Certainly..! All new CBR 150 R will be born!

Aha…hay setelah beberapa waktu lalu CBR150 R dinyatakan discontinue… dan banyak masyarakat merasa kehilangan, kini, Ap.honda.thai.co benar2 menggebrak dengan mem-facelift tak sekedar face lift ala indonesia.

picture from the cycle

lihat saja hampir yang tersisa tinggal engine, chasis, & brake system. lainnya benar2 baru dan fresh... maka layak lah pabrikan negri gajah putih tersebut memberi nama All new CBR 150 R. sepertinya pemberian namanya sangat sembodo/ sesuai dengan apa yang disuguh kan , saya amati, komitment Ap.honda thai sangat mantab! mengikuti HPM (Honda prospect motor) yang wajib merubah total , minimal tampilannya jika akan menambahkan nama All new pada product2 mobil nya di tanah air 😀
picture from tmc.blog

yups bakalan pada ngiler pemilik CBR 150 R ( old version), termasuk saya bodynya meski saat pertama masih  dibilang rada gimana, gitu, tapi yang jelas tampilannya lebih fresh, berotot dan jauh dari kesan cungkring! 😀
pict from tmc

sangar bukan tampilannya? dijamin paijo penunggu warung DOHC kalah sangar nich, meski larinya belum tentu kalah 😀 , lihat juga velg yang dulunya palang 6 berubah jadi palang 5, ban pun sepertinya lebih besar dari CBR versi lama,  tangki-fairing, head lamp-buritan-muffler, mengalami perubahan style. dan yang di thai, udah transformasi ke fuel injetion ala pgm-fi nya honda
bakalan seru kalo di indo juga pgm fi

frame masih bertahan dengan twin spar model yang lama, terbukti rigid, ga kerasa lari kenceng meski speedo udah gila2 an

muffler midship style.. punya cbr 1000rr style manteb

speedo nya coooy... keren puoll

buritan diklaim telah dirancang nyaman untuk berboncengan, soale versi lama paijo pnya penunggu warung ampun2 an buat boncengan pegel depan-elakang 😀

buntut nya sexy, sein + spatbor moge style, walau lampu rada mirip megapro kotak

spesifikasi CBR 150 R old version

Honda’s profilation of this bike
NCB 150 E
General information
Model: Honda CBR 150R
Year: 2007
Category: Sport
Rating: 70.9 out of 100. Show full rating and compare with other bikes
Engine and transmission
Displacement: 149.40 ccm (9.12 cubic inches)
Engine type: Single cylinder, four-stroke
Power: 17.00 HP-(12.4 kW))(2003-2004 version)   up to- 20.00 HP (2005-2009) version
Top speed: 160.0 km/h (99.4 mph)
Compression: 11.0:1
Bore x stroke: 63.5 x 47.2 mm (2.5 x 1.9 inches)
Valves per cylinder: 4
Fuel system: Carburettor
Fuel control: DOHC
Ignition: CDI Direct System
Lubrication system: Wet sump
Cooling system: Liquid
Gearbox: 6-speed
Transmission type,
final drive:
Chain
Clutch: Wet Multiple Disk
Fuel consumption: 3.00 litres/100 km (33.3 km/l or 78.41 mpg)
Greenhouse gases: 69.6 CO2 g/km. (CO2 – Carbon dioxide emission)
Exhaust system: Painted black steel pipe and chrome coated muffler
Chassis, suspension, brakes and wheels
Frame type: Aluminum Frame
Rake (fork angle): 25.0°
Trail: 88 mm (3.5 inches)
Front suspension: Telescopic forks
Front suspension travel: 109 mm (4.3 inches)
Rear suspension: Monoshock
Rear suspension travel: 120 mm (4.7 inches)
Front brakes: Single disc. 2-piston caliper
Front brakes diameter: 276 mm (10.9 inches)
Rear brakes: Single disc. 2-piston caliper
Rear brakes diameter: 220 mm (8.7 inches)
Physical measures and capacities
Dry weight: 115.0 kg (253.5 pounds)
Power/weight ratio: 0.1478 HP/kg
Seat height: 776 mm (30.6 inches) If adjustable, lowest setting.
Overall height: 1 mm (0.0 inches)
Overall length: 1 mm (0.0 inches)
Overall width: 652 mm (25.7 inches)
Ground clearance: 172 mm (6.8 inches)
Wheelbase: 1 mm (0.0 inches)
Fuel capacity: 10.00 litres (2.64 gallons)
Other specifications
Starter: Electric
Color options: Red/grey, black/grey, blue/grey.

 
>>>>>>
penerawangan spesifikasi all new CBR 150 R

Engine type: 1 cylinders, 4-stroke, Single
Displacement: 149 cc (9.1 cubic inches)
Bore × stroke: 63.5 mm × 47.2 mm (oversquare – shortstroke)
Cooling system: Water cooled
Throttle: Cable operated
Valves  
Valve train: DOHC, variable
Valves per cylinder: 4
Fuel and ignition  
Sparks per cylinder: 1
Fuel supply system: Fuel injection
Ignition type: Digital CDI
Compression: 11:1
Lubrication system: Wet sump
Gear box: Manual 6-speed
Clutch: Wet, multiple discs, cable operated
Final drive: Chain
Spark plug pipe type: NGK, CR8E
Starter: Electric
 
Chassis and suspension
Frame type: steel, twin spar
Front  
Suspension: Cartridge
Brake: Single Disk, Ø276 mm
Tire: 80 / 90 R17
Rear  
Suspension: mono shock, Swingarm
Brake: Disk, Ø220 mm
Tire: 100 / 80 R17
Other
ABS available: No
Number of riders: 2 persons

haduuuw lebih padat dari paijo ane nich 😀

wah wah kalau udah keluar si junior yang tampang nya udah bikin geger per blogeran... si paijo penunggu warung ini bakal jadi motor culun yang larinya ampuuun kencangnya! :mrgreen:

wokkey.. kiranya sekian dulu cerita ber gambar dari warung D.O.H.C berharap masyarakat yang menunggu kehadiran si adiknya paijo ini tidak dikecewakan dengan harga selangit, jika masuk indo….
tentang perawatan CBR 150R ini, don’t worry , penunggu warung ini udah hapal banget cara ngerawatnya, tak ayal si paijo saya juluki si CBU yang tak merepotkan :D, silahkan klik category serba-serbi cbr 150 r jika mau sharing tentang sparepart cbr dsb.
tentang masalah kapan ke indo, penunggu warung mau senyum2 aja dech… cause..  udah dari dulu masuk ke redaksi warung dohc…. hanya saja biar tetep menggebrak ya… senyum2 aja lagi ahhh :mrgreen:
semoga bermanfaat bagi brother CBR dreamer….
salam azizy_horee!
wassalmualaikum

117 Comments

  1. piye..dituku ora?? trus the old CBR diangon sopo? begawan po piye? wekekekeke
    ttp://5osial.wordpress.com/2010/10/19/kenapa-valve-train-lebih-bertenaga/#comment-1943

  2. wah..kbr menggembirakan tentunya..pastinya ini sebuah jawaban atas penilain beberapa kalangan,yg menilai CBR old version kurus,cupu dsb..hehe..walaupun secara pribadi saya cukup puas dgn CBr old.V,karna buat saya perform lbh utama satu step di atas style/dsgn..so skarang keduanya sejajar..mantapp

    • iya, alhamdulillah kemarin masuk Blog of the day, jadinya banyak dikunjungin orang, termasuk dikasih masukan dari senior kondang… supaya dibiki menarik blognya 😀
      thank’s doanya gan 😀

  3. Ane salah satu CBR dreamer mas bro…
    ngebet bgt neh punya all new CBR ne mas bro…
    Ya Allah,semoga AHM men-CKD kan CBR ini agar harganya gk selangit…!!!
    Amin amin amin…….

  4. ayo Ahm ckd in ni motor,pabrikan tetangga aja punya 3 senjata di segmen Sport kok,masak punyamu cuman Nmp ama Tigi doang
    *manas2 ahm gen cepet mbrojolin*

  5. Wah kalo keker gitu jadi tambah berat donk. Hilang sudah kesan cbr sebagai motor ramping yg bertenaga. Tetep megang yang lama

    • kebanyakan owner old version, dah setuju dengan power to weight ratio old version…..
      ( njeplak2 angkatannya 😀 ) yups selera tiap orang berbeda, yang suka elegan monggo yg baru, yang sporty old version just recomended full 😀

    • wahh, beli body? doank, asal murah ane ngikut gan 😀
      gimana bang surya kabar dari sepang malaysia? segera PM send ya cerita back packernya, nanti buru2 tak tulis deh jadi artikel 😀

  6. kalo harga CBR150R di kisaran 38 juta pasti pasarnya sa’ndulit saja, daya beli di Indonesia kan gak sesyahdu di luar sono. Apalagi Vixy cuma main di bawah 20 jutaan (disini entry level duit cekak masih brani kredit vixy), nah kalo CBR dengan harga yang bak artis tsb hanya bisa dimainkan kelase wong mapan sandang pangan..

  7. di sinyalir fotonya di waduk sermo.. Ha..ha..ha nek salah ya maaf.. 😀 ngarep glondongan mesine waelah buat dicublekne ke si mustang 😀
    sms n pm ku belum dibales mas bro?

  8. membandingkan tampilan depan CBR old dan versi 2011 ini mirip dengan komparasi mobil Honda City versi lama dengan City baru yang lebih tumpul depannya,sudut tajam, kaku dan sangar.

  9. Moga2 kalo nanti dijual di Indo harganya masih terjangkau….. biar mimpi jadi kenyataan…. zzzzzzzz(ngimpipenginpunyamotorsportfairing.com)….

    • kok ada kata family nya? 😀
      kalau sport touring= betul, dilihat dari riding position… ga terlalu menunduk, dimungkinkan juga pembonceng tetap nyaman, kalo cbr versi lama… nunduk banget, posisi rada bikin pegel, tapi racy style 😀

  10. eits,racun sampean ora mempan mas,ora nggarai aku mati,cuma ngiler2 thok ! :mrgreen:
    hatiku msh tetap untuk PCX merah! Dukung PCX diCKD !

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*