Kopdar indomotoblog @ jogja meet& greet (again) juragan: TMC, SL.com , RSA (bang edo) , juragan rondo (gus tri) @ angkringan JAC + novotel

wah sebenarnya artikel ini pure mau tak post duluan, tapi, udah dicuri fotonya pas aku lagi terlelap di ranjang, sama my brother si karismanis, yau dah deh re post aja, dengan kemasan berbeda.. πŸ˜€
ok, saya ga bisa ikutan acara pitstop rombongan touring new mega pro di parkiran MC donald, cause saya masih kerja di sby-malang, baru jam 19:00 flight dari juanda- jogja, tapi nasib, indonesia selalu aja ada yang dibanggain, (naikΒ  maskapai “delay” airlines) hwa hwaduhh,

santai di angkringan JAC (jogja automotif Club)

brotherhood detected! πŸ˜€

akhirnya sampai jogja jam 21:00 dan langsung contact mas hadiyanta, katanya langsung aja ke angkringan JAC, wookey, si karismanis menjemput pake paijo ku aka cbr, dan langsung gabung kopdar jam 21:30 , lah lha kok, muka2 yang kenal cuma para blogger indomotoblog + mas hadiyanta, ouw, ternyata ini acara kopdar sama, perwakilan club yang tergabung di Paguyuban Motor Honda Yogyakarta, yowis enjoy aja, pesen susu jahe anget+ ngobrol asyiik, sambil ngeluarin oleh2 khaS MALANG, kripik buah aneka ragam πŸ˜€
angkringan yang bukan ngangkring di pinggir jalan, he he he baru kali ini liat... πŸ˜€

lanjut bubar, mas taufik ngajakin kami mae ke hotel nya di Novotel jogja, iseng2 aja, nawarin mas hadi, mau test ride ga nich paijo aka cbr? akhirnya tukeran motor, pesen buat mas hadi : Rpm nya harus sadis mas, biar keluar tenaganya MIn 10.000rpm πŸ˜€
jaketnya+ helm nya megapro, motornya kok CBR? siapa hayyo? πŸ˜€

mas hadi pun meluncur dengan tancap, xixixi, tampaknya kurang sadis membetot rpmnya! sesampainya didepan hotel pun langsung coment wah aku ga berani mbetot “inget anak istri, padahal rpm masih mau naik lagi ya? katanya” xixixi πŸ˜€ akhirnya mobil yang ditumpangi para juragan bloger pun tiba di hotel.
masuk ke hotel, bang edo + pak stephen pamit istirahat duluan, katanya darah tua ga boleh kena angin malam, xixixi πŸ˜€
gus tri, pun segera melambaikan tangan ke dayang kinyis2 yang nunggu coffe BAR, wah ceremony bakal dimulai nich…, siphlah, pesen cappucino+ karamel + makanan apa ya? namanya tapi kayak masakan jepang, isinya cumi.. krenyess, yak takΒ  cukup sampai disitu, gus tri pun gatal melihat meja billiard nganggur, nah kebetulan ga ada yang bisa nyodok, akhirnya aku pun diseret ke meja ( dalam hal ini aku menjadi trainee nya gus tri) wkwk prifat tengah malam.
men bareng gus Tri, kapan ya bisa nyentul bareng gus tri? hihihi, dream dream and dream (naik ducati) πŸ˜€

sedangkan yang lainnya asyik berbincang2 sambil ngopi, eh ngappucino sambil ngomongin topik hangat R2 & per bloger an termasuk issue tentang CBR arghihihi …mas taufik pun mengeluarkan oleh2 yang dijanjikan buat anak2 koboy’s yah.. buah kecapi, aku pun penasaran karena kukira kelapa gading Wkwkwk πŸ˜€ billiard pun game over, gus tri + saya ikut berbincang topiknya tentang perbedaan riding style moge jepang dan italia…. saya pun menyahut juga dengan obrolan desmodromic dengan gus tri, ( sambil cerita bandingin dengan mesin rokok buatan italia juga yang pastinya kenceng πŸ˜€Β  )
ngobrol bareng penggede ahm...... tentunya bukan soal issue yang hangat. πŸ˜€ sstttt

kayaknya udah over midnight, kami pun berpamitan diri agar mereka bisa ber istirahat…… thanks gus tri, udah ditraktir billiard + cappucino πŸ˜€
ok, semoga cerita ini menginspirasi para brother, agar tetap menjalin persaudaraan,
keep brotherhood! salam azizy_horee
Wassalamualaikum πŸ˜€

38 Comments

    • santai mas, just kidding ( ben gayeng πŸ˜€ )
      wah2 wah, AB 1422 BC punya e ebes+ family , tidak untuk diperebut kan, filosofine, nek kepengen harus beli sendiri…..! setuju? πŸ˜€

    • aku, ga iso mas, hihihi, πŸ˜€
      coba perhatikan tulisanku “dalam hal ini saya menjadi trainee nya gus tri” πŸ˜€ wekwkekek, wis mesti kalah aku ya! yang penting heppi πŸ˜€

  1. Good day!This was a really exceptional blog!
    I come from roma, I was luck to discover your theme in google
    Also I obtain a lot in your topic really thank your very much i will come later

    • hi, thank’s for your visit,
      i very interest, with your country, that the ducati was made, and my machine in company “GD” is made from bologna….
      i have a dream some times i can make a trip to your country, yeahh italy….. waiting me please…. πŸ˜€

  2. @blade us beneran tuch orang italy coba aja click nick name nya.. πŸ˜‰ iya suruh tukeran aja nyobain bebek . Kita nyobain ducati nya @mario wah kebetulan aja ahm jogja care hihihi koboys mah tetep independent πŸ˜‰ yamaha tetep kerja kok tp ngapain aja ane jg ga tau ;D

1 Trackback / Pingback

  1. KOBOYS mendapat undangan kehormatan dari PMHY « hadiyanta.com (blogger, biker, father, engineer)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*