Iklan
Oleh: azizyhoree | Oktober 19, 2010

Certainly..! All new CBR 150 R will be born!


Aha…hay setelah beberapa waktu lalu CBR150 R dinyatakan discontinue… dan banyak masyarakat merasa kehilangan, kini, Ap.honda.thai.co benar2 menggebrak dengan mem-facelift tak sekedar face lift ala indonesia.

picture from the cycle

lihat saja hampir yang tersisa tinggal engine, chasis, & brake system. lainnya benar2 baru dan fresh... maka layak lah pabrikan negri gajah putih tersebut memberi nama All new CBR 150 R. sepertinya pemberian namanya sangat sembodo/ sesuai dengan apa yang disuguh kan , saya amati, komitment Ap.honda thai sangat mantab! mengikuti HPM (Honda prospect motor) yang wajib merubah total , minimal tampilannya jika akan menambahkan nama All new pada product2 mobil nya di tanah air 😀

picture from tmc.blog

yups bakalan pada ngiler pemilik CBR 150 R ( old version), termasuk saya bodynya meski saat pertama masih  dibilang rada gimana, gitu, tapi yang jelas tampilannya lebih fresh, berotot dan jauh dari kesan cungkring! 😀

pict from tmc

sangar bukan tampilannya? dijamin paijo penunggu warung DOHC kalah sangar nich, meski larinya belum tentu kalah 😀 , lihat juga velg yang dulunya palang 6 berubah jadi palang 5, ban pun sepertinya lebih besar dari CBR versi lama,  tangki-fairing, head lamp-buritan-muffler, mengalami perubahan style. dan yang di thai, udah transformasi ke fuel injetion ala pgm-fi nya honda

bakalan seru kalo di indo juga pgm fi

frame masih bertahan dengan twin spar model yang lama, terbukti rigid, ga kerasa lari kenceng meski speedo udah gila2 an

muffler midship style.. punya cbr 1000rr style manteb

speedo nya coooy... keren puoll

buritan diklaim telah dirancang nyaman untuk berboncengan, soale versi lama paijo pnya penunggu warung ampun2 an buat boncengan pegel depan-elakang 😀

buntut nya sexy, sein + spatbor moge style, walau lampu rada mirip megapro kotak

spesifikasi CBR 150 R old version

Honda’s profilation of this bike
NCB 150 E
General information
Model: Honda CBR 150R
Year: 2007
Category: Sport
Rating: 70.9 out of 100. Show full rating and compare with other bikes
Engine and transmission
Displacement: 149.40 ccm (9.12 cubic inches)
Engine type: Single cylinder, four-stroke
Power: 17.00 HP-(12.4 kW))(2003-2004 version)   up to- 20.00 HP (2005-2009) version
Top speed: 160.0 km/h (99.4 mph)
Compression: 11.0:1
Bore x stroke: 63.5 x 47.2 mm (2.5 x 1.9 inches)
Valves per cylinder: 4
Fuel system: Carburettor
Fuel control: DOHC
Ignition: CDI Direct System
Lubrication system: Wet sump
Cooling system: Liquid
Gearbox: 6-speed
Transmission type,
final drive:
Chain
Clutch: Wet Multiple Disk
Fuel consumption: 3.00 litres/100 km (33.3 km/l or 78.41 mpg)
Greenhouse gases: 69.6 CO2 g/km. (CO2 – Carbon dioxide emission)
Exhaust system: Painted black steel pipe and chrome coated muffler
Chassis, suspension, brakes and wheels
Frame type: Aluminum Frame
Rake (fork angle): 25.0°
Trail: 88 mm (3.5 inches)
Front suspension: Telescopic forks
Front suspension travel: 109 mm (4.3 inches)
Rear suspension: Monoshock
Rear suspension travel: 120 mm (4.7 inches)
Front brakes: Single disc. 2-piston caliper
Front brakes diameter: 276 mm (10.9 inches)
Rear brakes: Single disc. 2-piston caliper
Rear brakes diameter: 220 mm (8.7 inches)
Physical measures and capacities
Dry weight: 115.0 kg (253.5 pounds)
Power/weight ratio: 0.1478 HP/kg
Seat height: 776 mm (30.6 inches) If adjustable, lowest setting.
Overall height: 1 mm (0.0 inches)
Overall length: 1 mm (0.0 inches)
Overall width: 652 mm (25.7 inches)
Ground clearance: 172 mm (6.8 inches)
Wheelbase: 1 mm (0.0 inches)
Fuel capacity: 10.00 litres (2.64 gallons)
Other specifications
Starter: Electric
Color options: Red/grey, black/grey, blue/grey.

 

>>>>>>

penerawangan spesifikasi all new CBR 150 R

Engine type: 1 cylinders, 4-stroke, Single
Displacement: 149 cc (9.1 cubic inches)
Bore × stroke: 63.5 mm × 47.2 mm (oversquare – shortstroke)
Cooling system: Water cooled
Throttle: Cable operated
Valves  
Valve train: DOHC, variable
Valves per cylinder: 4
Fuel and ignition  
Sparks per cylinder: 1
Fuel supply system: Fuel injection
Ignition type: Digital CDI
Compression: 11:1
Lubrication system: Wet sump
Gear box: Manual 6-speed
Clutch: Wet, multiple discs, cable operated
Final drive: Chain
Spark plug pipe type: NGK, CR8E
Starter: Electric
 
Chassis and suspension
Frame type: steel, twin spar
Front  
Suspension: Cartridge
Brake: Single Disk, Ø276 mm
Tire: 80 / 90 R17
Rear  
Suspension: mono shock, Swingarm
Brake: Disk, Ø220 mm
Tire: 100 / 80 R17
Other
ABS available: No
Number of riders: 2 persons

haduuuw lebih padat dari paijo ane nich 😀

wah wah kalau udah keluar si junior yang tampang nya udah bikin geger per blogeran... si paijo penunggu warung ini bakal jadi motor culun yang larinya ampuuun kencangnya! :mrgreen:

wokkey.. kiranya sekian dulu cerita ber gambar dari warung D.O.H.C berharap masyarakat yang menunggu kehadiran si adiknya paijo ini tidak dikecewakan dengan harga selangit, jika masuk indo….

tentang perawatan CBR 150R ini, don’t worry , penunggu warung ini udah hapal banget cara ngerawatnya, tak ayal si paijo saya juluki si CBU yang tak merepotkan :D, silahkan klik category serba-serbi cbr 150 r jika mau sharing tentang sparepart cbr dsb.

tentang masalah kapan ke indo, penunggu warung mau senyum2 aja dech… cause..  udah dari dulu masuk ke redaksi warung dohc…. hanya saja biar tetep menggebrak ya… senyum2 aja lagi ahhh :mrgreen:

semoga bermanfaat bagi brother CBR dreamer….

salam azizy_horee!

wassalmualaikum

Iklan

Responses

  1. First one

    • wew selamat atas petromax nya mas 😀

      • nunut meneh mas… ketigaxxx.. hehe 😀

        btw, paijo ganti casing wae mas bro 🙂

      • wah asal murah ga popo kang 😀

  2. Mas bro beli yang baru aja…
    Biar paijo ama saya dulu…
    Hehehee
    😛

    • he he he.. paijo udah lunas masak dah mau gali loang lagi 😀

  3. keduax ajah
    http://motoradul.wordpress.com/2010/10/19/sport-touring-flatform-duo-cbr/

    • ketigax kah ?

      • iya ke tiga mas 😀

    • monggo 😀 thanks kunjungan balik mas

    • 3 mas 😀

  4. piye..dituku ora?? trus the old CBR diangon sopo? begawan po piye? wekekekeke

  5. piye..dituku ora?? trus the old CBR diangon sopo? begawan po piye? wekekekeke
    ttp://5osial.wordpress.com/2010/10/19/kenapa-valve-train-lebih-bertenaga/#comment-1943

  6. Sip Ditunggu All New CBR150R nya tah….
    Saatnya Reborn :mrgreen:

    • jangan tiup lilin dulu kalo belom lahir :mrgreen:

  7. weleh repost..hapus salh atu ajah gan!!

  8. wah..kbr menggembirakan tentunya..pastinya ini sebuah jawaban atas penilain beberapa kalangan,yg menilai CBR old version kurus,cupu dsb..hehe..walaupun secara pribadi saya cukup puas dgn CBr old.V,karna buat saya perform lbh utama satu step di atas style/dsgn..so skarang keduanya sejajar..mantapp

    • jozz begitulah kalo RnD cepet tanggap, semoga ahm terbuka pintu hatinya 😀

      untuk elegan + berotot memang gagah yang new, untuk sporty look, saya pegang cbr old version.,

  9. kalo diliat lebih keker cbr baru ya daripada yang lama

    • betul…. tp untuk sporty saya pegang yang lama 😀

  10. Wah, gawe ngiler ae motore, tapi ga sampe ngeces… 😀

    • wah lumayan mas, ngiler, wis bisa bikin peta di bantal 😀

    • haha… bantale sampe banjir pokoke 🙂
      untuk new CBR ni koq ane kurang cocok ama lampunya ya, secara keseluruhan sih emang good marsogood, apalagi udah injeksi.

      • kebanyakan sependapat gitu mas… 😀
        tapi dimodif dikit langsung nyoss kayaknya, palagi dibawa ke rekan2 west jateng style 😀 bakal sangar 😀

  11. kereeennnnnnn………

  12. wadu gmana yc mas kyak ny masih tetap keren tipe old cbr,

    kpan masuk k pasar indo tuh cbr ny?
    kisaran hrga brapa an tuh mas?

    • ya seperti yang saya bilang, yg baru ini mengarah ke elegan, yg milik kita ke sporty 😀
      menurut blog juragan rondo, di thai 75,900 bath (35 jt) semoga ahm segera men ckd biar ga selangit harganya

      • thanx,.
        mantap x info na gan,.

        semoga old V cbr kagak d lupakan,..

      • siphhh mari berkompor ria, dan sambut adik baru… jika memang muncul disini 😀

  13. ngarep hrgane gak terlalu mahal 😦

    • sama pak, dan di amin i banyak orang 😀

    • @pak darmawan : aminnnn…. seng ptg iso di test ride di jalanan Kalitidu.qiqiqiqiqi…

      • boleh2 😀 kok…. sik penting jangan dlozoor 🙂

        wah disinyalir pada nungguin pertamax nich ?

  14. menurut aq masih tetap cbr old V,.

    kurang sporty tuh,.

  15. nice share ^^

    • ship dah berkunjung, mohon di blow ke anak2 cbr laen biar maen ke blog ku 😀

  16. mantap2, hehe,,,
    btw blog antum jadi lebih fresh nih, sukses yak…

    d^_^b

    • iya, alhamdulillah kemarin masuk Blog of the day, jadinya banyak dikunjungin orang, termasuk dikasih masukan dari senior kondang… supaya dibiki menarik blognya 😀

      thank’s doanya gan 😀

  17. Ane salah satu CBR dreamer mas bro…
    ngebet bgt neh punya all new CBR ne mas bro…

    Ya Allah,semoga AHM men-CKD kan CBR ini agar harganya gk selangit…!!!
    Amin amin amin…….

    • 😀 doa nya manteb …. 😀 pasti diaminin sama bayak orang, dan semoga ahm ga buta! 😀

  18. ayo Ahm ckd in ni motor,pabrikan tetangga aja punya 3 senjata di segmen Sport kok,masak punyamu cuman Nmp ama Tigi doang
    *manas2 ahm gen cepet mbrojolin*

  19. tobat soto babat ikie…kenalpote kok kurang piye…gitu yah??!!

  20. yang penting bukan all new stripping :mrgreen:

    • :mrgreen:

      itu mah pekok mode:on 😀

  21. bener2 racun ini mah.., bisa2 fu di oper buat dp 😦

    • ikut 😦 , tapi jadi seneng :D, entar dikarawang ada 1lagi yang diajak rolling speed bareng 😀

  22. Wah kalo keker gitu jadi tambah berat donk. Hilang sudah kesan cbr sebagai motor ramping yg bertenaga. Tetep megang yang lama

    • kebanyakan owner old version, dah setuju dengan power to weight ratio old version…..
      ( njeplak2 angkatannya 😀 ) yups selera tiap orang berbeda, yang suka elegan monggo yg baru, yang sporty old version just recomended full 😀

  23. gw beli body nya aja lah. hehehehe..

    • wahh, beli body? doank, asal murah ane ngikut gan 😀

      gimana bang surya kabar dari sepang malaysia? segera PM send ya cerita back packernya, nanti buru2 tak tulis deh jadi artikel 😀

  24. mantabs..tp nunggu yg cbr 250cc mask indonesia aj

    • wah bakal naik kelas ini mas dedyse, salam buat CBRiders, jakarta ya ;D

  25. paijo… paijo… nasibmu le! sedhelo meneh dilungsurke 😥
    (menerima titipan motor gratis) :mrgreen:

    • wkwkwk….. ( menerima tagihan bon sewa engine DOHC)

  26. wah tinggal nunggu curcol-e Alrozzi ki
    btw, themes baru jadi lebih mudah dibaca

    • siph, tur suwun pak saran membangun nya 😀

  27. iyo, aku pilih cbr old v, sik anyar gimana gitu deh,.

    • asal ga nangis2 njaliuk lungsuran :mrgreen:

  28. bagaimana nasib v-ixion pasca cbr 150 nongol cekidot
    http://2brk.wordpress.com/2010/10/20/prediksi-nasib-v-ixion-pasca-kemunculan-cbr-150/

    • kalau market sales, masih sangat banyak kemungkinan2 nya…

      tapi kalo nasib performa nya? …… saya akan senyum2 lagi:)

  29. cepet tebus

    • di utangi to pak? :mrgreen:

    • ashley dkk endi pak kok ga ngobong uwuh ? 😀

  30. Yang 250 aja belum nongol yang 150 sudah bikin heboh…..

    • justru disitu rahasianya yang bikin penunggu warung senyum2 🙂

  31. All new, ban lebih gede ya…berarti masih ngacir paijo dong mas… 😆

    • may be yes may be no…. liat2 entar efek pgm fi nya?
      tp yang jelas pasti lebih padet 😀

  32. design bagus banget, kelihatannya bakal di contek oleh Min***a, malah bisa jadi contekannya mbrojol duluan.

    • wah kalo yang itu mengisruh aja ;D

  33. artikelnya bagus mas,, sangat informatif,,, riset dulu pasti sebelum nulis,,, mhn diinfo terus yah kalau ada artikel terbaru,,,,, terutama ttg cbr 150 mangstaabbb

    • siiaaap… riset nya cuma compare dg yg jadul punya saya aja kok 😀

      ditunggu kabar selanjutnya

  34. kalo harga CBR150R di kisaran 38 juta pasti pasarnya sa’ndulit saja, daya beli di Indonesia kan gak sesyahdu di luar sono. Apalagi Vixy cuma main di bawah 20 jutaan (disini entry level duit cekak masih brani kredit vixy), nah kalo CBR dengan harga yang bak artis tsb hanya bisa dimainkan kelase wong mapan sandang pangan..

    • maka dari itu mari ber gembor ria supaya ahm ga buta mata melihat fenomena ini…….. jika di ckd sepertinya kasih bandrol 25-26, udah pantas dan menutup cost production nya 😀

      perlu digaris bawahi> saya punya rahasia tentang hal ini :mrgreen:

    • Koreksi vixi mah 21jt…(otrjkt)

      • betul, seperti yg di update mas taufik kan ? 😀

  35. yang karbu biasanya yg paling disuka mas bro..tenang aja…xixixi :mrgreen:

    • yups, murah meriah setingan mudah 😀

  36. nitip gan,,,

    http://ayahandra.wordpress.com/2010/10/20/positioning-harga-new-cbr-150/

    • monggo, wah gelontor artikel terus nich… :mrgreen: fenomena CBR di perblogeran 😀

  37. tanda-tanda paijo lama minta tambahan keluarga (beli lagi)

    • WAH… ELING BELI SUSU KALENG BUAT ANAK MAS BRO :mrgreen:

  38. Wah penerawangannya mantap gan…
    Btw dah siap ma kejutan akhir bulan november :mrgreen:

    • wahxixici 😀 bsama2 tahu kejutannya nich….. 😀
      disinyalir mas arif dkt sama orang dalam 😀

  39. di sinyalir fotonya di waduk sermo.. Ha..ha..ha nek salah ya maaf.. 😀 ngarep glondongan mesine waelah buat dicublekne ke si mustang 😀

    sms n pm ku belum dibales mas bro?

    • betul di sermo, wah sms? sory tadi penunggu warung tidur sore :mrgreen:

  40. ayo..ayo PM ku di bales mas, dah berhari-hari selak basi :mrgreen:

    • udah dibales info penting nya cmiiw 😀

  41. kalo di CKD ke Indo+harga masuk akal, si ijo ane gusur ah..ganti ama motor ni 😀

    • mmanteb juragan 1 ini….. kesengsem dikit aja langsung mau dibeli semua jozz. sundul gan 😀

      • bosen ngebul2 mas bro..mudah2an di acc ma ortu. xixixi :mrgreen:

      • amin ikut nyundul 😀 tinggal pinter2 aja merayu 😀

  42. trims ya atas smua infonya…kereen abis

  43. jadi ngiler neh

    • beli mas, biar freshh kalo jalan2 dijogja sama nyonya e 😀

    • beli mas, biar kalo jalan2 sore di jogja sama nyonya e jadi keren 😀

  44. membandingkan tampilan depan CBR old dan versi 2011 ini mirip dengan komparasi mobil Honda City versi lama dengan City baru yang lebih tumpul depannya,sudut tajam, kaku dan sangar.

    • wah sipp, memang trend nya begitu…. menggabungan antara elegance dan sporty 😀

  45. Moga2 kalo nanti dijual di Indo harganya masih terjangkau….. biar mimpi jadi kenyataan…. zzzzzzzz(ngimpipenginpunyamotorsportfairing.com)….

    • aminnn terus pokoe, sinyal saya mengatakan begeto… 😀

  46. keren mas, semoga harga terjangkau…… banyak nich yang pengen nebus light sport si baby cbr tersebut

    • siph dah berkunjung… aminnn 😀 banyak yg mengamin mas 😀

  47. hooooaaaaaammmmmm….

    Masih setia dengan “CBR125 ini”
    xixixixi

    • upgrade body yuk opo cak? ga tau ketok rek…. 😀

  48. keren nih info nya sering2 update bro

  49. Photo terakhir mirip neng waduk gajah mungkur

    • wkwkwk itu sermo kulonprogo-DIYogyakarta mas:
      btw nomor sms mas monde udah tak safe 😀

  50. msh msk sport touring family ya Bos?

    • kok ada kata family nya? 😀
      kalau sport touring= betul, dilihat dari riding position… ga terlalu menunduk, dimungkinkan juga pembonceng tetap nyaman, kalo cbr versi lama… nunduk banget, posisi rada bikin pegel, tapi racy style 😀

  51. eits,racun sampean ora mempan mas,ora nggarai aku mati,cuma ngiler2 thok ! :mrgreen:

    hatiku msh tetap untuk PCX merah! Dukung PCX diCKD !

    • saya juga punya rahasia tentang hal ini….. 😀
      tetap pantau warung DOHC mas damhar :mrgreen:

  52. Dihonda msih ada kah tu motor cbr150r yg lawas?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: