Iklan
Oleh: azizyhoree | Oktober 15, 2010

modifikasi super motard / trail ( yamaha RX-K 81)


oyi….. bertugas di east java memang menyenangkan…… alam indah…..dan banyak penggila modifikasi disini…    sudah beberapa hari ini, tiap kali berangkat kerja clingak-clinguk, mata saya  tertuju ke motor trail yang dipajang di sebuah ruko, hanya di parkir jarang sekali melihatnya jalan2 😀 (sepertinya ini motor klangenan).

dengan jiwa wartawan gadungan (yang sepertinya bukan KW2) 😀 akhirnya saya memberanikan diri banting stir,,,,,,,, ciettt langsung nyambangin tuh motor….. basa-basi, pura2 beli ballpoit 😀 ehmmm ehm “bu beli ball point sama kertas hvs”         langsung ngeluarin camdig, jeprat jepret,

inilah penampakannya, dijamin bro touring rider. aka muchtarom bakal nyesel kemarin dah beli RX king, tanpa musyawarah dg saya 😀 (lpg for much)

 

tampak kanan atas ( tangki / sayap )

 

detail stang.. baplang, pakai hand guard + gas spontan creeennggg creeengg,

sayap juga rapi…. knalpot…. hmmm type petualang…….

 

tampak depan, lumayan gagah kan?

 

kedok headlamp cukup manis…, tampilan gagah gara2 ke kere aktifan orang indo, bikin up side down abal2 (dari pipa) velg depan 1.75x 17 ride it gold ban 100/80-17

 

tampak kiri depan ( lagi2 si beATy nongol) :mrgreen:

 

mantab jaya, sayang front disc masih bawaan nya ( tanpa lubang)

 

tampak belakang, sngar juga

 

detail lumayan rapi, lampu stop lamp honda grand masih jadi andalan + juga berfungsi, cakram + caliper satria KW? monoshock satria  velg belakang 2,15x 17  ride it gold ban 120/70-17

 

kabar gembiranya.... motor modifan sangar in D.I.J.U.A.L horee 😀

 

nich kabar gembira….. (lihat papan tulisan di jok!)  STNK, BPKB lengkap Plat S (mojokerto)    harga dibuka dari 4,9juta  murah to? 😀

 

nampang dulu...... 😀

 

mantab kan?  owner honda ga melulu ngubek2 motor honda= bukan ternak kan?  siapa setuju? mana yang bilang ternak tadi? haah? 😀

keep brother hood mas bro!

malah juragan DOHC ini nemu dagangan 😀    ayo disundul gan, yang berminat call me / tinggalkan coment disini !

semoga bermanfaat buat brother pecinta adventure seperti saya!

salam azizy_horee 😀

Wassalamualaikum

Iklan

Responses

  1. pertamax wis! 😀

    • weh pertamax stabil hargane 😀

  2. ahahahay….
    Mantebs lha kemaren mas mukhtarom tak saranken beli frame nya yz.. Lha ini ada yg udah jadi mulus dan murah hehehe

    • makanya saya tulis, bro muchtarom bakal nyesel 😀 wkekeke

    • kapan iso cek TKP? minggu sore/ Senin bisa?

      • manut cak terserah ae 😀 contack2 dulu, trus kapan kopdar akbar nya?

      • Mas toruing rider kalo jadi di beli…
        PR nya ganti piringan cakram sekaligus selang minyak rem nya…
        kaya’nya kurang pnjng.. trus pasang lampu sein,. trus shock belakang di akali biar ga kecipratan lumpur.
        harga segitu dg modifiasi bgini ciamik bagt laaaghh
        wis aseli top markotop, sip markisip…!!!

      • eh iya tambah satu lg..
        pasang spion mini biar aman jalan2 di kota, trus cat item tangi bengsin plastik nya 😀
        tambah sangarrrr…. merconbantingan.com

  3. mas aziz nyambi dadi makelar… xixixixixi :mrgreen:

    • oyi, yang penting halal… sundul teruuus 😀

  4. oke
    sekarang RX banyak yg dijadikan motor garuk tanah.
    Btw plat S itu Mojokerto masuk to?

    • iya pak manteb memang jd lebih segar…

      mojokerto ada 2 yang umumnya W tapi memang ada yang S (barangkali plat keluaran jaman dulu) kalau sekarang S= jombang + lamongan

      tapi posisi motor ini di pandaan ( jl sby-malang) deket sama tempat kerjaku 😀

  5. welehhh naksir rek
    sayang urung duwe duit 😦
    http://bladeus.wordpress.com/2010/10/15/kelas-sport-di-indoprix/

    • nabung-nabung ayo nabung 😀

  6. disinyalir iki sing meh nantang Rk-King biruku! 😆
    ampun gan…… kalah serem! 😆

    • wkakaka. RX king sing luweh enom ngalah 😀

  7. Wuuih.. Mantab niie.. Buat gantikan tugas megipri ke ladang..
    Tp kok Sayang aduoh tenan Mas Bro..

    • lha memang cucok bang hourex gimana, ditebus to? 😀 mau?

      • Uang dengar…uang dengar…cair…cair 😆

      • dipotong pajak dipotong pajak2 menguap menguap 😀 preman pajak mode:on 😀

  8. nyong gelem, naksir nganggo temen, tp ko yo adoh temen Cak Bro… Nek tambah ongkos kirim nang Cengkareng, JKT dadi piro Cak Bro?

    • wah mangstab kiye tertarik……. sebagai gambaran kemarin aku ngirim via kereta jogja- malang (beat ) 250 rb, nek motor laki (dianggap 150cc) barang kali 300-350rb… pripun? 😀

  9. Absen dulu…lagi OT aka lembur nih aku mas aziz…

    • mangtab.. OT sabtu pak 😀

      • Ya kejar setoran je 😀
        dari kata pembukaanya kelihatan mas aziz menikmati sekali penugasan ke jatim yah… 8)

      • jelas pak wuenak puoll, tempat kerja yang dulu ini memang yeess bagi ane 😀

        serba murah pangan-kuliner-tempat wisata-penggila modif- akses keluar kota enak, lengkap sudah ;D

  10. Waduh mas aziz malah bw lpg ke mas tarom sih? Hehe to mas tarom : yuuk samperin ke pandaan piye?

    • mangstab pak, makanya besok minggu kopdar ayo ke taman dayu- taman safari, / trawas-tretes 😀 beneran lho 😀

      • Taman safari ❓ wah ntar malah lain acaranya…kita nonton shownya gajah,burung & lumba2 anak kita yang senang…
        btw udah tengok ini : http://ducatimonster.wordpress.com/2010/10/16/sponsor-gak-sponsor-gak-masalah-asal-tetap-cerdas/

      • kan memang two ways to be effisien pak… ( anak istriku masih disini ) 😀

      • minggu sore baru bisa. siang masih ada acara di malang? piye nek diliat? sempet nggak ya sore? MLG-pandaan khan cuman 1jam’an tho?

        *mas azizi, tak ylp kok ra diangkat. ayo ndelok motor’e.

  11. Mantap bro!
    Sekalian nitip lapak ya AHM Luncurkan New Honda Blade, Pada Pertengahan Oktober 2010

    • oyi siph pak monggo 2 😀

  12. keren kang aziz …..

    *** mau nagih 234 bull bull …. 😀

    • tenang kang udien… masih 2 slop / bulan kok jatah nya 😀 tuh dikarawang juga banjir mild 😀

      • wadooohhh …. mau mau mau ….

      • besok, kopdar di karawang kang/ bandung kan seru euy! ;D

  13. Ntar nyari waktu yg tepat mas, msh ada agenda kegiatan di kerjaanku,

    • Ok pak. ditunggu ya confirm e 😀

  14. Oh ya mas aziz pandaan itu adalah “NEGERINYA VESPA” loh seingatku…apa udah berkurang to komunitasnya…

    • betul sekali… pandaan negerinya vespa antic-classic+ gembel style… tunggu aja liputan saya 😀
      siph saya tampung sarannya 😀

      • Soalnya saya dulu th 1997 pernah punya PX ( skrg almarhum.. 😥 ) cari spare part kalau gak disono gak ada ( ada dua bengkel & toko khusus vespa didekat pasar pandaan )
        Dulu vespamania===> skrg maticmania ( sebuah evolusi rider sayang keluarga ) 😀
        ( anak pasti senang berdiri didepan kalau dibonceng… ❗ )

      • whaa sayang keluarga detected Like this !
        yang penting safety first ! ( kata bang edo) 😀

  15. hebat nih kang aziz
    banyak juga hewan ternaknya …. eh motor ternaknya ……

    kakakkakkak

    • mau ternak-mau angon, yang penting ternak nya di ZAKATin ga kaya yg pada njeplak doang, ga berani kongkrit 😀

      • dan yang penting … halalllllllllllllllllll 100% …. xixixixi

        *** ududnya jangan dihabisin yah … kikikikikik …

      • siiiaaap bro….. 😀

  16. Pantas ditunggu ❓ http://oto.detik.com/read/2010/10/16/105254/1466572/648/honda-akan-jual-cbr-250-rr-di-indonesia?o991101638
    Nabung dulu…

    • mari nabung 😀 se-7

      • Setuju banget broooo.

  17. ternyata nggak cuma neng ndesaku seng da seneng trail alais tril

    • asal ada medan menantang disitu ada trail 😀

  18. kobongggggg!!!!!!!!!!! Dhuarrrrrrrrr!!!!!!!

    • ayooooo di gebyuur banyu.. LPG ne 😀 wkwkwk tolong dibantu ya tolong dibantu ya 😀

    • Halah yang kobong cuman jenggot tibake….siram kopi atu teh aja… 😀
      dhuarrr lha wong mercon cabe aja loh…biasa mainannya anakku.. 😆
      gak jadi nelpon 911 iki….( soale ndik amrik je.. )

      • wkwkwk santai pak, apron ,apar + pemadam e ada disini 😀

      • ayo wes, didelok ae.. *langsung siap2 ke pandaan bawa uang cash.qiqiqiqi

  19. SANGAR TENIN………………

    • jozz tenin pokoke 😀

      • opone kuwi?

  20. @golek sing deket aja lah

    • hmmmm, adoh sekalian buat touring mas…… mosok takut 😀

  21. Sekali-sekali bikin kuis, hadiahnya super motard / trail ( yamaha RX-K 81)
    plus 234 dua slop / bulan selama 1 tahun ….. berani … xixixixii

    • wah….. blogger kondang aja masih sebatas jaket, kaos, topi ll 😀 ini masih ecek2 newbie je, mau moncer 😀

      ntar lah kalo ada sisa pundi2 bakal ada kuis… Pastinya 😀

  22. wkwkwkwk….kere atif… 😀

    tapi emg bener jago ni modifikator..bisa bikin upside down dari pipa 😀

    saluut…

    • manteb kan 😀

      bentar lagi artikel CBR+ninja holic rolling bareng

  23. Wah rame tenan warunge.. Amit – nyun sewu Mas Bro cmua, niko lare sking Padang nderek ngopi..
    Wah durung laku yo motore..
    Sayang kadoan jd rawani nganyang..
    Yg jelas repot urusane Mas Bro.. mbatu nyundul wae lah..

    • alhamdulillah rame kang, monggo sedot aja, bentar lagi ada artikel cbr+ ninja holic kopdar bareng 😀 tunggu ya

      • Aku melu ya?

      • monggo2 😀

  24. nitip nih tulisan terbaru ane..masih seger.. 😀
    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2010/10/16/my-first-sport-fairing-motorcyle/

    kalo siang2 acaranya+di bandung aja, ajak ane yah bro…

  25. Santai aja kok kita orange supel semua hehehehehe………..

    • siph,… mas buletin domisili dimana toh?

  26. ga demen, blaz.. :mrgreen:

    • whawha wha, 😀 dike i honda emoh, dike i yamaha yo emoh… whaduh….. 😀 jan

  27. yang modifikasi begini apa aman dari perpolisian? atau emang sudah ada ijin rubah bentuk?
    harga masih bisa nego kah??

    • biasanya ya masih aman mas…, secara ini motor tua, pajaknya murah.. 😀 (polisi jarang melirik) asal pajak masih hidup aja..

      nego dikit 😀 masih monggo, posisi dimana?

      • bandung om… jauh kan… ntar ngurusin surat suratnya ribet nggak?

      • jauh juga sich,(aku domisili di karawang loh bro) tapi via kereta 1 malam sampai malang-bandung

        surat2? hmm memang agak ribet, harus ada saling kepercayaan 😀 keep brother hood

  28. wah mantappp….namun doku lom ada buat nebuss..ihkss

  29. Jujur saya tertarik dengan barang ini.. andai bisa sekalian balik nama 😛

    • saya masih bertugas sampai akhir december di jatim, masih ada waktu luang jika memang berminat saya bisa bantu 😀

      gimana?

      • menarik nih.. ada nomor yang bisa dihubungi

      • 081 328 100 664 , coba saja mas 😀

  30. ghost ride that whip

  31. udAH Lku blom motorny Gn??

  32. sms ke 085 22 555 6666 kalo belum laku gan.. minat serius bangett..

  33. Apakah masih ada brader motornya?
    Sya minat,nih bisa lait langsung ga?ato COD gtu.
    Contact sya gan, 087879766602

    • maaf mas udah sold ..laku:)

  34. .4jt call me 085733099089


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: