biker's manca negara memang unik…. (suzuki A-100)

arghihihi…. silahkan tersenyum dahulu ๐Ÿ˜€ melihat broter yang satu ini, lihat kelakuannya mempermak motor nya, it’s out of ordinary….. hm hm hm ๐Ÿ™‚ pada tau kan motor apa ini?

the crazy dirty bike! (pict from google)

yahh, dia lah sang motor 2 tak batangan yang very simply body nya…… pengemasan design engine yang rapi dan menyembunyikan detail2 part nya seperti karburator, dan wiring / perkabel an yang rapi.., membuatnya terlihat ringkas……
namun lihat kelakuan brother diatas! hi hi hi, shock telescopic depan dibikin jangkung, trus dikasih spetbor trail…. ban juga kembang tahu (kotak2) gede yang depan ( traily) hmmm stang juga aliran baplang…… namun aneh nya orang ini malah menaruh jok mobil… untuk mengakomodasi pantatnya ๐Ÿ˜€ kreatif bin aneh banget…..
kreatih nya lagi, dia telah merancang ulang rangkanya menjadi turbular under bone, hanya saja design knalpot nya bukan lah type knalpot penjelajah segala medan, maka pantas lah motor ini saya juluki the crazy dirty bike! ๐Ÿ˜€
padahal motor 2 stroke yang control fuel nya mengadopsi system piston valve ini wujud aslinya beraliran classic simple seperti ini:
classic dan resik like this? ๐Ÿ˜€ (pict from google)

motor yang dijual di indonesia terakhir masih dengan status built up japan ini pun juga pernah di jadiin armada delivery oleh PT POS indonesia..(warna orange). makanya dijuluki motor pos ( kalau didaerah ku) kulonprogo bin ndeso ๐Ÿ˜€ pernah juga jadi armada pak polisi (warna putih)
semoga bermanfaat buat pecinta classic bike’s
salam azizyhoree
wassalamualaikum ๐Ÿ˜€

82 Comments

    • karena kodrat nya sebagai motor classic, memang modif nya kebanyakan beraliran seperti itu…. / kadang kondisinya memprihatinkan ‘maaf agak terlantar”padahal perawatan motor ini sangat simple, tenaga tarikan juga enteng jika dirawat
      thank’s mas dah berkunjung, asli bonek kah?

  1. suzy a100, nang cilacap dadi inventarise ”penilik sekolah”. Iku mesin simple, gampang diurus. Wani diadu karo EN125..xixixixix.
    Met enjing bro…mendung enakke kemulan.

  2. isih nang suroboyo boss? Aja kesuwen nang wetan, mbok ana banjir nang Krw barat…heheehe
    Mampir dolan nang gubugku, Sari Indah Permai, Lamaran. Ntar tak suguhi kopi..

  3. azizyhoree= sik jangan diganggu aku sik kerjo… ๐Ÿ™‚ mantun nyambut mangke ngobrol malih di warung ( sambil ngopi.. ๐Ÿ™„ )

    • menang nya sama 150 cc yang konvensional kan pak? ๐Ÿ˜€
      jadi gini….. jelas beda sohc dengan dohc apalagi yang sohc cuma 2 klep / cilynder…….
      teory nya gini… dengan cc dan ruang bakar yang sama, kecepatan keluar-masuk gas bahan bakar & gas buang yang melewati port (lubang klep in-ex) akan sangat berbeda antara 2klep dengan 4 klep, gambarannya gini, 2klep super gede ( modif abis2 an) tetap lebih efisien yang 4 klep karena gas terdistribusi keluar-masuk lebh cepat
      sedangkan 4klep sohc dengan 4 klep dohc sama2 ber lubang transfer 4 ( beda carakter) karakter pasti dohc bertenaga lebih besar di RPM tinggi
      kenapa?
      DOHC (double over head camshaft) mempunyai
      1 tugas yang seragam, tiap profil tonjolan nya ( shaft terpisah, shaft yang1 menggerakkan klep in, sedangkan klep yang ke 2 menggerakkan klep out ) tentunya gaya yang bekerja pada 1 poros akan seirama dan minim getaran pasti lebih efisien dan stabil > kalau sohc 4 klep 1 camshaft bekerja menggerakkan 4 klep yang berarti 2 klep digerakkan dengan perantara rocker arm yang bercabang yang terhubung ke 1 cam/ noken ( kerja camshaft =berat)
      2. profil tonjolan cam bekerja langsung menonjok batang klep dengan perantara shim (lempengan pengganjal) tidak perlu rocker arm / lengan pemukul, yang pastinya bobot nya mengurangi kinerja cam > 4 klep sohc kerja camshaft melalui perantara rocker arm
      khasusnya pada KTM duke ini meski 125 cc namun DOHC, nah udah kejawab kan? belom lagi permainan design kompresi ruang bakar, yang bakal mempengaruhi kinerja mesn itu sendiri…
      nah kalo sama paijoku (NCB150R) aku masih berani >21dk ๐Ÿ˜€
      pernah liat di you tube belom CBR 125 cc ( eropa version) larinya 145kpj ++ ๐Ÿ˜€ tanya kenapa?

    • thanks. mas dah berkunjung… jadi gini…. system fuel control dengan piston valve= prinsip 2 tak paling simpel, maksudnya keluar masuk gas bersih dan buang antara campuran bensin dari karburator dan gas buang menuju knalpot diatur oleh pisto cylinder mesin itu sendiri, cara kerjanya mengikuti maju-mundurnya piston saat mesin menyala…… untuk lebih jelasnya akan saya posting lagi di artikel berikut…. ๐Ÿ˜€
      ( lha artikel + prinsip kerja + gambarnya ada di buku TA sewaktukuliah dulu Je) ketinggalan dirumah ๐Ÿ˜€

  4. Oh iyo yo paijo sampeyan juga 125 cc…
    Berarti ntar tunggu yang CBR 250RR pasti lebih josss… ( moga2 harganya gak jauh dari KN250 )

    • wah resinda tempate poro juragan itu………..kulo, kalo di krw ga berani ambil rumah…agak gimana gitu (mending bangun di jogja aja)
      sementara masih kost an di daerah sukamanah, sebelah yonif 305, tapi stlh balik dari sby- rencana mau ngontrak di peruri….. ๐Ÿ˜€ kapan2 kopdar mas…..

      • Oh gitu to..memang pekerjaan harus diutamakan… aku juga bisa merasakan kalau mesin lagi trouble..aku dulu pernah di divisi produksi (operator mesin ) and sempat training di negerinya naruto itu ๐Ÿ™‚ tapi setelah bosku melihat keahlianku utak-atik kompi yah ditranfers dah ke bagian database warehouse
        youngrider=maticmania soalnya avatar “maticmania” sudah dibooking orang ๐Ÿ˜†

  5. aliran geng motor jepang iki mas bro..
    Heheheh sing sering kimpoi eh konpoi suara kenalpot sangar, pake masker, bawa2 bendera jepang dan kekaisaran jepang
    kan jok e pada tinggi2 begitu ๐Ÿ˜€
    kaya’ geng motor e great teacher onizuka heehee

      • yang dipake telkom memang di cat biru Mas, ada logo telkom, ada dua varian bahkan, ada yang pake ban biasa untuk daerah perkotaan dan pake ban trail+spakbor trail untuk daerah pedesaan (pengalaman pribadi), tapi mulai 2007 sudah banyak dikurangi karena direposisi honda win keluaran 2004, tahun 2005-2006 sudah pake suzuki thunder sampe sekarang

  6. Ane pernah make A100 (motor dinas babeh di BRI) buatan 87 kenceng banget, pas SMP dulu pernah diajak ngetrek ama temen ane yg pake Force 1 gress trnyata masih kencengan A100 ane. Masih sanggup ngangkat roda depan lho hehe….
    Ama motor2 4 tak era sekarang jg kayaknya masih menang lah. Trus ganti yg keluaran 92 malah lebih loyo, gak ada larinya

  7. Mas, sekedar nambah saja, kalau lihat tampilan foto mas bule, motor yang dipake kemungkinan suzuki ts75 yang masih sodara jauh suzuki a100, suzuki ts75 versi trail kecil dari trail “laki” ts 90,100,125 dan 250

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*