seperti apa Engine CBR 250 R next generation?

sudah menjadi rahasia umum desas-desus CBR 250 R akan segera di launching oleh ap honda thai.co. rumornya sangat luar biasa di blow up di thread2 blog otomotif indonesia… dan setiap kali posting dengan tema CBR pasti menjadi top post BOTD …. hhhmmmm barang kali memang animo masyarakat indonesia sangat tinggi dalam menunggu kelahiran sang legenda japon tersebut.. seperti biasa honda sangat ketat dalam menutup rapat strategi…senjata … product barunya…. sampai2 harus dikerodongin kain saat syuting iklannya sekalipun 😀

CBR250 RR japannese domestic market sangar tenan!

Engine sebagai power source pun ikut di perdebatkan…. yakni ada beberapa engine 250cc dari motor honda sebelumnya….
1.Honda CBR 250 RR japan (1986-1999)
engine super gendeng (gila) ini terlahir memang untuk rolling speed , bagai mana tidak? mesinnya yang cuma 250cc kok dibikin 4 cylinder inline ? ckckck barangkali insiyurnya waktu itu samapi ga inget mandi, untuk merancang nya. 😀 tipikal peak powernya benar2 gila….   (apalagi ini cuma motor 250cc) lha rpm nya aja bisa sampai 19.000 dari redline di tachometer yang 20.000 subhanalloh……   moto gp aja ga segitu….
engine CBR 20 RR 4 cylinder-inline sangar puoll

tuh kan dikerodongin kain... lagi :mrgreen:

padahal mesin super gendheng bin edyan itu, isinya cuma kayak gini aja loh bro 😀

spesifikasi CBR 250 RR (beberapa edisi yang berbeda)

Model MC14 MC17 MC19 MC22
Year 1986
CBR250FG and FG-YA
1987
CBR250R (H)
1988-1989
CBR250R (J) and (K)
1990-1993
CBR250RR (L) and (N)
‘Jap spec’
1994-1999
CBR250RR (R) and (R-II)
‘Tri-colour’
Engine type MC14e – 4 Stroke – 16 valve – Liquid Cooled – Inline Four
Displacement 249 cc (15.2 cu in)
Bore/stroke 48.5 × 33.8 mm (1.91 × 1.33 in)
Power 45 PS (33.1 kW) @ 14,500 rpm 45 PS (33.1 kW) @ 15,000 rpm [1] 40 PS (29.4 kW) @ 14,500 rpm [1]
Maximum torque 2.6 kg·m (25 N·m; 19 ft·lbf) @ 10,500 rpm 21.5 newton metres (15.9 ft·lbf) @ 12,000 rpm 23.5 newton metres (17.3 ft·lbf) @ 11,500 rpm
Compression ratio 11.0:1 11.5:1
Carburetion VG05 VP 20
Transmission 6-speed
Final drive 0-ring Chain
Rake/trail Rake & Trail Angles: 24 / 89 mm
Front Tire Size 100/80-17 110/70-17
Rear Tire Size 140/70-17 140/60-17
Wheelbase 1365 mm 1,345 mm (53.0 in)
Front Brake Type Dual disc 2-piston calipers Single disc Dual 275 mm discs with 2-piston calipers
Rear Brake Type Single disc 1-piston caliper 220 mm disc with 1-piston caliper
Fuel Tank Capacity 14 l (3.1 imp gal; 3.7 US gal) 13 l (2.9 imp gal; 3.4 US gal)
Seat Height 725 mm (28.5 in) 735 mm (28.9 in)
Dry Weight 142 kg (313 lb)[2] 143 kg (315 lb)
Wet Weight 157 kg (346 lb) [1] 158 kg (348 lb) [1]
Fuel Economy 40.0 km/L (113 mpg-imp; 94 mpg-US)[3]
Top speed nya…… 190–200 km/h (118–124 mph)[citation needed] 165 km/h (103 mph)
Headlights Single front Headlight Dual front Headlights
Market Availability Japanese domestic market Japanese domestic market and frequently grey-imported into Australia Australia and Japanese domestic market

2.Honda VTR 250 (1988-1991, 1997)
engine V-twin (L-twin-90degree)  250 cc ini pertama kali digunakan pada interceptor (vtr generasi pertama 1988-1990 ) berfairing transmissi 6 speed
pada th 1997 muncul lah VTR naked bike, dengan chasis teralis (mirip ducati) namun spekdown dari transmisi 6 speed menjadi 5 speed update terakhir pada tahun 2009 dengan menyematkan electronic fuel injection

vtr 250

V-twin configure/ L twin 90 degree honda VTR 250 engine mantab juga to?

spesifikasi VTR 250

Manufacturer Honda
Also called Interceptor 250
Production 1988-1990, 1997-
Predecessor Honda VT250 Spada
Class Naked bike
Engine 249cc 90° V-twin DOHC 4 valves per cylinder, bore x stroke 60 mm x 44 mm, compression ratio 11:1
Power 23.9 kW (32.1 hp)@10500 rpm
Torque 23.5 N·m (17.3 ft·lb)@8500 rpm
Transmission 5 speed, wet multi-plate clutch, chain drive
Suspension telescopic fork
Rake, Trail 23.3° 96 mm (3.8 in)
Wheelbase 1,405 mm (55.3 in)
Dimensions L 2,035 mm (80.1 in)
W 725 mm (28.5 in)
H 1,055 mm (41.5 in)
Seat height 760 mm (30 in)
Weight 141 kg (310 lb) (dry)
Fuel capacity 13 L (3.4 US gal)

3.Honda Crf 250
CRf merupakan basic suksesor dari motor2 penjelajah (trail) nya honda

tak diragukan di kancah bajak tanah dunia 😀

mesin yang juga 250 cc ( namun hanya cylinder tunggal) tetap bisa menghasilkan power yang besar dan bisa berkitir hingga 13500 Rpm pada red line nya + bonus torsi yang besar pula…. kenapa?
jangan sepelekan output horse power dari engine yang kelihatan cungkring ini! justru disitulah kelebihannya, engine ringan, material kuat tapi daleman badak... (tengok unicam nya)

yaahh, selain berkompresi sangat tinggi ( 13.2:1)  honda telah menyematkan teknologi unicam untuk urusan fuel control nya……didukung piston segede sumur dengan stroke minimalis (sangat pendek)  78mmx 52,2  (very -very over bore)    dan semburan dari pengkabut bahan bakar keihin 40mm flat-slide mantab banget..
up grade crf terakhir telah menyematkan Keihin 50mm throttle body dengan 12 lubang injector yang stasionernya bisa di adjust kenaikan nya tiap 100rpm, meski ada kemungkinan, setelah masuk di indonesia compressi speck-down, menyesuaikan BBm yang tersedia may be> (11:1)
dan berharap, transmisi dirubah dari CRf 5-speed  > menjadi 6-speed, (secara sport bike berfairing) 😀
engine CR-f 250 sangar, crank case kecil, kepala berotot jenong 😀

hmmm seperti apakah unicam tersebut?
inilah penerawangan saya :mrgreen:
unicam control fuel ... maut kan? 😀

kedasyatan nya terletak pada jidat nonong cylinder head (yang bertulis kan UNICAM) nya itu lho……..!, padahal crank case nya imut… tp block + headnya nonong! :D jarang2 ada engine motor kayak gini…..
uni cam, hanya 1 cam shaft (1poros/ SOHC) namun multy profile… uniknya untuk valve out di paralel dengan roller arm / tombler….. untuk menggerakkan 2 valve out
kemudian valve in, (yang sangat krusial menentukan output power) menggunakan multy profile cam yang tiap profile bumbungan menggerakkan 1 valve
kesimpulannya 1 cam shaft ada 3 profile, :
yaitu 2 profile yang berbeda untuk menggerakkan 2 valve in
1 profile untuk menggerakkan 2valve out
( berdasarkan penerawangan saya jika salah mohon dikoreksi ) 😀
spesifikasi CRF 250
mari lihat grafik pengujian dyno test ini :
dyno test engine CRF 250, torsi nya sangar tenan!


General information
Model: Honda CRF 250 R
Year: 2008
Category: Cross / motocross
Rating: 75.7 out of 100. Show full rating and compare with other bikes
Price as new (MSRP): US$ 6499. Prices depend on country, taxes, accessories, etc.
Engine and transmission
Displacement: 249.00 ccm (15.19 cubic inches)
Engine type: Single cylinder, four-stroke
Compression: 12.9:1
Bore x stroke: 78.0 x 52.2 mm (3.1 x 2.1 inches)
Fuel system: Carburettor. 40mm Keihin flat-slide
Ignition: CD
Cooling system: Liquid
Gearbox: 5-speed
Transmission type,
final drive:
Chain

u
menurut penerawangan saya
1.mesin CBR 250RR 4cylinder inline (terlalu mahal untuk diaplikasi di indonesia, mengingat cost production engine 4cylnder inline hampir sama antara 250cc-600cc)
2.mesin VTR 250, saya rasa juga masih terlalu mahal meski tak semahal CBR 250RR, namun kemungkinan harga tidak bisa bersaing dengan N250
3. Nah inilah kemungkinan yang paling bisa direalisasikan…, mengingat ongkos produksi bisa bersaing, meski tak sedikit yang kecewa (karena berharap, 2 cylinder) untuk bisa melawan gengsi N250…(tak dapat dipungkiri suara muffler N250 / honda VTR sangat merdu, apalagi si bengis CBR 250 RR Japanesse itu, wuihh ngeriii ).
.. well buktikan saja nanti, secara blue-print, tenaga CRF 250 single cylinder lebih sadis dari N250…. 😀
Update terbaru telah di rellease di thailand tanggal 27 oktober 2010
All new CBR 250 R
penampakannya sebagai berikut:

mantap coy detail nya 😀

detailnya lebih rapi dari yang all new cbr150 cc rr, meski mirip2 body nya 😀

spesifikasi terbaru: cbr 250 (penerawangan ane meleset di unicam) 😀
Model Type : MC41
Pxlxt : 2.035 x 0.720 x 1.125 m
Sumbu roda : 1.370 mm
Jarak terendah dengan tanah : 0.145 mm
Tinggi Jok : 0.780 m
Berat : 161 kg (standar), 165 kg (ABS)
Radius putar : 2.5 m
Tipe mesin : CS250RE, Single silinder 4 stroke, DOHC
Kapasitas ruang bakar : 249 cc
Bore x stroke : 76 x 55 mm
Rasio Kompresi : 1:10,7
Pengkabutan bahan bakar : Injeksi PGMFi
Kapasitas tanki bahan bakar : 13 liter
Jenis kopling : Basah dengan coil springs
Jumlah gigi transmisi : 6 percepatan
1 : 3.333
2 : 2.118
3 : 1.571
4 : 1.301
5 : 1.115
6 : 0.963
Ukuran Ban Depan : 110/70-17M/C
Ukuran Ban Depan : 140/70-17M/C
Sistem pengereman : Cakram hidrolis
Suspensi depan : Teleskopik
Suspensi belakang : Swing arm (pro link)
Waollahu alam, kita tunggu saja (jika penerawangan saya ada yang salah mohon dikoreksi, mari sharing dan belajar )
salam azizy_horee, from warung DOHC
wassalamualikum

170 Comments

  1. keren bahasannya… kalau boleh saran… mending dipisah antara honda cbr250r dan crf… membicarakan honda 250 pasti bisa panjang lebar… !!! Juragan ROndO lageee malesss… namun sudah ada yg membahasnya !!! Good articles… hanya perlu sentuhan alias packaging… !!! Lain waktu deegh gue ulas… bagaimana membuat blog yg ngaciiiir… 😀

  2. se7 sama bladeus
    dgn kompresi segitu mw diminumin apa bro?
    Pertamax plus, masih plus octane booster kah? :mrgreen:
    aplg prnah baca di forum2 trail gt, kalo motor2 SE, setiap pemakain 100 apa 1000km, apa 10 jam (lupa euy! 😈 ) dianjurkan ganti piston
    kalo buat konsumsi GP mono okelah, tp ini buat harian
    n yg lbih masuk akal buat mesinx CBR250R menurutq punya CRF250X
    karena itu versi adventure/enduro dr CRF250R, walaupin basic mesinnya sama, tp ga se-xtrim yg R
    karena rasio kompresi lbh kecil n udah pake ELECTRIC STARTER juga. Kalo motor SE ga mungkin pake :mrgreen:
    jd, mgkn lbh cocok buat harian.

    • kalau murni untuk racing jelas lah ada schedule maintenance tiap jam terbang nya,
      nah yang saya maksud, basic boleh sama,( mungkin kalo di mancanegara dijual juga versi racing nya juga) , tapi jika di produksi massal pabrikan pasti udah memperhitungkan, R&D bekerja, untuk hal ini, patut kita tunggu effort & effect nya, jika memang akan menggebrak pasar indonesia , entah CBU, atau syukur2 CKD……. bukan begitu? 😀

  3. artikel yang bagus Om
    sebelum nulis diriset dulu,,,, mantaappsss
    mdh2an cbr 250 versi ckd supaya harganya ‘masuk akal’
    aminn,,,

  4. aku ora mudeng mesin mas, intine pertanyaanku, kalo tetep 250 cc, tenaga nendang, tapi bisa dijual kisaran 30jutanan? maka speknya kayak apa?

    • opsi no 3, menurut saya sudah paling (murah) /efisien produksi, dibanding dengan harga yang akan di bandrol kan 😀
      jadi kemungkinan ya speck 1 cylinder sohc-UNICAM 😀 (penerawangan), tunggu aja pak barangkali ada TPT di warung mast aufik 😀

    • bukannya pesimis mas, kayaknya nggak bisa di 30an..wong PCX aja di sini 32jutaan.
      CKD? mungkin saja, tapi nggak dalam waktu dekat ini. AHM pasti cari aman dulu dgn ngelihat penyerapan pasar terhadap produk ini, baru diitung2 lagi..
      Saya cuma berkaca dari PCX aja lho mas, yg sampai sekarang masih CBU juga walaupun sudah melebihi target..

  5. Tampilan OK, efisiensi OK,Power Ok…tapi masalah suara apa gak jauh mas aziz dengan yang 2 cylinder…aku aja dengar suara Ninja250 udah hampir kepincut kemarin…tapi tetap setia tunggu cbr dah 🙂

    • ya kalo sama2 mesin speck sama, ya memang jauh lebih merdu yang 2 cylinder 😀
      tapi tunggu aja ini kan basic dari SE special engine, pasti ada YANG SPECIAL…… tapi tunggu aja entar…. siapa tau ane juga kepincut 😀

  6. yg CBR 250 lawas ane pernah liat di Ungaran tuh..ada yg punya satu…asli kenceng oi…ck..ck..ck..walau tampangnya sekarang udah kuno..namun Kawasaki ninja juga takut lawan tuh motor..xixixiix :mrgreen:
    ditunggu yg versi terbaru dah :mrgreen:

  7. ulasanya mantab bro semua didukung fakta . nanya bro apa Honda gak punya atau mo bikin engine dng spek 2 cyl twin in line DOHC 8 valve? kayak punya Kawak 250 R ?

    • hmmm… sepertinya langsung ke V / L twin…. 2 cylinder mas, ada sich 2 cylinder inline ( bikan Dohc) CB twin classic :mrgreen:
      yang 2 cylinder paralel twin modern > kata bro matic mania :
      Honda 250 Nighthawk 234cc SOHC parallel-twin engine and 5-speed mungkin kah sama dengan CRF 230? or honda hornet?…. bentar saya belajar dulu :mrgreen:

  8. asline aku pengen tiger pake sistem unicam…wekekeke..rasah 250 wis jos kuwi..di rpm rendah torsi gede..di rpm tinggi tenaga oke!! gak kayak cbr 150…hehhehe…kudu 11ribu rpm ben metu ajiane…..

  9. azizyhoree
    tergantung melihat dari pandangan mana > V-twin jika sudut antara 2- cylinder nya 90 degree, boleh dong disebut L :mrgreen: kan sudut 90 derajat pasti siku 😀
    =============
    Ahli mesin kok dilawan… 😀
    Kalau dilihat dari atas namanya apa mas ❓
    ( jawab: kehalang tangki lah…. 😆 )

    • sepertinya CBR 250 RR 4 cylinder, terlalu bengis…. jadinya di discontinue 😀
      tuh lihat di kolom spesifikasi.. cbr seri pertama dan ke 2 tenaga 45 hp, trus seri berikutnya disunat jadi tinggal 40 hp, top speed dari 200kmh- jadi tinggal 165… ckckck. kalo saya insinyurnya ( ga bakal terima tuh ) 😀

      • 4 silinder di tengarai gak boleh naik cetak untuk produksi massal, piston oval ataupun speed diatas 6 juga haram!! kecuali harganya udah segmented….kalo anak sma pake 4 silinder 5 klep persilinder DOHC…weh…bakal kacau!!

        • masuk akal mas statement nya…… bakal mawut2 entar jalanan…….di isi anak S.m.u yang bokapnya juragan…..
          hargane makanya jadi nyekek, semisal sang legenda 250 RR di cetak lag cckckkck 😀 tapi cen edyann tenan geleng2 di youtube 😀

  10. klo ga salah jaman CBR 250RR juga ada saingannya yang ga kalah sangar ===> GSX 250R , 4 inline DOHC juga mesinnya.
    Tapi yang paling sangar RGV 250, 2 tak 250cc yg bisa ngalahin 4tak 600cc

  11. motor keren ya,gw salut ma mesin kecil tapi tenaga badak,,lari kaya citah,,gw brani musuh ninja,paling ninja menang suara kasar n keren,,dari dulu honda suara muluz tenaga maknyus,,hehehehe

  12. Keunggulan SOHC-UNICAM VS DOHC :
    1.Bobot mesin lbih ringan krn hanya pake 1 camshaft n 1 gir camshaft
    2.Tenaga yg d butuhkan crankshaft tuk memutar camshaft lbih ringan krn cuma 1 camshaft
    3. Ujung2nya penyerapan bahan bakar lbih sdikit tuk buat ledakan pada proses pengapian

  13. 4. Power n torsi d putaran bawah sama dengan mesin DOHC
    5. Waktu buka tutup klep lebih presisi d putaran atas sehingga powernya lebih besar d putaran atas krn ga ada loss compretion akibat klep yang lbih lambat nutup drpd putaran camshat
    6. Bahan bakar irit, tenaga badak

  14. ANJRIT nih artikel mantEB ttg tuh Mesin. Tp kalo bisa Mas Azizy agar lebih mudah dicerna dan informatif bagi umum (termasuk org awam) mgkin bisa disediakan Kolom khusus kamus2 per-Mesinan. Misal Horse Power itu apa dan arti kode2 permesinan dll… MANTAPLAH. Sukses terus Mas Paijo….xixixi….

  15. Nice artikel bro…Coba Terawang Karizma ZMR india…Sapa tau nanti gantian mas taufik yg nitip jemuran disini…He..he..Keep the good work…

    • siph mas bro thank, dukungan dan kunjungannya, artikel ini saya posting sesaat setelah spy shoot mas taufik keluar loh, jd yg temanya penerawangan mesin, insya allah saya yg pertama ejak spyshoot keluar 😀 ;D

  16. ya sutra……sodara2…
    ternyata mesinnya singel dohc…TANPA UNICAM..
    gw bilang jg apa….kawasaki yg suka bermain dg yg aneh2 aja melaunch KLX250 yang lebih mahal dr ninja tanpa mengadopsi mesin KX250F saingan CRF…
    intinya,,,,,mesin CBR250 ini kaya NCB nya kang aziz di bore up ..nothing special engine…case closed

  17. ngobrol bagus2 jadi ga enak ada si jojo46…
    org kayak gini nih yg bikin Indonesia ga maju2: labil…
    apus aja mas azizy, males ngliatnya…
    (komen saya jg hapus aja biar gak ngotor2in dsini)
    thx.

  18. apapun motornya yang masuk indonesia sama aza… jalannya di sini susah buat kenceng.. yang ada malah nabrak…. safety first… hormatilah pengguna jalan lain seperti saya yang hanya mengayuh sepeda onthel…

  19. mantab tenan masbro ulasan nya :thumbup:
    H M M M m m . .
    brarti prediksi CBR250 yg bakal hadir disini cuma pke spek ini ya,
    ===================================
    Tipe mesin : CS250RE, Single silinder 4 stroke, DOHC
    ===================================
    ngga ada unicam “si head ajaib” nya itu dunkz..?

    • betul mas, CBR 250 fi, MC 41 CS 250 RE, single DOHC roller arm……, tanpa head ajaib Unicam :mrgreen: sepertinya akan terlalu mahal, memasang Unicam dengan harga yg harus bersaing dengan kompetitor 🙂

    • tinggal kenangan mas bro…
      tapi tetep lah 1silindernya uda cukup bengis kok, cbr berpotensi jadi motor galak…
      kalo cari yg 4silinder mending 600cc nya skalian gak nanggung bro… jambakan setan…. hahaha

  20. I rarely leave remarks, however i did a few searching and wound up
    here seperti apa Engine CBR 250 R next generation?
    | Azizyhoree’s Blog. And I do have a couple of questions for you if it’s allright.
    Is it only me or does it appear like a few of the responses come
    across like they are written by brain dead folks? 😛 And, if you are writing on other sites, I’d like to follow everything new you have to post. Would you list of every one of your shared pages like your linkedin profile, Facebook page or twitter feed?

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Hebohnya CBR 250 « Biker & Gamer Blog
  2. Great Price CSI Cannon Sports for $64.99
  3. Mengenal Lebih Dekat Calon Mesin CBR250R « Arif Setiawan Blog's
  4. Menerawang lagi…. [ pengganti honda Tiger 2000 ] « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*