Im an Adventurer biker, How about you?

Jika anda mengaku seorang biker sejati…..yang gemar touring, oprek mesin, balap, modifikasi, mencoba hal2 yang baru, ber brotherhood, tak membedakan latar belakang, tak pernah menindas yang di bawah, tak banyak bicara,tak banyak mbacot” motor laen inilah,lemot lah, cungkringlah,boros lah, maka anda adalah teman saya!…………

 

first touring jogja-malang-blitar-trenggalek-ponorogo @ th 2005 penunggu warung kaos hitam paling muda ๐Ÿ˜€

 


 

punya brother2 baru saat deklarasi koboys jogja "penunggu warung yang disamping pak stephen langitan"

Namun jika anda anda sekalian adalah seorang biker,brotherhood, yang juga mencintai alam, gemar menjelajah, gemar tracking, climbing/ mendaki gunung, peduli terhadap lingkungan, selalu mengingatkan rekan2 nya agar tak membuang sampah sembarangan, maka anda adalah teman saya yang akan sangat klop jika ngobrol denga saya. ๐Ÿ˜€

 

pendakian gunung lawu 2006 dengan adik2 saya" dayang kinyis2 santri wati ๐Ÿ˜€ , penunggu warung yg paling belakang ( sewaktu muda masih ganteng ya?" ๐Ÿ˜€ gloodaghh

 

biker adenture

menurut saya , sangatlah bermanfaat berpetualang, mencintai alam (ber taddabur)/ mengagumi maha karya ciptaan sang Khaliq sambil beribadah…….disitulah saya mendapat ketentraman dalam kesunyian, jauh dari hingar bingar dunia yang memicu stress.
pendakian Gn Slamet 3426mdpl west jateng ,angkat pedang mu kawan! climb @th 2007

beautyfull journey

@puncak gunung lawu sarangan-magetan 2006 pendekar ber sarung ๐Ÿ˜€

my blue duck @ bromo 2007 ๐Ÿ˜€ bebek ini, sampai gunung bonceng 3 lho, perjalanan 3 jam ๐Ÿ˜€ (bukan pembbodongan ongtomotip) ๐Ÿ˜€

brotherhood yang juga love adventure

Disitu juga saya bisa belajar dari alam, memaknai arti kehidupan , mengajarkan kepada penunggu warung D.O.H.C,ย  ini, bagaimana bertahan hidup dari kerasnya kehidupan, mengajarkan bagaimana pentingnya perjuangan, bagaimana seharusnya menjadi insan yang tak mudah menyerah…., tak mudah tergoyah hanya karena sebuah godaan kecil tak berarti……ย ย ย  Subhanallah…… sangat indah……
touring jogja - bromo th 2009

manteb juga kalo kayak gini ๐Ÿ˜€

bermimpi dulu, barang kali ada rizky bisa nebus yang beginian untuk mengakomodir hoby penunggu warung DOHC ini ๐Ÿ˜€

It’s just my life……love my family, my racing bike, my touring bike , my adventure, How about you?
semoga memberi inspirasi para biker’s utuk tetap menjalin persaudaraan ๐Ÿ˜€
salam azizy_horee!
Wassalamualaikum

94 Comments

  1. buat brother yang coment nya masih nyangkut… maap entar saya rellease setelah online lagi……
    (mau ajak jalan2 dulu my child ke taman safari 2 east java)
    ๐Ÿ˜€ salam DOHC!-horee!

    • yups,,,moto morini gran passo ๐Ÿ˜€
      wah seneng camping juga? , cemoro sewu the best choice… aku wis tekan puncak lawu 2 x lho, vespa ne ampuhan juga, bablaske magetan donk ๐Ÿ˜€

    • siap.. mas broo saya akan menjadi teman siapa saja, dimana saja, kapan saja…..
      btw suka tamiya to? saya dulu pembalap tamiya kelas kabupaten loh……. ๐Ÿ˜€ ngurusin tamiya bisa ngabisin dompet berjuta2 ๐Ÿ™

  2. Mangtap artklnya Mas Bro.. Kip Braddehud lah..
    Ni jg dah siap2 mo turing kiliranjo(padang) – rimbo bujang(jambi)
    dah rindu ma keluarga ni..

    • wah salah satu cita2 ku tuh semeru….mas, baru ke bromo 6x, terakhir pas acara launching kemarin……
      padahal aku lg tugas nich deket kalo mau ke semeru, tapi track nya itu loh, butuh waktu panjang untuk menyelesaikan tracking nya ๐Ÿ˜€
      sama2 salam kenal, asli mana mas?;D

  3. I’m VARIO, How About You…itu yang benar…..kayaknya darah FBH sudah mendarah daging neh ๐Ÿ˜† komporsubsidigratis.com

  4. Sampurasun … punten gan
    ikut nimbrung malem mingguan
    di warung ijo agak2 sepiii gitu … ๐Ÿ˜€
    Siip kang Aziz, udah semakin jelas diferensiasi warungnya, dan semakin terasa hawa-hawa brotherhoodnya …. terus sebarkan semangat brotherhoodnya kawan …. ๐Ÿ˜€
    dan tetap mencuatka tadabbur da tafakur alam …
    terus berkarya kawan ….

    • siap kang udien ๐Ÿ˜€ atas dukungannya….. eits… 1 lagi, differensiasi saya entar bakalan mbledosh di seputaran perbengkelan loh…….. (cuma belom buka kitab merah aja) masih terpendam bareng ama ijazah2 yg lalu………………
      tapi cirikas saya tetep, brotherhood dan taddabur da tafakur ๐Ÿ˜€

  5. Bro…
    Scorpio Rider gelem jalanยฒ ke Sendang biru
    Kan asyik pantainรฉ or nyebrang ke pulau
    sempu-nya…
    Kapan yo iso di agendakan…
    Pumpung sampรฉan durung mbalik ke Jkt.
    Kalo bisa…setidaknya arรฉkยฒ Jatim di kontak
    kabรฉh…termasuk sing baru kenal bro matic
    iku barang…

  6. manteb masbro , bikers petualang…
    Klo ke lawu lagi konfirmasi ya..
    Siapa tw bs kopdar bareng di cemorosewu, sarangan, ato di basecamp e pakdhe aseen bonsai bikers… :mrgreen:

1 Trackback / Pingback

  1. This is Jayapura,The Dream Land Part II « Bakul Kangkung Jpr

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*