Iklan
Oleh: azizyhoree | Oktober 3, 2010

Kopdar indomotoblog @ jogja meet& greet (again) juragan: TMC, SL.com , RSA (bang edo) , juragan rondo (gus tri) @ angkringan JAC + novotel


wah sebenarnya artikel ini pure mau tak post duluan, tapi, udah dicuri fotonya pas aku lagi terlelap di ranjang, sama my brother si karismanis, yau dah deh re post aja, dengan kemasan berbeda.. πŸ˜€

ok, saya ga bisa ikutan acara pitstop rombongan touring new mega pro di parkiran MC donald, cause saya masih kerja di sby-malang, baru jam 19:00 flight dari juanda- jogja, tapi nasib, indonesia selalu aja ada yang dibanggain, (naikΒ  maskapai “delay” airlines) hwa hwaduhh,

santai di angkringan JAC (jogja automotif Club)

brotherhood detected! πŸ˜€

akhirnya sampai jogja jam 21:00 dan langsung contact mas hadiyanta, katanya langsung aja ke angkringan JAC, wookey, si karismanis menjemput pake paijo ku aka cbr, dan langsung gabung kopdar jam 21:30 , lah lha kok, muka2 yang kenal cuma para blogger indomotoblog + mas hadiyanta, ouw, ternyata ini acara kopdar sama, perwakilan club yang tergabung di Paguyuban Motor Honda Yogyakarta, yowis enjoy aja, pesen susu jahe anget+ ngobrol asyiik, sambil ngeluarin oleh2 khaS MALANG, kripik buah aneka ragam πŸ˜€

angkringan yang bukan ngangkring di pinggir jalan, he he he baru kali ini liat... πŸ˜€

lanjut bubar, mas taufik ngajakin kami mae ke hotel nya di Novotel jogja, iseng2 aja, nawarin mas hadi, mau test ride ga nich paijo aka cbr? akhirnya tukeran motor, pesen buat mas hadi : Rpm nya harus sadis mas, biar keluar tenaganya MIn 10.000rpm πŸ˜€

jaketnya+ helm nya megapro, motornya kok CBR? siapa hayyo? πŸ˜€

mas hadi pun meluncur dengan tancap, xixixi, tampaknya kurang sadis membetot rpmnya! sesampainya didepan hotel pun langsung coment wah aku ga berani mbetot “inget anak istri, padahal rpm masih mau naik lagi ya? katanya” xixixi πŸ˜€ akhirnya mobil yang ditumpangi para juragan bloger pun tiba di hotel.

masuk ke hotel, bang edo + pak stephen pamit istirahat duluan, katanya darah tua ga boleh kena angin malam, xixixi πŸ˜€

gus tri, pun segera melambaikan tangan ke dayang kinyis2 yang nunggu coffe BAR, wah ceremony bakal dimulai nich…, siphlah, pesen cappucino+ karamel + makanan apa ya? namanya tapi kayak masakan jepang, isinya cumi.. krenyess, yak takΒ  cukup sampai disitu, gus tri pun gatal melihat meja billiard nganggur, nah kebetulan ga ada yang bisa nyodok, akhirnya aku pun diseret ke meja ( dalam hal ini aku menjadi trainee nya gus tri) wkwk prifat tengah malam.

men bareng gus Tri, kapan ya bisa nyentul bareng gus tri? hihihi, dream dream and dream (naik ducati) πŸ˜€

sedangkan yang lainnya asyik berbincang2 sambil ngopi, eh ngappucino sambil ngomongin topik hangat R2 & per bloger an termasuk issue tentang CBR arghihihi …mas taufik pun mengeluarkan oleh2 yang dijanjikan buat anak2 koboy’s yah.. buah kecapi, aku pun penasaran karena kukira kelapa gading Wkwkwk πŸ˜€ billiard pun game over, gus tri + saya ikut berbincang topiknya tentang perbedaan riding style moge jepang dan italia…. saya pun menyahut juga dengan obrolan desmodromic dengan gus tri, ( sambil cerita bandingin dengan mesin rokok buatan italia juga yang pastinya kenceng πŸ˜€Β  )

ngobrol bareng penggede ahm...... tentunya bukan soal issue yang hangat. πŸ˜€ sstttt

kayaknya udah over midnight, kami pun berpamitan diri agar mereka bisa ber istirahat…… thanks gus tri, udah ditraktir billiard + cappucino πŸ˜€

ok, semoga cerita ini menginspirasi para brother, agar tetap menjalin persaudaraan,

keep brotherhood! salam azizy_horee

Wassalamualaikum πŸ˜€

Iklan

Responses

  1. Pertamax

    • selamat untuk petromax nya mas, salam kenal, thanks, dah berkunjung,

      sory, online nya lemot πŸ˜€ (sambil ganti in popok si bayi ) πŸ˜€

  2. Wahhh…. mantap gan, jadi pengin ngikuttt…. :mrgreen:

    • hayyyuuuk , ngikut mas… πŸ˜€ siph, like this nya πŸ˜€

  3. woi aku gak nyolong. Wong sik moto aku kok.

    • iyo, iyo, (sambil ngancem, sasi ngarep, nek mulih di pijet i .. :D)

  4. Waaaa…
    Harusnya aq diajak ke Jogja nihhh…
    Buahahahahaha

    • wah wingi ga melok, cak,, ( sambil pencet2 keypad, kok unsent , whoo, lha pulsa ne abissss, wkwkwk :D)

  5. Wew salut brotherhood sejati, wess baca reportnya ajah

    • kapan kita kopdar mas? :D, disurabaya aja wis, biar situ ga kejauhan…. mumpung masih 2,5 tugas di jatim πŸ˜€ brotherhood kompor detected

  6. cengar-cengir ane lihat raksasa bawa motor sport kecil…. gak cocok blas….sssssss

    • wah, aku ramelu2 awas nek ada yang ngamuk2 lho :D, but, motore iseh kuat2 aja kok πŸ˜€

  7. aneh juga ya…. kakak beradik rebutan photo….?

    untung gak rebutan AB1422BC….

    • santai mas, just kidding ( ben gayeng πŸ˜€ )

      wah2 wah, AB 1422 BC punya e ebes+ family , tidak untuk diperebut kan, filosofine, nek kepengen harus beli sendiri…..! setuju? πŸ˜€

  8. pingiiin ikuttt neeeeh….

    http://dedewinasis.wordpress.com
    http://www.oneklikpulsa.com

  9. Mantab bro, thks udah nemenin ngobrol sampai tengah malam

    • arghihihi, thanks mas taufik, dah diajak ke hotel + rellease kecapi 150 R nya, kapan2 tak nyengget sendiri ke buitenzorg… πŸ˜€

  10. mosok cuma dirimu seng iso billyard? Ayo kapan2 qt tanding.qiqiqiqi..

    • aku, ga iso mas, hihihi, πŸ˜€

      coba perhatikan tulisanku “dalam hal ini saya menjadi trainee nya gus tri” πŸ˜€ wekwkekek, wis mesti kalah aku ya! yang penting heppi πŸ˜€

  11. nyesel ya… ko pulang duluan…
    klo ikut gambung… bisa2 ikut tidur di hotel juga nih…
    soalnya ng berani pulang tengah malam sampai magelang…. xixixi

    • wah ahahay, ga dapet acara pitstop malah dapet acara ini mas… πŸ˜€

      lain waktu ada lagi, kalau maen ke west java tak anter ke buiten zorg…. deh

  12. spyshot kecapi donk…
    ngawur hahahahha…

    • wah hahay, udah ketelen, kayaknya sama sang ketua koboy’s spyshoot nya dalam bentuk apa nich? he he

  13. @pak tongsam,. Gak rebutan tapi sipek sipekan πŸ˜†
    wah nek iku dipakai bersama yo mas,.!

    Ralat yg benar AB1422CC to?

    • CC po BC? sik ditonton sik stnk e..

      • JC
        SoalΓ©…nggonku JB

        buahahahaha

  14. Good day!This was a really exceptional blog!
    I come from roma, I was luck to discover your theme in google
    Also I obtain a lot in your topic really thank your very much i will come later

    • hi, thank’s for your visit,
      i very interest, with your country, that the ducati was made, and my machine in company “GD” is made from bologna….

      i have a dream some times i can make a trip to your country, yeahh italy….. waiting me please…. πŸ˜€

  15. […] Kabar paling banyak di Klik innocentrider.wordpress.c…autos.okezone.com/read/20…bennythegreat.files.wordp…hadiyanta.files.wordpress…azizyhoree.wordpress.com/…infomotorbaru.blogspot.co…hadiyanta.files.wordpress…compumoto.wordpress.com/2…h10025.www1.hp.com/ewfrf/…ajiyvcsb.wordpress.com/20… […]

  16. hhmm…..
    beneran dr italy ga tuh, kalo bener, klo ke indonesia suruh coba bebek aja :mrgreen:
    http://bladeus.wordpress.com/2010/10/05/sepatu-baru-blade_us/

  17. mantap nie….jogja dikuasai Honda wkwkwk…Y kerjanya ngp aja disan 😦

    • buaahahhahahahahahaha

      Ojok merendah ngono Mar

      Ayo dulinΒ² karo arΓ©kΒ² nang Malang

      • setuju…. πŸ˜€ kapan, maneh?

  18. @blade us beneran tuch orang italy coba aja click nick name nya.. πŸ˜‰ iya suruh tukeran aja nyobain bebek . Kita nyobain ducati nya @mario wah kebetulan aja ahm jogja care hihihi koboys mah tetep independent πŸ˜‰ yamaha tetep kerja kok tp ngapain aja ane jg ga tau ;D

  19. mantapp ceritanya..sayang ane jumpa di semarang cuma sebentar aja..di jogja enak euy…bisa lama :mrgreen:

    • lha aku terlambat pulang ke jogja e pak…. wah kalau dari semarang bisa ikut seremoni nya donk!

  20. Mangtab gan πŸ˜€

    • se 7 😎 gundul gan, ehh sundul ! UP UP UP


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: