
    Biar “rame” di FB dulu….

  4. horeee… nikmat tenan iki 😀 ,
    nanti tunggu postingan yg dari bekasi.. 😉
    (tapi nunggu kopdar dulu hicks.. Mas2 bro : Lekdji, shark, sendal bolong, juragan beber, bleduk, dll ayo ojo kalah)

  5. wah dah rame nih, lemfok hbs berhujan2 ria malang – bjn :mrgreen: hmm acara kopdar padat banget, seperti kejar tayang program stasiun tv :mrgreen: , tapi yang terpenting sa’ duluran 😀

  6. 01.
    @mas tri
    bener tuh mas kalau di dunia nyata, memang akur bin damai… tapi kalau di dunia maya tanpa ahmad, metine lambene di umbar, padahal sesama pengendara roda dua,and makhluk ciptaan Tuhan tanpa seksi…
    hebat euy bisa pertamaxx pasti naik Gixxier nya nih..
    hihihi…
    __________________
    mas azizy n mas tri thanks buat info roda dua…
    di tunggu info selanjutnya..

  7. hahahaahahaha…..ya bro algi aktif aja nih…
    lagi bebas dari kekangan nyi loro kidul, alias lg ga bojoan..hahahaha…
    Oh ternyata mas azi lg di jatim toh…
    pastinya minggu ini ga ketinggalan motoGP kn?
    sayang…balapannya kurang gregetnya…
    jadi bosan nonton final race…..T_T

    • bro Martini
      Mréné dong, kalo ke Surabaya seperti tempo hari…
      Asal sabtu n Minggu…Insya Allah tak kancani mubeng²
      🙂

  8. Trims yg tak terhingga
    Buat semua temin² saya…
    Sudah rela dengan (semoga ikhlas) main
    ke Zona Singo Edan 🙂
    Kopdar kali ini tidak hanya orang se-gluthek-an
    or wong Malang thok…tapi orang² luar kabupaten
    dan kota Malang
    Bro Darmawan, 4-5 jam dari Bojonegoro
    Bro Mukhtarom, 2-3 jam dari Kediri
    Bro Aziz n MaticMania, 1 jam dari Pandaan
    Bro Obi n Aq, sama² dari Malang
    Salut buat yang kepingin menjalin ke-KONCO-an
    dengan roso yang lebihhh….
    ROSO…!!!
    :mrgreen:

    • BTW sorry kemarin aku agak dikit kecape’an habis pulang kerja lsg ke sana…tapi ada manfaatnya kok…trims yo….( jadi ketagihan…xixixixi… )

      • @MM
        Gak pa² bro…
        Kapan² lagi kalo kondisi dan waktu memungkinkan.
        Insya Allah agak jauhnya dikit…ke Bromo gitu, jadi
        nginep, mulai sabtu sampé minggu…
        Jelas memadai kok motor sampéan… 🙂
        Lagian, aq n temen² disini bablas menggila, pulang
        dari Karaokéan jam 01.30 pagi. Dan merem di hotél
        jam 2an lebih kiro²….
        Pagi jam 8 meluncur ke Stadion Gajayana untuk
        “mencari-cari” sesuatu…dan berakhir setelah makan
        siang, sebelum pulang ke “negara” masing²…
        Sip kan????
        Insya Allah…nopember pertengahan aq ke Pandaan
        mampir nang Aziz barang…ngko tak usahakan minta
        kopi ke rumah sampéan…
        wakakakakakaka

  9. Ziz…
    Foto yg berenam berlatar belakang Plaza Araya
    nggak diganti sekalian yg lebih “bagus”???
    Di FB kan ada tooo…
    xixixixi

  10. mantaf…pulangnya sempat runtest ma Byson(unknown owner) ..malang-pandaan wow ternyata nyali saya yang kalah xixixixixi…… lagian kasihan bro aziz ditinggal…

  11. @uDien D’Kabyan
    saya penasaran ama bro maticmania, gak jelas tuh wajahnya, kalau yang di foto lesehan nasi belut, yang mana tuh bro maticmania …
    ======================
    loh yang punya warung itu saya loch …… ❗
    jadi saya di dapur xixixixixixi…..
    Yang paling tuwa pokoke digambar….

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Bromo meletus “saat” (berakhirnya petualangan warung DOHC 3 bulan di jatim) « Azizyhoree's Blog
  2. Bromo meletus “saat” (berakhirnya petualangan warung DOHC 3 bulan di jatim) « Azizyhoree's Blog
  3. Bromo meletus “saat” (berakhirnya petualangan warung DOHC 3 bulan di jatim) « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*